Любовь к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

Игорь.
    И не стыдно Вам.
    Есть девушка, которая сейчас одна воспитывает ребеночка из-за того, что Вы обольстили ее и принудили к сексуальным отношениям вне брака.
    Но Вы не успокаиваетесь и продолжаете искать новые жертвы среди молодых девушек-христианок.
    Вас не осудил суд человеческий, но Божий Суд грядет!
    А теперь еще и богом себя вообразили...
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++
    Кому про любовь, а кому в глаз дам...................пророк новоявленный
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Манад
      Игорь.
      И не стыдно Вам.
      Есть девушка, которая сейчас одна воспитывает ребеночка из-за того, что Вы обольстили ее и принудили к сексуальным отношениям вне брака.
      Но Вы не успокаиваетесь и продолжаете искать новые жертвы среди молодых девушек-христианок.
      А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. 23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, 24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. 25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; 26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
      И вообще кто это может угрожать Давиду? Бывшему тюремщику и уголовнику? Не страшно? А ВДРУГ он ВСПОМНИТ о своем ПРОШЛОМ? о Ветхом Завете? Что тогда?

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от Манад
        Игорь.
        И не стыдно Вам.
        Дети благословение Божие ,и в деторождении обе стороны , должны быть по крайней мере согласны друг с другом , ну а если там Любовь , за что вообще то , суд такой . Не хотите ребенка , мне давайте , слабо ? Просто дикость какая то ! Детьми шантажировать ! Да сеголня женщины , многие без детей , а так утешение , человек родился на свет , как не стыдно?
        Ичто теперь станем по плоти жить , как животные ? Или может по духу ,как Святые Божие?

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          Дети благословение Божие ,и в деторождении обе стороны , должны быть по крайней мере согласны друг с другом , ну а если там Любовь , за что вообще то , суд такой . Не хотите ребенка , мне давайте , слабо ? Просто дикость какая то ! Детьми шантажировать ! Да сеголня женщины , многие без детей , а так утешение , человек родился на свет , как не стыдно?
          Ичто теперь станем по плоти жить , как животные ? Или может по духу ,как Святые Божие?
          И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой. 26 И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
          Уста праведника - источник жизни, уста же беззаконных заградит насилие. 12 Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи. 13 В устах разумного находится мудрость, но на теле глупого - розга. 14 Мудрые сберегают знание, но уста глупого - близкая погибель.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от Манад
            Игорь.
            И не стыдно Вам.
            И учтите что Суд Божий , не касается людей живущих праведностью от веры , ибо своими делами не оправдается пред ним ни какая плоть .
            Господь прийдет и будет искать веру на земле , дела ваши Ему не надо , Он искупил нас от закона , дорогою ценою!

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8862

[QUOTE=David2011;2725131]

И вообще кто это может угрожать Давиду? Бывшему тюремщику и уголовнику? Не страшно? А ВДРУГ он ВСПОМНИТ о своем ПРОШЛОМ? о Ветхом Завете?

Это тебе еще не угрожали, а ты уже уголовным прошлым пугаешь.
              Браток, прошли уже твои времена, а долгов утебя видимо\невидимо...
              Подумай о будущем и зачем приходил в этот мир, театр для одного зрителя прикрывай.
              А за то, что узнал - больше и спроситься, сам в курсе, Что тогда?
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от Светлинка
                И учтите что Суд Божий , не касается людей живущих праведностью от веры , ибо своими делами не оправдается пред ним ни какая плоть .
                Господь прийдет и будет искать веру на земле , дела ваши Ему не надо , Он искупил нас от закона , дорогою ценою!
                Они этого не понимают. Эти люди,которые ВООБЩЕ не имеют НИКАКОГО отношения к ДАННОМУ делу берут на себя роль судей в впросах ВООБЩЕ их не касающихся и даже близко не имеющих понятия про ИСТИННЫЕ события. Это просто сплетники и злословы. Вот и все. ЛИЧНАЯ жизнь КАСАЕТСЯ только ЛИЧНО тех,кто в этом был задействован. А больше НИКОГО. Это люди просто ищут ПОВОД позлословить.Дела диавола. Кому ты что доказываешь? Они вообще не имею отношения к этому никакого. Вот у любого спросить про ХОТЬ что то,они же не знают ничего ВООБЩЕ. Истину знают ДВА человека всего. Но еще есть люди,которые ЗНАЮТ,потому что ВИДЕЛИ глазами. Родственники. Им еще можно сказать.А так обычные сплетни. Любой здравый человек это понимает. Интернет сплетни. Людям просто заняться нечем. Слова Истины нету в них,пользы никакой.Ну хоть прославится сплетнями и злословием. Я таким видел достаточно уже. И в церквях таких полно.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от Манад

Это тебе еще не угрожали, а ты уже уголовным прошлым пугаешь.
                  Браток, прошли уже твои времена, а долгов утебя видимо\невидимо...
                  Подумай о будущем и зачем приходил в этот мир, театр для одного зрителя прикрывай.
                  А за то, что узнал - больше и спроситься, сам в курсе, Что тогда?
                  Не делайте неправды на суде; не будь лицеприятен к нищему и не угождай лицу великого; по правде суди ближнего твоего. 16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь.
                  Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; и кто широко раскрывает рот, с тем не сообщайся

Мерзость пред Господом - неодинаковые гири, и неверные весы - не добро.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Потому нет смысла отвечать таким. Их цель это просто разрушать общение.вот и все. РЕАЛЬНО никто к этому ОТНОШЕНИЯ не имеет. Так,что я лично пишу только Писание.Я и не собираюсь этим людям, ДАЛЕКИМ вообще от меня и НЕ ЗНАЮЩИМ ничего,что то объяснять? С какого перепугу я это должен делать? И тебе зачем в это лезть? Не этот повод,другой найдут. Не ребенок,так скажут:Богом себя назвал.Не Богом.так другое придумают. Если Иисусу нашли лжесвидетелей,то что говорить за меня или другого кого то.Это их работа такая от сатаны.

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Сообщение от David2011
                      Они этого не понимают. Эти люди,которые ВООБЩЕ не имеют НИКАКОГО отношения к ДАННОМУ делу берут на себя роль судей в впросах ВООБЩЕ их не касающихся и даже близко не имеющих понятия про ИСТИННЫЕ события. Это просто сплетники и злословы. Вот и все. ЛИЧНАЯ жизнь КАСАЕТСЯ только ЛИЧНО тех,кто в этом был задействован. А больше НИКОГО. Это люди просто ищут ПОВОД позлословить.Дела диавола. Кому ты что доказываешь? Они вообще не имею отношения к этому никакого. Вот у любого спросить про ХОТЬ что то,они же не знают ничего ВООБЩЕ. Истину знают ДВА человека всего. Но еще есть люди,которые ЗНАЮТ,потому что ВИДЕЛИ глазами. Родственники. Им еще можно сказать.А так обычные сплетни. Любой здравый человек это понимает. Интернет сплетни. Людям просто заняться нечем. Слова Истины нету в них,пользы никакой.Ну хоть прославится сплетнями и злословием. Я таким видел достаточно уже. И в церквях таких полно.
                      Худо другое , что это суд не за Слово Божие , а за дела человеческие , какая же это слава , нет это наоборот все , но здесь именно другой закон действует человеческий,
                      тем же и судимы будут , а кто из них не имеет греха? Они вас уже камнями забросали.

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Сообщение от Светлинка
                        Худо другое , что это суд не за Слово Божие , а за дела человеческие , какая же это слава , нет это наоборот все , но здесь именно другой закон действует человеческий,
                        тем же и судимы будут , а кто из них не имеет греха? Они вас уже камнями забросали.
                        Светлинка это МОЯ чаша такая. Ты не читала у Исайи. Ты возьми ЛЮБУЮ книгу про Святых,и там ты увидишь ТО ЖЕ самое. Эти люди УЖЕ своим злословием и сплетнями ПОКАЗЫВАЮТ свое сердце.Что в НЕМ грех живет. От избытка сердца говорят уста. Добрый человек из ДОБРОГО сердца ВЫНОСИТ доброе,а злой выносит злое. Ну вот если бы НЕ БЫЛО этой ситуации,как БЫ можно было увидеть их СЕРДЦА? Вот если бы у ВСЕХ святым НЕ К ЧЕМУ было придраться ВООБЩЕ? Как тогда проявились бы такие люди? Вот смотри Христа за что обвиняли? Разве за Слово Божье? Нет. Руки не мыл,субботу нарушал,с блудницами ел и пил и так далее. Именно за те вещи,которые для фарисеев ГЛАВНЫЕ в жизни.ИХ ПОНЯТИЯ. Их не волнует Слово Божье,Бог или любовь Божья.Их волнуют ИХ ПОНЯТИЯ. Это ИХ бог.
                        Покажи мне в Писании, где ИИСУСА судили за Слово Божье? Где?
                        Ты не найдешь НИ ОДНОГО места, где бы Его осуждали за Слово Божье. Кроме когда Он себя называл Сыном Божьим. И все. Его не гнали и не осуждали ИМЕННО за Слово Божье. НИКТО.
                        Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? 2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. 3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. 4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. 5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

У тебя Светлинка просто понятия еще просто страдания Христовы героические и больше иллюзорные,чем реальные.Он же ПОНЕС грехи людей на себе. То есть ВЗЯЛ на Себя именно злословия,поношения от людей.Как написано:Злословия,злословящих Тебя,пали на Меня. Это совсем ДРУГИЕ страдания.Это не героизм и романтика,это позор и поношения. Раве в Евреях не написано об этом: Выйдем к Нему за СТАН,нося Его ПОРУГАНИЕ.А кто был за СТАНОМ? Прокаженные,блудницы,то есть ВСЕ грешники ИЗГНАННЫЕ из религиозного сообщества. Поэтому и ТЯЖЕЛО нести этот крест.Одно дело ГЕРОЕМ умирать за Родину,а другое дело за клевету и злословия и лжесвидетельства. А Он то умер ПОЭТОМУ в глазах людей ТОГО времени. Только УЧЕНИКИ знали и малое количество людей,что Он НЕ ВИНОВЕН.А для всех остальных Он было ИЗГОЙ, одержимый,грешник и так далее. Это мы СЕЙЧАС знаем,КАК БЫЛО дело.А ТОГДА кто это ЗНАЛ ?

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Знаешь как мне было тяжело удерживаться,когда мою жену носили на языках по вей церкви. Я еле сдерживался. ТОЛЬКО я знал,В ЧЕМ было ДЕЛО.И ДВА брата моих.И ВСЕ. А для остальных она было КОНЧЕННЫМ человеком. В их глазах. И при том,что ТЕ ЖЕ люди,которые ее уважали и любили в церкви,ПОТОМ ЖЕ ее больше ВСЕХ и злословили. Тяжело это НЕСТИ. Самому ЛЕГЧЕ,а вот мужу или жене или детям или братьям по духу и сестрам КАК ЭТО все НЕСТИ. А несут же ВМЕСТЕ с Христом и с Христовыми.Это УЧАСТЬ такая.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Ну ему не говорили что он сам ,блудник он общался с ними , это причина была чтоб обвинить Его , но он и исполнил закон их. Надо четко понимать , что мы не оправдываемся законом , а только Верою .
                              Это знаете есть суд по кодексу человеческий который обвиняет , осуждает,т.е. ты получаешься обвиняемым и тебе нужен адвокат (и даже самый лучший все равно не выкупит тебя из под суда все равно суд состоится) , а есть конституция которая говорит о твоих правах в обществе это закон высший по которому ты живешь ,Жизнью человеческой свободной,
                              Как раз Христом то мы искуплены из под этого закона рабства, но для этого необходимо осознавать ,что такое закон Синая рождающий в рабство , и закон Сиона -Совершенства. И четко надо их различать всегда , как раздвоеное копыто у чистых животных. Если все смешано то тогда получается пища не чистая.
                              Последний раз редактировалось Светлинка; 09 April 2011, 12:41 PM.

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Сообщение от David2011
                                Знаешь как мне было тяжело удерживаться,когда мою жену носили на языках по вей церкви. Я еле сдерживался. ТОЛЬКО я знал,В ЧЕМ было ДЕЛО.И ДВА брата моих.И ВСЕ. А для остальных она было КОНЧЕННЫМ человеком. В их глазах. И при том,что ТЕ ЖЕ люди,которые ее уважали и любили в церкви,ПОТОМ ЖЕ ее больше ВСЕХ и злословили. Тяжело это НЕСТИ. Самому ЛЕГЧЕ,а вот мужу или жене или детям или братьям по духу и сестрам КАК ЭТО все НЕСТИ. А несут же ВМЕСТЕ с Христом и с Христовыми.Это УЧАСТЬ такая.
                                На меня подобное понощение было , но я то знаю что это не так , и у тех людей которых
                                совесть беспокоила по этому вопросу , они покаялись в клевете , никто их не вынуждал ,
                                А вотесли я Слово Божие говорю , человека на изнанку выворачивает , и он обычное дело ожесточается и начинает мстить .Но это именно за Слово Божие.

Комментарий

Обработка...