тема создана Алексом Греем против Певчего специально, чтобы вызывать Певчего на защищающие дэбаты...осквернить и принизить форум...Певчий же-модератор какникак...это возмутимо...секрет тут прост-это политика и нетерпимость самого Алекса...предлагаю и ходатайствую тему в мусор...а лучше ваааааааще уничтожить...Алексу бы на своем форуме и как львовянину решать проблемы, как он их видит...а не срач разводить...и других возмущать..................последний рубеж...хмммм против Певчего...или тему в православный раздел перебросить и закрыть....решит администрация и админ...а вот балов Алексу давно пора уже как\по мне!!!...
- - - Добавлено - - -
и уже начинает создавать...
- - - Добавлено - - -
революции нужны в душах и сознаниях...разумеется Певчий не самодур и никакой он недур....а Господь со всех взыщет...и с Грея и с Вас и с Певчего...публиковать особо книжки не нужно...а то книжки то разные могут быть...
- - - Добавлено - - -
а вообще совет(хоть я и не в совете форума) тему просто закрыть или уничтожить...наказывать никого не нужно...решит конечно админ с ко\админами...
- - - Добавлено - - -
и уже начинает создавать...

- - - Добавлено - - -
революции нужны в душах и сознаниях...разумеется Певчий не самодур и никакой он недур....а Господь со всех взыщет...и с Грея и с Вас и с Певчего...публиковать особо книжки не нужно...а то книжки то разные могут быть...
- - - Добавлено - - -
а вообще совет(хоть я и не в совете форума) тему просто закрыть или уничтожить...наказывать никого не нужно...решит конечно админ с ко\админами...
Комментарий