Последний рубеж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

тема создана Алексом Греем против Певчего специально, чтобы вызывать Певчего на защищающие дэбаты...осквернить и принизить форум...Певчий же-модератор какникак...это возмутимо...секрет тут прост-это политика и нетерпимость самого Алекса...предлагаю и ходатайствую тему в мусор...а лучше ваааааааще уничтожить...Алексу бы на своем форуме и как львовянину решать проблемы, как он их видит...а не срач разводить...и других возмущать..................последний рубеж...хмммм против Певчего...или тему в православный раздел перебросить и закрыть....решит администрация и админ...а вот балов Алексу давно пора уже как\по мне!!!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Но данная тема создает Вам довольно серьезные проблемы.
    и уже начинает создавать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
    Алекс, не надо революций. Все начальство поставляется Богом. Лучше опубликуйте отрывки из Вашей книги. Певчий не самодур, лишний раз никого не оштрафует и не обидит. А за свои взгляды ответит перед своим Господом, пред Которым стоит. А Господь силен восставить своего слугу.
    революции нужны в душах и сознаниях...разумеется Певчий не самодур и никакой он недур....а Господь со всех взыщет...и с Грея и с Вас и с Певчего...публиковать особо книжки не нужно...а то книжки то разные могут быть...

- - - Добавлено - - -

а вообще совет(хоть я и не в совете форума) тему просто закрыть или уничтожить...наказывать никого не нужно...решит конечно админ с ко\админами...

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от qwertyu
      революции нужны в душах и сознаниях...
      Слово не подходящее.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
        Слово не подходящее.
        хорошо...Вы поняли тож...

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Григорий Р
          Православная догматика не может быть кощунственной ересью.
          кто тебе это втемяшил?
          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что' мы благовествовали вам, да будет анафема.
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от greshnik
            кто тебе это втемяшил?Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что' мы благовествовали вам, да будет анафема.
            А ведь и впрямь, грешник то получается прав ссылаясь на этот стих.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• xristianin
              подсолнух

• 11 April 2009
              • 1973

Сообщение от Певчий
              Ну понятное дело. Куда уж римлянам, создавшим свое римское право, разбираться в юридических вопросах.
              Дальше даже не стал читать.
              лихо вы увильнули от ответа.
              Не я давеча говорил о неспособности адресатов понимать Евангелие без всяко разных костылей, одним из которых является мол юридический язык.
              = ♥

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Раввин
                Только боты - не трепещут, как христиане. В ботах страха нет, они совершенны в любви.
                боты 'совершенны' в цинизме, настойчивости и безумии.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Раввин
                  Отключен

• 07 August 2017
                  • 1551

Сообщение от baptist2016
                  Ну да тебе лучше знать, личный опыт - вернейший анализ!

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Алексей1984
                    А ведь и впрямь, грешник то получается прав ссылаясь на этот стих.
                    эту фразу люди игнорируют и стараются не замечать-
                    шаблон рвётся
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от alexgrey

Вы, кстати, заметили, что я вам там ответил? У вас есть что сказать там?
                      Заметил.
                      Вы там всего-лишь в очередной раз озвучили свою конфессиональную позицию, которую почему-то считаете общехристианской !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от baptist2016
                        В этом не возникает никаких сомнений у читателей Ваших сообщений.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8729

Сообщение от Ден 2014
                          Р.S. А в опросе даже участвовать не стал, никаких перемен тут не будет, ни кардинальных, ни каких-либо ещё, вы ещё этого не поняли?
                          Что такое Писание - я писал в теме "Ответ Грешнику".
                          Я вообще удивляюсь, что вы забыли на форуме? Вас все и вся не устраивают, вы никаких тем не создаёте и даже серьёзным троллингом у вас не получается заняться.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63338

Сообщение от xristianin
                            лихо вы увильнули от ответа.
                            Не я давеча говорил о неспособности адресатов понимать Евангелие без всяко разных костылей, одним из которых является мол юридический язык.
                            Увельнул, удрал, капитулировал, сбежал... Есть много подобных терминов, которые Вы вполне можете применять по отношению к оппонентам - это лично Ваше дело как воспринимать поведение других. Но я в этой тем писал, что не всегда считаю нужным кому-то что-то разъяснять. Всему своё время под солнцем. Время говорить и время молчать. Многое зависит от того, в каком духе человек вопрошает, есть ли дух сына мира в его сердце или человек в другом духе подступает. Когда я вижу перед собой человека, внимательного к себе, так что он каждое слово своё взвешивает и подбирает термины именно предполагающие к диалогу, то такому я могу стараться ответить даже тогда, когда сильно занят, даже на работе за рулём. А когда вижу антипод такому человеку, то даже имея свободное время стараюсь не отвечать. Потому что не сеют семя на асфальте. А Вам я дал ответ, указав на римское право. Апостолы писали свои послания людям, живущим в среде, где доминировало римское право. И существовало множество религиозных систем, в которых также хватало ю юридизма. Они пропитаны были этими стереотипа, в отличие от нашего поколения людей (говорю о живущих на постсоветском пространстве).
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Певчий
                              Апостолы писали свои послания людям, живущим в среде, где доминировало римское право. И существовало множество религиозных систем, в которых также хватало ю юридизма. Они пропитаны были этими стереотипа, в отличие от нашего поколения людей (говорю о живущих на постсоветском пространстве).
                              Греки, кстати, были от этого вполне свободны.
                              Юридизм - характерная черта евреев, римлян, и англо-саксов, но не греков и не русских.
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Певчий
                                такому я могу стараться ответить даже тогда, когда сильно занят, даже на работе за рулём.
                                А вот это легкомысленно... Вы рискуете жизнями пассажиров.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...