Любовь к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Давид если в вашем сердце написанны заповеди Иисуса Христа ,то вы можете их исповедовать т.е.написать?А если вы их исполняете,то будете искать общение с себе подобными,потому как за исполнение заповедей Христа обычно последствия такие-вас будут бить в синагогах,гнать и всячески неправедно злословить за Имя Мое!Есть такое?

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Светлинка
      Давид если в вашем сердце написанны заповеди Иисуса Христа ,то вы можете их исповедовать т.е.написать?А если вы их исполняете,то будете искать общение с себе подобными,потому как за исполнение заповедей Христа обычно последствия такие-вас будут бить в синагогах,гнать и всячески неправедно злословить за Имя Мое!Есть такое?
      Много лет уже есть такое. А что написать надо? Я живу как написано в Писании. Нагорная проповедь и все остальное. И притом не напрягаясь. С самого начала так жил как Бог призвал меня. Но бить меня не били пока. Я уже писал об этом в одной теме.

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Давид вас гонят? За что-подумайте,что вы делаете такого необычного. Иисус оставил ученикам определенные Заповеди-вспомните!Они на ладошке поместятся.Ну покопайтесь в памяти.

Комментарий

• Irynka
          Отключен

• 11 February 2011
          • 34

Сообщение от David2011
          С самого начала так жил как Бог призвал меня. Но бить меня не били пока. Я уже писал об этом в одной теме.
          Давид, Вы имеете в виду духовно или телесно?
          Потому, что сейчас есть такие братья "доброжелательные", что так побьют духовно, что и руки опустятся, и потеряешь доверие к остальным, а будешь только молить Бога о помощи, пока Бог не поднимет, и не даст силы идти дальше. Не желаю, конечно, чтобы кого-то били, но если уж бьют, то в таком случае надо помнить, что Бог через силу не даст испытания и в испытании пошлет утешение.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Светлинка
            Давид вас гонят? За что-подумайте,что вы делаете такого необычного. Иисус оставил ученикам определенные Заповеди-вспомните!Они на ладошке поместятся.Ну покопайтесь в памяти.
            В данный момент никто меня не гонит. Я живу среди мира и в любви Божьей. У меня другие сейчас страдания. Не от людей религиозных,а от властей в основном мирских и еще кое что. Я не живу в церквях и бываю там только когда Бог мне говрит туда ходить.А с братьями по вере я общаюсь и сестрами. Я просто ЖИВУ И не напрягаю голову в поисках КАК ИМЕННО я живу. Я рассказываю о себе людям,как я живу с Богом и говорю Слово Божье. В жизни не всегда должны гнать в синагогах. Это гонят тех,кто там ЕЩЕ присутствует.А я уже давно там не присутствую. А только ПОСЕЩАЮ по воле Божьей.Когда Богу надо. А так я живу среди НОРМАЛЬНЫХ людей в мире. И хотя есть недовольные,но мир не так как религия относится к истинным верующим. Я имею ввиду людей мира. Я вам уже сказал КАК Я ЖИВУ. Я не знаю,что вы еще с меня хотите ВЫДАВИТЬ? Я не понимаю,что вы имеете ввиду?

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Irynka
              Давид, Вы имеете в виду духовно или телесно?
              Потому, что сейчас есть такие братья "доброжелательные", что так побьют духовно, что и руки опустятся, и потеряешь доверие к остальным, а будешь только молить Бога о помощи, пока Бог не поднимет, и не даст силы идти дальше. Не желаю, конечно, чтобы кого-то били, но если уж бьют, то в таком случае надо помнить, что Бог через силу не даст испытания и в испытании пошлет утешение.
              Вы меня что утешать собрались все? Сестра, я в курсе всего этого. Я уже зрелый человек,не младенец и живу по Божьей воле и делаю дело Божье. Спасибо конечно,я не против,но я вообще не обижаюсь, не сетую на жизнь, не расстраиваюсь ни из за чего. А "доброжелатели " всегда были и будут.Я уже к ним привык и для меня это как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие жизни. Так,что все нормально.

Комментарий

• Irynka
                Отключен

• 11 February 2011
                • 34

Сообщение от David2011
                Вы меня что утешать собрались все? Сестра, я в курсе всего этого. Я уже зрелый человек,не младенец и живу по Божьей воле и делаю дело Божье. Спасибо конечно,я не против,но я вообще не обижаюсь, не сетую на жизнь, не расстраиваюсь ни из за чего. А "доброжелатели " всегда были и будут.Я уже к ним привык и для меня это как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие жизни. Так,что все нормально.
                Даже в мыслях не было утешать Вас. Я действительно не поняла духовно или телесно, поэтому и выразила свою мысль. Спокойной ночи!

Комментарий

• Irynka
                  Отключен

• 11 February 2011
                  • 34

Сообщение от David2011
                  Я не живу в церквях и бываю там только когда Бог мне говрит туда ходить... Это гонят тех,кто там ЕЩЕ присутствует.А я уже давно там не присутствую. А только ПОСЕЩАЮ по воле Божьей.Когда Богу надо.
                  Я вобще-то тоже не живу в церкви, но посещаю постоянно. Не потому, что надо, а потому что хочется. Я знаю, что Бог приготовил для меня там пищу духовную, также в церкви имеем общение с братьями и сестрами. Как же Вы говорите: "бываю там только когда Бог мне говорит туда ходить" . Ведь написано Евр.10:25
                  "Не оставляйте собраний ваших, как есть у некоторых обычай таков" (привожу своими словами).

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Чтоб иметь Любовь к Богу- Нужно Бога познать.
                    Чтоб познать Бога - нужно просить Его, чтоб помог себя познать.
                    Бог есть в ближнем, нужно научиться видеть Его в ближнем.
                    Нужно просить Бога, чтоб научил Его любить.

Слава Тебе Господи за то что Ты есть, за то что Ты нас создал, за то что ты милостив к нам грешным.
                    Спасибо , Тебе, Господи, что откупил Своей Божественной Кровью,нас грешных, и не послушных.
                    Что дал нам шанс на жизнь вечную.
                    Господи прошу Тебя, сохрани нас от огня адского,заведи на Небо все души и приди на помощь тем, кто нуждаеться в Твоем Милосердии.Спаси нас Господи.
                    Дай не верующим познать Твою Любовь, чтоб они познали ее, чтоб все поклонились Тебе на Небе и на Земле и под землей.
                    Спасибо , Тебе Господи за все , что даешь и что отнимаешь, твори Волю Твою в наших Сердцах.
                    Дай нам МИР.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Давид,простите меня я просто было подумала что вы пострадали за Слово Божье.Просто со мной произошло именно это. Мне открылось то что человек призван к совершенству, Иисус показал нам Путь, и оставил нам Свои заповеди для того чтоб мы исполняли их,и вот на земле может быть построено Совершенное и справедливое общество-Церковь,она будет основана по Небесным заповедям Жриста! Он прийдет за Церковью, ее еще нет ,но Нам надлежит ее построить.Бог нас именно к этому призвал.

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Сообщение от Irynka
                        Я вобще-то тоже не живу в церкви, но посещаю постоянно. Не потому, что надо, а потому что хочется. Я знаю, что Бог приготовил для меня там пищу духовную, также в церкви имеем общение с братьями и сестрами. Как же Вы говорите: "бываю там только когда Бог мне говорит туда ходить" . Ведь написано Евр.10:25
                        "Не оставляйте собраний ваших, как есть у некоторых обычай таков" (привожу своими словами).
                        Ну вам это нужно значит. В церкви получать пищу духовную. А я уже давно служу Богу, и Он сам меня ведет и питает. Просто вы в одной церкви,а во многих бываю,когда нужно.И не только в церквях,но у тех людей,кого из церквей ВЫГНАЛИ. У меня другая жизнь,чем у вас. Не все верующие ходят в церкви. Тем более,что я там просто НЕ МОГУ находится по причине своей жизни. Меня там не могут ВМЕЩАТЬ просто. Так что не во мне дело. А я имею общение и так с братьями и сестрами.Для меня церковь это не ЗДАНИЕ,а ОБЩЕНИЕ с Богом и братьями. В этом я не имею недостатка.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          Давид,простите меня я просто было подумала что вы пострадали за Слово Божье.Просто со мной произошло именно это. Мне открылось то что человек призван к совершенству, Иисус показал нам Путь, и оставил нам Свои заповеди для того чтоб мы исполняли их,и вот на земле может быть построено Совершенное и справедливое общество-Церковь,она будет основана по Небесным заповедям Жриста! Он прийдет за Церковью, ее еще нет ,но Нам надлежит ее построить.Бог нас именно к этому призвал.
                          Так я не пойму, для того чтобы пострадать,что надо чтобы обязательно били? Гонения бывают разные. Иисуса Христа никто не бил например,только тогда,когда он уже должен был уйти на крест и к Отцу. А так я много пострадал. Я же не буду здесь все описывать,что и как. У каждого свой крест и свои страдания. Кто то страдает в церкви,кто то от близких,кто то по другому. Все должны одинаково страдать?
                          А насчет Церкви это Бог знает,как будет. Я жду пришествия Господа Иисуса Христа. И его ждали ВСЕ святые и апостолы. А будет при нашей жизни Церковь СОВЕРШЕННАЯ или не будет,только Бог знает. Нам надо делать,то что Бог ДАЛ каждому делать.Служить своим даром от Духа и являть жизнь Иисуса Христа другим. Вот я это и делаю.

Комментарий

• Irynka
                            Отключен

• 11 February 2011
                            • 34

Сообщение от David2011
                            Не все верующие ходят в церкви.
                            О каких верующих вы говорите?
                            Согласна, что не все верующие ходят в церковь, но это не значит, что это нормально. Вспомните первоапостольскую церковь, написано :"Все верующие были вместе и имели все общее" Деян.2:44
                            Я не говорю, что нам нужно сейчас продавать имение и жить всем вместе, нет, не об этом идет речь. Ведь Церковь это Тело Христово и если болит один член, болит все тело. Еще написано: "Если ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом" 1 Ив.1:7 То есть, если я во свете, то я имею общение с братьями и сестрами. Вы не подумайте, я ни к чему Вас не обязываю, просто мне не понятна Ваша позиция. Вы когда-то говорили, что важно доказать по Писанию, свою жизнь. То есть, я поняла, Вы говорите, что важно чтобы каждый свой поступок был оправданным Словом Божьим."Вот так написано, и вот так я делаю" Пусть Бог благословит!

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Irynka
                              О каких верующих вы говорите?
                              Согласна, что не все верующие ходят в церковь, но это не значит, что это нормально. Вспомните первоапостольскую церковь, написано :"Все верующие были вместе и имели все общее" Деян.2:44
                              Я не говорю, что нам нужно сейчас продавать имение и жить всем вместе, нет, не об этом идет речь. Ведь Церковь это Тело Христово и если болит один член, болит все тело. Еще написано: "Если ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом" 1 Ив.1:7 То есть, если я во свете, то я имею общение с братьями и сестрами. Вы не подумайте, я ни к чему Вас не обязываю, просто мне не понятна Ваша позиция. Вы когда-то говорили, что важно доказать по Писанию, свою жизнь. То есть, я поняла, Вы говорите, что важно чтобы каждый свой поступок был оправданным Словом Божьим."Вот так написано, и вот так я делаю" Пусть Бог благословит!
                              Я говорю о тысячах верующих во Христа Иисуса,котрых ИЗГНАЛИ из церквей или они сами ушли по причине того,что живут в СВОБОДЕ Христовой и не подчинились традициям и самоволию в церквях. Вот про них я и говорю. А сам я ЛИЧНО живу по Писанию:
                              14 Тело же не из одного члена, но из многих. 15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу? 16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу? 17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние? 18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно. 19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело? 20 Но теперь членов много, а тело одно. 21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны. 22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, 23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения; 24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, 25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. 26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. 27 И вы - тело Христово, а порознь - члены. 28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. 29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? 30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? 31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                              Так что такие люди как я живут ОТДЕЛЬНО от общества христианского и любого другого общества.
                              12 то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат. 13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; 14 ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.
                              Больше ничего не могу добавить. Как поймете, так и поймете.
                              И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Фарисеи же говорили между собою: видите ли, что не успеваете ничего? весь мир идет за Ним. 20 Из пришедших на поклонение в праздник были некоторые Еллины. 21 Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилейской, и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса. 22 Филипп идет и говорит о том Андрею; и потом Андрей и Филипп сказывают о том Иисусу. 23 Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому. 24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. 25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. 26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
                                Когда Бог призывает человека Своей любовью,то обычно у людей тает ВЫБОР. Слушать Бога или свою плоть или людей. Вот как у Павла в свое время. Поэтому Павел Сказал: когда Бог благоволил ОТКРЫТЬ во мне Сына Своего,то я не советовался с плотью и кровью. То есть ни со своей,ни с любой другой. Потому что всякий,кто слышит Бога, и следует учению Иисуса Христа есть ученик Христов.А кто слушает плоть и людей то уже НЕ ученик. Выбора нету ни у кого. Поэтому любовь и заключена ИМЕННО в этих словах Иисуса Христа
                                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. 22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру? 23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. 24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
                                То есть вопрос всегда решается именно на основании ЛЮБВИ к Богу, а не веры ДАЖЕ или ПОНЯТИЙ про что то. Только на этом основании. А все остальное это ПЫЛЬ и слова. НЕЛЮБЯЩИЙ Бога просто НЕ СОБЛЮДАЕТ заповеди Иисуса Христа и Его слова,которые говорит Дух Святой человеку. В этом нет ничего нового. Потому каждый человек испытывается именно ЛЮБОВЬЮ к Богу и ближнему. В ком НЕТ любви Духа Святого,те просто живут на уровне плотской любви и видят ТОЛЬКО душевное и плотское.кто живет любовь Духа Святого и знает Бога,живут любовью к Богу и людям. Все очень просто. И потому ВСЕ Живущие и любящие ИСПОЛНЯЮТ заповеди Божьи и живут свято и праведно и чисто. А кто так не живет,значит просто не имеет в себе Жизни Вечной. Поэтому Иоанн и написал в послании своем
                                что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. 4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем. 6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. 7 Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала. 8 Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит. 9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. 10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. 11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.

Комментарий

Обработка...