Любовь к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Сообщение от GALIN_ka
    Слава Богу! Господь запретил этому безобразию продолжаться.
    Запретил к земному приплетать небесное.
    Как говорится "финита ля комедия".
    Галинка говорить Слава Богу и видеть Славу Бога , это не одно и то же ,! на Евангелии вообще нечего делать земным делам , но только Слово Божие -откровение Сынов Божиих
    с надеждою ожидает , вся тварь! Как раз , только то, что без всякого образа, и может дать откровение от Отца - Его Сыну!

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Светлинка
      Галинка говорить Слава Богу и видеть Славу Бога , это не одно и то же ,! на Евангелии вообще нечего делать земным делам , но только Слово Божие -откровение Сынов Божиих
      с надеждою ожидает , вся тварь! Как раз , только то, что без всякого образа, и может дать откровение от Отца - Его Сыну!
      Привет,моя радость Ты не расстроишься, что я этот форум СНЕСУ? Где будешь общаться? А я зато сегодня решил проблему 23 летней давности. И рад этому ОЧЕНЬ. И по ходу дела в маршрутке с сыном привели к Христу кучу людей. Классно было. Я опять Лев из колена Иуды. А то с тобой немного смягчился. А сегодня трех босяков в маршрутке как привел к Богу,аж полегчало мне. Сильно сопротивлялись,но в конце класс. Даже менты за МЕНЯ вступились в маршрутке. Говорят им: Если Не ЗАТКНЕТЕСЬ и не будете слушать Его ,мы вас сейчас заберем Даже власти понимают,что такое Евангелие. Класс, моя Суламита
      Последний раз редактировалось David2011; 10 April 2011, 03:49 PM.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

мне сегодня жена первая излила ВСЕ свое ПРОШЛОЕ. Я ее обличил за сына.А она мне ВЫСКАЗАЛА наконец то ВСЕ прошлое.Я ее взял в жены в 16 лет. И представь,она терпела все это время. Но сегодня я ее РАСКРЫЛ полностью и дал ей возможность ВСЕ мне высказать. Она прямо на глазах менялась. Говорит: Давид,ну ты ГАД, почему ты со мной ТАК поступал.Я же была ДИТЕ. А ты Давид. Сволочь ты. Я говорю: Ну в чем я сволочь? Я же в МИРЕ был.Что ты ХОЧЕШЬ от меня? Но класс вот представь,мне ВЫСКАЗЫВАЮТ,а я РАД за эту душу. Кому она еще может СКАЗАТЬ это, кроме Бога? 23 года носила и наконец ПРОРВАЛО человека. Слава Богу. А сына опять забрал к себе. На воспитание. А маме сказал покаяться. но она покается. Я это УЖЕ увидел. но СКОЛЬКО ЖЕ лет надо этим ЛЮДЯМ,чтобы ПОНЯТЬ Пути Божьи? Сколько?

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

В общем,Светлинка,я уже ЗАКОНЧИЛ слова и начинаю ДЕЛА. ВЕЗДЕ. И в реале и в интернете. Суд начинается с Дома Божьего. Не боишься, Суламита? Хотя НЕТ. Ты не боишься,я знаю. молодец. Я доволен тобой. Честное слово. Ты одна из ТЫСЯЧИ, которых Соломон НЕ НАШЕЛ. А я вот нашел. Потому что Давид. Не потеряй это.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от David2011
            Привет,моя радость Ты не расстроишься, что я этот форум СНЕСУ? Где будешь общаться? А я зато сегодня решил проблему 23 летней давности. И рад этому ОЧЕНЬ. И по ходу дела в маршрутке с сыном привели к Христу кучу людей. Классно было. Я опять Лев из колена Иуды. А то с тобой немного смягчился. А сегодня трех босяков в маршрутке как привел к Богу,аж полегчало мне. Сильно сопротивлялись,но в конце класс. Даже менты за МЕНЯ вступились в маршрутке. Говорят им: Если Не ЗАТКНЕТЕСЬ и не будете слушать Его ,мы вас сейчас заберем Даже власти понимают,что такое Евангелие. Класс, моя Суламита
            Привет солнышко Давид! Я то уж точно знаю , что власти понимают настоящее Евангелие!
            Но правда у нас один раз , такая смешная история , была , на нас пастор церкви милицию вызвал , а у нас в руках был плакат Словом и там было написано;" Жестоковыйные люди с необрезанными сердцами и ушами , вы всегда противились Духу
            Святому ".
            Ну в милиции вообще долго смеялись , и спрашивали : А вы что уши обрезаете что ли , взрослые люди , а такими глупостями занимаетесь . Ну мы правда потом поняли , что откуда простым людям знать про уши !

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Светлинка
              Привет солнышко Давид! Я то уж точно знаю , что власти понимают настоящее Евангелие!
              Но правда у нас один раз , такая смешная история , была , на нас пастор церкви милицию вызвал , а у нас в руках был плакат Словом и там было написано;" Жестоковыйные люди с необрезанными сердцами и ушами , вы всегда противились Духу
              Святому ".
              Ну в милиции вообще долго смеялись , и спрашивали : А вы что уши обрезаете что ли , взрослые люди , а такими глупостями занимаетесь . Ну мы правда потом поняли , что откуда простым людям знать про уши !
              Я тебя ЛЮБЛЮ Честное слово. потому что ты ТАКАЯ. Классная. Настоящая. Живая. Что еще могу сказать тебе?

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сын познакомился с девушкой,а она с ребенком. И хочет квартиру снять. А я говорю:какая квартира, иди живи у меня. Я тебе отдам пол дома и вперед. Как считаешь, правильно я думаю или не стоит мне в его дела лезть? Просто какой смысл ему на квартиру, если у меня места с головой? Посоветуй по РАВНОПРАВИЮ. Я тебя ПОСЛУШАЮ. Потому что люблю и доверяю.

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Сообщение от David2011
                  Сын познакомился с девушкой,а она с ребенком. И хочет квартиру снять. А я говорю:какая квартира, иди живи у меня. Я тебе отдам пол дома и вперед. Как считаешь, правильно я думаю или не стоит мне в его дела лезть? Просто какой смысл ему на квартиру, если у меня места с головой? Посоветуй по РАВНОПРАВИЮ. Я тебя ПОСЛУШАЮ. Потому что люблю и доверяю.
                  Да это вообще неважно , у меня иногда столько людей собирается , что я собственных мыслей не слышу. Если вы любите общаться , то тогда здорово вместе всем , но правда
                  молодые любят чтоб наедине.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Светлинка
                    Да это вообще неважно , у меня иногда столько людей собирается , что я собственных мыслей не слышу. Если вы любите общаться , то тогда здорово вместе всем , но правда
                    Думаешь пусть сам живет? А я как же? мне же скучно одному то? Не ну Бог это да, но все таки. или ОТПУСТИТЬ его? Хочешь, отпущу. Как скажешь. Ну ладно.я тогда среденго заберу к себе. Сегодня пришел ко мне: Папа,что мне делать? Я вот хочу в интернет школу? Идти в девятый класс или нет? Я говорю:А толку? Если ты прогуливаешь через день у меня дома? Иди тогда тогда в компьютерный.Я тебе оплачу все. Думает теперь.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      скажи мне честно и открыто прямо тут:Ты меня ЛЮБИШЬ? Я имею ввиду как Сына Божьего? Это важно для меня. Только ДА или НЕТ. Честно и ПРЯМО. Это твое ИСПОВЕДАНИЕ будет. Попробуешь увильнуть, это уже будет не по ЛЮБВИ Божьей и не по ВЕРЕ. ЖДУ
                      Трудно СКАЗАТЬ при ВСЕХ? А мне вот НЕ ТРУДНО. Я всегда говорю как ДУМАЮ и чувствую. Если я тебя люблю как сестру,что тут плохого.Так и говорю. Я СВОБОДЕН ПОЛНОСТЬЮ и говорить и поступать

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от David2011
                        Думаешь пусть сам живет? А я как же? мне же скучно одному то? Не ну Бог это да, но все таки. или ОТПУСТИТЬ его? Хочешь, отпущу. Как скажешь. Ну ладно.я тогда среденго заберу к себе. Сегодня пришел ко мне: Папа,что мне делать? Я вот хочу в интернет школу? Идти в девятый класс или нет? Я говорю:А толку? Если ты прогуливаешь через день у меня дома? Иди тогда тогда в компьютерный.Я тебе оплачу все. Думает теперь.
                        Давид ! Я так спать хочу , и у меня все болит после сегодняшних подвигов ?
                        Вы простите меня Друг мой , но я падаю со стула! Нет слов Солнышко - Давид!

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Сообщение от David2011
                          скажи мне честно и открыто прямо тут:Ты меня ЛЮБИШЬ? Я имею ввиду как Сына Божьего? Это важно для меня. Только ДА или НЕТ. Честно и ПРЯМО. Это твое ИСПОВЕДАНИЕ будет. Попробуешь увильнуть, это уже будет не по ЛЮБВИ Божьей и не по ВЕРЕ. ЖДУ
                          Трудно СКАЗАТЬ при ВСЕХ? А мне вот НЕ ТРУДНО. Я всегда говорю как ДУМАЮ и чувствую. Если я тебя люблю как сестру,что тут плохого.Так и говорю. Я СВОБОДЕН ПОЛНОСТЬЮ и говорить и поступать
                          Да очень люблю!

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Светлинка
                            Да очень люблю!
                            много ли было писать? Спокойной ночи, моя радость. Ты моя радость,это да. Ты классная женщина и сестра. Это я тебе говорю как Сын Божий. Без всякого лицеприятия.просто классная. Настоящая.

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Светочка.
                              Только не приглашай , пожалуйста , этого блудника в гости.
                              Сначала он использует сексуально тебя, потом, когда ты надоешь, начнет приставать к твоей доче!
                              А ты за нее перед Господом отвечаешь.
                              Дух похоти и блуда очень сильно утвержден в тюремщиках, даже если они каются, потом при малейшем согрешении , возвращается с 7 злейшими.
                              В тюрьме и онанизм и мужеложство и групповое изнасилование молодых и слабых мужчин широко распространены.
                              Если этот брат соблазнил уже одну христианку, то совести у него нет. А разговаривает сейчас с тобой дух похоти через брата-блудника...
                              Молись, чтобы Господь открыл твои глаза!

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Любовь к Богу .
                                В законе сказано :" Возлюби Господа Бога Твоего всею Душею твоею, всем сердцем твом и всею крепостию своей."
                                Если мы попытаемся возлюбить Бога своими не совершенными чуствами ,,то это не только не приблизит нас к Богу , а удалит от Него , и ожесточит сердце наше ,на Бога и на Его истину . Любить Бога своими человеческими чувствами , это большая ошибка
                                Христиан , потому как это сделать просто не возможно , пока ты, с невозрожденной душей и с лукавыми чуствами.
                                На это есть причина, первая причина , эта в том что сердце человеческое, более всего, лукаво и крайне испорчено , кто узнает его?
                                Учение Иисуса Хтиста, призывает нас очистить сердце Свое , ибо любовь возможна только в чистом сердце . Цель же увещания , есть любовь от чистого сердца, сердце можно очистить только послушанием истине .

Вторая причина в том что итсина Бога не приятна человеку ,потому что сердце любого
                                человека есть плоть .
                                И мы , наша сущность , не изменяемся тут же, после того как уверовали,, но остаемся по прежнему, еще плотские, апостол Павел писал в коринф, нужно время и труд , прежде чем человек , станет Духовным Христианином , потому пока человек плпотской,
                                он будет противиться воле Божией , а значит не только не любить Бога , а своими действиями ненавидеть его.Но эта ненависть может глубоко сидеть в сердце человека и он может даже и не замечать этого, а узнать об этом может только из своих дел, потому что если он считает что может сделать зло и делает его , эти м он и показывает что пока в нем нет любви к Богу .

Ибо плоть желает противного Духу , а Дух противного плоти , они Друг другу противятся ,
                                и вы соответственно делаете не то , что хотели бы , человек есть плоть , а Бог есть Дух
                                Возлюбленные не подражайте злу , но добру, кто делает добро тот от Бога , а делающий зло не видел Бога .
                                Третья причина в том что , что человек не может любить Бога потому что он Его , не знает , ныне же получив познание от Бога апостол Павел говорит , что мы познали Бога , а потом оговаривается и продолжает вы Голаты еще не знаете Бога , если Христианин
                                будет стараться любить Бога которого не знает , то это приведет к тому, что он будет придумывать себе такого Бога , которому он служит и любит, а это прямой путь к идолопоклонству, и отход от живого Бога .

Написано твердо держитесь того , что вы не видели , ни какого образа в тот день , Когда
                                Говорил к вам Господь, дабы вы не развратились и на сделали себе изваяний , изображающими какого либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображение какого либо скота и дабы ты взглянув на Небо и увидев Солнце и луну у звезды, и все воинство Небесное , не прельстился , не поклонился им , ине служил им , когда человек делает изображение Бога в своем разуме , а значит имеет собственное представление о Боге , и о Его Воле , то такой человек закрыт от Божией истины , и все что будет против его представлений о Боге , он будет отвергать , даже если это будет ,Божья Истина и Его Воля . Такой человек есть беззаконник ,беззаконник это человек не имеющийй и не соблюдающий законы Божии ,
                                Именно поэтому отвергли Иисуса Христа , потому что люди имели в своих умах , другое представление о Боге, и это в их умах сильно укоренилось.Христос сказал , что даже если мертвые воскреснут , то люди не поверят Словам Божьей Истины , даже чудеса и знамения творимые Христом , не смогли поколебать веры в ложных Богов .
                                Однако Венец Жизни , получат только те кто любит Бога .
                                Он получил венец Жизни ,который обещал Бог любящим Его!
                                Последний раз редактировалось Светлинка; 11 April 2011, 03:19 AM.

Комментарий

Обработка...