Любовь к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

А все это и есть Евангелие , есть два вида Евангелия , человеческое и Божие , Евангелие Божие это откровение о пути, и нашем искуплении , евангелие человеков,
    Это человеческое представление о спасении , зачастую отстаивающее какую-то догму, или корысть , к Божьему пути и к тому как по нему идти ,нас подводит истина , но сил по нему идти , дает Божье оправдание , ибо человекам не возможно достичь спасения , только Богу , а это уже не от человекческой праведности , а указывает на Божью праведность .
    Христос по своей Божественной природе был праведен , Он Сын Божий , но исполнив закон Он имеет , еще одну праведность , как Сын человеческий , а закон гласит , имеющий две одежды , дай просящему и нуждаюющемуся , поэтому Христос , всякому
    кто просит и ищет и стучит , к Нему , дает свою праведность даром , но принять ее
    мы можеи , только верою .Если человек видит и осуждает в себе грех, то тем более Бог ,
    и человек после длительных поисков , находит только одно оправдание Во Христе .
    Это есть хлеб , свидетельство нашей праведности во Христе, и того что мы идем Его путем , идя этим путем мы познаем истину , и имеем жизнь.
    Последний раз редактировалось Светлинка; 08 April 2011, 12:26 AM.

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

По этому мы можем питаться сутью Христа ,это Кровь Нового Завета , за многих изливаемая во оставление грехов , а это и есть наше оправдание . Чтобы мы оставили старую жизнь , для Новой - это есть жизнь для Бога , потому что Бог во Христе примирил с Собою мир , не вминяя людям преступления их , и дал им Слово примирения . кровь - это та же жизнь ,Его Кровь -это жизнь Христа, была праведна в глазах Божьихи человеческих-закона .
      Все мы без лицеприятия искупленны во Христе по вере , это смысл и тайна вечери ,
      Все идем одним Путем , и крестились одним Крещением ,Все идем путем Христа .
      Об Израиле ап. Павел говорит : " и все ели одну и ту же духовную пищу ,и пили одно итоже духовное питие , и пили из Духовно последующего камня ,камень же был Христос , но не о многих из них благоволил Бог .
      Пасха Это Путь Жизни во Христе Иисусе , нужны определенные действия чтобы встать на путь Христов .
      Евангелие это путь Христа , учение о царствии Божием , Евангелие это путь и учение Иисуса Христа о царствии Божием и открвывается оно , только через путь Пасху.
      В нашем сердце поселяется Дух святой ,данный нам от Бога ,именно Он очищает и преображает наше сердце , насколько мы даем ему Свободы и власти , потому и сказано:
      Чистые сердцем Бога узрят . Сам Бог очищает наше сердце так , что все человеческое уходит из него , и оно становиться Божьим , а значит и сам человек становится принадлежащим только Богу , От сердца происходит сила преображающая нашу душу ,
      и Дух .Если из сердца исходит зло ,то оно так же влияет на душу и дух ,через душу разрушая и нашу плоть .
      Дух Святой находится в нашем сердце, а не в душе ,поэтому , и сказано , более хранимого , храни сердце свое , ибо из него источники жизни .
      Веру мы тоже принимаем сердцем ,это живая вера ,способная изменить нашу душу и жизнь , душевная вера , по сути мертвая
      она не на что не способна , от нее исходят дала закона , самоправедность и гордость
      Преображение нашего сердца , главная задача Бога в человеке , и стремление самого
      человека, все что мы получаем от Бога идет через наше сердце, и если там живет неверие, грех,то все для нас становится тщетным , но если есть вера , то будет и результат .Бог живущий , через Дух Святой в нас , дает благодать и эта благодать через нас осуществляет волю Божию .
      Порочная совесть , происходит от общей порочности .Лицемерное серце и порчная совесть , происходит от от не чистоты нашего сердца и духа , осуждение совести дает порок, это грех.
      Дерзновение к Богу мы имеем только через не осуждение совести .Совесть это внутренний Дух, мерило закона, порочная совесть ,это совесть осуждения.Голос совести ,это голос закона - если тебя осуждает совесть ,это Божье осуждение .
      Освободится от порочной совести можно только через веру в оправдание Христово, через Его кровь .Если будучи верующим , ты чуствуешь осуждение , то это говорит о том , что ты оставил веру и оправдание через дело Христа , и пытаешься оправдаться сам , своими делами . Первое что нужно сделать это вникнуть в себя , без лицеприятия , и ожидать Божий свет для просвещения .

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Вот есть у меня сосед Женька. Одногодка почти. У него две дочки,одна уже на выданье. И он чисто трудяга. Работает постоянно. А жена его Таня тоже такая же как он,простая.Ни в какую церковь не ходят они.Только в православную иногда. Но я с ним часто вижусь.Сосед же. Все соседи знают меня,как я живу. И вот Женька что интересно столько раз мне помогал,что я даже удивлялся. То на машине что то привезет,то еще как нибудь. И никогда не брал денег с меня. Как только я ему предлагал, он всегда говорил:НЕТ, я не возьму с тебя. Один раз помню насильно ему всунул уже на бензин. И так есть и другие мужики такие же,как он. И вот в прошлом году Женька дом начал делать себе. Дети уже выросли, замуж там. А он 20 лет собирал камень на дом и там другое. И выгнал коробку и перекрыл крышу. И все. Стал. Ни окон, ни дверей,ни фронтона. А уже осень. ну я иду как то по улице, стоит он в роздумьях и грустный такой. Я подошел,говорю:что такое, Женька? Он говорит:Видишь, зима на носу, а денег нет, и дом не довел до конца до зимы. Хоть бы окна и фронтон. А где взять? Я уже голову поломал от забот. Я говорю: Да, ладно будут тебе деньги. Обнял его и говорю Отцу: Дай ему Боже достроить в этом году. Ты же знаешь его сердце. И пошел домой. А до Нового года у него ВСЕ было: и окна и фронтон. В общем вложился он во время с Божьей помощью.
        И я вот сравниваю людей и думаю. Одни ходят в церкви по десятки лет, и молятся и читаю Библию и постятся и Бога не знают и близко. И ходят, грешат направо и налево и языками и делами. И думают, что они СПАСЕНЫ. А вот в мире живут люди просто и никуда не ходят. А просто любят БЛИЖНИХ и помогают им без всяких условий и от чистого сердца. И Бог их слышит и дает им просимое. Потому что они ДОБРЫЕ.
        Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
          2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
          3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
          (Откр.10:1-3)
          Поставил Он правую ногу на море -Мир оказывается правее пред Ним , чем земля - церковь религии.,и поставил туда левую ногу Свою .

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
            Я вот смотрю на людей, Светлинка, и думаю:Чем люди занимаются вообще в жизни? Спорят, доказывают друг другу про Бога. Есть Он или нет Его? Какой Он? Злой или добрый? Где Он?
            Вот трудная задача для людей. А Бог живет рядом и думает: Когда уже хоть кто то Меня ОЩУТИТ или НАЙДЕТ. Вот ты чем занимаешься? В партию вступила. А зачем? Или вот вообще ты ВЕРИШЬ зачем? Разве не легче просто Его ОЩУТИТЬ и НАЙТИ, чем делать множество второстепенных действий. Зачем такой ДЛИННЫЙ путь,вместо того,что бы Бог просто ОЩУТИТЬ и НАЙТИ? Ведь он же НЕДАЛЕКО от каждого из нас. А,Светлинка? Тебе надо ВСЕ это ,что ты делаешь все это? Зачем? Если в конечном итоге ты просто в какое то время свей жизни останешься с Богом ОДИН на ОДИН. А все остальное будет уже НЕВАЖНО. Ни люди, ни дела, ничего уже не будет важно. Все пройдет,и печаль и радость,все пройдет,так устроен мир. А вот любовь НИКОГДА не перестает. Потому что Бог есть любовь. И Его можно ощутить ТОЛЬКО в любви к Нему и ближнему. И найти ТАМ ЖЕ. Все ведь настолько просто. Руку протяни и найдешь. Не надо ни Библия, ни понятия,ни даже ВЕРА. Всего лишь руку протянуть навстречу Богу и все. И Его можно найти. Но для этого надо иметь ГЛАЗА и УШИ. И все. И руку,чтобы протянуть Богу.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Знаешь,почему я это говорю ИМЕННО тебе, Светлинка? Потому что ты Его НАЙДЕШЬ. И уже нашла.но только пока не понимаешь. Я вот смотрел на тебя за все это время и НЕ УВИДЕЛ в тебе ни лукавства, ни лицемерия. У тебя было кое что,но то не важно. УЖЕ. Поэтому ты Его найдешь.Я уверен. И Он тебя найдет. И я рад этому. Честное слово. И не только за тебя. Есть и другие. Просто твоя шелуха со временем слетит,это просто временное и ты придешь к Источнику. Я это знаю. Потому что все чистые сердцем Бога узрят. А я в тебе не ошибся. Я долго тебя испытывал и НИЧЕГО не нашел в тебе от лукавого сердца. А этого достаточно,чтобы найти Бога. Но твой фанатизм это просто детское. Не так и страшно это при чистом сердце. и я тебе могу сказать,что я тебя полюбил за твое сердце. Не как женщину,просто как человека. Честного и искреннего. А это для меня РЕДКОСТЬ. Потому я с тобой был так откровенен. Мне нравятся такие люди. Не часто встретишь таких. И ты меня согрела на этом форуме. Это да. Считай это моим ПРИЗНАНИЕМ в любви тебе как сына Божьего. Назло врагам Я такой любви не стыжусь. Это Божья любовь. Пусть Бог тебя благословит в твоих поисках и ты познаешь Бога как ДОЛЖНО. Я верю в это.
              Куда пошел возлюбленный твой, прекраснейшая из женщин? куда обратился возлюбленный твой? мы поищем его с тобою". 2 Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии. 3 Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями.
              Это я про тебя написал. Ты похожа на Суламиту.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от David2011
                Знаешь,почему я это говорю ИМЕННО тебе, Светлинка? Потому что ты Его НАЙДЕШЬ. И уже нашла.но только пока не понимаешь. Я вот смотрел на тебя за все это время и НЕ УВИДЕЛ в тебе ни лукавства, ни лицемерия. У тебя было кое что,но то не важно. УЖЕ. Поэтому ты Его найдешь.Я уверен. И Он тебя найдет. И я рад этому. Честное слово. И не только за тебя. Есть и другие. Просто твоя шелуха со временем слетит,это просто временное и ты придешь к Источнику. Я это знаю. Потому что все чистые сердцем Бога узрят. А я в тебе не ошибся. Я долго тебя испытывал и НИЧЕГО не нашел в тебе от лукавого сердца. А этого достаточно,чтобы найти Бога. Но твой фанатизм это просто детское. Не так и страшно это при чистом сердце. и я тебе могу сказать,что я тебя полюбил за твое сердце. Не как женщину,просто как человека. Честного и искреннего. А это для меня РЕДКОСТЬ. Потому я с тобой был так откровенен. Мне нравятся такие люди. Не часто встретишь таких. И ты меня согрела на этом форуме. Это да. Считай это моим ПРИЗНАНИЕМ в любви тебе как сына Божьего. Назло врагам Я такой любви не стыжусь. Это Божья любовь. Пусть Бог тебя благословит в твоих поисках и ты познаешь Бога как ДОЛЖНО. Я верю в это.
                Куда пошел возлюбленный твой, прекраснейшая из женщин? куда обратился возлюбленный твой? мы поищем его с тобою". 2 Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии. 3 Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями.
                Это я про тебя написал. Ты похожа на Суламиту.
                А знаете почему вы не стыдитесь ? У нас тема сегодня такая была , Давид!
                По поводу совести , и мы пришли к выводу что люди движимые Духом Святым-Святые Божьи , вообще начисто потеряли совесть , т. е. безсовесные , как Дети , ведь дети неимеют ее- совести, а почему? Потому что не знают никаких правил и законов ,А духовные люди представьте себе стыдливых Святых ,нет таковых ,это два несовместимых понятия,хоть их на редкость мало ,не судятся по закону совести они свободны !Бог с нами разговаривает через нашу совесть,
                до времени пришествия силы веры -Т.е. Духа ведущего нас в Совершенство и Полноту.

У нас сейчас на земле , работа такая , ходить туда гле очень темно ,в ком. партии сегодня , забыли самое важное , но мы им напомним , очень необходимо просвещение
                сознания ,они увидели этот Свет и мы передадим его , если живы будем .

Знаете Давид , это похоже на безумие мое , но вы каким то образом стали мною !
                Очень странно , Бог дал мне Свое свидетельство Его ко мне Любви , я в Духе слышала ,
                именно Это Слово -Песнь Песней! Но это было давно !
                Последний раз редактировалось Светлинка; 08 April 2011, 02:48 PM.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от Светлинка
                  По поводу совести , и мы пришли к выводу что люди движимые Духом Святым-Святые Божьи , вообще начисто потеряли совесть , т. е. безсовесные , как Дети , ведь дети неимеют ее- совести, а почему? Потому что не знают никаких правил и законов ,А духовные люди представьте себе стыдливых Святых ,нет таковых ,это два несовместимых понятия,хоть их на редкость мало ,не судятся по закону совести они свободны !Бог с нами разговаривает через нашу совесть,
                  до времени пришествия силы веры -Т.е. Духа ведущего нас в Совершенство и Полноту.

У нас сейчас на земле , работа такая , ходить туда гле очень темно ,в ком. партии сегодня , забыли самое важное , но мы им напомним , очень необходимо просвещение
                  сознания ,они увидели этот Свет и мы передадим его , если живы будем .

Очень странно , Бог дал мне Свое свидетельство Его ко мне Любви , я в Духе слышала ,
                  Хочешь я тебе песню спою про нас? Бессовестную. Но как раз про наше ТУТ общение с тобой. На нее есть классный клип Ди Джей Слон(потому что я тут на форуме как слон в посудной лавке) и Ангел(это ТЫ) поют.
                  На улице дождик, на улице слякоть, а ИМ все равно.(это точно)
                  Идут ОНИ вместе, Один у них зонтик, идут из кино(Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного?)
                  Маленькая девочка, маленькому мальчику, задает вопрос( помнишь ты меня спрашивала?)
                  Что такое Небо, что такое Солнышко, что такое Любовь? (Давид, что такое Любовь ?)
                  А Я тебя тебя все время спрашивал:
                  А ты меня любишь? Ага. А ты со мной будешь? Ага (ты же мне говорила все время Ага)
                  Так будем вместе, так будем мы рядом, с тобою ВСЕГДА.
                  А что скажет мама ( церковь), а что скажет папа(Закон)
                  Когда когда будем вместе гулять?
                  Они ведь и так НИКУДА не пускают
                  С тобой не пускают ИГРАТЬ ( нас же не пускают играть ТУТ)
                  А ты меня любишь? Ага. А ты со мной будешь? Ага
                  Так будем мы вместе,так будем мы рядом с тобою всегда
                  А теперь САМОЕ главное
                  Давай пока НИКОМУ не будем говорить
                  Пока не наступит такая минута,когда можно будет любить

Если сможешь,посмотри этот клип. Он классный. Тока я не такой как Ди Джей Слон А там есть сцена,когда они подушками дрались,и куча перьев летало вокруг. Как тут на форуме Вообще такой показательный клип. Я сегодня как раз прочитал твой пост и вспомнил сразу этот клип. У меня дочка его сильно любила смотреть.
                  Последний раз редактировалось David2011; 08 April 2011, 07:29 PM.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Ты меня спрашивала,что такое Любовь? Любовь это Бог. Я имею ввиду НАСТОЯЩУЮ Любовь, духовную, РОЖДАЕМУЮ от Бога. Вот я есть Любовь. Давид. Когда Отца спросили Иудеи:Кто Ты? Он им сказал:Я есть Сущий от Начала. То есть Я Есть ваша Любовь. ВСЕХ людей. Но вы ее потеряли в раю. Вы ее променяли на плоть, на познание добра и зла. А теперь вы ходите по земле и ищите Ее. Везде ищете. А Я вот Он, перед Вами. Ведь Бог НЕДАЛЕКО от каждого из вас. И Я вам говорю: Ощутите Меня и найдите Меня. Вы поете песни про Меня, вы ищите Меня в чем угодно, но только не во Мне. Кто рождается от Любви есть Любовь.Всякий рожденный от Духа есть Дух. А от плоти плоти. И всякий рожденный от Духа Святого есть Любовь. Когда рождается Новая любовь от Бога, это называется Первая Любовь. Но потом ВСЕ начинает противится ей. Пытаться украсть, убить и погубить Ее. И многие ТЕРЯЮТ это. Но кто возвращается к первой любви, к Самому Себе, в недро Отчее, тот восстает из ПЕПЛА всех разрушенных иллюзий и надежд и получает ДВОЙНОЕ помазание Любви Божьей. То есть проходит через Огонь любви и ревности Божьей и очищается подобно, как Он чист. И такой уже есть совершенная Любовь во плоти. И Слово стало плотью и ОБИТАЛО среди нас,полное благодати и истины. Или ОБИТАЕТ. Без разницы. Сам же сказал: Не оставлю вас сиротами, приду к вам. Бог во Христе РАЗДАЛ себя во ВСЕХ как Любовь и СВЕТ. И кто ЛЮБИТ тот от Бога рожден. Это все просто.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      Это не странно. Это ЗАКОНОМЕРНО. Это просто СЛЕДСТВИЕ нашей одинаковости.
                      С той разницей, что я Источник, а ты принимаешь. Я Муж, глава которому Христос, а ты душа, подобие Шехины. Вот поэтому мы так. мы просто перетекаем один в другого и наоборот. В Духе Святом. То есть твое становится моим,а мое твоим. Помнишь как Иисус говорил:Все Мое -Твое,а Твое Мое. Потому тебе надо ВЕРА,ДОВЕРИЕ , то есть СИЛА принимать и ВЕРИТЬ. А мне надо просто тебе ОТДАВАТЬ все у меня есть. То есть все мои качества Святого сына Божьего. И все. И тогда мы становимся Едины в Духе и Душе. Ты , Душа становишься одухотворенной Мной, а я Дух Животворящий становлюсь под твою ВЛАСТЬ. Твоей веры в меня. И ты добилась РАВНОПРАВИЯ, о котором так МЕЧТАЛА в начале. И тогда пророчества прекращаются и языки умолкают и остаются ТРИ: Вера, Надежда и Любовь. Наступает совершенное. А надежда это есть надежда на Плод Духа Святого. Помнишь как Иисус сказал:Где ДВОЕ или ТРОЕ собраны в Моем Имени,там и Я посреди них. Дух Святой, Живой и Вечный и Творящий МИЛОСТЬ и дающий Изобилие Жизни в таком общении. То есть наступает гармония. Человека с человеком и человека с Богом. Идеальный духовный брак. Суббота по Иудейски. Шаббат. В присутствии Бога РЕАЛЬНО.
                      Но все это совершается ВТАЙНЕ Божьей, в Святом Духе. И так точно и Христос и Церковь. Это то что пишет Павел в Ефесянах.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от David2011
                        Хочешь я тебе песню спою про нас? Бессовестную. Но как раз про наше ТУТ общение с тобой. На нее есть классный клип Ди Джей Слон(потому что я тут на форуме как слон в посудной лавке) и Ангел(это ТЫ) поют.
                        На улице дождик, на улице слякоть, а ИМ все равно.(это точно)
                        Идут ОНИ вместе, Один у них зонтик, идут из кино(Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного?)
                        Маленькая девочка, маленькому мальчику, задает вопрос( помнишь ты меня спрашивала?)
                        Что такое Небо, что такое Солнышко, что такое Любовь? (Давид, что такое Любовь ?)
                        А Я тебя тебя все время спрашивал:
                        А ты меня любишь? Ага. А ты со мной будешь? Ага (ты же мне говорила все время Ага)
                        Так будем вместе, так будем мы рядом, с тобою ВСЕГДА.
                        А что скажет мама ( церковь), а что скажет папа(Закон)
                        Когда когда будем вместе гулять?
                        Они ведь и так НИКУДА не пускают
                        С тобой не пускают ИГРАТЬ ( нас же не пускают играть ТУТ)
                        А теперь САМОЕ главное
                        Давай пока НИКОМУ не будем говорить
                        Пока не наступит такая минута,когда можно будет любить

Если сможешь,посмотри этот клип. Он классный. Тока я не такой как Ди Джей Слон А там есть сцена,когда они подушками дрались,и куча перьев летало вокруг. Как тут на форуме Вообще такой показательный клип. Я сегодня как раз прочитал твой пост и вспомнил сразу этот клип. У меня дочка его сильно любила смотреть.
                        Приветствую вас Давид! Друг мой! Ведь и, у меня, тоже есть ,дочка ей сейчас уже 12 лет, она тоже все время смотрела этот клип , о котором вы говорите, потрясающе гениальный ребенок , музыкант -играет так на фортепиано заслушаешься . Я считаю что дети , это благословение Небес .Я даже не заметила как быстро она выросла , я скоро картины с нее писать буду такая красота , это что-то уникальное .

Сейчас клип посмотрю у дочки , и тоже напишу как я любовь Божью вижу! Вы не возражаете?

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          Приветствую вас Давид! Друг мой! Ведь и, у меня, тоже есть ,дочка ей сейчас уже 12 лет, она тоже все время смотрела этот клип , о котором вы говорите, потрясающе гениальный ребенок , музыкант -играет так на фортепиано заслушаешься . Я считаю что дети , это благословение Небес .Я даже не заметила как быстро она выросла , я скоро картины с нее писать буду такая красота , это что-то уникальное .

Сейчас клип посмотрю у дочки , и тоже напишу как я любовь Божью вижу! Вы не возражаете?
                          Нет,я не возражаю. Я люблю детей. Но я уже стал меньше чем мои дети. Правда с одним я одинаковый. С самым малым. А те уже старше меня стали Вчера звоню старшему на работу. Говорю:Ты где пропал? Как деньги появились,папа не надо. А как тревога,так до Бога В прошлый раз нашкодил и до папы скрываться от маминого гнева. Пришлось маму успокаивать и сына приютить на пол года у себя. Они ко мне убегают прятаться,когда нашкодят или что нибудь. А вчера средний пришел. Купи мне микрофон для компа. А дочке позвонил,та трубку бросила. Шесть лет. Злиться на меня. Зову ее,зову,не идет ко мне. Тикает. Бабы все одинаковые. Что мелкие,что большие. Такая любовь была,до гроба год назад. Все, села батарейка. Ну ниче,скоро прибежит. В трубу подую и прибежит.
                          А музыка это класс. Она сама пишет или пока еще копирует?
                          Я свою жену взял вдову. У нее дочка была. А муж погиб.или убили его или точно непонятно.И я дочку ее воспитывал с двух лет до 18. но потом она выросла и возмутилась против меня. И жена пошла за ней. Бывает и так. На всех не угодишь.

Комментарий

• GALIN_ka
                            Мир всем!!!

• 15 August 2010
                            • 1038

Сообщение от David2011
                            Вот как этому человеку с богатством. Он НЕ ЗНАЛ себя,а Иисус ему ПОКАЗАЛ. И поэтому он опечалился. Потому что понял. Печаль РАДИ Бога ведет к покаянию. Я думаю он потом пошел за Христом.
                            Думаю,вы неправильно поняли-о чём опечалился богатый юноша.
                            Он опечалился не от того,что узнал о себе нечто плохое,а потому что-
                            -ему было жаль расстаться со своим богатством.
                            Это не "печаль ради Бога"-ведущая к покаянию,а просто"мирская печаль",ведущая к смерти.Юноша выбрал"мамону",а не Иисуса Христа.

Иначе он сразу же пошёл бы за Христом-как это сделал Елисей,когда
                            его ,пашущего на своих волах,позвал за собой пророк Илия.
                            Елисей оставил всё своё и пошёл творить "дело Божье" .Потому,что сердце его не было привязано к мирскому.А у юноши сердце его
                            не пожелало пожертвовать богатством ради Бога.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от GALIN_ka
                              Думаю,вы неправильно поняли-о чём опечалился богатый юноша.
                              Он опечалился не от того,что узнал о себе нечто плохое,а потому что-
                              -ему было жаль расстаться со своим богатством.
                              Это не "печаль ради Бога"-ведущая к покаянию,а просто"мирская печаль",ведущая к смерти.Юноша выбрал"мамону",а не Иисуса Христа.

Иначе он сразу же пошёл бы за Христом-как это сделал Елисей,когда
                              его ,пашущего на своих волах,позвал за собой пророк Илия.
                              Елисей оставил всё своё и пошёл творить "дело Божье" .Потому,что сердце его не было привязано к мирскому.А у юноши сердце его
                              не пожелало пожертвовать богатством ради Бога.
                              Я ПРАВИЛЬНО понял. потому что я ЗНАЮ это.
                              Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
                              Ему просто НЕДОСТАВАЛО одного. Раздать. И он это сделал ПОТОМ.
                              но доказывать я не буду.Я это просто ЗНАЮ.
                              Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. 10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
                              Кого Иисус ПОЛЮБИЛ,то в МИР не уйдет НИКОГДА.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Светлинка, я буду после обеда. Потом напишешь про клип. Надо мне сходить по делам. Суббота для добрых дел у меня вечно. Как суббота надо что то кому то делать. Потому сын Человеческий есть Господин субботы. Не скучай.

Комментарий

Обработка...