Любовь к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GALIN_ka
    Мир всем!!!

• 15 August 2010
    • 1038

Сообщение от David2011
    Я ПРАВИЛЬНО понял. потому что я ЗНАЮ это.
    Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
    Ему просто НЕДОСТАВАЛО одного. Раздать. И он это сделал ПОТОМ.
    но доказывать я не буду.Я это просто ЗНАЮ.
    Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. 10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
    Кого Иисус ПОЛЮБИЛ,то в МИР не уйдет НИКОГДА.

На ваши слова-бездоказательные:"я просто знаю", я тоже могу
    сказать так:"Те ,которые узнали,что их любит Бог-не печалятся,а
    радуются великой радостью,как "получившие великое приобретение".
    Как "нашедшие драгоценную жемчужину". Они не отходят от Господа,
    а прилепляются к Нему,они готовы на жертвы
    ради Бога .Как и Иисус Христос пожертвовал Собой ради всех.
    Это и есть любовь.
    А насчёт богатого юноши Иисус вынес сам вердикт: "ТРУДНО
    БОГАТОМУ ВОЙТИ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ-ЛЕГЧЕ ВЕРБЛЮДУ ПРОИТИ
    ЧЕРЕЗ ИГОЛЬНОЕ УШКО".
    Это значит-невозможно.Верблюд никогда не пройдёт через это ушко.
    Может у вас есть пример,когда очень богатый всё оставил ради Бога?
    Я о таком не слышала.

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Вам повезло у вас много детей ,вам повезло, а мне только дочку Бог даровал, пишет песни и стихи , только на гитаре, а на фортепиано только пока классику по программе.

Очень важно понять о какой любви говорит все писание, я думаю что любовь может быть только по истине , вся остальная любовь -это искания и проявлению души человеческой,
      т.е любовь ложная. Любовь истинная совершенно не такая как душевная.
      Душевная любовь , прежде всего требует эмоционального и чувственного проявления души , что требует эта любовь ? Плотского проявления - вежливости , участия,это мирская плотская любовь. Она считает себя истинной и верующий стремиться к этой любви , чтобы все окружающие ,думали о нем хорошо, а он всвою очередь старается угодить всем, но это закон .Душевная любовь похожа на волка , в овечьей шкуре,но когда появляется правда , то такая любовь оскаливает зубы и исчезает . Душевная любовь всячески востает против принятия истины, ибо она знает что с приходом истины в сердце человека ей надо будет уйти , а то она сразу станет голой , поэтому она отстайвает права о своей истинности .Почти все христиане могут сказать , что имеют любовь ,как и веру , но на самом деле , не имеют по истине ни того ни другого. Но признавая что в тебе мало любви ,ты тем самым свидетельствуешь , что ни чего о ней не знаешь.Потому любовь, как и вера она или есть или ее нет.

Душевный человек ни когда не сможет возлюбить Бога ,ибо его дела , его исповедание , его ненависть к истине , а Бог есть Истина, свидетельствует обратное . Любить Бога
      не значит умиляться им, и плакать о себе,это есть знание и соблюдение Его закона, душевный человек не может ,знать и соблюдать закон Божий , ибо он почитает это безумием.Любить Бога можно только духом, ибо Он и Сам есть Дух. Все писание говорит только об одной любви , любви духовной. Дух есть Истина,когда у человека Духовная любовь он живет по духу , и не исполняет желаний плоти. Духовная любовь , это любовь без лицеприятия,от чистого сердца и доброй совести и не лицемерной веры. Это есть Духовная любовь, или любовь по истине Истина - она не приложна она действительна , жизненна и вечна , это любовь на по своей прихоти или желанию , а по истине , согласно воли и Слова Бога.
      Если посмотреть на жизнеописание Иисуса Христа , то Он не был таким , как его рисуют себе в своем воображении верующие, он был резок по истине,строг и жесток по отношению,к неправде. Так ни когда не говорят об Иисусе , но так повествует писание,
      если обратить внимание на Его разговор с ханонеянкой , разговор с фарисеем,ответ о матери своей, напутствие апостолам , ответ Петру ,исцеление бесноватого , действие
      Иисуса в храме . Почему Иисус говорил и поступал так ? Ведь для многих это было соблазном и безумием ? Потому что такова истина .Для нашего плотского разума это все кажется безумием , но в глазах Божьих это Любовь. Любовь не в том , что из жалости мы промолчим , чтоб не обидеть Брата , а Любовь в том , что по истине ответив Брату ,мы спасем его , Принятие любви по истине , это означает то , что мы принимаем путь спасения избегая душевных путей смерти. И когда человек отвергает эту любовь , отвергает истину,он идет в погибель и начинает верить лжи , заменяя ею правду, таковые будут осуждены.
      Почему же чкловеку так трудно принять истину ? Потому что истина обличит его сердце во лжи, сдерет все маски и человек увидит себя голым и бедным ., не имеющим не чего и все те его сокровища , что он считал истинными и ценными , будут как прах и пепел.
      Трудно заглянуть в себя и правде в глаза , потому все и надевают разные одежды под громкими названиями ,-вера , любовь , жизнь и так далее,а на самом деое их не имеют. Потому говорят: я богат , разбогател,не в чем не имею нужды , а не знаешь что ты несчастен , и жалок , и нищь и слеп и наг, советую купить у меня золото огнем очищенное, и одежду , чтоб не видна была нагота твоя. Духовная любовь - широкое сердце , могущее вместить весь мир .Духовная любовь , любовь к истине и ненависть ко лжи,Духовная любовь это ненависть к своему Я ,а любовь к воле Божией, она безгранична и велика, Любовь - это результат нашей веры и жизни по Духу. Так и мы долны любить друг , друга не зато какие мы хорошие и добрые , а какие мы по отношению к истине.
      Последний раз редактировалось Светлинка; 09 April 2011, 12:30 AM.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от GALIN_ka
        На ваши слова-бездоказательные:"я просто знаю", я тоже могу
        сказать так:"Те ,которые узнали,что их любит Бог-не печалятся,а
        радуются великой радостью,как "получившие великое приобретение".
        Как "нашедшие драгоценную жемчужину". Они не отходят от Господа,
        а прилепляются к Нему,они готовы на жертвы
        ради Бога .Как и Иисус Христос пожертвовал Собой ради всех.
        Это и есть любовь.
        А насчёт богатого юноши Иисус вынес сам вердикт: "ТРУДНО
        БОГАТОМУ ВОЙТИ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ-ЛЕГЧЕ ВЕРБЛЮДУ ПРОИТИ
        ЧЕРЕЗ ИГОЛЬНОЕ УШКО".
        Это значит-невозможно.Верблюд никогда не пройдёт через это ушко.
        Может у вас есть пример,когда очень богатый всё оставил ради Бога?
        Я о таком не слышала.
        Я вам задам ТРИ вопроса,чтобы прекратить ВАШ спор со мной .
        1 Вы ОЧЕНЬ богаты,что вас ИНТЕРЕСУЮТ богатые.Входят ли они или нет? Зачем вам за них думать?
        2 РАЗ вы УВЕРЕННЫ,что богатые НЕ ВХОДЯТ,зачем ВООБЩЕ спрашиваете меня? Я если уверен в чем то,то я не спрашиваю ни у кого.
        3 Вы спрашиваете у кого? У меня как у Бога? Или как у человека? Если человека,то что вам даст мой ответ как человека? Ничего.А если как у Бога,то я вам отвечу по ЭТОЙ ЖЕ ситуации. А то вы ДАЛЬШЕ не дочитали ПОЧЕМУ ТО
        Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. 26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись? 27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
        Еще есть вопросы?

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          Вам повезло у вас много детей ,вам повезло, а мне только дочку Бог даровал, пишет песни и стихи , только на гитаре, а на фортепиано только пока классику по программе.
          Я тоже играю на гитаре Если что споемся И псалмы пишу классные Богу. Но могу научить и на клавишах. Я на них тоже играю клаасно. но не фортепиано, а на синтезаторе. Но это я так просто написал ,чисто чтобы похвастаться Богом моим. А то мало что кто подумает.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Если я отвергаю истину, я отвергаю Бога .Если во мне нет истины , то все остальное что есть во мне -это ложь ,любить ложь невозможно. Апостолы имели любовь в истине , т.е. любили ту истину которую имели в себе , так и мы можем любить друг друга на основании той истины ,которую мы имеем в себе , все остальное это мир , любить мир не возможно .

Что за истину мы можем любить ? Это истина о вере ,истина о Слове пребывающем в нас, истина о деле веры, истина благовествовании , истина об учении Христа , истина о Царстве Божием , истина о пути спасения, истина о дарах благодати,
            истина о служении благодатью, истина о благочестии и так далее.

Если же мы любим друг друга за что-то иное ,а не за истину пребывающую в нас ,то это есть лже любовь , душевная , безпочвенная. Закон требует от нас любви. Вера же открывает в нас любовь,и дает ее, любить Бога можно только через принятие , и хранение истины в своем сердце .

Истина через Дух очищает наши сердца, очищает от лицемерной любви , принять истину ,можно только через Дух,любовь дает только сам Бог! Любовь - это действие ,через принятие и послушание истине ,это действие выражено или в делах, или в словах , или в наставлениях , и все это возможно только в истине верою . это действие направленно на окружающий нас мир , на церковь ,а так же
            на переживание внутри благодати Любви Божией.

Божья Любовь открывается нам так же в истине . В первом послании Иоанна написано : что Бог послал в мир , единородного Сына Своего, чтобы мы через Него получили жизнь , в нас эта любовь должна открыться , как? Через веру и послушание истине , любовь это проявление Бога в нас , любовь это сущность Бога , любовь должна стать и сущностью нас , основание для любви Брата -это наличие истины в нем , мы любим Бога потому что Он , и есть сама истина и она обитает в Нем , если же в брате нет истины , то он становиться для нас как язычник и мытарь,
            и через наставление его ,мы сможем обрести его вновь , чтоб назвать его Братом , любить Братьев можно только на основании истины в них, вся остальная любовь будет ложной.

Мы не можем любить мира ,не потому что там плохо , а потому что там , нет истины . Так и Братьев мы не можем любить за ложь и беззаконие ,как в притчах сказано , что праведный ненавидит ложь , а нечестивый ненавидит истину , когда в церквях звучат призывы , что мы должны любить друг , друга , то это любовь на основании дел , это закон и мы не должны исполнять это , ибо любовь по истине через веру все совершила во Христе Иисусе . Верующие смогут наконец то возлюбить друг, друга , когда во первых увидят , что все это уже совершено на Кресте, что это совершил Христос исполнив закон , во вторых когда будут иметь истину в себе , и в третьих когда будут видеть эту истину в другом .

Закон говорит : возлюби Бога и ближнего. Вера же говорит так :я люблю Бога и ближнего , потому что верю Христу . Христос все уже сделал за нас , нам остается только поверить в это, принять и жить этим . когда мы стараемся возлюбить Бога , А это говорит о том , что ты не имеешь любви , ты стараешься угодить Ему.
            А написано , что без веры угодить Богу невозможно , про Любовь же сказано , на Любовь нет закона , и кто любти тот исполнил закон. Про какой же закон говориться тут ?
            Про Закон Христов , чем больше истины в Брате и чем , чеи больше истины в нас ,тем и любовь между нами сильнее, и то не от нас Божий дар , ибо истина от Бога , потому и
            Любовь на основании истины , тоже от Бога . Там нет любви , где не говорят об истине ,
            ненависть возникает в том сердце где нет Любви Божьей , ненависть к беззаконию ,не есть ненависть к брату , а к тому пути который избрал он . Ты свободен по отношению к Брату в действиях ,Но иметь с ним общение ты можешь , только на основании правды и истины .Брат будет обличаться сам в себе , и ты скорее увидишь в нем проявление ненависти к тебе , чем твоя ненависть к его неправде . Почему любовь превыше всего ?

Потому что, любовь может обитать ,только в чистом сердце . Второе ,любовь результат нашей веры . Третье любовь принятие и хранение истины . Любовь исполнение воли и закона Божьего. Любовь положение своей души за другого. Любовь -это жертвенность наша. Любовь - дает нам свободу . Пребывать в любви -это означает пребывать во Христе .

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

У меня сегодня праздник. День освобождения от уз закона. Закончился год моего "тюремного" заключения и Бог снова отпустил измученных на свободу. И даже мне сегодня устроил быстро мои дела добрые. Думал, что провожусь до обеда,а за полтора часа все быстро устроилось. Сегодня же суббота. Мой день любимый. Как раз попало на субботу конец заключения моего. Вот что для Иудея по духу есть плохо(в хорошем смысле) это ВРОЖДЕННАЯ закономерность ВО ВСЕМ следовать Писанию. И по букве тоже. Он в принципе не мешает,но как своего рода узы. Но правда добровольные,если можно так сказать.Добровольные. Просто есть такое понятие жить по Писанию. И это от Бога оно. Неистребимое никак. Это как в крови оно. Вернее в характере просто заложено от рождения. Иногда тяготит немного,но с другой стороны и хорошо так жить. что Давиду хорошо,то филистимлянам смерть

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Я знаешь,что тебе скажу Светлинка. Меня в жизни НИЧЕГО не останавливает и не устрашает. Я уже столько всего прошел и пережил,что нету ничего для меня странного или неизвестного или пугающего. Единственно ЧТО меня ВСЕГДА останавливает Это вот это
                а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.
                Не люблю играть в жизнь. Я Живу. И с актерами дел не имею. Не люблю театр. я люблю Жизнь. И Бога.
                будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, [туда] вы не можете придти.
                Для кого жизнь это театр, такие не находят НИЧЕГО, кроме собственных разочарований. А все кто любят Бога и Жизнь приходят к Нему. Вот так.

Комментарий

• сергей 12-10
                  ушел с форума

• 08 March 2011
                  • 361

Сообщение от David2011
                  . Во мне живет Иисус Христос. Поэтому я Святой и Праведный.

Читаю твою переписку со Светлинкой и радуюсь. Кто-то, читая подобное, опасается за свою душу, боится что она повредится, а я просто радуюсь.
                  Но я о другом. Ты пишешь - я не мальчик, я пророк.
                  А что если тебе открыть новую тему и так ее и назвать - "Я пророк. Я святой и праведный" Интересно как к подобному заявлению отнесутся люди. Ведь если ты пророк, ты просто обязан нести людям знание. Ведь было же у тебя пробуждение.
                  Такая ситуация будет напоминать события 2000-летней давности. Кто-то поверил, кто-то нет.
                  Включи голосование. Интересно поверят в тебя. Я поверю и проголосую "за"
                  Но все это будет иметь смысл только в том случае, если ты на самом деле считаешь себя пророком. Что само по себе не так уж и странно. Ведь говорил Христос - Я даю вам пророков. Почему не предположить, что ву твоем лице Он дал нам такого пророка.

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Сообщение от David2011
                    Я знаешь,что тебе скажу Светлинка. Меня в жизни НИЧЕГО не останавливает и не устрашает. Я уже столько всего прошел и пережил,что нету ничего для меня странного или неизвестного или пугающего. Единственно ЧТО меня ВСЕГДА останавливает Это вот это
                    а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.
                    Не люблю играть в жизнь. Я Живу. И с актерами дел не имею. Не люблю театр. я люблю Жизнь. И Бога.
                    будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, [туда] вы не можете придти.
                    Для кого жизнь это театр, такие не находят НИЧЕГО, кроме собственных разочарований. А все кто любят Бога и Жизнь приходят к Нему. Вот так.
                    Взаимно рада ! Мир вам Возлюбленные !А дел Веры огромное количество , я живу и если
                    не сделаю , то кто сделает ?

Все ты стрелы расстрелял, лишь одну попридержал ,
                    Ведь цены ей нет в пятке - самоцвет,вся она золочена , наконечник точенный.
                    Где стрела та пролетает ,- молния сверкает!
                    И увидел он средь вод , лебедь белая плывет- крылья золотые , крылышки литые....
                    Князь стрелу ту , запустил , птицу в крылышкр сразил , Лебедь клича воспарила,
                    Но одно перо сронила; только не простое , а.... все золотое!
                    что за чудное перо ? Как узнать мне чье оно?

13 Жительница садов! товарищи внимают голосу твоему, дай и мне послушать его.
                    14 Беги, возлюбленный мой; будь подобен серне или молодому оленю на горах бальзамических!
                    (Песн.8:13,14)

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от сергей 12-10
                      Читаю твою переписку со Светлинкой и радуюсь. Кто-то, читая подобное, опасается за свою душу, боится что она повредится, а я просто радуюсь.
                      Но я о другом. Ты пишешь - я не мальчик, я пророк.
                      А что если тебе открыть новую тему и так ее и назвать - "Я пророк. Я святой и праведный" Интересно как к подобному заявлению отнесутся люди. Ведь если ты пророк, ты просто обязан нести людям знание. Ведь было же у тебя пробуждение.
                      Такая ситуация будет напоминать события 2000-летней давности. Кто-то поверил, кто-то нет.
                      Включи голосование. Интересно поверят в тебя. Я поверю и проголосую "за"
                      Но все это будет иметь смысл только в том случае, если ты на самом деле считаешь себя пророком. Что само по себе не так уж и странно. Ведь говорил Христос - Я даю вам пророков. Почему не предположить, что ву твоем лице Он дал нам такого пророка.
                      А кому это надо вообще? мне оно не надо. Какая мне разница,что люди про меня думают. Пророк для Бога,а не людей существует. Для ИСПОЛНЕНИЯ воли Божьей. Они бывают разные. Авраам был пророк,Давид. Но при этом они делали ДРУГОЕ дело совсем. Даже если ВСЕ меня признают,а то это ИЗМЕНИТ для Бога или меня? Я УЖЕ так живу. А если НИКТО не признает,то что это ИЗМЕНИТ для Бога или меня? Тоже ничего. Разве Иисус устраивал конкурсы или викторины про себя? Отгадайте с трех раз? Какая ему была разница во мнении людей,если Он пришел исполнять волю Отца,а не свою? И исполнил НЕЗАВИСИМО от того,кто и как считол Его.Или Кем. Одни его считали пророком древним,воскресшим. Другие Сыном Божьим.Третьи Христом. Четвертые самозванцем. Пятые одержимым. Шестые обольщающим народ. Ну и так далее. И что это ИЗМЕНИЛО в ЦЕЛОМ? Для людей,ДА,а для Него что изменило? Ничего. То что хотел Бог то Он и сделал.
                      Так,что каждый сам решает, как ему думать или не думать за меня или любого. А я просто живу. И все.

Комментарий

• сергей 12-10
                        ушел с форума

• 08 March 2011
                        • 361

Сообщение от David2011
                        А кому это надо вообще? мне оно не надо. Какая мне разница,что люди про меня думают. Пророк для Бога,а не людей существует. Для ИСПОЛНЕНИЯ воли Божьей. Они бывают разные. Авраам был пророк,Давид. Но при этом они делали ДРУГОЕ дело совсем. Даже если ВСЕ меня признают,а то это ИЗМЕНИТ для Бога или меня? Я УЖЕ так живу. А если НИКТО не признает,то что это ИЗМЕНИТ для Бога или меня? Тоже ничего. Разве Иисус устраивал конкурсы или викторины про себя? Отгадайте с трех раз? Какая ему была разница во мнении людей,если Он пришел исполнять волю Отца,а не свою? И исполнил НЕЗАВИСИМО от того,кто и как считол Его.Или Кем. Одни его считали пророком древним,воскресшим. Другие Сыном Божьим.Третьи Христом. Четвертые самозванцем. Пятые одержимым. Шестые обольщающим народ. Ну и так далее. И что это ИЗМЕНИЛО в ЦЕЛОМ? Для людей,ДА,а для Него что изменило? Ничего. То что хотел Бог то Он и сделал.
                        Так,что каждый сам решает, как ему думать или не думать за меня или любого. А я просто живу. И все.

Пророк - это именно для людей. Бог и Сам все знает, а через пророка Он хочет донести людям.
                        Да Иисус ТАКУЮ векторину про Себя устроил 2000 лет назад! О чем ты говоришь? Как какая разница?? А зачем Он вообще тогда приходил? Он хотел, чтобы В НЕГО ПОВЕРИЛИ.
                        Если тебе не надо - ты не пророк.

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Пророк - это именно для людей. Бог и Сам все знает, а через пророка Он хочет донести людям.
                          Да Иисус ТАКУЮ векторину про Себя устроил 2000 лет назад! О чем ты говоришь? Как какая разница?? А зачем Он вообще тогда приходил? Он хотел, чтобы В НЕГО ПОВЕРИЛИ.
                          Вы что имеете в виду Голгофу? Там всего один проголосовал-за -разбойник ! А двенадцать в тайне , кто где был!Вот вам голосование то было!!!!!!!!!
                          Последний раз редактировалось Светлинка; 09 April 2011, 05:41 AM.

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Нет, мне не надо. Это ты прав. Так что нет и нет

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Светлинка
                              Взаимно рада ! Мир вам Возлюбленные !А дел Веры огромное количество , я живу и если
                              не сделаю , то кто сделает ?

Все ты стрелы расстрелял, лишь одну попридержал ,
                              Ведь цены ей нет в пятке - самоцвет,вся она золочена , наконечник точенный.
                              Где стрела та пролетает ,- молния сверкает!
                              И увидел он средь вод , лебедь белая плывет- крылья золотые , крылышки литые....
                              Князь стрелу ту , запустил , птицу в крылышкр сразил , Лебедь клича воспарила,
                              Но одно перо сронила; только не простое , а.... все золотое!
                              что за чудное перо ? Как узнать мне чье оно?

13 Жительница садов! товарищи внимают голосу твоему, дай и мне послушать его.
                              14 Беги, возлюбленный мой; будь подобен серне или молодому оленю на горах бальзамических!
                              (Песн.8:13,14)
                              В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает
                              Я не понимаю,что ты говоришь. Недорос наверное

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Сообщение от David2011
                                В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает
                                Я не понимаю,что ты говоришь. Недорос наверное
                                Моя подруга стихи написала , может для вас Давид!
                                Вниз.
                                Снова срашным судом плаиенеет прощальный закат.
                                Ты спускаешься вниз , в темноту не считая ступени .
                                Как и раньше- один , и по прежнему сам виноват :
                                Безголосый пророк и толпою не признанный гений.

Ты идешь в темноту , ну а зрители звезды с небес .
                                Звонко падают вниз , ударяясь о мерзлую землю
                                Всем наскучил театр , и устав от банальности пьес.
                                В царской ложе луна схоронилась и дремлет.

От комедий и драм ,все устали . Привычный маршрут,-
                                Бесконечный поход в никуда по гигантскому кругу ,
                                В мертвый сад без деревьев , в заброшенный дом , где не ждут
                                Не жалеют, не любят , лишь вежливо терпят друг , друга .

Их согрев и сгорев , покидаешь пространство кулис ,
                                Забираешь с собой осуждение , ложь и измены ,
                                Неплевав на сценарий , ты медленно следуешь в низ,
                                А искуственный свет , освещает убогую сцену...

Комментарий

Обработка...