Любовь к Богу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
David2011:
А меня Бог всегда слушает, как и я Его. У нас с ним ВЗАИМНАЯ любовь. поэтому я всегда исполняю Его волю,а Он всегда дает мне просимое по Его воле. ВСЕ ПРОСТО как у Бога.Поэтому и написано:Не уклоняйтесь от простоты во Христе.
36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; 37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
Не так уж много надо ЗНАТЬ человеку, чтобы просто любить и жить праведно.Надо всего лишь знать Бога и Его волю. И это тоже не тяжело.
Вы играете в РЕЛИГИЮ с Богом или КАК ребята? В игры?
Скажи мне, что есть воля Бога?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=David2011;2725018]
Не хочу. В Писании ВСЕ написано.Открой Римлянам и прочти. или послание Евреям. Читать же умеешь?
А мне ответь, поскольку сам пропагандируешь исполнениа воли Бога.
Что ты знаешь о ней?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
В нашем сердце поселяется Дух святой ,данный нам от Бога ,именно Он очищает и преображает наше сердце , насколько мы даем ему Свободы и власти , потому и сказано:
Чистые сердцем Бога узрят . Сам Бог очищает наше сердце так , что все человеческое уходит из него , и оно становиться Божьим , а значит и сам человек становится принадлежащим только Богу , От сердца происходит сила преображающая нашу душу ,
и Дух .Если из сердца исходит зло ,то оно так же влияет на душу и дух ,через душу разрушая и нашу плоть .
Дух Святой находится в нашем сердце, а не в душе ,поэтому , и сказано , более хранимого , храни сердце свое , ибо из него источники жизни .
Комментарий
-
Закон веры - совокупность знаний и откровений, дающих жизнь, и имеющий их всегда будет иметь веру.
Открыть все Это может только сам Господь, Закон веры- это Дух Жизни.
освобождающий от закона греха и смерти .Разумею Божию Жизнь в своем духе - а это наш духовный рост и преображение - мы поступаем по тому правилу , которое идет от этого Духа .Этот же Дух приводит к Единству , А это тело Христово..
Оскорбить Духа Божьего мы можем только своим невежеством , через которое мы не можем принять , то поучение и знание , которое Он нам дает. А отвергая это знание , мы тем самым отворачиваемся от врат и пути спасения , тем самым сами расплачиваясь за свое невежество.
Истине возможно пробудить нас от сна , эта притча о десяти девах. Светильник наша вера живая или мертвая .Мертвая вера никогда не несет в себе и не дает света . Свет может дать безумство и дерзновение божией веры Тьма ненавидит Свет , ибо дела тьмы обличаются в этом свете .Потому она гонит свет от себя . Это гонения . Плоть гонит
Дух.
Комментарий
-
Это он мне написал. Чего ты?Или решила вступится за меня? Хороший признак для меня.
Надо было ему еще в глаз дать. Чтобы знал, как на любимого посягать
Не?
Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых! 9 Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
Уклони очи твои от меня, потому что они волнуют меня.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. 7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.Правда?
Комментарий
-
[QUOTE=David2011;2725109]
Это он мне написал. Чего ты?Или решила вступится за меня? Хороший признак для меня.
Надо было ему еще в глаз дать. Чтобы знал, как на любимого посягать
Не?
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Веры , Можно говорить слова из писания ,не имеющие под собою силы ,но обольщающие разум .Ни кто неможет ни чего взять сам на себя ели не дано ему это свыше, иначе он будет судим по закону совести.
Божия воля 39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
41 Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
Комментарий
Комментарий