Любовь к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Сообщение от Ines
    Светочка.
    Только не приглашай , пожалуйста , этого блудника в гости.
    Сначала он использует сексуально тебя, потом, когда ты надоешь, начнет приставать к твоей доче!
    А ты за нее перед Господом отвечаешь.
    Дух похоти и блуда очень сильно утвержден в тюремщиках, даже если они каются, потом при малейшем согрешении , возвращается с 7 злейшими.
    В тюрьме и онанизм и мужеложство и групповое изнасилование молодых и слабых мужчин широко распространены.
    Если этот брат соблазнил уже одну христианку, то совести у него нет. А разговаривает сейчас с тобой дух похоти через брата-блудника...
    Молись, чтобы Господь открыл твои глаза!
    Инес , вы не представляете нашего Братства , оно настоящее Живое , мы друг ,другу не чужие , и каждый кто общается с нами , Просвещается Словом Бога или пропадает на всегда, мы даже не можем их найти потом, люди меняются на всегда , и не обратимо , ценности которые для них были важны , остаются далеко позади них.
    Наше Братство почти всегда в общении и труде , на любом месте мы очень незаметны , но это пока , поэтому Я иду в любые очень опастные места , и Бог не допускает сверх нормы ипытание , я это точно знаю.
    Сыну Божьему , не чего бояться , этот мир ни что , в сравнинии с той силою Духа , которою каждый из нас живет. По исповеданию Давида , тоже это видно .Господь говорил приходящего ко мне не изгоню вон , так же и мы живем! И даем людям , то что мы имеем!

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Что это за любовь ? Мы до этого говорили , что любовь это чувства , а любить Бога своими чувствами человек не может.
      Человеческая Душа - это воля , разум и чувства, свои чувства человек должен отбросить ,Христос сказал возненавидь себя, и кто не возненавидит себя , тот не может быть Его учеником , и следовать за Ним , чувства человека всегда будут вести на ложные пути , в книге чисел сказано чтобы исполняли заповеди , и не ходили , вслед очей ваших , которые влекут вас к блудодейству .
      К какой любви призывает нас Бог ?-это любовь нашего разума , и нашей воли . любить бога разумом , это значит знать Его волю и Заповеди Иисуса Христа. Любть Бога волей это значит избирать и исполнять Его заповеди , кто имеет заповеди Мои и соблюдает их , то любит Меня ,говорит Христос.Ибо -это есть любовь к Богу, чтобы ты соблюдал заповеди Его , христианин даже может ненавидеть Бога и Его волю , но если он имеет в своем разуме Божьи Заповеди , и своей волей исполняет их , то этим он любит Бога , и
      Бог о нем может сказать - это мой верный и любящий раб, это на самом деле так и есть.
      Воля Божия не приятна нашему сердцу, но в книге Левит сказано если же , не послушаете меня , ине будете исполнять всех заповедей сих , и если презрите Мои постановления,и если душа ваша возгнушается Моими законами , что вы не будете исполнять всех заповедей Моих , нарушив завет Мой , то я пошлю на вас ужас , чахлость и горячку , от которой истомяться глаза ваши , и измучиться душа , ибудете сеять семена ваши напрасно , и враги ваши съедят их.
      И здесь всем нам нужно смирение и страх Божий , потому что какое -то время , мы будем гнушаться и стыдиться исполнять заповеди Божии и здесь важно не пойти за своими чувствами, ибо это ложное ощущение.
      Познавая и исполняя в своей жизни волю Божью , тем мы будем познавать Бога , и Он будет нам открываться , как сказано , но кто вникнет в закон совершенный , закон свободы и пребудет в нем , тот будучи не слушателем забывчивым , а исполнителем дела блажен будет , в своем дейествии.
      Бог есть Свет , и Своим Светом Он будет просвещать
      нашу душу , и преобразовывать ее в духовное тело , а дух наш , уже будет Дух, т.е. Бог.

И мы не только сможем любить Его , но и наслаждаться Им , поклоняясь в Духе и Истине.
      И уже ни чего не останеться в нашем сердце , ибо Бог есть Великий Свет и ни кто познав Его уже не сможет отойти от Него, а все остальное будет почитаться за сор,
      Любовь к Богу - это Божий Дар ,Христос сказал,кто пребудет в Слове Моем и познает Истину ,И
      Истина сделает его Свободным.

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Cветлинка.
        Будь благословенна и ты и твоя дочурка!
        Пусть Господь сохранит вас от зла!

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8859

Бога мы любим(если), не потому, что так надо, а потому, что истинный христианин не может не испытывать этого
          чувства, получив от Бога: Библию, любовь, благодать, правило жизни, Сына в жертву, веру (даром)!
          При (ЕСЛИ) послушании, получаем оправдание, а значит СПАСЕНИЕ. Вот это Любовь к нам, доказанная - ДЕЛАМИ!

Вот и подумай, бедный ТЫ человек, насчет взаимной любви... Надо или не надо, здесь не проходит
          Мысли Его, не наши мысли...
          Друзья мои, не забывайте с КЕМ спорить собрались, у Него все рассчитано и обусловлено...

Познавая и исполняя в своей жизни волю Божью , тем мы будем познавать Бога , и Он будет нам открываться , как сказано: но кто вникнет в закон совершенный , закон свободы и пребудет в нем , тот будучи не слушателем забывчивым , а исполнителем дела блажен будет , в своем дейествии.
          И мы не только сможем любить Его , но и наслаждаться Им , поклоняясь в Духе и Истине.
          И уже ни чего не останеться в нашем сердце , ибо Бог есть Великий Свет и ни кто познав Его уже не сможет отойти от Него, а все остальное будет почитаться за сор,
          Любовь к Богу - это Божий Дар ,Христос сказал: кто пребудет в Слове Моем и познает Истину - Она сделает его Свободным.

Он Творец Великий, а за нами только исполнение, НИМ Сказанного...
          Оставь сомнение - если Верующий! Только песнь благодарения Творцу, должна звучать на форуме Христиан.
          Зарубите на носу - все споры от лукавого, аминь.
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Он Творец Великий, а за нами только исполнение, НИМ Сказанного...
            Оставь сомнение - если Верующий! Только песнь благодарения Творцу, должна звучать на форуме Христиан.
            Зарубите на носу - все споры от лукавого, аминь

А вы зачем тогда ? что песни петь-это хорошо ? А я считаю что Путь веры совершать, И между прочим
            истина рождается , путем противобортва сторон , а не из спора , и разномыслие , это нормально , иначе все превратиться в загнивающее болото. А вера Должна быть Огненной! Иначе зачем Жить?

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8859

[QUOTE=Светлинка;2728840]

А вы зачем тогда ? что песни петь-это хорошо ? А я считаю что Путь веры совершать, И между прочим
              истина рождается , путем противобортва сторон , а не из спора , и разномыслие , это нормально , иначе все превратиться в загнивающее болото. А вера Должна быть Огненной! Иначе зачем Жить?

(А мы зачем?), за все, всегда благодарите Бога

Разномыслие полезно, а споры только в мирУ рождали истину, да так и не РОДИЛИ...
              Ближе к теме: ты любишь Бога, если да, как она пришла к тебе, с чего враз, взяла и полюбила ?
              Если не секрет, конечно...
              А вера Должна быть Огненной! Иначе зачем Жить?
              Когда поймешь, что не жила..., будет уже поздновато.
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от Манад
                (А мы зачем?), за все, всегда благодарите Бога
                Разномыслие полезно, а споры только в мирУ рождали истину, да так и не РОДИЛИ...
                Ближе к теме: ты любишь Бога, если да, как она пришла к тебе, с чего враз, взяла и полюбила ?
                Если не секрет, конечно...Когда поймешь, что не жила..., будет уже поздновато.
                Израиль -Богоборец , в сем его истинная жизнь открывается , .благословение Бога в Силе праведности от веры , через действие веры, является любовь -Совершенство! Если бороться с Богом , так это точно надо идти против Него,и в этой борьбе побеждая ты приобретаешь Силу
                Бога! С этой силой можно творить дело веры , другая не годиться!Цаарство Небесное силою берется и употребляющие усилие восхищают Его !

24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
                25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
                26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
                27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
                28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
                29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там.
                30 И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.
                Последний раз редактировалось Светлинка; 11 April 2011, 04:13 PM.

Комментарий

• сергей 12-10
                  ушел с форума

• 08 March 2011
                  • 361

.....................
                  Последний раз редактировалось сергей 12-10; 12 April 2011, 02:04 AM.

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Когда поймешь, что не жила..., будет уже поздновато.-Уже позновато!!!!!!!Куда уж позноватее!
                    .................................................. .................................................. .
                    На глазах у тех кто думал что жил , на глазах у тех кто верил что прав !
                    .................................................. ..............................................
                    А нас узнавали зори,....А мы воспевали Небо....А мы проходили мимо
                    и не давали пощады....Уходим , чтоб вновь Воскреснуть....
                    .................................................. .................................................
                    Рассказали сонным в чем ,тут обман и пошли свободно!

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Слово ,которое дано было сестре моей в Господе!

Внутренний Свет!
                      ....Иногда внутри себя , в самой глубине своего сердца , мы чуствуем некие побуждения , идущие вразрез с мирской мудростью и со "здравым смыслом " вообще . Эти побуждения выражаются в остром желании все оставть , все раздать , пресечь обычный каждодневный ход своей жизни и идти служить Господу , жить в нищете в унижении , скитаться ,терпеть нужду и при этом служить другим .

Для человеческого здравого смысла это безумие .Да и может ли в самом деле нормальный здравомыслящий человек так рассуждать ?Сменить удобства на нищету , покой -на неуверенность и неизвестность , уважение на поношение , и сделать безумный шаг в некуда, в пропасть. Конечно нет !Благоразумному человеку внушает ужас , сама эта мысль . А люди , поступающие так ? Бегущие от своих домов детей привычного окружения .Не безумны ли они ? Разве нельзя служить Богу там , где ты находишься ?Для чего все бросать ,меняя лучшее на худшее?
                      Последний раз редактировалось Светлинка; 13 April 2011, 02:31 AM.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Но в этом заключается отличительная особенность Божьей Мудрости :она- всегда безумие для" благоразумного" человека .И вправду, у обычного человека недостает сил ина малую часть того , не говоря уже о подвиге отказаться от всего . Ичеловеку это не возможно , у него не когда не будет сил на это .

Но когда человек видит иное , видит некий внутренний свет внутри себя - это дает ему неслыханные силы все почесть за сор ради небесного . И в этом великая радость и освобождение , потому что , живя на земле , человек уже не живет этим земным , он свободен от пут и способен на великое дерзновение в Боге. И именно к такой свободе призвал нас Бог ! Но для плоти это всегда безумие. Для чего все это , когда можно жить , как все нормальные люди , и при этом совершать путь духовного совершенства где-то внутри , полагаясь на то , что семя там растет кабы само собой, а ты живешь сам по себе уделяя Богу лишь часть , Но так рассуждает плоть , и это как раз и есть тот широкий путь , которым идут многие Плоть рассуждает так , потому что видит себя безсильной и не способной исполнить Божью заповедь, пройти путем узким , а потому убеляет себя и расширяет путь . Она не хочет терпеть нищету, быть позорищем для мира , а наоборот , хочет уважения и почтения к себе .

Да человек не способен на это ,если не узрит некий небесный вечный свет внутри себя, а это Глас Божьего Духа, зовущий к себе, туда ,где приготовленны для нас неисследимые духовные богатства, туда где свобода и жизнь. И это великая сила !Ее нельзя постичь разумом , как нельзя измерить им Божьи обетования , но возможно только узреть сердцем.

А стремящийся к этому свету очищается и освобождается . И делает это с поспешностью , чтобы не оказаться опоздавшим , чтобы яснее и яснее становился этот свет , чтобы не затерся и не потерялся среди ярких и фальшивых огней эотго мира .
                        Этот свет есть его цель.

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Светлинка
                          ......Христос сказал возненавидь себя, и кто не возненавидит себя , тот не может быть Его учеником...
                          Светланка, в каких стихах Евангелия "Христос сказал возненавидь себя"???
                          Новый Завет
                          Цитата из Библии:
                          От Матфея святое благовествование
                          Глава 5.
                          43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                          44. А Я говорю вам: люби'те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                          45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от Avis
                            Светланка, в каких стихах Евангелия "Христос сказал возненавидь себя"???
                            Новый Завет
                            Цитата из Библии:
                            От Матфея святое благовествование
                            Глава 5.
                            43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                            44. А Я говорю вам: люби'те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                            45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                            Во всех четырех сказано , ну вот из Матфея:
                            На самом деле , при покаянии изменяется сознание и ты живешь уже другим -Духом , а не плотью.
                            32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                            33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                            34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                            35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                            36 И враги человеку - домашние его.
                            37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                            38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                            39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

(Матф.10:32-39)
                            Последний раз редактировалось Светлинка; 13 April 2011, 04:06 AM.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
                              26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                              27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.,
                              (Лук.14:25-27)

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Светлинка
                                Во всех четырех сказано , ну вот из Матфея:
                                На самом деле , при покаянии изменяется сознание и ты живешь уже другим -Духом , а не плотью.
                                32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                                33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                                34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                                35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                                36 И враги человеку - домашние его.
                                37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                                38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                                39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

(Матф.10:32-39)
                                Ни в одном из этих стихов даже по смыслу нет слов "Христос сказал возненавидь себя"...
                                Цитата из Библии:
                                Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 39:
                                вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

Комментарий

Обработка...