Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Рефидим, я ценю Ваши способности отвечать не на то, что у Вас спрашивают и тем не менее, способны ли Вы в своей святой ненависти убить человека? А также молитесь ли Вы на смерть врагам ВВЦВСАСДРД?

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

александру

Можно было бы не отвечать на твои преглупые вопросы, сделаю раз исключение.

-Нет не способен, а вопить о возмездии врагам Божиим можно, Бог усмотрит, Его воля на все
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от refidim
        Можно было бы не отвечать на твои преглупые вопросы, сделаю раз исключение.

-Нет не способен, а вопить о возмездии врагам Божиим можно, Бог усмотрит, Его воля на все
        Браво Рефидим- это ПЕРВЫЙ прямой ответ на поставленный вопрос
        Да Благословит Тебя Господь именно Он источник прогресса и пути к правде... И Пусть Бог правды Сам усмотрит кто Его враг , а кто друг...
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от refidim
          Рефидим, на первую часть вопроса я ответ понял, спасибо за конкретность. А вот на вторую часть не понял. Вопить о возмездии врагам Божьим, значит ли это то же самое, что и молиться на смерть и желать смерти врагам ВВЦВСАСДРД? Об этом же хочется спросить и Мицпу с Иоаном.
          Вообще такое учение, молиться на смерть врагам, есть в ВВЦ или нет?
          Последний раз редактировалось Александр1517; 18 April 2010, 09:00 AM.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

По поводу временных разногласий

Чуть раньше или чуть позже, но наша проблема решится и мы будем вместе.
            Потому что у нас один Бог и одни цели.

Мы будем с Алексеем и дальше делать то что угодно Богу. Как и раньше. Но для этого возможно понадобится время.

.
            Последний раз редактировалось Константин; 18 April 2010, 11:38 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Я спрашиваю то, что меня интересует. Если кого-то этот вопрос никак не трогает и он считает, что есть и поважнее что-то, то, пожалуйста, места на форуме много и я всегда готов подвинуться. Но лично меня этот вопрос интересует, думаю и многим другим тоже интересно. Раз уж заговорили за убийства, давайте всё выясним и поставим точку. Итак, учение, молиться на смерть и желать смерти врагам ВВЦВСАСДРД, есть в ВВЦ или нет?
              Я так понимаю, что если в ответ тишина или череда открыток, то учение такое есть. А если такое учение есть, то обязательно была, есть и будет практика, или я не прав?
              Последний раз редактировалось ilya481; 19 September 2012, 02:25 PM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Сообщение от refidim
                Когда я привел пример что переходили к немцам наши как наблюдатель-0 тут...то это было предательство пред своим народом.
                Я свой народ как раз-то и не предал. Вот если бы я бросил его и сам пошёл на "свободу" (главное чтобы меня не "душили", а другим кто виноват...), то это смело можно назвать предательством. Но я захотел страдать с моим народом, и здесь на форуме я своему народу могу сказать то, о чём нет возможности сказать на собрании.
                Для меня "мой народ" - простые члены (за редким исключением служители низшего зшелона власти), те люди, которые находятся в униженном положении, чьи права всегда попираются, а они и не знают о своих правах. Вот мой народ!
                Поэтому мне надо гордится тем, что я не бросил в беде свой народ, а не стыдится!
                Хотя мне всё равно, что о мне будешь говорить... Можешь продолжать...
                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Инге555 И Александру1517.

Если даже по твоей статистке 10% разводов на идеологических основах происходят,разве это уже не считается преступлением?Даже 1% - разве это не грех?И если кто-то оказался в числе этих маленьких процентов ему разве легче от этого?
                  Согласен и 1% и даже один случай, это есть великое беззаконие и попрание внутренних семейных отношений. Даже Господь НЕ РАЗВЁЛ Адама с отступницей Евой, то есть не вмешался сразу после отступления Евы, чтобы поставить Адаму условия, дать время на обдумывание.....
                  Просто ситуация такова, что проблему мягко говоря весьма преувеличили, именно тем что объявили 90% браков разведённых в ВВЦ по идеологическим вопросам, это не соответствует действительности.

Александр ты требуешь фактов, мне что фамилии и имена тут выставить, или аудиозапись с похорон одного из блудников, какие тебе факты нужны...Ты у Кости спроси , сколько развелось пар с Уральского слёта и по каким мотивам. Все кого он мне показал, развелись по причине прелюбодеяния. Один единственный человек имел неосторожность исповедать свои греховные мысли , их сообщили его жене, она тут же выставила его чемодан на порог. Остальные случаи связаны с прямым прелюбодеянием. На Кавказе и в Краснодаре таковых случаев подавляющее количество. В Азии та же картина. Это только то что я сам лично слышал. Не стоит сгущать краски, там где их не существует.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                    отключён

• 28 March 2009
                    • 861

Сообщение от Post
                    Чуть раньше или чуть позже, но наша проблема решится и мы будем вместе.
                    Потому что у нас один Бог и одни цели.

Мы будем с Алексеем и дальше делать то что угодно Богу. Как и раньше. Но для этого возможно понадобится время.

.
                    Вот это мне нравится!
                    Думаю если брат высказал несогласие с некоторыми методами, это не повод демонстративно разрывать с ним дружбу!
                    Давайте будем вместе!
                    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Александру1517

Сообщение от Александр1517
                      Тогда будь добр приводи подтверждающие факты, а то твои утверждения и СВИДЕТЕЛЬСТВА также легко можно назвать клеветническими, как и ту информацию, которую подал Костя за сарепты, хотя он, кстати, оговорился, что это всего-лишь полученная им информация и не более того.
                      .....Информацию Саша надо проверять и перепроверять. Чего стоит тот случай когда Костя поддался на провокацию и выставил здесь на форуме свидетельство , что над Олей сексуально извращается ВВЦ, это вообще ни в какие ворота не лезет. Да и все те посты которые он выставлял, про грузовик , про Арнольдово обращение, ни что иное как злая шутка нечистоплотных людишек, и ВВЦ тут однозначно ни при чём. Но Костя постоянно выставлял эти свидетельства, как имеющие какой то свидетельский вес. Неужели мы всякую болтовню инкогнито пишущих нам будем считать за происки Сиона, не скажут ли нам что мы одержимые. Поэтому я открестился от этих свидетельств и не считаю их истинными, а всего лишь подлой шуткой деградирующей души. Жаль что Костя это всё принял за правду.

Лёша, я не в раздражённом, а в возмущённом духе от твоих постоянных шараханий то влево, то вправо.
                      ....Это Саша не шараханье, а выравнивание курса корабля который пошёл не в то плаванье и не в ту сторону....Иногда стоит всё же проверять курс и правильность показаний компаса.

Вот и не подымай его сам на этой теме. Просто слишком странно смотрится, когда ты, член Церкви АСД, которая тебе во многом помогла, умудряешься ещё и в её адрес ДЕРЗКО бросать камни. Такие вещи я просто отказываюсь понимать.
                      ........А вот тут Саша, спокойно вести себя надо, свидетельство против АСД, есть объективная реальность церкви которая находится на пути весьма серьёзных испытаний, и благодушествовать совсем сейчас не к месту. Насчёт помощи АСД мне, это на своём месте, и слава принадлежит всё же не АСД, а Богу....Ты многое перестал замечать, тебе всё стало нравится, это твоё право. Я например был шокирован тем что ты не против того чтобы была инквизиция, и сам стал её проявлять удаляя посты оппонентов с форума на Одноклассниках, мне такое поведение тоже не нравится, это тоталитарные замашки, так честь церкви не отстаивают. В сравнении познаётся правда и истина.

Мысли как хочешь, переубеждать тебя не собираюсь, но ценность друзей для меня только в их искренности и надёжности. С друзьями можно спорить и не соглашаться, но друзья перестают быть друзьями, если начинают стрелять в спину. Если Костя похож на того, который по-неопытности рвётся в бой и раньше времени выскакивает из окопа, то ты проявил себя как человек, который просто начал стрелять в своих.
                      ......Знаешь Саша пусть это будет звучать немного гордо и самоуверенно, но если бы я стал по настоящему стрелять вам в спину, это это были бы выстрелы гаубицы бронебойными снарядами, но я всё надеюсь не возобладает ли в вас всё таки более спокойный и рассудительных дух. Чувства и эмоции плохой спутник на пути к правде и справедливости. Когда я Косте сказал прямо в Киеве на счёт его окопов, то ты сам видел реакцию...Поэтому я буду говорить то что знаю, и в чём убеждён,что это правда и истина. И поверь я несколько раз сказал что я не отрекаюсь от своих свидетельств против ВВЦ, но это как то прошло мимо твоего внимания...
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Реховоту

А
                        кто они? Если не ошибаюсь здесь показаны вторым Манжура, третьим Шёлков, а кто остальные? 1- Оствальд? А последний?
                        .......А последний Илья Сергеевич Лепшин, которого в ВВЦ почиают первосвященником, помазанником, царём , и так далее.

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Костя,молодец что "вернулся",ибо в ввц только и ждут,чтобы этот кашмар для них побыстрей закончился,и наверняка они довольны и рады от того,что здесь происходит последнее время между участниками данного форума.
                          Человеки,если у кого-то есть претензии к кому либо,разумнее писать в личьку,как и сам Господь нас учил,чтобы не быть позорищем на весь мир.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от mizpa
                            Пожалуйста, брат Реховот, рада поделиться с вами всем что назидает и укрепляет в вере, научает.
                            Да. но одновременно всегда признавал Иисус Отца Своего больше Себя, обращался к Нему во всех вопросах, как к Отцу. Разве ребенок считает себя равным родителю? Безусловно отец всегда остается для детей главным в жизни человеком - чтобы не происходило.
                            Иоан.14.гл. ."
                            28Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам.
                            Если бы вы любили Меня,
                            то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу;
                            ибо Отец Мой более Меня."
                            Когда Христос пришёл на землю у него изменился статус, сказано:
                            Пс.8:6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
                            Также необходимо смотреть контекст Фил.2:6, и наконец самое главное, если бы Иисус Христос явился бы во всей своей славе, то ни один человек не мог бы спасён. Он тогда не смог бы взять на себя наши немощи и понести наши болезни. И у нас не было бы никаких шансов на слова Иисуса Христа- будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный.
                            Иисус Христос- Йеhова,
                            Откр.1:17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                            Ис.44:6 Так говорит Господь(Йеhова), Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Евр.1
                            5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                            6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                            7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
                            8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                            9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                            10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
                            Пс.44
                            7 Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего.
                            8 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                            Пс.101:26 В начале Ты, основал землю, и небеса - дело Твоих рук;

Разве Иисус Христос не равен Отцу???
                            Ин.10:30 Я и Отец одно.
                            Можно продолжить. Так что это учение не библейское отрывать одни тексты от других.
                            Дальше я могу также процитировать Е. Уайт.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Косте

К сожалению произошло то, что произошло.
                              Не хотелось бы на этом вопросе останавливаться, но видя скрытую опасность преподнесённую нам как ревность о правде я хотел бы объяснить свою реакцию на действия Алексея.
                              ....Произошло Костя то что должно было давно произойти, вещи давно было надо назвать своими именами, что я теперь и желаю сделать. Свидетельствовать с пятой долей, это всё равно что лжесвидетельствовать, надеюсь ты понял о чём я.
                              Я хотел это сделать в личном общении с Алексеем, но поскольку важные вопросы, и даже жизнено важные вопросы приняли публичный характер, то и ясность нужно давать публично, что бы кто не обманулся.
                              ....Костя в личном не получится. Писали публично, публично надо и разбираться, что к чему и почему....
                              -----------------------------------------------------------------------------------

Цитата участника alex2469:
                              Да только не подпишусь под той информацией, которую вы напечатаете, если она не будет соответствовать действительности.

Цитата участника alex2469:
                              И ложь назову её именем.

фраза Алексея по памяти......Что в этих фразах тебя так смутило никак не возьму впрок, в прошлом я не раз тебе лично говорил, чтобы все свидетельства были объективны и проверены. Но ты не послушал, и стал выставлять то под чем я подписаться никак не мог, совесть не позволяет. например твои перепечатки личных сообщений которые тебе высылали подлецы, авторство ты приписал сразу ВВЦ и её Сиону, как ты мог поверить в то что над Олей сексуально издеваются и всё в таком духе.
                              Цитата:
                              я ездил за свои деньги в Киев...

Алексей такие вещи не демонстрируются.
                              Они делаются просто... тихо... и без громких деклараций.
                              ......А что тут ты криминального увидел, я написал ответ тому кто вопрошал, кто сказал что мы на чужие деньги по Киевам раскатываем, я и написал что ездили на свои. Слушай Костя ты прямо таки специалист по выдаванию желаемого за действительное....Насчёт тихо и без громких деклараций....стоило бы и тебе подумать над этими словами ,только в отношении себя лично.
                              Кроме того они подспудно ставят нас в положение некиих обманщиков а тебя - как борца за правду.
                              .....Костя я не говорю что вы обманщики, но объективность должна быть на первом месте, а домысливание или выводы без доказательств не есть та сила которая дана в борьбе.
                              Что бы было понятней, я попробую привести пример;
                              " а я между прочим не ворую рыбу у клиентов...и не навижу, когда кто то ворует рыбу.. я себе этого никогда не позволю.... мне противно, что некоторые люди занимаются таким нечестным делом... ".
                              Как видишь я этим не сказал, что ты воруешь, но все знают что ты занимаешься рыбой и поймут, что ты вор. Это то, как ты поступил по отношению нас.
                              ......Да Костя всё таки ты спец по и мастер, по переворачиванию слов и поступков. Я предложил пересмотреть поведение на форуме, реакции не последовало не раньше ,ни сейчас, я призвал быть объективными в свидетельствах, то же самое молчание, да ещё и обвинение в предательстве. кого и чего. Неужели ваши личности Костя и Саша выше Дела Божьего и правды его. Если нет, то вы просто должны и обязаны пересмотреть своё поведение на форуме. Я отказался от СМИ, вы это тоже в предательство приписали. Ну прям вокруг одни предатели и соглядатаи, что за мания в оппоненте видеть образ врага, откуда это у вас.???

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Лёша, я не собираюсь с тобой спорить ни по поводу количества разводов в ВВЦ, ни по поводу твоих понятий выравнивания курса ни по чему-либо другому. Оставайся при своём мнении. Костя, безусловно, в процессе борьбы за семью сделал немало ошибок, но тем не менее к нему и ниже планка требований, учитывая то положение, в котором он оказался. И кому-кому, но не тебе с твоим умом не понимать этого. Мне неприятно то, что ты произвольно позволяешь себе публичную критику своих друзей, когда большинство вопросов могло решиться частным образом. Увидев за тобой эту черту, я не собираюсь ждать выстрелов гаубицы в спину. Мы давно не дети, чтобы не понимать эти вопросы, поэтому останемся просто знакомыми.

Комментарий

Обработка...