Любовь к Богу
Свернуть
X
-
-
Знакома с Крестом Христа, вы знакомы?
Чего Будет страшиться осужденный на смерть ,А? Может позора ? Когда он опозорен !
Или смерти ?когда она дышит ему в лицо ? А может Огня ? когда он сам в Огне?
Чего ? Спрошу я вас ? Может распятому бояться собственного Креста? Когда он на нем?
А может голодный будет бояться голода? Или нагой будет бояться что с него кожу снимут?
Только Живая ВЕРА может предстать пред Вечностью!!!!!!!!!!!!!!!
Ни какой СУД не может Осудить , уже осужденных, обокранных, и оболганных !!!!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Знакома с Крестом Христа, вы знакомы?
Чего Будет страшиться осужденный на смерть ,А? Может позора ? Когда он опозорен !
Или смерти ?когда она дышит ему в лицо ? А может Огня ? когда он сам в Огне?
Чего ? Спрошу я вас ? Может распятому бояться собственного Креста? Когда он на нем?
А может голодный будет бояться голода? Или нагой будет бояться что с него кожу снимут?
Только Живая ВЕРА может предстать пред Вечностью!!!!!!!!!!!!!!!
Ни какой СУД не может Осудить , уже осужденных, обокранных, и оболганных !!!!!!
Все это очень красиво. Очень художественно. Похоже на монолог светской барышни из комедии Островского.
Только причем здесь я?Комментарий
-
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, 2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, 3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
что ЕЩЕ надо ДОБАВИТЬ к тому,что УЖЕ дал Бог через Свой Святой Дух? Какие ТЕБе надо ПЛОДЫ? Груши? Яблоки? Вишня? Арбузы? Какие?Комментарий
-
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
.
(Матф.5:11-14)
Вы тут ни причем тем более я говорю только о вере , спросили , я ответила . Смотря кто какой язык понимает . Может на этом поймете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Про ТЕ ЖЕ самые,что и я написал
И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботнийв синагогу, и встал читать. 17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: 18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 19 проповедывать лето Господне благоприятное. 20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. 21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
Комментарий
-
-
Даю перевод -песни :11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
.
(Матф.5:11-14)
Вы тут ни причем тем более я говорю только о вере , спросили , я ответила . Смотря кто какой язык понимает . Может на этом поймете.В смысле за Мужем?
Комментарий
-
Комментарий
-
David2011:
А меня Бог всегда слушает, как и я Его. У нас с ним ВЗАИМНАЯ любовь. поэтому я всегда исполняю Его волю,а Он всегда дает мне просимое по Его воле. ВСЕ ПРОСТО как у Бога.Поэтому и написано:Не уклоняйтесь от простоты во Христе.
36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; 37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
Не так уж много надо ЗНАТЬ человеку, чтобы просто любить и жить праведно.Надо всего лишь знать Бога и Его волю. И это тоже не тяжело.
Вы играете в РЕЛИГИЮ с Богом или КАК ребята? В игры?
Скажи мне, что есть воля Бога?
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Я своими и говорю. Я же не виноват,что ты не понимаешь.Что это мои слова?А зачем ты вООБЩЕ меня спрашиваешь о чем то? Просто так,от нечего делать? Раз ты не веришь что я пророк, а зачем вообще спрашиваешь что то? Иди поиграй в Кризис тогда.
Я не люблю гонять из пустого в порожнее.ЕЩЕ один такой глупый вопрос и мы закончим с тобой.
Комментарий
Комментарий