Последний рубеж
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
всё горадо проще, дражайший alexgrey : опровергать - просто - нечем (и не только у Вас, сэр ), ибо в том лаконичном определении всё выверено и библейски , и исторически , и хронологически .
об этом виталич догадался чуток раньше . смотрите : как и о том, что Вы не захотите смотреть суровой и оч. неудобной для Вас реальности в лицо
и традиционно объявите о своей капитуляции
Мне есть что сказать и мои слова будут выверены библейски. Когда?
Вам придётся набраться терпения, как я уже говорил, что пишу книгу. Там будет и освещение ваших вопросов, очень подробное. Потому что отвечать кратко - это скрывать часть правды, а ведь вы любите правду?Комментарий
-
думаете Ваша книга приведет многих или немногих к Богу???............хотя?!!!...книга то хоть не очень толстая???...если страниц 30...я бы прочитал...
...если подарите
???...сандея\мунтяна там хоть не будет?...Вы какой деноминации будете?..............право я шипение кейгана тож не признаю с заливающимся смехом кенета коупленда...
Комментарий
-
думаете Ваша книга приведет многих или немногих к Богу???............хотя?!!!...книга то хоть не очень толстая???...если страниц 30...я бы прочитал...
...если подарите
???...сандея\мунтяна там хоть не будет?...Вы какой деноминации будете?..............право я шипение кейгана тож не признаю с заливающимся смехом кенета коупленда...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я их давно "нашла".
Пропаганда чего? Правды? Сочувствую, если Вам не понравилось.
Хотя - кому понравится. Однако - противиться тому, о чем Христос предупреждает, по меньшей мере, глупо, по большей - Богопротивление.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну это здравые рассуждения во Христе...и не теология харизматии...Комментарий
-
Ольга, как это может правдой, там черти на картинке, мучащие грешников. Как вообще евангельский христианин может думать, что католические басни стали правдой? Это художественная лабуда, а не правда. Еще один пример сказочников, якобы путешественников по аду, противоречащая Писанию.Комментарий
Комментарий