Вера и любовь , два качества одного целого. Любовь совершенство Бога , Вера -это путь в Совершенство Бога.
Любовь к Богу
Свернуть
X
-
Нас и так уже обвинили и в блуде по словарю Даля и в чем только не обвинили.Тебе еще не надоело это?
Я уже честно говоря устал уже от этого. Давай уже поженимся да и все. Чтобы уже отстали наконец то.
Или ты просто написала в теме? Я уже тебя боюсь трогать.
Комментарий
-
Странно что верующие люди , обвинили нас по словарю Даля . Ладно оставлю вас в покое , так и быть , но знайте , что это ни какой не блуд , эта наука называется - Диалектика, Это способ познания мира , в данном случае Духовного и его принципов , путем противоборстства двух противоположных сторон . Вообще я думаю может вас кто-то очень ревнует , ну а впрочем какая разница ?
Все ухожу на форум КПРФ, надо подготовится , у меня сегодня вручение парт билета, торжественное!Странно что вы боитесь , а говорите поженимся! Я же говорю где наш пройдет , там пепелище! так что не бойтесь я ухожу, туда где небо , птицей бьет в окно!
Комментарий
-
Странно что верующие люди , обвинили нас по словарю Даля . Ладно оставлю вас в покое , так и быть , но знайте , что это ни какой не блуд , эта наука называется - Диалектика, Это способ познания мира , в данном случае Духовного и его принципов , путем противоборстства двух противоположных сторон . Вообще я думаю может вас кто-то очень ревнует , ну а впрочем какая разница ?
Все ухожу на форум КПРФ, надо подготовится , у меня сегодня вручение парт билета, торжественное!Странно что вы боитесь , а говорите поженимся! Я же говорю где наш пройдет , там пепелище! так что не бойтесь я ухожу, туда где небо , птицей бьет в окно!может быть. Не я не боюсь ничего. Волков бояться,в лес не ходить
Так что если захочешь,то приходи. А нет,то не приходи
И оставил [Елисей] волов, и побежал за Илиею, и сказал: позволь мне поцеловать отца моего и мать мою, и я пойду за тобою. Он сказал ему: пойди и приходи назад, ибо что сделал я тебе?
А поженится мысль хорошая. Я ЗАКомментарий
-
Ты думаешь кто то ревнует?может быть. Не я не боюсь ничего. Волков бояться,в лес не ходить
Так что если захочешь,то приходи. А нет,то не приходи
И оставил [Елисей] волов, и побежал за Илиею, и сказал: позволь мне поцеловать отца моего и мать мою, и я пойду за тобою. Он сказал ему: пойди и приходи назад, ибо что сделал я тебе?
А поженится мысль хорошая. Я ЗА
вы мой Друг и Брат , зачем такие крайности ?Е сли мы ищем Небесного , то зачем земное то Брать , к тому же , написано : будете иметь скорби , вам это надо? Ядумаю не надо вам это , потому как есть Лучшее!
Комментарий
-
А что вы друзей не хотите , почему такие крайности надо , я то общаюсь с вами как бы
вы мой Друг и Брат , зачем такие крайности ?Е сли мы ищем Небесного , то зачем земное то Брать , к тому же , написано : будете иметь скорби , вам это надо? Ядумаю не надо вам это , потому как есть Лучшее!И чего тут крайности? У меня нету крайностей. Я же не фанатик, чтобы в крайности впадать. Ну а скорби это имеют те, кто по плоти ЖИВЕТ. Там же написано: будете иметь скорби ПО ПЛОТИ. Это кто ИЩЕТ по плоти себе жену. А я не ищу по плоти. Разве Авраам имел скорби по плоти? или Исаак? Или Петр? Не видел нигде у них таких скорбей.
Это разное совсем. Но да ладно об этом.
А насчет друзей так они у меня и так есть. И тут в инете и дома. просто понятия дружбы у нас МОЖЕТ быть отличаются. Мужская дружба это одно дело. А с женщинами как дружить? Я никогда не дружил с женщинами. Какая дружба у мужчин и женщин может быть? Ну в семье да,а так какая? Я такого не знаю. Я лично с сестрами общаюсь как пастырь и все. Что в реале,что в интернете. но можно это КАК БЫ назвать и дружбой может быть. но у меня понятие про дружбу другие.Это же жизнь совместная,а не просто общение. Дружба в делах познается,а не в словах. Сам же ИИсус про это сказал: Вы друзья Мои ,если ИСПОЛНЯЕТЕ. А не просто разговариваете. Я так дружил с человеком одним. мы дружили ДЕЛАМИ.но и общались много. Но я знал,что он за меня был до смерти,а я за него. Не один раз было такое. А другой я не знаю дружбы.Комментарий
-
Товарищи!
А вам (случайно) не приходило в голову УЕДИНИТЬСЯ?!
Ну, человечество придумало ПИСЬМА, Инет... скайп, смс.
Ведь в общении (в принципе) ничего плохого нет.
И (бывает), что люди как раз и находят друг друга вот таким несколько странным образом: на безликих форумах.
Но преследовать друг друга?! Да ещё и на глазах у всех?! почти в каждой теме...
Кто куда пошёл да кто где живёт... Как-то даже неловко...
( за вас же!)
Высоцкий прям: "Приду домой - там ты сидишь!", а?!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Товарищи!
А вам (случайно) не приходило в голову УЕДИНИТЬСЯ?!
Ну, человечество придумало ПИСЬМА, Инет... скайп, смс.
Ведь в общении (в принципе) ничего плохого нет.
И (бывает), что люди как раз и находят друг друга вот таким несколько странным образом: на безликих форумах.
Но преследовать друг друга?! Да ещё и на глазах у всех?! почти в каждой теме...
Кто куда пошёл да кто где живёт... Как-то даже неловко...
( за вас же!)
Высоцкий прям: "Приду домой - там ты сидишь!", а?!
Иисус отвечал ИМ: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
ТАК ЧТО худо в НАШЕМ общении по сравнению с ЯВНО нечистыми и ЯВНО антихристианскими темами? В чем у НАС нечистое? Только КОНКРЕТНО. БЕЗ лукавых домыслов и подозрений?
Если бы мы хотели общаться в личном или иметь личные отношения,то ДАВНО бы уже это сделали. Так в чем ПРОБЛЕМА, граждане ХРИСТИАНЕ? Не в ВАС ли проблема? Кто ВАС заставляет ЧИТАТЬ наше общение? Тут мало тем? мы общаемся о Божьем и я человеку объясняю Евангелие Иисуса Христа. Вопросы есть еще какие то то?
А обвинять нас НИ ЗА ЧТО и без всякого повода это есть ГРЕХ настоящий.Комментарий
-
Почему возмущены только ЖЕНЩИНЫ? Я что не понял. А где же БРАТЬЯ возмущенные? Или тут ЖЕНЩИНЫ только ИМЕЮТ право ГОЛОСА? Или как? Почему НИ ОДИН брат нас НЕ ОБВИНИЛ ни в блуде НИКАКОМ, ни в чем то другом? Где братья интересно ОБВИНИТЕЛИ? А то как то получается ЛИЦЕПРИЯТИЕ у вас. Все так за Светлинку переживают бедную. А она что БЕЗ ГОЛОВЫ или что? или ей 5 лет от роду? Или сама не знает,что ей делать? Вот объясните мне это. Кто ЕЕ заставляет общаться со мной? Никто. Не хочет,не надо.И ВСЕ общение УМОЛКНЕТ. В чем проблема ВООБЩЕ интересно мне?Комментарий
-
нет, не приходило в голову. А для чего уединяться? С какой целью? Разве кто то заставляет ЧИТАТЬ наше общение? Вот на форуме есть темы ЯВНО против Бога,против Христа.И что то никто не возмущается по этому поводу. Есть темы где в открытую пишут пошлости и обсуждает ЖИВОТНЫЕ,скотские дела. Тоже никто не возмущается. Есть темы где в открытую предлагают себя как ТОВАР на базаре. Замуж выйти, женится. Тоже никто не возмущается почему то.А ЧЕМ наше общение стало ПОПЕРЕК горла кому то? В чем проблема? Почему ТЕ общения на христианском форуме НОРМАЛЬНОЕ дело,а наше почему то БЛУД и нечистое? Мне вот интересно. Если БОЛЬШИНСТВО из нашего общения это Слово Божье?
Но идя в тему "Любовь к Богу"... попадать почти в приват и личные письма...?!
ТАК ЧТО худо в НАШЕМ общении по сравнению с ЯВНО нечистыми и ЯВНО антихристианскими темами? В чем у НАС нечистое? Только КОНКРЕТНО. БЕЗ лукавых домыслов и подозрений?
Если бы мы хотели общаться в личном или иметь личные отношения,то ДАВНО бы уже это сделали. Так в чем ПРОБЛЕМА, граждане ХРИСТИАНЕ? Не в ВАС ли проблема? Кто ВАС заставляет ЧИТАТЬ наше общение? Тут мало тем? мы общаемся о Божьем и я человеку объясняю Евангелие Иисуса Христа. Вопросы есть еще какие то то?
Говорится о том, что другим (не мне ведь одной?!) несколько неловко присутствовать при ... духовно-интимном общении... разве исповедь Бога бывает столь явной?! Для чего ТАК?!
Нет плохого в общении и в ТАКОМ тоже. Но одно дело ОБНАЖАТЬ свою душу (и Дух) тому, кто этого просит, и другое - делать это ПРИЛЮДНО, просто "для себя"...
В этом разница.
Простите: ничего "чёрного" не имелось ввиду: душа чиста
А обвинять нас НИ ЗА ЧТО и без всякого повода это есть ГРЕХ настоящий.
Почему возмущены только ЖЕНЩИНЫ? Я что не понял. А где же БРАТЬЯ возмущенные? Или тут ЖЕНЩИНЫ только ИМЕЮТ право ГОЛОСА? Или как? Почему НИ ОДИН брат нас НЕ ОБВИНИЛ ни в блуде НИКАКОМ, ни в чем то другом? Где братья интересно ОБВИНИТЕЛИ? А то как то получается ЛИЦЕПРИЯТИЕ у вас. Кто ЕЕ заставляет общаться со мной? Никто. Не хочет,не надо.И ВСЕ общение УМОЛКНЕТ. В чем проблема ВООБЩЕ интересно мне?
Мужчины ли, женщины... у всех своя жизнь, Давид.
И люди ищут ОТВЕТОВ, отрывая время от своей собственной жизни: научений полно и без нас...
Все так за Светлинку переживают бедную. А она что БЕЗ ГОЛОВЫ или что? или ей 5 лет от роду? Или сама не знает,что ей делать? Вот объясните мне это
Смущать откровениями души: хорошо ли!? Достойно ли?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Давид ! вы ради Бога меня простите , я вам столько неприятностей тут доставила , ну
я вам хочу рассказать одну историю , моя подруга написала , это из очень ивестной книги, Прошу прощения что надоедаю !
Суслик.
Суслик боялся всего . Боялся своих шагов, своей тени .Боялся есть, боялся встать ,
боялся спать, боялся дышать.
Все в его жизни было окружено страхом, но жить все таки как - никак ,но приходилось.
Он сам не знал где таится для него грозящая опастность, и поэтому на всякий случай всего боялся.
У него не было близких друзей , да и вообще друзей.Это тоже было страшно. Никогда не знаешь , кто друг . А вдруг он станет врагом?
Вообще слово "вдруг" и слово "испуг" во всем характеризовали суслика.В глубине души он верил,что когда нибудь освободиться от этого . Но время шло ,а освобождение не приходило.
Ему не хотелось жить , но и умирать он боялся . Ему казалось , что весь мир смотрит на него и жаждет его погибели.Поэтому иногда высовываясь из своей норки , он вытягивался столбиком и так стоял не шевелясь .Ему чудилось , что пошевелись он лишний раз, и все обрушиться на него. А замерев , он будто останавливал время , и это подвешенное состояние ему очень нравилось
Но время не слушалось его , а все равно шло своим чередом.И суслик начал бояться .
Долгими зимними ночами ему грезилось , что кто-то гониться за ним , и взбудораженное испуганное пробуждение весной означало для него новую гонку.
В этих бесконечных играх в прятки со страхом и проходила безликая жизнь суслика.
А может быть, и не только его .
Комментарий
-
Люди ищут своего и заходят в те темы, которые им нравятся, правда? Заходят "по призыву" (название ли это темы или рубрика): идёшь, и приблизительно знаешь, КУДА придёшь и что там будет (идёшь осознанно).
Но идя в тему "Любовь к Богу"... попадать почти в приват и личные письма...?!
Вас, Давид, никто не осуждает и не гонит: зачем придумывать на ровном месте?
Говорится о том, что другим (не мне ведь одной?!) несколько неловко присутствовать при ... духовно-интимном общении... разве исповедь Бога бывает столь явной?! Для чего ТАК?!
Нет плохого в общении и в ТАКОМ тоже. Но одно дело ОБНАЖАТЬ свою душу (и Дух) тому, кто этого просит, и другое - делать это ПРИЛЮДНО, просто "для себя"...
В этом разница.
Простите: ничего "чёрного" не имелось ввиду: душа чиста
Вам ли, Давид, не знать, что такое грех?! И грех ли то, что люди делают замечания? Наверное, это (всё же) "прокол" того, кто попадает "на замечание"?
Я не придумываю на ровном месте НИЧЕГО. НИКТО здесь меня НЕ МОЖЕТ обвинить ни в ОДНОМ грехе на данный момент. НИКТО. Потому что я НЕ ЖИВУ ни в каком ГРЕХЕ. Вот в чем вопрос. поэтому ВСЕ ко мне ПРЕТЕНЗИИ просто ВЫДУМАННЫЕ людьми. Какой у меня есть ГРЕХ сейчас? Мое общение со СВетлинкой? Это грех? Если я ОТКРЫТ сердцем и она,то в ЧЕМ грех? Разве Иисус свои ОТНОШЕНИЯ с людьми ВТАЙНЕ держал? Откуда МЫ знаешь про Марию у гроба? Откуда мы знаешь про Марию,помазавшую Его мирро? Откуда мы знаем про ВСЕ отношения Авраама и Сарры? Исаака? Почему я должен СКРЫВАТЬСЯ там,где Писание НИЧЕГО не скрывает от людей? Почему? Кому это мешает? Если это СВЕТ, то кому мешает СВЕТ? почему пошлое и низкое НИКОМУ не мешает? А вот НОРМАЛЬНОЕ мешает кому то?Комментарий
-
Смирна, в ЧЕМ мой грех НА ДАННЫЙ момент? Мне как раз НЕ ЗНАТЬ что такое грех. ВСЕ мои грехи В ПРОШЛОМ,а не настоящем. А замечания есть РАЗНЫЕ. Вы уже ...надцатая по сету с такими"замечаниями" .И мне интересно В ЧЕМ наш ГРЕХ со Светлинкой? Если вы НЕ ПОНИАЕТЕ нашего общения это разве НАША проблема? или ВАША?
Я не придумываю на ровном месте НИЧЕГО. НИКТО здесь меня НЕ МОЖЕТ обвинить ни в ОДНОМ грехе на данный момент. НИКТО. Потому что я НЕ ЖИВУ ни в каком ГРЕХЕ. Вот в чем вопрос. поэтому ВСЕ ко мне ПРЕТЕНЗИИ просто ВЫДУМАННЫЕ людьми. Какой у меня есть ГРЕХ сейчас? Мое общение со СВетлинкой? Это грех? Если я ОТКРЫТ сердцем и она,то в ЧЕМ грех? Разве Иисус свои ОТНОШЕНИЯ с людьми ВТАЙНЕ держал? Откуда МЫ знаешь про Марию у гроба? Откуда мы знаешь про Марию,помазавшую Его мирро? Откуда мы знаем про ВСЕ отношения Авраама и Сарры? Исаака? Почему я должен СКРЫВАТЬСЯ там,где Писание НИЧЕГО не скрывает от людей? Почему? Кому это мешает? Если это СВЕТ, то кому мешает СВЕТ? почему пошлое и низкое НИКОМУ не мешает? А вот НОРМАЛЬНОЕ мешает кому то?
Больше пожеланий (и претензий) НЕТ.
И ни у кого не будет.
ВСЕХ БЛАГ!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Давид ! вы ради Бога меня простите , я вам столько неприятностей тут доставила , ну
я вам хочу рассказать одну историю , моя подруга написала , это из очень ивестной книги, Прошу прощения что надоедаю !
Суслик.
Суслик боялся всего . Боялся своих шагов, своей тени .Боялся есть, боялся встать ,
боялся спать, боялся дышать.
Все в его жизни было окружено страхом, но жить все таки как - никак ,но приходилось.
Он сам не знал где таится для него грозящая опастность, и поэтому на всякий случай всего боялся.
У него не было близких друзей , да и вообще друзей.Это тоже было страшно. Никогда не знаешь , кто друг . А вдруг он станет врагом?
Вообще слово "вдруг" и слово "испуг" во всем характеризовали суслика.В глубине души он верил,что когда нибудь освободиться от этого . Но время шло ,а освобождение не приходило.
Ему не хотелось жить , но и умирать он боялся . Ему казалось , что весь мир смотрит на него и жаждет его погибели.Поэтому иногда высовываясь из своей норки , он вытягивался столбиком и так стоял не шевелясь .Ему чудилось , что пошевелись он лишний раз, и все обрушиться на него. А замерев , он будто останавливал время , и это подвешенное состояние ему очень нравилось
Но время не слушалось его , а все равно шло своим чередом.И суслик начал бояться .
Долгими зимними ночами ему грезилось , что кто-то гониться за ним , и взбудораженное испуганное пробуждение весной означало для него новую гонку.
В этих бесконечных играх в прятки со страхом и проходила безликая жизнь суслика.
А может быть, и не только его .
И ты мне не надоедаешь. Но ты свободна уйти или остаться. Если мы были в реале и ты была моей женой,я бы по другому разговаривал с людьми. Но здесь не та ситуация просто. Когда мою жену обвиняли в церкви когда то,то я просто сделал по другому совсем,чем тут. Я бываю очень иногда как Лев из колена Иуды. Тут уже дело не в нас СОВСЕМ. А в другом.Комментарий
-
Пока мы тут не начали общаться? НИКТО ее не читал.
Комментарий
Комментарий