Любовь к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей 12-10
    ушел с форума

• 08 March 2011
    • 361

Сообщение от Светлинка
    Нас величали , черной чумой , нечистой силой частили нас.

Когда мы шли как по передовой , под прицелом пристальных глаз .

Будь что будет , что было есть . Смех да слезы , а чем еще жить ?

И если песню , не суждено допеть , то хотя бы успеть сложить!

На глазах у тех , кто думал что жил, На глазах утех кто верил что прав ,
    На глазах утех ,рвался из жил - держат под надзором страх и почет ,чтоб чего не вышло !

Там еще есть припев - красное на черном. Вы знакомы с символикой дьявола?

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от сергей 12-10
      Там еще есть припев - красное на черном. Вы знакомы с символикой дьявола?
      Знакома с Крестом Христа, вы знакомы?

Чего Будет страшиться осужденный на смерть ,А? Может позора ? Когда он опозорен !
      Или смерти ?когда она дышит ему в лицо ? А может Огня ? когда он сам в Огне?
      Чего ? Спрошу я вас ? Может распятому бояться собственного Креста? Когда он на нем?
      А может голодный будет бояться голода? Или нагой будет бояться что с него кожу снимут?
      Только Живая ВЕРА может предстать пред Вечностью!!!!!!!!!!!!!!!
      Ни какой СУД не может Осудить , уже осужденных, обокранных, и оболганных !!!!!!

Комментарий

• сергей 12-10
        ушел с форума

• 08 March 2011
        • 361

Сообщение от David2011
        Конечно,а чем? Пророк это человек- знамение

А как человеку определить это знамение, этот знак?
        Ведь сказано - по плодам их узнаете их. Ведь пророки делали что-то, пророчествовали.

Комментарий

• сергей 12-10
          ушел с форума

• 08 March 2011
          • 361

Сообщение от Светлинка
          Знакома с Крестом Христа, вы знакомы?

Чего Будет страшиться осужденный на смерть ,А? Может позора ? Когда он опозорен !
          Или смерти ?когда она дышит ему в лицо ? А может Огня ? когда он сам в Огне?
          Чего ? Спрошу я вас ? Может распятому бояться собственного Креста? Когда он на нем?
          А может голодный будет бояться голода? Или нагой будет бояться что с него кожу снимут?
          Только Живая ВЕРА может предстать пред Вечностью!!!!!!!!!!!!!!!
          Ни какой СУД не может Осудить , уже осужденных, обокранных, и оболганных !!!!!!

Все это очень красиво. Очень художественно. Похоже на монолог светской барышни из комедии Островского.
          Только причем здесь я?

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

А как человеку определить это знамение, этот знак?
            Ведь сказано - по плодам их узнаете их. Ведь пророки делали что-то, пророчествовали.
            я же уже написал. Читай Исайя 61. С начала главы.Это есть служение и плод пророка. Что еще добавить? Я же уже даже НАПИСАЛ это. Еще раз НАПИШУ
            Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, 2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, 3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
            что ЕЩЕ надо ДОБАВИТЬ к тому,что УЖЕ дал Бог через Свой Святой Дух? Какие ТЕБе надо ПЛОДЫ? Груши? Яблоки? Вишня? Арбузы? Какие?

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Все это очень красиво. Очень художественно. Похоже на монолог светской барышни из комедии Островского.
              Только причем здесь я?
              Даю перевод -песни :11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
              12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
              13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
              14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
              .
              (Матф.5:11-14)
              Вы тут ни причем тем более я говорю только о вере , спросили , я ответила . Смотря кто какой язык понимает . Может на этом поймете.

Комментарий

• сергей 12-10
                ушел с форума

• 08 March 2011
                • 361

Сообщение от David2011
                что ЕЩЕ надо ДОБАВИТЬ к тому,что УЖЕ дал Бог через Свой Святой Дух? Какие ТЕБе надо ПЛОДЫ? Груши? Яблоки? Вишня? Арбузы? Какие?

А про какие плоды говорил Христос?

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

А про какие плоды говорил Христос?
                  Про ТЕ ЖЕ самые,что и я написал
                  И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. 17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: 18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 19 проповедывать лето Господне благоприятное. 20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. 21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.

Комментарий

• сергей 12-10
                    ушел с форума

• 08 March 2011
                    • 361

Сообщение от Светлинка
                    Даю перевод -песни .

Это перевод Кинчева на Кинчева?

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      Даю перевод -песни :11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                      12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
                      13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                      14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                      .
                      (Матф.5:11-14)
                      Вы тут ни причем тем более я говорю только о вере , спросили , я ответила . Смотря кто какой язык понимает . Может на этом поймете.
                      Может посидишь ЗАМУЖЕМ? В смысле за Мужем?

Комментарий

• сергей 12-10
                        ушел с форума

• 08 March 2011
                        • 361

Сообщение от David2011
                        Про ТЕ ЖЕ самые,что и я написа

А если своими словами? Я могу тоже привести мегабайт 50 разных ссылок

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Это перевод Кинчева на Кинчева?
                          Это перевод Слова , на Слово ! Все зависит от того во что верит слушатель!

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8859

David2011:
                            А меня Бог всегда слушает, как и я Его. У нас с ним ВЗАИМНАЯ любовь. поэтому я всегда исполняю Его волю,а Он всегда дает мне просимое по Его воле. ВСЕ ПРОСТО как у Бога. Поэтому и написано:Не уклоняйтесь от простоты во Христе.

36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; 37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.

Не так уж много надо ЗНАТЬ человеку, чтобы просто любить и жить праведно.Надо всего лишь знать Бога и Его волю. И это тоже не тяжело.

Вы играете в РЕЛИГИЮ с Богом или КАК ребята? В игры?

Скажи мне, что есть воля Бога?
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Сообщение от Светлинка
                              Это перевод Слова , на Слово ! Все зависит от того во что верит слушатель!
                              Что мешаю ? Между землей и Небом Война? Ладно иду в куклы играть!

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

А если своими словами? Я могу тоже привести мегабайт 50 разных ссылок
                                Я своими и говорю. Я же не виноват,что ты не понимаешь.Что это мои слова? А зачем ты вООБЩЕ меня спрашиваешь о чем то? Просто так,от нечего делать? Раз ты не веришь что я пророк, а зачем вообще спрашиваешь что то? Иди поиграй в Кризис тогда. Я не люблю гонять из пустого в порожнее.ЕЩЕ один такой глупый вопрос и мы закончим с тобой.

Комментарий

Обработка...