Любовь к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Абсолютная вечная идея: 1 в себе и для себя, Сущий Бог в Его Вечности, до сотворения
    мира, вне мира;
    2 сотворение мира.-сотворенное инобытие разделяется в себе вамом на две стороны, физическую природу и дух.Это сотворенное есть , ничто иное, как сначала положенное вне Бога.Бог, однако по своей сущности примиряет это чуждое ,обособленное , положенное им отдельным- подобно как идея расчленила себя, отпала от самой себя-
    Бог возвращает это отпадение к своей истине;
    3 путь , процесс примирения, благодаря которому дух объединил с собою то , что он отличил от себя , в своем разделении, своем опрелелении, и,таким образом, он есть
    Святой Дух в своей общине.
    Это следовательно не , не различия внешнего рода, какие делаем мы, но деятельность , развитая жизнь самого абсолютного духа,это сама вечная жизнь, которая есть развитие
    и возвращение этого развития в самого себя.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Когда царь Давид состарился, вошел в [преклонные] лета, то покрывали его одеждами, но не мог он согреться. 2 И сказали ему слуги его: пусть поищут для господина нашего царя молодую девицу, чтоб она предстояла царю и ходила за ним и лежала с ним, - и будет тепло господину нашему, царю. 3 И искали красивой девицы во всех пределах Израильских, и нашли Ависагу Сунамитянку, и привели ее к царю. 4 Девица была очень красива, и ходила она за царем и прислуживала ему; но царь не познал ее.
      Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. 13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. 14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
      Когда человек ПОЗНАЕТ Бога как Сущего он становится СВОБОДЕН от всех и от ВСЕГО и от земного. Потому Давиду было УЖЕ все равно до Ависаги как женщины. Это просто ОБРАЗ того,что когда человек ПОЛНОСТЬЮ живет Святым Духом и знает Бога и его УСТРЕМЛЕНИЯ и жизнь уже находятся за ГРАНЬЮ земного. Такой человек озабочен своими духовными отношениями с Богом и людьми, а не плотскими.
      Потому всякий любящий Бога и РАСПЯВШИЙ свою плоть со страстями и похотями ДАЖЕ если женится, то имеет целью не ЗЕМНОЙ брак, а небесные отношения по Духу. То есть друга и помощника, а не просто ПЛОТЬ. Но в основном такие остаются одни ради познания Бога и чтобы себя не обременять заботами. Как и писал Павел.
      но это НЕПОНЯТНО людям, слепым в отношении духовного. Или ОТПАВШИМ от первой любви к Богу. Для ЧИСТЫХ(сердцем) все чисто. И ум и совесть и отношения. Потому что Источник их ВСЕХ побуждений и действий это есть Дух Святой. И не только в словах про Бога, а ВСЕХ. А у кого сердце лукавое и неверное, такой или отпал от благодати или вообще никогда просто не знал, что такое ВОЗРОЖДЕНИЕ нового человека.
      Духовность прежде всего заключено именно в ПОМЫСЛАХ человека. Какие его мысли в отношении себя и других, такой и он сам. НЕ МОЖЕТ чистый человек ДУМАТЬ про других ЛУКАВОЕ и НЕЧИСТОЕ. Это не значит, что он НЕ ВИДИТ этого или намерений, но это значит, что он их просто покрывает любовью. То есть старается исправить,если ВОЗМОЖНО. Но если невозможно, то тогда обличает таких.
      Давиду уже было до лампочки плотские отношения. Он уходил в ВЕЧНОСТЬ к Богу и ему просто надо была душа для ОБЩЕНИЯ, а не секса или другого чего то. Но кому это было ПОНЯТЬ кроме Давида? Потому Павел и писал про духовных и душевных. Духовный РАЗЛИЧАЕТ ВСЕ и о нем СУДИТЬ никто не может. А душевный не понимает ДУХОВНОГО. И поэтому судит по плоти, по себе. Своим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ судом и своими мерками.
      Просто люди привыкли что духовность это признак ЯКОБЫ старости плотской. Но Давид про себя сказал еще будучи молодым:
      98 Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною. 99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих. 100 Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
      И Бог дает мудрость ИСТИННУЮ только ИСТИННЫМ поклонникам Своим. Тем кто честен и чист перед Ним и чье сердце не ищет НИЧЕГО кроме Бога и Его Царства.
      и милость Его в роды родов к боящимся Его; 51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их; 52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных; 53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем; 54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Я вот хочу СКАЗАТЬ всем,находящимся ТУТ на форуме. ВСЕМ до единого,кто читает меня. Когда придет Иисус Христос в славе Отца Своего и с ангелами силы Своей, ЧТО будут говорить ВСЕ люди Ему и МНЕ и ВСЕМ Святым начиная от Авеля и заканчивая ПОСЛЕДНИМ Святым на этой земле. ЧТО? Все кто осуждал, все кто клеветал,все кто злословил? Вот мне просто ИНТЕРЕСНО это УЗНАТЬ сейчас, в НАШЕ время. ЧТО будут говорить Богу ВСЕ эти люди. И мне ЛИЧНО. Стоя предо мной лицом к лицу? Или пред Павлом,или Петром, или Господом или ЛЮБЫМ другим Святым,которых злословили тогда и сейчас?
        Вот интересно КТО из христиан ТАК много рассуждающих про пришествие, восхищение НА САМОМ деле в это ВЕРИТ? Сколько ТАКИХ верующих? Если люди СЕЙЧАС могут позволять себе ВСЕ эти вещи, они ДУМАЮТ про Пришествие? Или про Судилище Христово? Или про Святых,которые будут судить этот МИР и ангелов? Я вот смотрю на все эти вещи среди верующих и думаю СЕБЕ: Это верующие или КТО вообще? ВО что ВЕРЯТ такие верующие? или в кого? Вот это мне не понять вообще. Если человек НЕ ИМЕЕТ страха Божьего ДАЖЕ удерживать язык от зла,то КАК он может победить ГРЕХИ? И тем более как он может стать УГОДНЫМ Богу во ВСЕМ тогда? Как? На что надеются такие верующие? На что? Если ЗАВТРА такой человек УМРЕТ и СРАЗУ же попадет к Богу. ЧТО такой СКАЖЕТ ему в свое оправдание? Что?
        и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои. 7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? 8 сотворите же достойный плод покаяния 9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. 10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
        Я вообще ГДЕ нахожусь? Это форум ХРИСТИАНСКИЙ или КАКОЙ. Объясните мне КТО НИБУДь. Что это за ФОРУМ тут? Для чего он НУЖЕН? И кто здесь есть ИСТИННЫЕ христиане, ВЕРУЮЩИЕ в Писание и Бога по НАСТОЯЩЕМУ? и во ВСЕ что написано в Писании.
        Вы играете в РЕЛИГИЮ с Богом или КАК ребята? В игры?

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

И если этот форум просто для ЗАБАВ на христианские темы, то напишите мне и я отсюда уйду с ЧИСТЫМ сердцем. Буду считать что я ПОПАЛ не ТУДА. Я думал, что Евангелие форум НАСТОЯЩИХ верующих, и тут люди ищут Бога. Но видимо я ОШИБСЯ. Бывает. Так,что я если что извинюсь за ошибку и скажу Богу, что ЗАЧЕМ тогда существует этот форум ВООБЩЕ? просто ТАК? чтобы МЕСТО занимать в интернете? Да, тут есть НЕМНОГО Божьих людей. Я знаю. Но вопрос стоит так:ЗАЧЕМ этот форум НУЖЕН? Для познания Бога или утверждения во ЛЖИ и теплоте лаодикийской? Вот это меня сейчас на ДАННЫЙ момент интересует. Конечно вы можете со мной сделать как и в ПРОШЛЫЙ раз. Я это понимаю. Но только ЧТО изменит для Бога и меня? НИЧЕГО. А для вас ДА. Потому что в ТРЕТИЙ раз я уже не ПРИДУ. НЕ ХОЧУ просто приходить в третий раз. Там в одной теме уже один человек ТАК написал: В третий раз Он не придет.
          Потому я просто говорю это в открытую. Или ТУТ на форуме ХРИСТИАНЕ или тогда я не туда попал. Одно из двух

Комментарий

• сергей 12-10
            ушел с форума

• 08 March 2011
            • 361

Сообщение от David2011
            Я вот хочу СКАЗАТЬ всем,находящимся ТУТ на форуме. ВСЕМ до единого,кто читает меня. Когда придет Иисус Христос в славе Отца Своего и с ангелами силы Своей, ЧТО будут говорить ВСЕ люди Ему и МНЕ и ВСЕМ Святым начиная от Авеля и заканчивая ПОСЛЕДНИМ Святым на этой земле. ЧТО? Все кто осуждал, все кто клеветал,все кто злословил? Вот мне просто ИНТЕРЕСНО это УЗНАТЬ сейчас, в НАШЕ время. ЧТО будут говорить Богу ВСЕ эти люди. И мне ЛИЧНО. Стоя предо мной лицом к лицу? Или пред Павлом,или Петром, или Господом или ЛЮБЫМ другим Святым,которых злословили тогда и сейчас?

Я уже писал тебе, что с тобой невозможно не согласится. Полностью поддерживаю все то, о чем ты пишешь. Более того - сейчас я перейду на пафос. Потрясен твоими словами. Наконец-то услышал на этом форуме ЖИВОЕ слово.
            Но есть две вещи, которые вызывают у меня вопрос. Возможно, я чего-то не понимаю. Возможно я не чист сердцем. Тогда объясни, тебе поверю.
            Ты пишешь, что только евреи способны "искренно и в любви покланяться Богу". Дело в том, что моя вторая жена была еврейкой. Мы прожили вместе десять лет. 6 лет в Москве и 4 года в Германии. За это время мне приходилось много встречаться и разговаривать с ними. Многие из них просто ВООБЩЕ не верят ни в какого Бога. А вот язычники верят. Как тут быть?
            И второе. Ты пишешь - "стоя предо мной лицом к лицу" Кто ты, David2011?

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Любовь -это Духовное служение благодатью.
              Проповедь Евангелия была всегда , и всегда мир убивал проповедников истины, ибо когда Духовные глаза открывались и ты начинал видеть все злои беззаконие, окружающие тебя , ты не мог сдержаться ,от силы Божьего гнева, на все зло .И ты вспыхивал как искра, приближаясь к солнцу. Такими были все праведники , такова участь и всех поборников истины.
              Потому пока жив христианин, имеющий Дух истины , то и повесть Стефана, будет вечна.
              И вчерашний Савл ,обратившись в Павла, будет опять новым Стефаном в глазах мира.
              И это Вечное Евангелие , Вечная история Христа.

Если мы ходим и видим по плоти , то умрем .Ибо плоть это смерть .И каждый пред Богом плотью тоже смерть.
              Но если Духом мы обитаем , то он и животворит и дает силы , уверенность и надежды в
              нашем устремлении. -Духом , мы живы будем и перейдем от смерти в жизнь .
              Таково и есть Евангелие Царствия Божия - переход от смерти в Жизнь. То есть путь совершенства!

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от сергей 12-10
                Я уже писал тебе, что с тобой невозможно не согласится. Полностью поддерживаю все то, о чем ты пишешь. Более того - сейчас я перейду на пафос. Потрясен твоими словами. Наконец-то услышал на этом форуме ЖИВОЕ слово.
                Но есть две вещи, которые вызывают у меня вопрос. Возможно, я чего-то не понимаю. Возможно я не чист сердцем. Тогда объясни, тебе поверю.
                Ты пишешь, что только евреи способны "искренно и в любви покланяться Богу". Дело в том, что моя вторая жена была еврейкой. Мы прожили вместе десять лет. 6 лет в Москве и 4 года в Германии. За это время мне приходилось много встречаться и разговаривать с ними. Многие из них просто ВООБЩЕ не верят ни в какого Бога. А вот язычники верят. Как тут быть?
                И второе. Ты пишешь - "стоя предо мной лицом к лицу" Кто ты, David2011?
                Моя жена бывшая тоже еврейка Полукровка. Евреи верят в Бога,ВСЕ, но просто там есть одна проблема. Та,по которую сказал Исайя и Павел
                как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
                моя жена,которая ВИДЕЛА глазами ВСЕ что я делал и говорил и сотни спасенных и такие чудеса, что я бы уже наверно миллион раз уверовал на ее месте, точно такая же слепая как и многие другие евреи.А мои дети ВСЕ такие как я. Все крещены Духом Святым.
                А про себя я могу вот так сказать
                Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                или по другому так
                Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала
                Иисус так сказа про это про Себя: Я и Отец Одно. Это просто исполнение Его молитвы в 17 главе.
                Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
                Вот и все. Я с Богом Едино как и Господь. Во мне живет Иисус Христос. Поэтому я Святой и Праведный. А не сам по себе такой родился. Это есть Суть всего учения Иисуса Христа. Стать как и Отец Небесный. Как Павел мог про себя сказать,что он будет судить мир? И как он мог сказать такое?
                Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, 14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.

Комментарий

• сергей 12-10
                  ушел с форума

• 08 March 2011
                  • 361

Сообщение от David2011
                  Моя жена бывшая тоже еврейка Полукровка. Евреи верят в Бога,ВСЕ, но просто там есть одна проблема. Та,по которую сказал Исайя и Павел
                  как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
                  моя жена,которая ВИДЕЛА глазами ВСЕ что я делал и говорил и сотни спасенных и такие чудеса, что я бы уже наверно миллион раз уверовал на ее месте, точно такая же слепая как и многие другие евреи.А мои дети ВСЕ такие как я. Все крещены Духом Святым.
                  А про себя я могу вот так сказать
                  Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                  или по другому так
                  Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала
                  Иисус так сказа про это про Себя: Я и Отец Одно. Это просто исполнение Его молитвы в 17 главе.
                  Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
                  Вот и все. Я с Богом Едино как и Господь. Во мне живет Иисус Христос. Поэтому я Святой и Праведный. А не сам по себе такой родился. Это есть Суть всего учения Иисуса Христа. Стать как и Отец Небесный. Как Павел мог про себя сказать,что он будет судить мир? И как он мог сказать такое?
                  Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, 14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.

Во мне тоже живет Иисус Христос. И в каждом Он живет. Однако не все говорят - встань передо мной, как лист перед... Перед чем? Уже забыл...
                  Купил сегодня Crysis 2. Ухожу в забой...

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от сергей 12-10
                    Во мне тоже живет Иисус Христос. И в каждом Он живет. Однако не все говорят - встань передо мной, как лист перед... Перед чем? Уже забыл...
                    Купил сегодня Crysis 2. Ухожу в забой...
                    Все зависит от избрания Божьего в ЭТОМ смысле. Кто живет как Иисус Христос тот имеет ДЕРЗНОВЕНИЕ в день Суда Божьего. Иоанн пишеь про это. А в Кризис 2 я уже играл недавно. Не очень. Графика супер,а вот сюжет не очень.Первые два лучше. Особенно второй мне понравился.
                    А про Израиль моя заветная мечта моей жизни. Вот доберусь до Израиля и КАК изольет Бог Духа благодати и умиления на Израиль. И весь Израиль спасется как НАПИСАНО
                    25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. 27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. 28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов. 29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
                    Кто знает,может это я? Я видел несколько видений спасения Израиля в наши дни. но кто его знает,как Бог ВСЕ усматривает. Я только сын Божий,а не Бог.
                    В кризисе там надо тебе будет играть ПРОРОКА. потому что в этой части он погибает. И ты будешь в его костюме. помнишь его по прежним играм? А в этой уже будешь играть его,но САМ за себя. Потом правда сцена будет одна....но я тебе не буду рассказывать.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Когда то был сильно расстроен и ушел из дома на озеро. Сел там на берегу и смотрел на воду. Вокруг никого,тишина. А мне было так плохо. Я сидел,плакал и говорил Богу: какого Ты меня тут держишь? Зачем я тут нужен? Я же уже созрел и люди уже меня просто не вмещают. Что я тут делаю вообще? Отпусти меня уже домой. Сил уже нет тут жить. А Отец молчал пока я могу наверно с полчаса вот это все ни рассказывал. Ничего не говорил вообще. А когда выговорился Ему,то Шехина просто меня обняла и все. И я еще сильнее начал плакать. Долго плакал. А потом пошел домой. Но так чтобы людей никого не видеть, по балке. А потом Бог начал говорить в мое сердце. Без слов. Просто в Духе. Но я все понимал. Он мне сказал: Ну заберу я тебя и что от этого будет хорошо? Тебе, ДА. А другим? А кто будет ТУТ? Посмотри на свой пригород. Видишь сколько народу тут живет? И они Меня не знают почти никто.И каждый день моляться Мне, просят, жалуются Мне на жизнь. А кто им поможет то? У меня тут ведь нету больше никого, кроме тебя. И что они? пока я выращу другого сына для Себя, то кто будет ТУТ? Молится за них,помогать и говорить истину? Кто? Найди мне кого то, и я тебя заберу. И я уже не говорю про дальше. Я тебе только говорю про ближних твоих,живущих рядом с тобой.
                      Я пока дошел то испытал интересные чувства. Шехина меня обнимала и утешала,а Отец увещевал. Я как бы был между двух родителей,мамы и папы. Она меня держала на руках,чтобы я не плакал,а Отец говорил НЕТ. Я потом пришел домой и упал спать. И долго спал. А Бог меня менял внутри и какой то сон был,не помню уже. А на следующий день я уже встал и забыл про прежнюю печаль.
                      Есть такая классная композиция группы Енигма. Я ее очень люблю и часто слушаю.
                      The Same Parents

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Игорь.
                        И не стыдно Вам.
                        Есть девушка, которая сейчас одна воспитывает ребеночка из-за того, что Вы обольстили ее и принудили к сексуальным отношениям вне брака.
                        Но Вы не успокаиваетесь и продолжаете искать новые жертвы среди молодых девушек-христианок.
                        Вас не осудил суд человеческий, но Божий Суд грядет!
                        А теперь еще и богом себя вообразили...

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Когда то я пас одну сестру,уже в возрасте. Где то пол года она приходила к нам. Из пятидесятников. И она была много лет больна проказой. Все тело было в проказе. Ее мать отказалась от нее и уехала в Америку. А эта сестра с сыном жила взрослым. И в церкви все практически отвернулись от нее. Ну как,здоровались ТИПА,но она знала,что все ее осуждают.Муж ее бросил давно уже.кому надо такая жена.С проказой. И она много лет была постоянно в осуждении, постоянно себя обвиняла. Но конечно понятно,что все это вымещалось на сыне ее. И я ее за месяц пробудил от сна и она сильно изменилась. И начала исцеляться от проказы.Каждый раз когда она приходила и показывала руки и говорила: У меня уже проходит болезнь. А потом как то она мне говорит: ну почему меня все в церкви считали грешной? И что я виновна в этой болезни? Но сейчас уже многие меняют свое мнение, видя что я изменяюсь. Но я не пойму почему Иисус НИЧЕГО не сделал в мое оправдание? Я ведь сколько людям объясняла и мужу и матери, что я НЕ ВИНОВНА в этой болезни. Почему Бог меня НЕ ЗАЩИТИЛ?
                          Я ей тогда сказал кое что. Я сказал: Вот представь, что тебя ставят посреди церкви и выходит лжесвидетели и начинают на тебя говорить: Эта женщина переспала с пол церкви братьями. И она пьяница. И она ворует на работе. А ты стоишь и НИЧЕГО не можешь сделать просто. ДАЖЕ если ты скажешь ЧТО ТО в свое оправдание, тебе просто НИКТО не поверит. И все. И ты стоишь посреди церкви:оплеванная, уничиженная, униженная и молчишь. А потом уходишь под осуждающие взгляды людей. и НИКТО тебе уже не поверит в этой церкви. Но потом ты выходишь на улицу,а Бог тебе говорит: Я ВСЕ знаю. Я знаю, что ты НИ В ЧЕМ не виновна. А ты плачешь и говоришь: Боже, почему же ты меня оставит ТАМ, в церкви? Почему ты ТАМ не сказал ничего? Не прогремел громом, не поразил молнией никого? Почему не вступился за меня там? А Бог тебе говорит: А Мой Сын что СДЕЛАЛ для своего оправдания? А он не был НИ В ЧЕМ виновен ВООБЩЕ.
                          И эта сестра в тот момент просто ПОНЯЛА, почему Иисус не отверзал Своих уст. Она не понимала что такое ПОНЕСТИ грехи МНОГИХ на себе. И она получила утешение от этого откровения о Христе Иисусе. Она хотела справедливости просто. Это нормально для людей. Но она поняла, что такое Божья праведность. Она не такая как у людей. И Его праведность это МИЛОСТЬ для грешников.

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Когда то в одной церкви,где Бог сделал пробуждение через меня, была такая ситуация. В эту церковь за короткое время пришло много людей из мира, спаслись через благовестие наше. И моя жена там тоже много была задействована. А потом через полгода она попала по своей глупости в неприятную ситуацию. Но это было дело ЛИЧНО между мной и ей. Но сплетни пошли по всей церкви. И она как то пришла домой и говорит мне: Я просто не могла там быть. Все меня осуждают. Она плакала и была в шоке. Ну тогда я взял ее и пошел к пастырю этой церкви. И суть в том эти люди думали,что они мне делают ХОРОШО этим,осуждаю мою жену.Она была виновна против меня,а все знали, кто я такой и сколько сделал для церкви. И они КАК БЫ этим были за МЕНЯ. Прямо как написано в Евангелии: Будут вас убивать и ДУМАТЬ,что этим служат Богу. Эти люди были уверены что они этим меня делаю ПРАВЫМ. И я когда пришел к пастырю,а он был мудрый человек, то я хотел просто сказать ему,чтобы он заткнул рот ВСЕМ сплетникам в церкви. Иначе я сам выйду посреди церкви и просто накажу виновных силой Божьей прямо там,на месте. Но когда я шел уже к нему, там возникла ситуация такая,что я увидел,что НЕ ИМЕЕТ смысла ему что то говорить. Он был гумманист большой и хотя любил меня, но он НЕ СМОГ бы обличить своих людей. Он просто зависел от их мнения про себя. И я сказал жене: Идем отсюда,с этой церкви. Больше я сюда не приду. И эта церковь через год полностью превратилась в кладбище. Из 500 человек бывших там осталось человек 150. И практически все только старые уже.Вся молодежь и все братья реальные и сестры оттуда ушли в другие церкви и в домашние группы. Бог сам вступился за мою жену. Мне этого делать не надо было.
                            36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей. 37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Наш Духовный хлеб в Боге ,это Слово Божие, оно питает наш Дух и дает ему рост.
                              Кровь - это наше искупление и оправдание во Христе ,Она очищает наш Дух и нашу совесть , она дает нам жизнь , в посл . Евр .написано "Имея дерзновение входить в святилище , посредством крови Иисуса Христа , путем Новым и живым ". Этот путь Иисус открыл нам через свою плоть т.е. через Свое Слово. Пить от крови , иесть от плоти означает вникать в Его Слово ,углубляться , добывать истину-хлеб. И жить тем что сделал для нас Христос на Кресте , жить Его смертью и искуплением ,жить Его праведностью каждый день, т.е. пить Его Жизнь.

Движет нас в этом вера ,Израиль верою совершал Пасху, Верою и мы принимаем искупление, и все то что сделал для нас Христос .
                              А это и есть вспоминать Христовы страдания, и уже не ты живешь ,но живет в тебе
                              Христос . а то что ныне живем во плоти живем верою , в Сына Божия , Воскресшего в нас
                              ,в оправдание наше.Вспоминать Христовы страдания , необходимо не через наше воображение , или Душу , а только в Духе через веру .
                              Ради превосходства познания Иисуса Христа, найтись в Нем , не со своею праведностью , но справедностью от Бога по вере, т.е. Павел выделяет две причины :
                              познание и оправдание .
                              Познание связанно с обретением мудрости , и разумением Духовных истин , оправдание
                              связано с праведностью от Христа по вере , и все это для того , чтобы достигнуть жизни Вечной , достигнуть возраста Христова и стать его братом по вере , искупленным от смерти.
                              Последний раз редактировалось Светлинка; 08 April 2011, 12:24 AM.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Я когда то давно читал книгу известного человека в христианстве. Ее наверно многие читали. Он был пастырь в одной церкви. И когда Бог дал ему силу для изгнания бесов,то он в своей церкви освободил одну женщину. Но при этом это происходило на глазах у ВСЕХ. Она упала на землю и была в ОЧЕНЬ неприглядном виде пред людьми. И так она освободилась от демонов. И на следующий день эта сестра пришла к нему и говорит: Я ухожу из этой церкви. Он говорит:почему? Она сказала:потому что меня тут ВСЕ осуждают,за то что было на глазах у церкви. И она ушла. А он потом сел и думает: А что я вообще ДЕЛАЮ в этой церкви? Разве это церковь? И ТОЖЕ ушел из нее. Вот такие дела.
                                если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных

Комментарий

Обработка...