Последний рубеж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

тема создана Алексом Греем против Певчего специально, чтобы вызывать Певчего на защищающие дэбаты...осквернить и принизить форум...Певчий же-модератор какникак...это возмутимо...секрет тут прост-это политика и нетерпимость самого Алекса...предлагаю и ходатайствую тему в мусор...а лучше ваааааааще уничтожить...Алексу бы на своем форуме и как львовянину решать проблемы, как он их видит...а не срач разводить...и других возмущать..................последний рубеж...хмммм против Певчего...или тему в православный раздел перебросить и закрыть....решит администрация и админ...а вот балов Алексу давно пора уже как\по мне!!!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Но данная тема создает Вам довольно серьезные проблемы.
    и уже начинает создавать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
    Алекс, не надо революций. Все начальство поставляется Богом. Лучше опубликуйте отрывки из Вашей книги. Певчий не самодур, лишний раз никого не оштрафует и не обидит. А за свои взгляды ответит перед своим Господом, пред Которым стоит. А Господь силен восставить своего слугу.
    революции нужны в душах и сознаниях...разумеется Певчий не самодур и никакой он недур....а Господь со всех взыщет...и с Грея и с Вас и с Певчего...публиковать особо книжки не нужно...а то книжки то разные могут быть...

- - - Добавлено - - -

а вообще совет(хоть я и не в совете форума) тему просто закрыть или уничтожить...наказывать никого не нужно...решит конечно админ с ко\админами...

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от qwertyu
      революции нужны в душах и сознаниях...
      Слово не подходящее.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
        Слово не подходящее.
        хорошо...Вы поняли тож...

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Григорий Р
          Православная догматика не может быть кощунственной ересью.
          кто тебе это втемяшил?
          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что' мы благовествовали вам, да будет анафема.
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от greshnik
            кто тебе это втемяшил?Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что' мы благовествовали вам, да будет анафема.
            А ведь и впрямь, грешник то получается прав ссылаясь на этот стих.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• xristianin
              подсолнух

• 11 April 2009
              • 1973

Сообщение от Певчий
              Ну понятное дело. Куда уж римлянам, создавшим свое римское право, разбираться в юридических вопросах.
              Дальше даже не стал читать.
              лихо вы увильнули от ответа.
              Не я давеча говорил о неспособности адресатов понимать Евангелие без всяко разных костылей, одним из которых является мол юридический язык.
              = ♥

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Раввин
                Только боты - не трепещут, как христиане. В ботах страха нет, они совершенны в любви.
                боты 'совершенны' в цинизме, настойчивости и безумии.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Раввин
                  Отключен

• 07 August 2017
                  • 1551

Сообщение от baptist2016
                  Ну да тебе лучше знать, личный опыт - вернейший анализ!

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Алексей1984
                    А ведь и впрямь, грешник то получается прав ссылаясь на этот стих.
                    эту фразу люди игнорируют и стараются не замечать-
                    шаблон рвётся
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от alexgrey

Вы, кстати, заметили, что я вам там ответил? У вас есть что сказать там?
                      Заметил.
                      Вы там всего-лишь в очередной раз озвучили свою конфессиональную позицию, которую почему-то считаете общехристианской !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от baptist2016
                        В этом не возникает никаких сомнений у читателей Ваших сообщений.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Ден 2014
                          Р.S. А в опросе даже участвовать не стал, никаких перемен тут не будет, ни кардинальных, ни каких-либо ещё, вы ещё этого не поняли?
                          Что такое Писание - я писал в теме "Ответ Грешнику".
                          Я вообще удивляюсь, что вы забыли на форуме? Вас все и вся не устраивают, вы никаких тем не создаёте и даже серьёзным троллингом у вас не получается заняться.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62517

Сообщение от xristianin
                            лихо вы увильнули от ответа.
                            Не я давеча говорил о неспособности адресатов понимать Евангелие без всяко разных костылей, одним из которых является мол юридический язык.
                            Увельнул, удрал, капитулировал, сбежал... Есть много подобных терминов, которые Вы вполне можете применять по отношению к оппонентам - это лично Ваше дело как воспринимать поведение других. Но я в этой тем писал, что не всегда считаю нужным кому-то что-то разъяснять. Всему своё время под солнцем. Время говорить и время молчать. Многое зависит от того, в каком духе человек вопрошает, есть ли дух сына мира в его сердце или человек в другом духе подступает. Когда я вижу перед собой человека, внимательного к себе, так что он каждое слово своё взвешивает и подбирает термины именно предполагающие к диалогу, то такому я могу стараться ответить даже тогда, когда сильно занят, даже на работе за рулём. А когда вижу антипод такому человеку, то даже имея свободное время стараюсь не отвечать. Потому что не сеют семя на асфальте. А Вам я дал ответ, указав на римское право. Апостолы писали свои послания людям, живущим в среде, где доминировало римское право. И существовало множество религиозных систем, в которых также хватало ю юридизма. Они пропитаны были этими стереотипа, в отличие от нашего поколения людей (говорю о живущих на постсоветском пространстве).
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Певчий
                              Апостолы писали свои послания людям, живущим в среде, где доминировало римское право. И существовало множество религиозных систем, в которых также хватало ю юридизма. Они пропитаны были этими стереотипа, в отличие от нашего поколения людей (говорю о живущих на постсоветском пространстве).
                              Греки, кстати, были от этого вполне свободны.
                              Юридизм - характерная черта евреев, римлян, и англо-саксов, но не греков и не русских.
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Певчий
                                такому я могу стараться ответить даже тогда, когда сильно занят, даже на работе за рулём.
                                А вот это легкомысленно... Вы рискуете жизнями пассажиров.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...