Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Areg, цитированием самого себя, Вы мне почему-то Лаврова напоминаете. Это не укор в чем-то конкретном и не обвинения, а просто рассуждения в слух.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Так Бог крестил Церковь Духом Святым, Которым мы запечатлеваемся при Крещении. А далее идет процесс исполнения Духом Святым. Если Вы не верите, что исполнение Духом Святым возможно без ваших "языков", то это проблемы Вашего неверия. И если посмотреть на плод, который имеют многие христиане, запечатленные Духом Святым при Крещении, а потом стяжавшие обилие добродетелей Христовых, которые без Духа Святого приобрести весьма проблематично было бы, то у меня нет никаких оснований не верить свидетельству Духа Святого о таковых, что Он с ними. Вам же верить - у меня нет никаких оснований.
Спасение является делом сугубо личным для каждого человека.
Без разницы к какой ты деноминации принадлежишь или к какой партии причислен.
Бог беспартийный и по принадлежности к какой-либо организации (церкви) не смотрит.
А смотрит Он на каждого человека в ОТДЕЛЬНОСТИ, потому и СПАСЕНИЕ дело личное для каждого человека.
Церковь, т.е. религиозная организация не может быть крещена Духом Святым, а лишь ЧЕЛОВЕК.
Если кто-то вас зовет в Церковь или куда-нибудь, не верьте, а верьте лишь тому, кто зовет вас к Богу.
В Церкви вас обкрадут: заставят десятины платить, или не заставят, а бросят камешек в вашу совесть, которая побудит вас дать десятину, или купить свечку или какую-нибудь книгу .....
А Богу нужны не ваши деньги, а душа ваша, для жизни вечной, изначально для нас приготовленной.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Natali T
Дары разные бывают, где написано, что каждый имеющий Духа Святого должен говорить на языках, что это неотьемлемое доказательство пребывания в духе.
Дар лишь один, ДУХ СВЯТОЙ, а остальное есть проявление Духа Святого в человеке.
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь. http://otkrovenya.com/
Areg, цитированием самого себя, Вы мне почему-то Лаврова напоминаете. Это не укор в чем-то конкретном и не обвинения, а просто рассуждения в слух.
Певчий..о а для Лаврова-Антара_итд-ИИСУС что тоже Богом не был??
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Я ,только, сейчас, кажется, сообразил. Они, эти, четыре человека языками заговорили что ли?
Они Духа Святого приняли в душу свою, и в знак этого заговорили на языках.
Не зря же написано рождение от Духа.
Смотрите:
Когда человек появляется на свет, рождается, то в первую очередь он издает крик, который есть знаком того, что ребенок родился.
Так и при рождении от Духа Святого начинаешь говорить языками.
Ну не может ребенок родиться без крика, идите заставьте ребенка родиться и молчать.
Такого же и псевдорождение без языков. Ну не может быть такого.
Правда очень редко бывают аномалии, когда больной ребенок родившись не кричит,
но это не наш случай, т.к. у Бога не бывает аномалий, у Него все здоровые
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь. http://otkrovenya.com/
короче все должны ГЛОССАРИТЬ-иначе рая не светит)вот так друзья мои ..................
и не важно что ИИСУС Бог или не бОг((
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
А возложение рук делает человек. И коли (судя по видео) на языках говорит не только Святой Дух, то как узнаешь, какой дух принимаешь?
Виктор, вы по-моему не допоняли. Нам, (некиим гаденышам), поставили в упрек, что мы хотим крестить по своему. Я и спросила у тех, кто назван был именно ..., кто здесь хочет крестить, по своему , не по своему уже не важно.
Повторю еще раз, я Духом Святым не крещу. И никто не может крестить кого-либо Духом Святым. Потому что Духом Святым крестит только Иисус Христос.
Возложение рук делает человек,а Дух Святой сходит по вере уверовавшего, не в руки на тебя возложенные, а во Христа. Хотя может кто-то верит и в руки и получает соответсвенно...
Вот что один из участников форума о себе рассказал. Кстати, он не обзывается, не оскорбляет, и ведёт себя разумно, в отличие от других, говорящих что тоже Духом Святым крещены:
Хорошее свидетельство. И это ведь только начало пути. А дальше...сколько всего.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину Жду Христа
Они Духа Святого приняли в душу свою, и в знак этого заговорили на языках.
Не зря же написано рождение от Духа.
Смотрите:
Когда человек появляется на свет, рождается, то в первую очередь он издает крик, который есть знаком того, что ребенок родился.
Так и при рождении от Духа Святого начинаешь говорить языками.
Ну не может ребенок родиться без крика, идите заставьте ребенка родиться и молчать.
Такого же и псевдорождение без языков. Ну не может быть такого.
Правда очень редко бывают аномалии, когда больной ребенок родившись не кричит,
но это не наш случай, т.к. у Бога не бывает аномалий, у Него все здоровые
Вполне возможно что есть ещё не один клон Антара в загашниках Форума, на случай очередного разоблачения.
Одну голову отрубаешь, а из легиона... три новые вырастают...
И никто не может крестить кого-либо Духом Святым. Потому что Духом Святым крестит только Иисус Христос.
.
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооооооо
а тое ересей понапридумывали тут!!
Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь?
Ваш сарказм оставьте на хор девочек-зайчиков.
Языки - знамение крещения в Духе Святого, который дается Иисусом, Богом, Живым и Единственным
никому ничего не дается
что за чушь
ИИСУС не будет раздавать дары_ОТ КОТОРЫХ ПОЛЬЗЫ НОЛЬ
вот вы глассаритЕ? а польза? а толку???
[BIBLE]21 Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете придти.
22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти"?
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
А вам лично Христос не объяснил, что если назовешь брата своего безумным, то подлежишь геене???
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину Жду Христа
Виктор, вы по-моему не допоняли. Нам, (некиим гаденышам), поставили в упрек, что мы хотим крестить по своему. Я и спросила у тех, кто назван был именно ..., кто здесь хочет крестить, по своему , не по своему уже не важно.
Повторю еще раз, я Духом Святым не крещу. И никто не может крестить кого-либо Духом Святым. Потому что Духом Святым крестит только Иисус Христос.
Возложение рук делает человек,а Дух Святой сходит по вере уверовавшего, не в руки на тебя возложенные, а во Христа. Хотя может кто-то верит и в руки и получает соответсвенно...
Хорошее свидетельство. И это ведь только начало пути. А дальше...сколько всего.
Я понял. Конечно, не в руки Дух Святой получают. И конечно Он от Бога. Но это только Святой Дух от Бога, а другой не от Бога. Но судя по поведению человека, если он злой, ненавистный, оскорбляет, то или он не тот дух получил, или Тот, но "распял" Его в себе, а сам живёт своим духом.
Да, хорошее свидетельство. Иисус так и говорил "когда придёт Дух Истины, то научит вас всему" (примерно). Вот и учит того, в ком Он есть.
Комментарий