Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я знаю только одного, перед кем Рафаэль должен будет ответ держать, и уверен, что его расстроить он боится больше, чем Вас, когда поймёте, что христианину ждать пояснений о содеянном, от кого бы то ни было, не к лицу, может и дорастёте до чего-то большего, а пока, христианством от Вас и не пахнет, а форум обиженных, в другом месте.
- - - Добавлено - - -
Я знаю только одного, перед кем Рафаэль должен будет ответ держать, и уверен, что его расстроить он боится больше, чем Вас, когда поймёте, что христианину ждать пояснений о содеянном, от кого бы то ни было, не к лицу, может и дорастёте до чего-то большего, а пока, христианством от Вас и не пахнет, а форум обиженных, в другом месте.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
А если Вы лжесвидетельствуете может по не знанию, и таким образом оклеветали человека?
Так как я могу проверить некоторые вещи техническим способом, могу просто заявить что Вы сильно ошиблись, и этими подозрениями обидели невиновного человека. Если есть подозрения, то можно проконтактировать с модератором, а не писать ненужные подозрения в теме. Посмотрите сколько страниц исписано впустую, причем кое-кто уже поплатился доступом на форум за длинный язык.
Прошу это учесть, и не повторять ошибок.Комментарий
-
Что именно Вы имеете ввиду? Что это очередной клон?
А если Вы лжесвидетельствуете может по не знанию, и таким образом оклеветали человека?
Так как я могу проверить некоторые вещи техническим способом, могу просто заявить что Вы сильно ошиблись, и этими подозрениями обидели невиновного человека. Если есть подозрения, то можно проконтактировать с модератором, а не писать ненужные подозрения в теме. Посмотрите сколько страниц исписано впустую, причем кое-кто уже поплатился доступом на форум за длинный язык.
Прошу это учесть, и не повторять ошибок.
У Вас тут всех так принимают?
Дедовщина что ли?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
По сему, лучше от них держаться в стороне, дабы не замараться, если не в состоянии сдерживать эмоции, а я, очень сомневаюсь, что кто-то с собой сможет совладать, сам такой. Отдайте их Богу на суд, а сами отойдите в сторону, помогать Богу в этом деле не стоит, только под ногами путаться будете.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
В Израиле были священники,цари и народ.Все они были благословенны Господом,но каждый имел свою ответственность перед Богом.
Народ был народом Израиля по плоти.В священство бралось только одно колено.И священники были без порока.Бог говорил,что колено Левия-это Его люди.Они не имели земельного надела в Израиле.Они служили Господу.При этом они могли и субботу нарушать.Никто не имел права их судить,кроме Бога.Они же могли судить.
У Илия было два сына.Они были священники Господа.И принадлежали Господу,но творили мерзости.Бог их убил.
Крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,верующие есть священники и цари Господни.
Они отделены от остального Божьего народа и могут говорить Господу Духом Святым,как и в Израиле делали священники,совершая служение в Храме.
Но если они будут совершать мерзости,то Бог их накажет,как и сынов Илия первосвященника.
За ними наблюдает Господь.
Это мне сказал Бог,сказать вам.
Я сказал.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Нет, просто появилась вот такая группировка, которая таким образом пытается забить оппонентов. Некоторым точно мерещатся клоны везде и всюду. Дальше будет видно, у кого это было заблуждение, а у кого просто наглость. Время все расставит на места.Комментарий
-
В Израиле были священники,цари и народ.Все они были благословенны Господом,но каждый имел свою ответственность перед Богом.
Народ был народом Израиля по плоти.В священство бралось только одно колено.И священники были без порока.Бог говорил,что колено Левия-это Его люди.Они не имели земельного надела в Израиле.Они служили Господу.При этом они могли и субботу нарушать.Никто не имел права их судить,кроме Бога.Они же могли судить.
У Илия было два сына.Они были священники Господа.И принадлежали Господу,но творили мерзости.Бог их убил.
Крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,верующие есть священники и цари Господни.
Они отделены от остального Божьего народа и могут говорить Господу Духом Святым,как и в Израиле делали священники,совершая служение в Храме.
Но если они будут совершать мерзости,то Бог их накажет,как и сынов Илия первосвященника.
За ними наблюдает Господь.
Это мне сказал Бог,сказать вам.
Я сказал.
А что нужно сделать человеку, чтобы он был достоин получить в дар Крещение Святым Духом?
- - - Добавлено - - -
Мы все тут братья и сестры, а в семье и ругаются и мирятся. Ничего страшного!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Это на то и дар, а не награда или медаль. Дается именно недостойным, а не тем кто заслужил, дается даром и только по вере, а не по заслугам. Желайте служить Богу, ревнуйте по Нем, верьте в Его обещание, молитесь - и получите.Комментарий
-
Да благословит вас Господь.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Но все равно, даже если я не достоин, самая большая моя мечта получить от Бога Дар Пророчествования!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
дЕЯН.6.10 но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он(и) говорил(и).Комментарий
-
Это язычники только думают что бизнес невозможно вести честно, доверьтесь Богу и Он все поменяет.Комментарий
-
Очень сложно вести бизнес честно, ведь конкуренты не дремлют, но я все таки постараюсь прислушаться к Вашим наставлениям!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Я недостоин получить в Дар Крещение Святым Духом, потому, что я бизнесмен, занимаюсь торговлей, но я не смогу бросить это дело, очень трудно отказаться от достатка. Да и много семей зависят от работы, которую я им даю!
Но все равно, даже если я не достоин, самая большая моя мечта получить от Бога Дар Пророчествования!
Главное чтоб на первом месте был Бог, а не бизнес.
Крещение нужно получить в Церкви Христовой, а то счас много разных шарлатанов развелось, никакого отношения к Церкви не имеющих.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий