Последний рубеж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Люди, а что случилось, почему черная ленточка на заставке вверху форума?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      Люди, а что случилось, почему черная ленточка на заставке вверху форума?..
      надо быть в курсе что происходит, неожидал от вас.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        надо быть в курсе что происходит, неожидал от вас.
        я перед тем как спросить, почитала новости украинские, на форуме посмотрела темы какие новые и на участников, и ничего не нашла.. в чем дело?..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

я перед тем как спросить, почитала новости украинские, на форуме посмотрела темы какие новые и на участников, и ничего не нашла.. в чем дело?..
          умер один форумчанин, Рафаэль. Форум скорбит.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            ой.. я не знала.. нигде же не написано об этом, видимо только в кулуарах это обговаривалось, а я туда не вхожа.. жаль.. пусть будет ему Там хорошо.. с Богом..

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

ой.. я не знала.. нигде же не написано об этом, видимо только в кулуарах это обговаривалось, а я туда не вхожа.. жаль.. пусть будет ему Там хорошо.. с Богом..
              Более 15 лет на форуме. Тема посвященная @Рафаэль
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

ой.. я не знала.. нигде же не написано об этом, видимо только в кулуарах это обговаривалось, а я туда не вхожа.
                тема вообщето в топе еще висит.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Goodvin
                  тема вообщето в топе еще висит.
                  я ее даже не читала, глазами название прочитала, думала там объявление какое-то просто, тем более неизвестного участника..

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

я ее даже не читала, глазами название прочитала, думала там объявление какое-то просто, тем более неизвестного участника..
                    арти а чего вы передо мной оправдываетесь, вы чувствуете себя виноватой? идите с миром сестро.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63275

Чтобы не цитировать, отвечаю так.
                      Господь призывает подражать Отцу Небесному в Его любви и святости. А для этого надобно видеть Его правильно, чтобы Ему подражать правильно. Тот, кто думает о Боге, что Он изначально задумал создать человека, чтобы потом его либо бесконечно и безнадёжно для его мучить, или мучить других памятование о том, что Бог уничтожил их ребенка, которого они полюбили всей душой, а теперь им надо блаженствовать в Царстве Небесном и помнить, что из любимое чадо лишено этой радости, - тот проповедует не любящего Отца, а другое существо, которое выдает себя за Него.
                      Ну и о том, что человек проповедует. Каждый отвечать будет перед Богом за себя сам. И те, кто пытается закрывать рот другим только на том основании, что не понимает того, о чем говорит оппонент, и уверен р себе, что Бог именно с ним, а не с оппонентом, ведёт себя не мудро и кичливо. Бог силен Сам засвидетельствовать о том, с кем Он. Дайте ему место, освободив Его седалище. Тем более в вопросах о тайнах Царствия Небесного. Это когда кто-то учит грешить, и что ясно прописано как грех, то ещё можно пытаться "закрыть рот" законным способом человеку, если есть такой закон. А когда некоторые пытаются закрыть рот оппоненту только по той причине, что он говорит такое о сакраментальном, что противоречит представлениям других, то тут закрывать рот нельзя. Достаточно привести свои объяснения и предоставить Богу Самому действовать. Дух Святой Сам умудрит заблуждающегося.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      Я и не знал. Да простит ему Господь если в чем был не прав перед Ним, и да упокоится его душа в мире Божьем.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Певчий
                        Я и не знал. Да простит ему Господь если в чем был не прав перед Ним, и да упокоится его душа в мире Божьем.
                        как считаете с ваших слов напутствия что то изменится?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Goodvin
                          да.. давайте о нём вспоминать хорошее в себе и посылать на Небо эти отзывы, сейчас всё учитывается это и для его души важно..

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63275

Сообщение от Goodvin
                            Как минимум в моем лице сатана не сможет предъявить претензий, чтобы обвинить душу Рафаэля в каких-то грехах.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

да.. давайте о нём вспоминать хорошее в себе и посылать на Небо эти отзывы, сейчас всё учитывается это и для его души важно..
                              я ничего плохого про Рафаэля не скажу, общались мы без конфликтов, но заметил что не все так, потому и пишут типа: надеюсь отказался от своих ересей и прочее. глупо так писать. или например: Да простит ему Господь если в чем был не прав перед Ним

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Как минимум в моем лице сатана не сможет предъявить претензий, чтобы обвинить душу Рафаэля в каких-то грехах.
                              а с чего вы решили что он был в чем не прав пред Богом?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Goodvin
                                я ничего плохого про Рафаэля не скажу, общались мы без конфликтов, но заметил что не все так, потому и пишут типа: надеюсь отказался от своих ересей и прочее. глупо так писать. или например: Да простит ему Господь если в чем был не прав перед Ним
                                ну пусть пишут как пишут, давайте не переругиваться, еще более создавая неблагоприятное течение..

Комментарий

Обработка...