Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Влад не Шелков
    Как все красиво тихо и приятно, но куда деть этого возмутителя спокойствия Костю Мельника со своими мелкими и негодными проблемами.....

Влад, еще раз скажу, что я не могу судить о конкретной ситуации, если мне не известны все детали. А самое главное, что мы слышим одну сторону. А даже у иудеев был закон: «судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?». Такой суд больше похож на самосуд. Лично для меня стали определяющими слова Оли, что она любит мужа, но истина для нее дороже. Разве не так написано в Библии: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня».
    Жена выбрала истину в том понимании в каком она ее приняла и по которой живет. Можем ли мы осуждать человека за свободу во что верить и как верить? А тем более вести однобокий самосуд.
    Опять же если смотреть с другой стороны можно ли было обойтись без буквального разделения данной семьи? Вполне возможно, что да. Но не мне судить, ибо я не был свидетелем всего происходящего.

Снова слышны призывы к молитве относительно предстоящего суда. Я не против молитвы, даже наоборот, поддержу, что молится надо. Но правильно ли нас призывают молится? Я слышал, как ранее предлагали здесь молиться. Было желание у просящих, чтобы Господь поступил, так, как хотелось бы им. Но почему-то Господь ни как не делает то, что хочется именно нам или именно нам кажется правильным? Неужели иссякла сила Господня? А может просто у Господа совсем другие планы относительно и мужа и жены и детей. Разве не должны мы молиться по примеру Христа, который «пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты».

Влад, я знаю, что ты представитель АСД, не для кого не секрет, что я кандидат в ВВЦ. Но дает ли это право нам с ненавистью относиться друг ко другу. Каждый избирает то общество, которое более всего отвечает его понятиям и принципам. Стоит ли нам с осуждением относиться друг ко другу? Всё ли так плохо в АСД? Нет. Всё ли так плохо в ВВЦ, как здесь пишут то же нет. Но я бываю на собрании как в АСД, так и в ВВЦ, но стал я кандидатом именно в ВВЦ. Но буду ли в этой церкви это еще очень большой вопрос. И кто из нас сделал правильный выбор откроет только вечность. Хотя еще раз повторюсь, как здесь уже было сказано, что спасение не определяет принадлежность к той или иной церкви, но, тем не менее, можно погибнуть по общей ответственности в отступившей церкви. Наше спасение определяет наш характер и наше сердце. И если мы будем чистыми сердцем пред святым Богом, разве в самый последний момент Господь не выведет нас из того общества, на которое Он изольет свою ярость в последних язвах.

«Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня».

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от NEHUSHTAN
      как бы вам Рефидим так сказать чтоб не обидеть? я про шашлычек соевый, дело в том что я не сильно люблю сою,
      И правильно. Соя сейчас вся генномодифицированная, от нее вреда еще больше, чем от свинины.
      в ней мало сала, особенно поросячего, да так чтоб жир жирный по рукам до локтей стекал когда жаришь на костре, а тут еще бы балтику троечку да не один галон,
      Не, нефильтрованное пшеничное лучше. Пиво нужно пить настоящее, натуральное, а та гадость, которая продается в бутылках и банках - это не пиво, а химическая бадяга, от которой потом голова болит. Я пил не так давно нефильтрованное пшеничное "Беккер" - ах, какая прелесть, такое пиво даже закусывать не надо, настолько оно само вкусное. И наутро нет никаких нериятных ощущений.
      да закусон такой смачный,
      Шашлычок свиной лучше под коньячок. Когда много сала, крепкие напитки не так вставляют.
      да девочек побольше, контраст понимаете ли, ай хороша. Здорово?просто да или нет?
      Конечено, здорово.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Post
        Сегодня аппеляционный суд за детей.
        Пожалуйста, молитесь

Дорогие друзья!
        Всем большое спасибо кто молился и участвовал...
        Не дам сейчас никаких комментариев, кроме того, что доволен результатом сегодняшнего дня...

ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь
        (Рим. 9 гл)
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Следящий

Влад, я знаю, что ты представитель АСД, не для кого не секрет, что я кандидат в ВВЦ. Но дает ли это право нам с ненавистью относиться друг ко другу. х.

«Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня».
          Моя позиция ясна как день и фотография имеется, а насчет вас на сегодня многовато вопросов хотя я готов заявить снова что ненависти я не питаю ни к кому в ВВЦ ( даже к Ростиславу) Вот жалость присутствует- столько врать и изгибаться ради рожек в лице благодати от Дины,,,,,,, ну не можу вместити,,,,,,,, Так что если Ваша молитва и в самом деле-«Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня» у Вас, смею заверить, не все потеряно возможно со временем даже и новое имя получите что-то вроде ультра,,,,,, Рад буду попить чайку вместе, Хотя чайник на плите приезжайте я не боюсь гостей и рад им всегда,
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от Victor S
            И правильно. Соя сейчас вся генномодифицированная, от нее вреда еще больше, чем от свинины.

Не, нефильтрованное пшеничное лучше. Пиво нужно пить настоящее, натуральное, а та гадость, которая продается в бутылках и банках - это не пиво, а химическая бадяга, от которой потом голова болит. Я пил не так давно нефильтрованное пшеничное "Беккер" - ах, какая прелесть, такое пиво даже закусывать не надо, настолько оно само вкусное. И наутро нет никаких нериятных ощущений.

Шашлычок свиной лучше под коньячок. Когда много сала, крепкие напитки не так вставляют.

Конечено, здорово.
            Витя я тебя оченеь уважаю, но пойми такого рода посты на этом форуме это лишний козырь в рукаве Сиона, а как они передергивают вы лучше меня знаете . И будут теперь дрожать доверчивые адепты боясь осквернения ведь стихи Лина-свинина более нравственны, чем песнь об генно модифицированной сое и прелестях пивных дрожжей....
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Чело-век
              На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
              • 119

Сообщение от Влад не Шелков
              Витя я тебя оченеь уважаю, но пойми такого рода посты на этом форуме это лишний козырь в рукаве Сиона, а как они передергивают вы лучше меня знаете . И будут теперь дрожать доверчивые адепты боясь осквернения ведь стихи Лина-свинина более нравственны, чем песнь об генно модифицированной сое и прелестях пивных дрожжей....
              Да , мясо и еще и свинка, здесь на этом форуме. это пища вовремя для ввц. Здесь молчание золото.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Чело-век
                Да , мясо и еще и свинка, здесь на этом форуме. это пища вовремя для ввц. Здесь молчание золото.
                Ну что докатились...? договорились уже до свининки!? а там и до рожков недалеко...

От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их; 7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; 8 над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока; 9 поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле. 10 Потому туда же обращается народ Его(бывший) и пьют воду полною чашею, 11 и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?" 12 И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, и умножают богатство. ..
                Последний раз редактировалось refidim; 17 February 2010, 01:19 AM. Причина: ПС 72.6
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Влад, Чело-век, ваши переживания по этому поводу напрасны. Лишним козырем в рукаве это было бы тогда, когда об этом бы писал представитель АСД или просто человек верующий. Я же в глазах "Сиона" и без пива со свининой - исчадие ада, поскольку оставил веру в бога и называю себя атеистом. А атеисты, как известно, живут так, как они сами считают нужным, без обращения ко всяким религиозным запретам. Так что нет тут никакой сенсации - я и раньше писал, что ем и пью то, что хочу, ограничиваясь лишь здравым смыслом и мерой, установленной мной для самого себя.

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от refidim
                    Ну что докатились...? договорились уже до свининки!? а там и до рожков недалеко...
                    Рефидим, проанализируй сам, что лучше - есть то, чего душа пожелает и при этом оставаться нормальным человеком, любящим сыном и отцом (при чем любящим независимо от религиозных воззрений родителей или детей), либо быть жестоким фарисеем, оцеживающим комара (или там, маргарин) и при этом бросать и изолировать от себя своих детей и престарелых родителей? Даже бог ваш, Иисус из Назарета, и тот правильно укорял фарисеев, говоря, что человека оскверняет не входящее в уста, а исходящее от человека.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Victor S
                      Рефидим, проанализируй сам....
                      Иисус из Назарета, и тот правильно укорял фарисеев, говоря, что человека оскверняет не входящее в уста, а исходящее от человека.
                      То надлежало делать, и сего не оставлять, и небыть фарисеями конечно.
                      Осуждающие верную и свободную церковь асд тоже как фарисеи поступают, те говорили бес в нем и учит ложи, брали камни и кидали.. и убили многих..сии фарисеи на этом форуме убили духовно Нехуштана..уже издает зловоние, кто-то калашников упоминал.. а все это исходящее из человека!

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от refidim
                        Осуждающие верную и свободную церковь асд тоже как фарисеи поступают, те говорили бес в нем и учит ложи, брали камни и кидали..
                        Просто говорить и говорить аргементированно - вещи совершенно разные. Разоблачение лжи не есть фарисейство, напротив, это-разоблачение фарисейства, которое учит человеконенавистничеству, заглядывает к людям в спальни, сковородки и пр.

и убили многих..сии фарисеи на этом форуме убили духовно Нехуштана..уже издает зловоние,
                        Вообще-то, поступок Езекии, котроый истребил Нехуштана даже библия одобряет, называя это делом богоугодным. Кадят форме (Нехуштану) именно те, которые, соблюдая по форме всевозможные мелочи (вроде отказа от употребления пожаренных в субботу яиц), при этом ведут человеконенавистническую политику разлучения родителей с детьми, а вопрос завещания стариками на церковь недвижимости ставят как вопрос "спасения".

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

СЛЕДЯЩЕМУ,,,,,

Следящий, я уже неоднократно упоминал о том, что если бы я считал Сион ВВЦ просто искренно заблуждающимися и непонимающими что они делают, то и форуме бы не участвовал, потому что тогда можно понять...но Сион ВВЦ, это не наивные люди, непонимающие что творят, это как раз весьма продуманные с личиной набожности отпетые разбойники паразитирующие на имени христианство, именно видя и сталкиваясь с таковыми и появляются такие как Виктор С...

Для меня это криминальная группировка с элементами религиозного фанатизма, и поверь если бы они могли то совсем по другому бы ныне отнеслись бы и к нам, но ныне они сами в страхе, потому что весьма тяжёлые и чёрные тучи собрались над их беззаконными головами...

О том чтобы быть внутри и речи не могло бы быть. ибо мой вылет чётко и планомерно готовили апостолы ВВЦ все шесть лет моей изоляции. Поэтому то и внутри то оказаться ну е было никакой возможности. ты у Нехуштана спроси он тебе расскажет насколько это реально долго продержатьсмя внутри имея такой уровень свободомыслия...

Поэтому твои мягкие вполне евангельские речи, меня не мало не трогают, по причине того что СИОН ВВЦ, это религиозные бандиты, и в бандитами Евангелием бороться бесполезно, особенно с религиозными.

Поэтому прошу теся Следящий, давай небудем жить призывами. я их наслушался в ВВЦ великое множество. Когда им надо, они и милицию вызывают, Костя уже выставлял сюжет вполне современный, и в суд обращаются, так если им можно, то почему нельзя тому же Константину....Поэтому Следящий как я и говорил, вражда и причём беспощадная до полного разрушения этих стен беззакония и рабства...Настолько насколько хватит сил. Вы же имеете право оставаться при своём....
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ДТ-75
                            Участник

• 10 October 2009
                            • 266

Сообщение от alex2469
                            Следящий, я уже неоднократно упоминал о том, что если бы я считал Сион ВВЦ просто искренно заблуждающимися и непонимающими что они делают, то и форуме бы не участвовал, потому что тогда можно понять...но Сион ВВЦ, это не наивные люди, непонимающие что творят, это как раз весьма продуманные с личиной набожности отпетые разбойники паразитирующие на имени христианство, именно видя и сталкиваясь с таковыми и появляются такие как Виктор С...

Для меня это криминальная группировка с элементами религиозного фанатизма, и поверь если бы они могли то совсем по другому бы ныне отнеслись бы и к нам, но ныне они сами в страхе, потому что весьма тяжёлые и чёрные тучи собрались над их беззаконными головами...

О том чтобы быть внутри и речи не могло бы быть. ибо мой вылет чётко и планомерно готовили апостолы ВВЦ все шесть лет моей изоляции. Поэтому то и внутри то оказаться ну е было никакой возможности. ты у Нехуштана спроси он тебе расскажет насколько это реально долго продержатьсмя внутри имея такой уровень свободомыслия...

Поэтому твои мягкие вполне евангельские речи, меня не мало не трогают, по причине того что СИОН ВВЦ, это религиозные бандиты, и в бандитами Евангелием бороться бесполезно, особенно с религиозными.

Поэтому прошу теся Следящий, давай небудем жить призывами. я их наслушался в ВВЦ великое множество. Когда им надо, они и милицию вызывают, Костя уже выставлял сюжет вполне современный, и в суд обращаются, так если им можно, то почему нельзя тому же Константину....Поэтому Следящий как я и говорил, вражда и причём беспощадная до полного разрушения этих стен беззакония и рабства...Настолько насколько хватит сил. Вы же имеете право оставаться при своём....
                            Всем добрый вечер."Вношу предложение,организуем крестовый поход против неверных христиан разного толка.Начнем с православных,католиков и т.д. закончим ВВЦ". У кого какие предложения?

Комментарий

• ДТ-75
                              Участник

• 10 October 2009
                              • 266

всем верующим этого форума

Мы забыли главного.В НЕГО плевали,били по ланитам,одели терновый венок,пробили руки и ноги гвозьдями,копье в бок.И удивительно не единого слова против тех кто это делал.Хотя, что Ему это стоило,когда рядом были тьма тем ангелов сам ОТЕЦ был рядом.И не каких проявлений мести.Если мы настолько сильны в слове,то зачем тут же показывать свою слабость.Нелепыми призывами какимто действиям со стороны кесаря.Думаю стоит над этим задуматься.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от ДТ-75
                                Мы забыли главного.В НЕГО плевали,били по ланитам,одели терновый венок,пробили руки и ноги гвозьдями,копье в бок.И удивительно не единого слова против тех кто это делал.Хотя, что Ему это стоило,когда рядом были тьма тем ангелов сам ОТЕЦ был рядом.И не каких проявлений мести.Если мы настолько сильны в слове,то зачем тут же показывать свою слабость.Нелепыми призывами какимто действиям со стороны кесаря.Думаю стоит над этим задуматься.
                                Очень хороший пост, хвала Господу! действительно всем надо задуматься на чьей мы стороне! Да поможет всем Господь, чтоб глаза "верующих" в этой теме открылись, и вам ДТ-75 особенно послал благословение, мир и исцеление..
                                я приведу еще один очень, очень хороший пост Следящего с просьбой еще раз его всем прочитать внимательно!
                                Сообщение от Следящий
                                Да есть такое выражение: «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».
                                Но такова ли порой наша вражда? По моему мнению подобная вражда приведет к тому, что в первую очередь пострадают именно простые верующие и не только из ВВЦ. Посмотрите, как преподали журналисты Костин материал. Смешали всё в кучу. Да и чему удивляться, для кесаря есть одна ручная гос.церковь, а все остальные сектанты.

Вы перечислиляли праведников, которые вели борьбу. Но какую борьбу, где и за что? Все их обличения и удары в лоб наносились с санкции самого Господа Бога и при непосредственном указании от Него. Чтобы стать оружием в руках Божьих, многие из таких праведников проходили очистительный огонь, Исаия например. Но самое главное, куда посылал Господь обличителей, да и к кому Сам Иисус Христос обращался с обличением? Обличения относились к Церкви, в которой находились сами обличители. Они были членами того общества, руководителей и членов которого они обличали. И к тому же не использовали ни мирские СМИ ни кесаря. Самые строгие обличения и суды праведники совершали внутри церкви. Смерть Анании и Сапфиры при непосредственном участии Петра - это от Духа Божьего. Но в другом случае, когда не приняли Христа, что хотели сделать апостолы: "Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа". Да, и вы хотите поступить, как Илья, но знаете ли вы от какого это будет духа?

Пример, ап.Павла. Когда он был членом отступившей иудейской церкви, он преследовал христиан, используя всевозможные средства, письма первосвященников и силу кесаря. Но когда он сам стал христианином, его борьба изменилась. Он теперь терпел гонения от своих бывших братьев, но никогда не использовал против них ни кесаря ни мирские СМИ, только Слово Божье и Дух Божий, а не дух человеческий. Что еще характерно было в работе ап.Павла. То, что он возвещал истину, возвещал ее и словом и делом и своим характером «не будь побежден злом, но побеждай зло добром», возвещал своей праведной и святой жизнью. Проповедуя Евангелие Павел пытался возбудить ревность у своих сродников и наверно не только среди язычников.

Я не хочу враждовать и ругаться с вами, но на мой взгляд ваша война и вражда вовсе не похожа на вражду праведников, которых перечислили. Они вели вражду против руководителей и отступников того общества, в котором находились и вели эту духовную войну посредством орудий Божьих и Его силой. Ваша же вражда против чуждого вам общества и совсем другими методами.

На первый взгляд может показаться, что я какой-то мягкотелый человек, но это не так. По натуре, я действительно человек спокойный, но если я лично являюсь свидетелем той или иной несправедливости я могу стать принципиальным, строгим и даже суровым обличителем, какой бы авторитет не стоял передо мной, ибо у меня один авторитет Слово Божье и Его Автор. Но мы должны понимать, что это очень серьезная работа и совершать ее надо постоянно бодрствуя, находясь в постоянной молитве. Надо быть чистым пред Господом Богом и Его Законом. «Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело». Всегда надо быть руководимым духом Божьим, а не человеческим.
                                «ИБО ГНЕВ ЧЕЛОВЕКА НЕ ТВОРИТ ПРАВДЫ БОЖИЕЙ»
                                Да поможет нам Господь.

Комментарий

Обработка...