Последний рубеж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Люди, а что случилось, почему черная ленточка на заставке вверху форума?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      Люди, а что случилось, почему черная ленточка на заставке вверху форума?..
      надо быть в курсе что происходит, неожидал от вас.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        надо быть в курсе что происходит, неожидал от вас.
        я перед тем как спросить, почитала новости украинские, на форуме посмотрела темы какие новые и на участников, и ничего не нашла.. в чем дело?..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

я перед тем как спросить, почитала новости украинские, на форуме посмотрела темы какие новые и на участников, и ничего не нашла.. в чем дело?..
          умер один форумчанин, Рафаэль. Форум скорбит.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            ой.. я не знала.. нигде же не написано об этом, видимо только в кулуарах это обговаривалось, а я туда не вхожа.. жаль.. пусть будет ему Там хорошо.. с Богом..

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

ой.. я не знала.. нигде же не написано об этом, видимо только в кулуарах это обговаривалось, а я туда не вхожа.. жаль.. пусть будет ему Там хорошо.. с Богом..
              Более 15 лет на форуме. Тема посвященная @Рафаэль
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

ой.. я не знала.. нигде же не написано об этом, видимо только в кулуарах это обговаривалось, а я туда не вхожа.
                тема вообщето в топе еще висит.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Goodvin
                  тема вообщето в топе еще висит.
                  я ее даже не читала, глазами название прочитала, думала там объявление какое-то просто, тем более неизвестного участника..

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

я ее даже не читала, глазами название прочитала, думала там объявление какое-то просто, тем более неизвестного участника..
                    арти а чего вы передо мной оправдываетесь, вы чувствуете себя виноватой? идите с миром сестро.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62505

Чтобы не цитировать, отвечаю так.
                      Господь призывает подражать Отцу Небесному в Его любви и святости. А для этого надобно видеть Его правильно, чтобы Ему подражать правильно. Тот, кто думает о Боге, что Он изначально задумал создать человека, чтобы потом его либо бесконечно и безнадёжно для его мучить, или мучить других памятование о том, что Бог уничтожил их ребенка, которого они полюбили всей душой, а теперь им надо блаженствовать в Царстве Небесном и помнить, что из любимое чадо лишено этой радости, - тот проповедует не любящего Отца, а другое существо, которое выдает себя за Него.
                      Ну и о том, что человек проповедует. Каждый отвечать будет перед Богом за себя сам. И те, кто пытается закрывать рот другим только на том основании, что не понимает того, о чем говорит оппонент, и уверен р себе, что Бог именно с ним, а не с оппонентом, ведёт себя не мудро и кичливо. Бог силен Сам засвидетельствовать о том, с кем Он. Дайте ему место, освободив Его седалище. Тем более в вопросах о тайнах Царствия Небесного. Это когда кто-то учит грешить, и что ясно прописано как грех, то ещё можно пытаться "закрыть рот" законным способом человеку, если есть такой закон. А когда некоторые пытаются закрыть рот оппоненту только по той причине, что он говорит такое о сакраментальном, что противоречит представлениям других, то тут закрывать рот нельзя. Достаточно привести свои объяснения и предоставить Богу Самому действовать. Дух Святой Сам умудрит заблуждающегося.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      Я и не знал. Да простит ему Господь если в чем был не прав перед Ним, и да упокоится его душа в мире Божьем.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Певчий
                        Я и не знал. Да простит ему Господь если в чем был не прав перед Ним, и да упокоится его душа в мире Божьем.
                        как считаете с ваших слов напутствия что то изменится?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Goodvin
                          да.. давайте о нём вспоминать хорошее в себе и посылать на Небо эти отзывы, сейчас всё учитывается это и для его души важно..

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62505

Сообщение от Goodvin
                            Как минимум в моем лице сатана не сможет предъявить претензий, чтобы обвинить душу Рафаэля в каких-то грехах.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

да.. давайте о нём вспоминать хорошее в себе и посылать на Небо эти отзывы, сейчас всё учитывается это и для его души важно..
                              я ничего плохого про Рафаэля не скажу, общались мы без конфликтов, но заметил что не все так, потому и пишут типа: надеюсь отказался от своих ересей и прочее. глупо так писать. или например: Да простит ему Господь если в чем был не прав перед Ним

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Как минимум в моем лице сатана не сможет предъявить претензий, чтобы обвинить душу Рафаэля в каких-то грехах.
                              а с чего вы решили что он был в чем не прав пред Богом?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Goodvin
                                я ничего плохого про Рафаэля не скажу, общались мы без конфликтов, но заметил что не все так, потому и пишут типа: надеюсь отказался от своих ересей и прочее. глупо так писать. или например: Да простит ему Господь если в чем был не прав перед Ним
                                ну пусть пишут как пишут, давайте не переругиваться, еще более создавая неблагоприятное течение..

Комментарий

Обработка...