Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Сообщение от Борисъ
    Natali T. Вы пишите мне -"Соболезную". Соболезнование предпологает мою боль. Откуда Вы знаете, что я заболел или еще чего? Действительно я ранее написал всего 2 поста. Нечего было писать. А сейчас пишу... Если Вы мне сочувствовали-то не написали бы "соболезную". Простите но делиться сокровенным на громадном форуме лично мне как-то сложно. Может это дело привычки? Прошу прощения у "Крещенного" что ему не ответил на его вопрос по поводу моих ощущений.
    Ничего страшного, может когда нибудь я сам пройду через это!:-)
    да Вы правы, очень сложно делиться сокровенным на форуме.
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• брат_Давид_
      blessed

• 20 October 2010
      • 112

Сообщение от Varuh
      Я знаю только одного, перед кем Рафаэль должен будет ответ держать, и уверен, что его расстроить он боится больше, чем Вас, когда поймёте, что христианину ждать пояснений о содеянном, от кого бы то ни было, не к лицу, может и дорастёте до чего-то большего, а пока, христианством от Вас и не пахнет, а форум обиженных, в другом месте.
      От них никогда не пахло любовью к Богу. Одна лютая ненависть к Духу Святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
      Я знаю только одного, перед кем Рафаэль должен будет ответ держать, и уверен, что его расстроить он боится больше, чем Вас, когда поймёте, что христианину ждать пояснений о содеянном, от кого бы то ни было, не к лицу, может и дорастёте до чего-то большего, а пока, христианством от Вас и не пахнет, а форум обиженных, в другом месте.
      Рафаель -это столп форума в страхе Божьем.
      Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Певчий
        Поддерживаю. И также выхожу из темы. Здесь явно ведется игра "крапленой колодой"...
        Что именно Вы имеете ввиду? Что это очередной клон?
        А если Вы лжесвидетельствуете может по не знанию, и таким образом оклеветали человека?

Так как я могу проверить некоторые вещи техническим способом, могу просто заявить что Вы сильно ошиблись, и этими подозрениями обидели невиновного человека. Если есть подозрения, то можно проконтактировать с модератором, а не писать ненужные подозрения в теме. Посмотрите сколько страниц исписано впустую, причем кое-кто уже поплатился доступом на форум за длинный язык.

Прошу это учесть, и не повторять ошибок.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Крещенный
          Ветеран

• 03 October 2012
          • 1030

Сообщение от Игорь
          Что именно Вы имеете ввиду? Что это очередной клон?
          А если Вы лжесвидетельствуете может по не знанию, и таким образом оклеветали человека?

Так как я могу проверить некоторые вещи техническим способом, могу просто заявить что Вы сильно ошиблись, и этими подозрениями обидели невиновного человека. Если есть подозрения, то можно проконтактировать с модератором, а не писать ненужные подозрения в теме. Посмотрите сколько страниц исписано впустую, причем кое-кто уже поплатился доступом на форум за длинный язык.

Прошу это учесть, и не повторять ошибок.
          Меня долгое время воспринимали, а может и так до сих пор так думают, за какого-то клона!
          У Вас тут всех так принимают?
          Дедовщина что ли?

Комментарий

• Varuh
            Завсегдатай

• 12 August 2012
            • 728

Сообщение от брат_Давид_
            От них никогда не пахло любовью к Богу. Одна лютая ненависть к Духу Святого.

- - - Добавлено - - -

Рафаель -это столп форума в страхе Божьем.
            По сему, лучше от них держаться в стороне, дабы не замараться, если не в состоянии сдерживать эмоции, а я, очень сомневаюсь, что кто-то с собой сможет совладать, сам такой. Отдайте их Богу на суд, а сами отойдите в сторону, помогать Богу в этом деле не стоит, только под ногами путаться будете.
            Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
            Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
            Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
            Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
            Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
            Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
            От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

В Израиле были священники,цари и народ.Все они были благословенны Господом,но каждый имел свою ответственность перед Богом.
              Народ был народом Израиля по плоти.В священство бралось только одно колено.И священники были без порока.Бог говорил,что колено Левия-это Его люди.Они не имели земельного надела в Израиле.Они служили Господу.При этом они могли и субботу нарушать.Никто не имел права их судить,кроме Бога.Они же могли судить.
              У Илия было два сына.Они были священники Господа.И принадлежали Господу,но творили мерзости.Бог их убил.
              Крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,верующие есть священники и цари Господни.
              Они отделены от остального Божьего народа и могут говорить Господу Духом Святым,как и в Израиле делали священники,совершая служение в Храме.
              Но если они будут совершать мерзости,то Бог их накажет,как и сынов Илия первосвященника.
              За ними наблюдает Господь.
              Это мне сказал Бог,сказать вам.
              Я сказал.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Крещенный
                Меня долгое время воспринимали, а может и так до сих пор так думают, за какого-то клона!
                У Вас тут всех так принимают?
                Дедовщина что ли?
                Нет, просто появилась вот такая группировка, которая таким образом пытается забить оппонентов. Некоторым точно мерещатся клоны везде и всюду. Дальше будет видно, у кого это было заблуждение, а у кого просто наглость. Время все расставит на места.

Комментарий

• Крещенный
                  Ветеран

• 03 October 2012
                  • 1030

Сообщение от korablevsergey
                  В Израиле были священники,цари и народ.Все они были благословенны Господом,но каждый имел свою ответственность перед Богом.
                  Народ был народом Израиля по плоти.В священство бралось только одно колено.И священники были без порока.Бог говорил,что колено Левия-это Его люди.Они не имели земельного надела в Израиле.Они служили Господу.При этом они могли и субботу нарушать.Никто не имел права их судить,кроме Бога.Они же могли судить.
                  У Илия было два сына.Они были священники Господа.И принадлежали Господу,но творили мерзости.Бог их убил.
                  Крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,верующие есть священники и цари Господни.
                  Они отделены от остального Божьего народа и могут говорить Господу Духом Святым,как и в Израиле делали священники,совершая служение в Храме.
                  Но если они будут совершать мерзости,то Бог их накажет,как и сынов Илия первосвященника.
                  За ними наблюдает Господь.
                  Это мне сказал Бог,сказать вам.
                  Я сказал.
                  Спасибо!

А что нужно сделать человеку, чтобы он был достоин получить в дар Крещение Святым Духом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                  Нет, просто появилась вот такая группировка, которая таким образом пытается забить оппонентов. Некоторым точно мерещатся клоны везде и всюду. Дальше будет видно, у кого это было заблуждение, а у кого просто наглость. Время все расставит на места.
                  Вы их пожалуйста сильно не ругайте:-)
                  Мы все тут братья и сестры, а в семье и ругаются и мирятся. Ничего страшного!

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Крещенный
                    Спасибо!

А что нужно сделать человеку, чтобы он был достоин получить в дар Крещение Святым Духом?
                    Это на то и дар, а не награда или медаль. Дается именно недостойным, а не тем кто заслужил, дается даром и только по вере, а не по заслугам. Желайте служить Богу, ревнуйте по Нем, верьте в Его обещание, молитесь - и получите.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Крещенный
                      Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Вы их пожалуйста сильно не ругайте:-)
                      Мы все тут братья и сестры, а в семье и ругаются и мирятся. Ничего страшного!
                      Игорь уже вам ответил.Только не слушайте никого и не повторяйте ни за кем слова.Молитесь Иисусу.Он есть крестящий Духом Святым.Ревнуйте по Богу.Он Бог ревнитель.Он это любит.Вы увидите разницу.
                      Да благословит вас Господь.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от Игорь
                        Это на то и дар, а не награда или медаль. Дается именно недостойным, а не тем кто заслужил, дается даром и только по вере, а не по заслугам. Желайте служить Богу, ревнуйте по Нем, верьте в Его обещание, молитесь - и получите.
                        Я недостоин получить в Дар Крещение Святым Духом, потому, что я бизнесмен, занимаюсь торговлей, но я не смогу бросить это дело, очень трудно отказаться от достатка. Да и много семей зависят от работы, которую я им даю!
                        Но все равно, даже если я не достоин, самая большая моя мечта получить от Бога Дар Пророчествования!

Комментарий

• strannik-mf
                          верящий

• 07 May 2009
                          • 1445

Сообщение от Игорь
                          дЕЯН.6.10 но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он(и) говорил(и).

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Крещенный
                            Я недостоин получить в Дар Крещение Святым Духом, потому, что я бизнесмен, занимаюсь торговлей,
                            Бизнесменам тоже нужен Святой Дух. Просто ведите бизнес честно, и получите еще и прирост в бизнесе.
                            Это язычники только думают что бизнес невозможно вести честно, доверьтесь Богу и Он все поменяет.

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

Сообщение от Игорь
                              Бизнесменам тоже нужен Святой Дух. Просто ведите бизнес честно, и получите еще и прирост в бизнесе.
                              Это язычники только думают что бизнес невозможно вести честно, доверьтесь Богу и Он все поменяет.
                              Спасибо за совет!
                              Очень сложно вести бизнес честно, ведь конкуренты не дремлют, но я все таки постараюсь прислушаться к Вашим наставлениям!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Крещенный
                                Я недостоин получить в Дар Крещение Святым Духом, потому, что я бизнесмен, занимаюсь торговлей, но я не смогу бросить это дело, очень трудно отказаться от достатка. Да и много семей зависят от работы, которую я им даю!
                                Но все равно, даже если я не достоин, самая большая моя мечта получить от Бога Дар Пророчествования!
                                Бог не запрещает заниматься бизнесом, только поступать нужно согласно заповедям к ближнему и поступать с ним так, как хочешь, чтоб поступали с тобой.
                                Главное чтоб на первом месте был Бог, а не бизнес.
                                Крещение нужно получить в Церкви Христовой, а то счас много разных шарлатанов развелось, никакого отношения к Церкви не имеющих.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...