Любовь к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Светлинка
    Что мешаю ? Между землей и Небом Война? Ладно иду в куклы играть!
    Не иди, со мной будь. скоро будем дальше общаться. Просто подожди. Можешь с куклой пока

Комментарий

• сергей 12-10
      ушел с форума

• 08 March 2011
      • 361

Сообщение от Светлинка
      Это перевод Слова , на Слово ! Все зависит от того во что верит слушатель!

Слушатель верит в Иисуса Христа. О чем мы спорим?

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от Манад
        David2011:
        А меня Бог всегда слушает, как и я Его. У нас с ним ВЗАИМНАЯ любовь. поэтому я всегда исполняю Его волю,а Он всегда дает мне просимое по Его воле. ВСЕ ПРОСТО как у Бога. Поэтому и написано:Не уклоняйтесь от простоты во Христе.

36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; 37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.

Не так уж много надо ЗНАТЬ человеку, чтобы просто любить и жить праведно.Надо всего лишь знать Бога и Его волю. И это тоже не тяжело.

Вы играете в РЕЛИГИЮ с Богом или КАК ребята? В игры?

Скажи мне, что есть воля Бога?
        Не хочу. В Писании ВСЕ написано.Открой Римлянам и прочти. или послание Евреям. Читать же умеешь?

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Светлинка, ты мне так и не объяснила ту свою сказку про стрелы.А я любопытный бываю ОЧЕНЬ иногда. И меня гложут СОМНЕНИЯ. Никак мне та сказка не выходит с головы. Надо мне какое нибудь объяснение .можно тоже стихами

Комментарий

• сергей 12-10
            ушел с форума

• 08 March 2011
            • 361

Сообщение от David2011
            ЕЩЕ один такой глупый вопрос и мы закончим с тобой.
            Извени, лучше я действительно пойду поиграю...

Комментарий

• сергей 12-10
              ушел с форума

• 08 March 2011
              • 361

Сообщение от David2011
              Не иди, со мной будь. скоро будем дальше общаться. Просто подожди. Можешь с куклой пока

Не буду мешать. Ведь так приятно мурлыкать...

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8859

[QUOTE=David2011;2725018]

Не хочу. В Писании ВСЕ написано.Открой Римлянам и прочти. или послание Евреям. Читать же умеешь?
                Хочу, не хочу - оставь для дам своих...
                А мне ответь, поскольку сам пропагандируешь исполнениа воли Бога.
                Что ты знаешь о ней?
                С ув. Монад
                Велик мир у любящих Закон
                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от Манад
                  Что ты знаешь о ней?
                  Будь здоров.
                  Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Сообщение от David2011
                    Будь здоров.
                    Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
                    Евангелие это путь Христа , учение о царствии Божием , Евангелие это путь и учение Иисуса Христа о царствии Божием и открвывается оно , только через путь Пасху.
                    В нашем сердце поселяется Дух святой ,данный нам от Бога ,именно Он очищает и преображает наше сердце , насколько мы даем ему Свободы и власти , потому и сказано:
                    Чистые сердцем Бога узрят . Сам Бог очищает наше сердце так , что все человеческое уходит из него , и оно становиться Божьим , а значит и сам человек становится принадлежащим только Богу , От сердца происходит сила преображающая нашу душу ,
                    и Дух .Если из сердца исходит зло ,то оно так же влияет на душу и дух ,через душу разрушая и нашу плоть .
                    Дух Святой находится в нашем сердце, а не в душе ,поэтому , и сказано , более хранимого , храни сердце свое , ибо из него источники жизни .

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Закон веры - совокупность знаний и откровений, дающих жизнь, и имеющий их всегда будет иметь веру.
                      Открыть все Это может только сам Господь, Закон веры- это Дух Жизни.
                      освобождающий от закона греха и смерти .Разумею Божию Жизнь в своем духе - а это наш духовный рост и преображение - мы поступаем по тому правилу , которое идет от этого Духа .Этот же Дух приводит к Единству , А это тело Христово..
                      Оскорбить Духа Божьего мы можем только своим невежеством , через которое мы не можем принять , то поучение и знание , которое Он нам дает. А отвергая это знание , мы тем самым отворачиваемся от врат и пути спасения , тем самым сами расплачиваясь за свое невежество.
                      Истине возможно пробудить нас от сна , эта притча о десяти девах. Светильник наша вера живая или мертвая .Мертвая вера никогда не несет в себе и не дает света . Свет может дать безумство и дерзновение божией веры Тьма ненавидит Свет , ибо дела тьмы обличаются в этом свете .Потому она гонит свет от себя . Это гонения . Плоть гонит
                      Дух.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от сергей 12-10
                        Не буду мешать. Ведь так приятно мурлыкать...
                        Это кто мурлыкает , а что не достигло вас Царствие Божие еще,А ?

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          Это кто мурлыкает , а что не достигло вас Царствие Божие еще,А ?
                          Это он мне написал. Чего ты? Или решила вступится за меня? Хороший признак для меня. Надо было ему еще в глаз дать. Чтобы знал, как на любимого посягать Не?
                          Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
                          Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых! 9 Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
                          Уклони очи твои от меня, потому что они волнуют меня.
                          Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. 7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. Правда?

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8859

[QUOTE=David2011;2725109]

Это он мне написал. Чего ты? Или решила вступится за меня? Хороший признак для меня. Надо было ему еще в глаз дать. Чтобы знал, как на любимого посягать Не?
                            В глаз дать надо тому, кто ники меняет как перчатки,под именем "пророка"
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Манад
                              В глаз дать надо тому, кто ники меняет как перчатки,под именем "пророка"
                              а ты сам то ЧЬИХ будешь?
                              Тут понимаешь тема про любовь к Богу.и если по ТЕМЕ нечего сказать,то будь здоров. Мы общаемся по теме. Понятно изъясняю?

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Сообщение от Манад
                                Что ты знаешь о ней?
                                А дамам можно ответить ? Воля Божия заключается в исполнени Слова Божьего ,Слова
                                Веры , Можно говорить слова из писания ,не имеющие под собою силы ,но обольщающие разум .Ни кто неможет ни чего взять сам на себя ели не дано ему это свыше, иначе он будет судим по закону совести.
                                Божия воля 39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
                                40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                                41 Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
                                42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?

Комментарий

Обработка...