Рефидим, я ценю Ваши способности отвечать не на то, что у Вас спрашивают и тем не менее, способны ли Вы в своей святой ненависти убить человека? А также молитесь ли Вы на смерть врагам ВВЦВСАСДРД?
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
александру
Можно было бы не отвечать на твои преглупые вопросы, сделаю раз исключение.
-Нет не способен, а вопить о возмездии врагам Божиим можно, Бог усмотрит, Его воля на всеКомментарий
-
Да Благословит Тебя Господь именно Он источник прогресса и пути к правде... И Пусть Бог правды Сам усмотрит кто Его враг , а кто друг...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Вообще такое учение, молиться на смерть врагам, есть в ВВЦ или нет?Последний раз редактировалось Александр1517; 18 April 2010, 09:00 AM.Комментарий
-
По поводу временных разногласий
Чуть раньше или чуть позже, но наша проблема решится и мы будем вместе.
Потому что у нас один Бог и одни цели.
Мы будем с Алексеем и дальше делать то что угодно Богу. Как и раньше. Но для этого возможно понадобится время.
.Последний раз редактировалось Константин; 18 April 2010, 11:38 AM.Комментарий
-
Я спрашиваю то, что меня интересует. Если кого-то этот вопрос никак не трогает и он считает, что есть и поважнее что-то, то, пожалуйста, места на форуме много и я всегда готов подвинуться. Но лично меня этот вопрос интересует, думаю и многим другим тоже интересно. Раз уж заговорили за убийства, давайте всё выясним и поставим точку. Итак, учение, молиться на смерть и желать смерти врагам ВВЦВСАСДРД, есть в ВВЦ или нет?
Я так понимаю, что если в ответ тишина или череда открыток, то учение такое есть. А если такое учение есть, то обязательно была, есть и будет практика, или я не прав?Последний раз редактировалось ilya481; 19 September 2012, 02:25 PM.Комментарий
-
Для меня "мой народ" - простые члены (за редким исключением служители низшего зшелона власти), те люди, которые находятся в униженном положении, чьи права всегда попираются, а они и не знают о своих правах. Вот мой народ!
Поэтому мне надо гордится тем, что я не бросил в беде свой народ, а не стыдится!
Хотя мне всё равно, что о мне будешь говорить... Можешь продолжать..."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Инге555 И Александру1517.
Если даже по твоей статистке 10% разводов на идеологических основах происходят,разве это уже не считается преступлением?Даже 1% - разве это не грех?И если кто-то оказался в числе этих маленьких процентов ему разве легче от этого?
Просто ситуация такова, что проблему мягко говоря весьма преувеличили, именно тем что объявили 90% браков разведённых в ВВЦ по идеологическим вопросам, это не соответствует действительности.
Александр ты требуешь фактов, мне что фамилии и имена тут выставить, или аудиозапись с похорон одного из блудников, какие тебе факты нужны...Ты у Кости спроси , сколько развелось пар с Уральского слёта и по каким мотивам. Все кого он мне показал, развелись по причине прелюбодеяния. Один единственный человек имел неосторожность исповедать свои греховные мысли , их сообщили его жене, она тут же выставила его чемодан на порог. Остальные случаи связаны с прямым прелюбодеянием. На Кавказе и в Краснодаре таковых случаев подавляющее количество. В Азии та же картина. Это только то что я сам лично слышал. Не стоит сгущать краски, там где их не существует.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Думаю если брат высказал несогласие с некоторыми методами, это не повод демонстративно разрывать с ним дружбу!
Давайте будем вместе!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Александру1517
Лёша, я не в раздражённом, а в возмущённом духе от твоих постоянных шараханий то влево, то вправо.
Вот и не подымай его сам на этой теме. Просто слишком странно смотрится, когда ты, член Церкви АСД, которая тебе во многом помогла, умудряешься ещё и в её адрес ДЕРЗКО бросать камни. Такие вещи я просто отказываюсь понимать.
Мысли как хочешь, переубеждать тебя не собираюсь, но ценность друзей для меня только в их искренности и надёжности. С друзьями можно спорить и не соглашаться, но друзья перестают быть друзьями, если начинают стрелять в спину. Если Костя похож на того, который по-неопытности рвётся в бой и раньше времени выскакивает из окопа, то ты проявил себя как человек, который просто начал стрелять в своих.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Реховоту
Акто они? Если не ошибаюсь здесь показаны вторым Манжура, третьим Шёлков, а кто остальные? 1- Оствальд? А последний?
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Костя,молодец что "вернулся",ибо в ввц только и ждут,чтобы этот кашмар для них побыстрей закончился,и наверняка они довольны и рады от того,что здесь происходит последнее время между участниками данного форума.
Человеки,если у кого-то есть претензии к кому либо,разумнее писать в личьку,как и сам Господь нас учил,чтобы не быть позорищем на весь мир.Комментарий
-
Пожалуйста, брат Реховот, рада поделиться с вами всем что назидает и укрепляет в вере, научает.
Да. но одновременно всегда признавал Иисус Отца Своего больше Себя, обращался к Нему во всех вопросах, как к Отцу. Разве ребенок считает себя равным родителю? Безусловно отец всегда остается для детей главным в жизни человеком - чтобы не происходило.
Иоан.14.гл. ."
28Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам.
Если бы вы любили Меня,
то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу;
ибо Отец Мой более Меня."
Пс.8:6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
Также необходимо смотреть контекст Фил.2:6, и наконец самое главное, если бы Иисус Христос явился бы во всей своей славе, то ни один человек не мог бы спасён. Он тогда не смог бы взять на себя наши немощи и понести наши болезни. И у нас не было бы никаких шансов на слова Иисуса Христа- будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный.
Иисус Христос- Йеhова,
Откр.1:17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
Ис.44:6 Так говорит Господь(Йеhова), Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Евр.1
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
Пс.44
7 Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего.
8 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
Пс.101:26 В начале Ты, основал землю, и небеса - дело Твоих рук;
Разве Иисус Христос не равен Отцу???
Ин.10:30 Я и Отец одно.
Можно продолжить. Так что это учение не библейское отрывать одни тексты от других.
Дальше я могу также процитировать Е. Уайт.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Косте
К сожалению произошло то, что произошло.
Не хотелось бы на этом вопросе останавливаться, но видя скрытую опасность преподнесённую нам как ревность о правде я хотел бы объяснить свою реакцию на действия Алексея.Я хотел это сделать в личном общении с Алексеем, но поскольку важные вопросы, и даже жизнено важные вопросы приняли публичный характер, то и ясность нужно давать публично, что бы кто не обманулся.
-----------------------------------------------------------------------------------
Цитата участника alex2469:
Да только не подпишусь под той информацией, которую вы напечатаете, если она не будет соответствовать действительности.
Цитата участника alex2469:
И ложь назову её именем.
фраза Алексея по памяти......Что в этих фразах тебя так смутило никак не возьму впрок, в прошлом я не раз тебе лично говорил, чтобы все свидетельства были объективны и проверены. Но ты не послушал, и стал выставлять то под чем я подписаться никак не мог, совесть не позволяет. например твои перепечатки личных сообщений которые тебе высылали подлецы, авторство ты приписал сразу ВВЦ и её Сиону, как ты мог поверить в то что над Олей сексуально издеваются и всё в таком духе.
Цитата:
я ездил за свои деньги в Киев...
Алексей такие вещи не демонстрируются.
Они делаются просто... тихо... и без громких деклараций.
Кроме того они подспудно ставят нас в положение некиих обманщиков а тебя - как борца за правду.
Что бы было понятней, я попробую привести пример;
" а я между прочим не ворую рыбу у клиентов...и не навижу, когда кто то ворует рыбу.. я себе этого никогда не позволю.... мне противно, что некоторые люди занимаются таким нечестным делом... ".
Как видишь я этим не сказал, что ты воруешь, но все знают что ты занимаешься рыбой и поймут, что ты вор. Это то, как ты поступил по отношению нас.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Лёша, я не собираюсь с тобой спорить ни по поводу количества разводов в ВВЦ, ни по поводу твоих понятий выравнивания курса ни по чему-либо другому. Оставайся при своём мнении. Костя, безусловно, в процессе борьбы за семью сделал немало ошибок, но тем не менее к нему и ниже планка требований, учитывая то положение, в котором он оказался. И кому-кому, но не тебе с твоим умом не понимать этого. Мне неприятно то, что ты произвольно позволяешь себе публичную критику своих друзей, когда большинство вопросов могло решиться частным образом. Увидев за тобой эту черту, я не собираюсь ждать выстрелов гаубицы в спину. Мы давно не дети, чтобы не понимать эти вопросы, поэтому останемся просто знакомыми.Комментарий
Комментарий