Любовь к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Светлинка
    Ну ему неговорили что он сам ,блудник он общался с ними , это причина была чтоб обвинить Его , но он и исполнил закон их. Надо четко понимать , что мы не оправдываемся законом , а только Верою .
    Это знаете есть суд по кодексу человеческий который обвиняет , осуждает,т.е. ты получаешься обвиняемым и тебе нужен адвокат (и даже самый лучший все равно не выкупит тебя из под суда) , а есть конституция которая говорит о твоих правах в обществе это закон высший по которому ты живешь ,Жизнью человеческой свободной,
    Как раз Христом то мы и скуплены из под этого закона рабства, но для этого необходимо осознавать ,что такое закон Синая рождающий в рабство , и закон Сиона -Совершенства. И четко надо их различать всегда , как раздвоеное копыто у чистых животных. Если все смешано то тогда получается пища не чистая.
    Ты это мне говоришь или кому? Я Иудей, мне не надо говорить про Закон и человеческие заповеди и про копыта. Лады? Я не очень люблю, когда меня, Иудея пытаются учить Закону и благодати. Ты все время забываешь это.Понимаешь? И потому у тебя часто путаница в голове. Ты СВОИМИ понятиями веры оперируешь, а я по Писанию. Потому у нас НЕМНОГО различаются ПОНЯТИЯ. Я служу и язычникам и Иудеям.А ты нет.потому ты не можешь ПОНИМАТЬ сейчас меня ПОЛНОСТЬЮ. Не в состоянии.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Ты мне про стрелы так и не ответила НИКАК.А я не отстану теперь,пока не прокомментируешь. Нельзя оставлять НЕДОГОВОРЕННОСТИ. Это не по любви Я же не оставляю НЕДОГОВОРЕННОСТЕЙ. Зачем тогда писала? Просто ТАК? Знаешь,когда играешь на клавиатуре и ОДНА клавиша не ЗВУЧИТ,то нет гармонии тогда. Лисенята портят виноградник. Знаешь это?
      Конечно это твое дело. Можешь не отвечать. Но тогда тебе МИНУС. В моих глазах А так был бы БОНУС.Может БЫТЬ. В зависимости от ответа

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от Светлинка
        На меня подобное понощение было , но я то знаю что это не так , и у тех людей которых
        совесть беспокоила по этому вопросу , они покаялись в клевете , никто их не вынуждал ,
        А вотесли я Слово Божие говорю , человека на изнанку выворачивает , и он обычное дело ожесточается и начинает мстить .Но это именно за Слово Божие.
        В общем я так понимаю ты считаешь меня ВИНОВНЫМ. Твой предыдущий пост и прежние об этом говорят. Это твое дело,как считать. Я тебе кто? Правильно? Потому мне лично все равно,что и кто говорит. Когда человек ПРАВЕДЕН во ВСЕМ.То ему НИЧЕГО не страшно. Вот нечестивому НАДО бояться.потому что дела тьмы делаются во ТЬМЕ. А я живу в свете и мне плевать на все остальное. Но ты все равно не веришь мне. Я это вижу. Но да ладно,дело твое. Но ДАЖЕ, если бы я и был виновен, то уже давно бы покаялся за это время. Потому ВСЕ кто меня злословит НЕПРАВЫ что ТАК, что ЭДАК. Вот и все. Поэтому я не имею нужды доказывать правоту свою. Я чист перед Богом и людьми. И живу без грехов. Вот так. Да и вообще что такое интернет? Разве это ТАМ где живут? Нет конечно. Я живу в реале и там меня ВСЕ знают хорошо. Как живу и что делаю и какой плод моей жизни.А тебе я просто это говорю,потому что ты искренняя. Была бы лицемерка,я бы с тобой об этом не говорил. Все равно я уйду отсюда и что? Я буду жить своей жизнью,другие своей. Это же ТУТ временно все. А жизнь то в реале протекает. Вот так. Так,что кто СУДИТ и лжет, так с этим и останется. А я останусь с оправданием от Бога. Что мне до них? Родственники или что? или мне жить с ними? Я имею ввиду клеветников? Какая мне разница до них? Пусть себе клевещут.Первый раз,что ли? Ну а ты смотри сама. Я не настаиваю.
        Враги мои говорят обо мне злое: "когда он умрет и погибнет имя его?" 7 И если приходит кто видеть меня, говорит ложь; сердце его слагает в себе неправду, и он, выйдя вон, толкует. 8 Все ненавидящие меня шепчут между собою против меня, замышляют на меня зло: 9 "слово велиала пришло на него; он слег; не встать ему более". 10 Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.
        Будем считать что эти люди добились, чего хотели.

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Давид ! Прошу прощения , меня выгнали из-за ком-ра девчонки , у меня полный дом народа , и все хотят меня отвлечь , вы не обижайтесь , если я неожиданно пропадаю .
          Вот сейчас всех спать положила , я снова тут .Насчет стрелы я вам обязательно напишу,это очень интересная история , просто время на это много надо! . Я не считаю виновным вас , с чего это , вы мне только радость приносите , вы для меня стали мною , я всегда наверно непонятно выражаюсь .
          Только заметила что вас то уже нет , у меня завтра радостный день , иду к народу Божьему со Словом .

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Игорь.
            Клеветник в этой теме ты.
            Потому что ты обманным путем втерся в доверие к девушке (по интернету), потом заставил ее вступить с тобой в сексуальную связь без бракосочетания.
            У девушки родился ребенок. Она воспитывает его одна. Господь своим елеем исцеляет те раны, которые ты ей нанес ей своим обманом.
            Так что не притворяйся ангелом света, будучи всего лишь обыкновенным блудником...

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Инес , я хотела бы у вас спросить , что вы предлагаете Давиду ? Вернуться к девушке ?
              Или ребенка взять ему предлагаете ? А девушка разве не хотела детей , это же счастье ,
              детей иметь?

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

Сообщение от Светлинка
                Инес , я хотела бы у вас спросить , что вы предлагаете Давиду ? Вернуться к девушке ?
                Или ребенка взять ему предлагаете ? А девушка разве не хотела детей , это же счастье ,
                детей иметь?
                Предложение только одно - перестать пудрить мозги молодым и неопытным девушкам.
                И еще одно предложение -прекратить тупо торчать в интернете и играть в игры подобно малолетнему глупцу, а вместо этого -пойти на работу и выслать денег на памперсы своему малышу и помочь из заработанных денег другим своим детям.

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Сообщение от Ines
                  И еще одно предложение -прекратить тупо торчать в интернете и играть в игры подобно малолетнему глупцу, а вместо этого -пойти на работу и выслать денег на памперсы своему малышу и помочь из заработанных денег другим своим детям.
                  А ну так для этого есть , специальные организации которые занимаются вопросоми , человеческой нрвственность , есть же юристы в конце ,концов , они то знают , как такие вопросы решать , это же законы этого мира .
                  А те кто во Христе , те живут по законам Евангелия , она эта девушка сама-то, просила у
                  Давида , конкретно помочь ей ?

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Светлинка
                    А ну так для этого есть , специальные организации которые занимаются вопросоми , человеческой нрвственность , есть же юристы в конце ,концов , они то знают , как такие вопросы решать , это же законы этого мира .
                    А те кто во Христе , те живут по законам Евангелия , она эта девушка сама-то, просила у
                    Давида , конкретно помочь ей ?
                    Вообще то СВОИМ детям я плачу алименты. И они ни в чем не нуждаются. Зачем ты спрашиваешь у этого человека, ТО что она НЕ МОЖЕТ знать?

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Ребенок у отца не должен просить помощи - отец должен содержать своего ребенка и заботиться о нем .
                      Это элементарно. Даже неверующие мужчины об этом знают и тяжело работают для содержания своей семьи.
                      А такие как Игорь не заботятся о своих детях, разводятся с женами, рыскают на просторах интернета в поисках жертв - молодых девушек...
                      И о детях от сблазненных девушках они заботится даже и не думают...

Написано : Горе тому, кто соблазнил одного из малых сих....

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Сообщение от Ines
                        Покажите мне молодых и неопытных девушек,которым я пудрю мозги? Где они? Светлинка имеет дочь 12 лет и была замужем.Это молодая неопытная девушка? А ЕЩЕ кому я мозги пудрю ЗДЕСЬ?
                        Во вторых КАКОЕ ваше дело, где я и что делаю? Вы КТО вообще? Бог или кто? Кто вы мне ТАКАЯ? Объясните ваш ИНТЕРЕС ко мне?
                        В третьих я работаю и плачу алименты СВОИМ детям. Вопросы есть?
                        Какому малышу я должен памперсы покупать? Кто МЕНЯ об это ПРОСИЛ, даже ЕСЛИ бы и ТАК БЫЛО? Я с ВАМИ лично ИМЕЛ отношения? Я вас увидел ПЕРВЫЙ раз ТУТ на Евангелии? Зачем вам мои алименты? Меня НИКТО ни про какие алименты не просил НИКОМУ платить, кроме моей бывшей жены. Это раз.
                        И вообще вас лично это не касается,моя жизнь. Что делаю, где я делаю, с кем я говорю или кого возьму себе в жену ВАС НЕ КАСАЕТСЯ. Я холостой человек. А вы мне НИКТО. Так,что будьте здоровы.

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Это мир Светлинка ! А ты что ,ждала здесь верующих обнаружить , сказал же я тебе , с каждого селения пара человек , неповерила Мне? Может думаешь Я тебя обманывал , нет
                          это ты всегда такая ,веришь до конца до смерти , эх ты Сестричка! Ладно не печалься
                          в том жизнь твоя !

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Ines
                            Ребенок у отца не должен просить помощи - отец должен содержать своего ребенка и заботиться о нем .
                            Это элементарно. Даже неверующие мужчины об этом знают и тяжело работают для содержания своей семьи.
                            А такие как Игорь не заботятся о своих детях, разводятся с женами, рыскают на просторах интернета в поисках жертв - молодых девушек...

В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть, 18 а делают засаду для их крови и подстерегают их души. 19 Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Светлинка
                              Это мир Светлинка ! А ты что ,ждала здесь верующих обнаружить , сказал же я тебе , с каждого селения пара человек , неповерила Мне? Может думаешь Я тебя обманывал , нет
                              это ты всегда такая ,веришь до конца до смерти , эх ты Сестричка! Ладно не печалься
                              в том жизнь твоя !
                              Это что такое?

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Сообщение от Ines

Инес как вы впустили в свое сердце -это ? Вы заботитесь ради себя ! Но это вас погубит , потому что вы пренебрегли и поставили Великую Ценность Слова Божьего , на ряду с земным устройством ,это осквернение Ковчега Завета -вы сейчас можете поверить в то что у Бога нет ничего невозможного, или Любой вошедший во Святое не очищенный касается Ока Бога .

Комментарий

Обработка...