Любовь к Богу
Свернуть
X
-
Инес как вы впустили в свое сердце -это ? Вы заботитесь ради себя ! Но это вас погубит , потому что вы пренебрегли и поставили Великую Ценность Слова Божьего , на ряду с земным устройством ,это осквернение Ковчега Завета -вы сейчас можете поверить в то что у Бога нет ничего невозможного, или Любой вошедший во Святое не очищенный касается Ока Бога .
вот представь,моя бывшая жена просто живет себе и все.Я ее уже больше года в глаза не видел.только детей.И она не ходит ко мне,не качает права. Развелась и все.Каждый себе живет в отдельности.Как бы она могла прислать мне например чужого человека с какими то требованиями? Сама бы мне позвонила и сказала бы:Так и так например,я там чем то недовольна.Я бы это понял.Было что за детей она мне высказывала. Но это лично мне,моя бывшая жена. но НИКОГДА никаких посредников от нее я не видел в глаза.как это может вообще ВЫГЛЯДЕТЬ просто по человечески?
В воровском мире это называется РАЗВОД. Разводят так людей на деньги, еще на что то.Последний раз редактировалось David2011; 09 April 2011, 03:14 PM.Комментарий
-
Зерна упали в землю, зерна просят дождя , им нужен дождь ,
Надреж мою грудь посмотри там все горит огнем ,
Через день будет позно , через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать ,если к дверям не подходят ключи ,
Вышиби двери плечом
Сталь между пальцев, сжатый кулак, и удар выше кисти, терзающий плоть.
Но вместо крови в жилах застыл яд , медленный яд
Разрушенный мир , разбитые мы,разломанный на двое хлеб,
И вот кто-то плачет ,а ктото молчит , а кто-то так рад , кто-то так рад.
Ты должен быть сильным ,ты должен суметь сказать , руки прочь , прочь от меня.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть .
Что будут стоить тысячи слов , когда важна будет крепость руки,
И вот ты стоишь на берегу, и думаешь плыть или не плыть . Цой.
Комментарий
-
Зерна упали в землю, зерна просят дождя , им нужен дождь ,
Надреж мою грудь посмотри там все горит огнем ,
Через день будет позно , через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать ,если к дверям не подходят ключи ,
Вышиби двери плечом
Сталь между пальцев, сжатый кулак, и удар выше кисти, терзающий плоть.
Но вместо крови в жилах застыл яд , медленный яд
Разрушенный мир , разбитые мы,разломанный на двое хлеб,
И вот кто-то плачет ,а ктото молчит , а кто-то так рад , кто-то так рад.
Ты должен быть сильным ,ты должен суметь сказать , руки прочь , прочь от меня.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть .
Что будут стоить тысячи слов , когда важна будет крепость руки,
И вот ты стоишь на берегу, и думаешь плыть или не плыть . Цой.Комментарий
-
Я тебя хочу спросить одну вещь. КАК ты думаешь,как я себя веду в реале? Как я выгляжу? Я имею ввиду мое поведение? И реакцию людей на меня? Мне просто интересно как ты меня представляешь?Чисто просто хочу услышать твой образ меня. Я уверен ты не угадаешь
С чем ты можешь меня сравнить?
Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый. 26 Поднимите глаза ваши на высоту [небес] и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.
Ну разве с танком.Комментарий
-
Знаете Давид ! Вы наверно меня и не поймете , это очень тяжело , я не говорю на языке обычных людей , я вижу суть происходящего и если она оказывается непригодной для
Сознания т.е. уровня другого ,то единственное что я могу это разбить чужой идол !
Вы не можете понять , потому что , я не от сего мира , я не говорю об этом о таких вещах , ине думаю , я только вижу суть и все.
Комментарий
-
Я тебя хочу спросить одну вещь. КАК ты думаешь,как я себя веду в реале? Как я выгляжу? Я имею ввиду мое поведение? И реакцию людей на меня? Мне просто интересно как ты меня представляешь?Чисто просто хочу услышать твой образ меня. Я уверен ты не угадаешь
С чем ты можешь меня сравнить?
Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый. 26 Поднимите глаза ваши на высоту [небес] и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.
Ну разве с танком.
Комментарий
-
Знаете Давид ! Вы наверно меня и не поймете , это очень тяжело , я не говорю на языке обычных людей , я вижу суть происходящего и если она оказывается непригодной для
Сознания т.е. уровня другого ,то единственное что я могу это разбить чужой идол !
Вы не можете понять , потому что , я не от сего мира , я не говорю об этом о таких вещах , ине думаю , я только вижу суть и все.Я этого не люблю. Бог ОЧЕНЬ прост в общении. А ты что сложнее Бога?
Разве Иисус Христос был ТАКИМ сложным для понимания? А как же Евангелия ВСЕ хорошо понимают? И очень хорошо видно его характер и поведение.Что тут сложного?Комментарий
-
А я вот ВЕЗДЕ Живу. Как это ты не говоришь на языке людей? А про юристов недавно? А про другое? Давай не будем ля ляЯ этого не люблю. Бог ОЧЕНЬ прост в общении. А ты что сложнее Бога?
Разве Иисус Христос был ТАКИМ сложным для понимания? А как же Евангелия ВСЕ хорошо понимают? И очень хорошо видно его характер и поведение.Что тут сложного?
все зависит от содержимого вопроса. Здесь все должно быть предельно ясно и четко , чтоб выявить решение и все.
Комментарий
-
Давай на житейскую тему поговорим,если хочешь? Тебе фанатизм не надоел еще? или ты просто хочешь СКРЫТЬСЯ от меня?Я же могу рассердится и уйти от тебя,хлопнув ГРОМКО дверью. И я это говорю серьезно. Ты тут в общении одна из немногих моих утешений на этом форуме. Есть еще пара человек. Но с тобой я больше всех общаюсь. Потому если ты будешь так себя вести со мной, то зачем дальше воду толочь в ступе? Мы уже ведь достаточно наговорились,разве не так? Я уже устал от лозунгов и пафоса.Хочется нормального общения. но если не можешь,раз такая СВЕРХ сложная,то ладно тогда. Я человек простой,понимаешь. И измученный нарзаном.
Особенно в последнее время. Не очень то меня тянет на разгадывание загадок.
Или сменить просто МЕСТО разговоров? Устал я уже,понимаешь ТУТ. Устал. И у меня искушение уже уходить. Думай сама в общем. Как придумаешь так и будет. мне тут уже в принципе делать нечего. Все уже я ИЗЛИЛ. Я тут только ради общения с тобой. Ты же видишь,что ни с кем более не общаюсь тут УЖЕ. Финиш приходит. А когда здесь буду в следующий раз неизвестно.Может и никогда уже. Как Бог даст. А так я общаюсь с другими в других местах.Последний раз редактировалось David2011; 09 April 2011, 03:56 PM.Комментарий
-
Я же сказала вам Друг мой , я не считаю бытовые нужды достойными вообще речи , речь нам дана совсем для других целей , поймите же наконец , да я более чем уверенна что вы понимаете просто хотите , чтобы мы поссорились , так ведь ! Но если вы больше не хотите со мной общаться , я буду в своей теме писать и все , и ни каких у васпроблем небудет !
Комментарий
-
Я же сказала вам Друг мой , я не считаю бытовые нужды достойными вообще речи , речь нам дана совсем для других целей , поймите же наконец , да я более чем уверенна что вы понимаете просто хотите , чтобы мы поссорились , так ведь ! Но если вы больше не хотите со мной общаться , я буду в своей теме писать и все , и ни каких у васпроблем небудет !Мирное и нормальное расставание. Чего ссорится?
Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии.Комментарий
-
При чем тут проблемы? Я уже просто буду уходить с форума.Я же говорил раньше. Я же знаю,когда надо уже уходить. Так что пиши дальше.я что против разве? Тем более на следующей неделе я буду занят уже на работе много времени. Так,что ссоры тут ни при чем.Мирное и нормальное расставание. Чего ссорится?
Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии.
Слава Богу! Господь запретил этому безобразию продолжаться.
Запретил к земному приплетать небесное.
Как говорится "финита ля комедия".Комментарий
-
Иначе ВАм не УСТОЯТь на Суде Божьем.И не думайте. Все НЕЧЕСТИВЫЕ будут преданы Огню ГНЕВА Божьего.
Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, 7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, 8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, 9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его, 10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
Ищите Бога,пока есть время. Иначе ВАМ погибель. Всем ЛУКАВЫМ, лицемерам и грешникам по СВОЕМУ желанию.
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. 7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.Комментарий
Комментарий