Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Milotschka
    Да...
    Извините, а Вы кто и за кого - за красных или за белых? Какое отношение имеете к АСД или к ВВЦВСАСДРД?

Комментарий

• Milotschka
      Участник

• 17 March 2009
      • 130

Сообщение от Александр1517
      Извините, а Вы кто и за кого - за красных или за белых? Какое отношение имеете к АСД или к ВВЦВСАСДРД?
      А что это для вас имеет такое большое значение???Я за то чтобы не приукрашивать,не прогибаться,как прогибается организация АСД .Вот что пишут об этом православные.

Сестрица пишет:

цитата:Хотелось бы узнать у адвентистов, почему они празднуют день святого Валентина (не нашего! - покровителя влюбленных? Он же умер и нет его... Или для того, чтобы не потерять пасомых, готовы они поступиться догматами? А потом говорить, что они в это время кукиш в кармане держали, чтобы "не считалось"?

Не помню в чьей песне прозвучали, очень хорошие слова " НЕ надо прогибаться под изменчивый мир, пусть он прогнется под нас".
      Прогибание АСД идет полным ходом.
      Стрежня в этой вере нет, вот она и гнется под все перемены, принимая вид любой подошвы, которая на нее наступила.

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Milotschka
        Да испуга вы не испытываете,вы ж под благословением Митрополита Кирилла.Он вас благословил,вы ему руки облобызали.Он ваш святейший патриарх , ваш , и всея Руси.От вашего имени ,его лобызает ваш незабвенный Столяр.(официальный представитель АСД.)
        Митрополит и Патриарх - это не одно и то же.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от relax
          Слава Богу за стихи!
          В свою очередь, как автор, разрешаю вам использовать их по своему усмотрению и публиковать где захотите
          Спасибо, друг, они пригодятся ещё не один раз и многие из ВВЦ их прочитают. А вообще Ваши стихи напомнили момент из времён реформации, когда в Праге художники выставили на обозрение две картины - папа Римский со своей свитой и Иисус Христос - всё было понятно без слов. Сила искусства, однако! Благословений Вам Божьих!

Комментарий

• Milotschka
            Участник

• 17 March 2009
            • 130

Сообщение от Victor S
            Митрополит и Патриарх - это не одно и то же.
            От этого или другого названия суть его не меняется!!!!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Milotschka
              А что это для вас имеет такое большое значение???Я за то чтобы не приукрашивать,не прогибаться,как прогибается организация АСД .
              Уважаемый(ая)(ые) тема эта называется "движение Шелкова" и здесь не надо переводить стрелки на АСД и на их беды. Опять Вы на те же самые грабли наступаете, будьте добры ответьте на вопрос, на который так и не ответила адвокат2:
              Если служители ВВЦВСАСДРД специально распустили клевету в общине и через это осквернилась вся община, то когда всё это стало известно должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?
              Пожалуйста по-Библейски - да или нет. А иначе Вы от лукавого и весь сказ. В этом смысл этого форума.Вы нас на чистую водичку а мы Вас. Ждем-с.

Комментарий

• Milotschka
                Участник

• 17 March 2009
                • 130

Уважаемый(ая)(ые) тема эта называется "движение Шелкова" и здесь не надо переводить стрелки на АСД и на их беды. Опять Вы на те же самые грабли наступаете, будьте добры ответьте на вопрос, на который так и не ответила адвокат2:
                Если служители ВВЦВСАСДРД специально распустили клевету в общине и через это осквернилась вся община, то когда всё это стало известно должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?
                Пожалуйста по-Библейски - да или нет. А иначе Вы от лукавого и весь сказ. В этом смысл этого форума.Вы нас на чистую водичку а мы Вас. Ждем-с.
                Вообще Влад.первый начал Асд расхваливать.Вот я ему и поспешила рассказать то что мне известно.И не нужно определять кто здесь от лукавого,а кто нет.И что вы спешите все решать вместо Господа Бога???Вы думаете Он не видит кто клевещет,кто чем осквернен??Доверьте Ему и Он решит по правде .Вот что написано по этому поводу в священном писании 2Пет.3:9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как
                некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

Последний раз редактировалось Milotschka; 20 March 2009, 02:16 PM.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Milotschka
                  И не нужно определять кто здесь от лукавого,а кто нет.И что вы спешите все решать вместо Господа Бога???Вы думаете Он не видит кто клевещет,кто чем осквернен??Доверьте Ему и Он решит по правде
                  Бог то всё видит, но людям на всякий случай сказал проверять духов. А так как по Библейским принципам Вы поступать не хотите и отвечать конкретно "да" или "нет" отказываетесь, то Вы не от Бога и Бога Вы не боитесь, Вы представитель и защитник "Сиона ВВЦ и вышли сюда в чужом обличьи только для того чтобы поиграть на публику. Поэтому к Вам звучит прямой вопрос, чтобы поубавить Ваш не женский пыл, а то ещё немного и Вы начнёте здесь печатать главы из "Современного Едома". Глупостями не занимайтесь, хотите распространять книгу- растиражируйте и отнесете туда, только не забудьте дать характеристику автора Ростислава Галецкого, как он выработал учение позволяющее растоптать собственную мать. Смелее, Вас везде ждут.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Да или нет?

Комментарий

• Milotschka
                      Участник

• 17 March 2009
                      • 130

Бог то всё видит, но людям на всякий случай сказал проверять духов. А так как по Библейским принципам Вы поступать не хотите и отвечать конкретно "да" или "нет" отказываетесь, то Вы не от Бога и Бога Вы не боитесь, Вы представитель и защитник "Сиона ВВЦ и вышли сюда в чужом обличьи только для того чтобы поиграть на публику. Поэтому к Вам звучит прямой вопрос, чтобы поубавить Ваш не женский пыл, а то ещё немного и Вы начнёте здесь печатать главы из "Современного Едома". Глупостями не занимайтесь, хотите распространять книгу- растиражируйте и отнесете туда, только не забудьте дать характеристику автора Ростислава Галецкого, как он выработал учение позволяющее растоптать собственную мать. Смелее, Вас везде ждут.
                      Очень любопытно...А что это за книга и где ее можно почитать???Я спрашиваю вполне серьезно,и если вы мне кинете ссылку буду весьма признательна.А насчет да и нет,согласитесь от моего да или нет ничего не изменится??Если бы изменилось,я бы уже давно сказала!!!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Milotschka
                        А насчет да и нет,согласитесь от моего да или нет ничего не изменится??Если бы изменилось,я бы уже давно сказала!!!
                        Лукавите. Зачем? Разве я Вас заставляю что-то менять. Нам надо знать Ваше личное мнение - с кем мы имеем дело? Потрудитесь ответить по-Библейски.

Комментарий

• Milotschka
                          Участник

• 17 March 2009
                          • 130

А Вы хотели иначе? Вы явились сюда как ангел света - Вас проверяют. Написано - "не всякому духу верьте, а испытывайте", в простонародье говорят "встречают по одёжке(по улыбке), а провожают по уму". Кто Вы? Какое учение Вы принесли? Приветствовать Вас или нет? Извините, всё очень серьёзно. Вы на публику - мы тоже. Вам что, действительно сложно ответить на этот вопрос?
                          И почему это я не зная дела должна судить,о ком то .
                          Написано что даже Бог не судит так ,на обум.Написано в Откровении 20гл.12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред
                          Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть
                          книга жизни; и судимы были мертвые по
                          написанному в книгах, сообразно с делами своими. А вы требуете суда!!!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Время говорить и время молчать. Неужели вы думали что на все слова сказанные здесь, и многие без смысла нельзя дать ответ. Почему говорю без смысла, потому что нет прямого ответа на вопрос "ДА" или "НЕТ". Вот некто Милочка, много вы сказали, но всё как то без толку, нет конкретики никакой. Ухватились как за соломинку моё участие и мой пост на форуме Одноклассники, и что....Почему вы не описали здесь в связи с чем мой пост был написан. тема называлась по-моему "И что же это такое", там была описана ситуация сложившаяся в АСД Бельгии, я хотел выяснить что здесь правда что ложь, увидел нечто подобное тактики товарищей от ВВЦ, ни "ДА" ни "НЕт". Так в чём Милочка вы меня обвиняете, в рекламе АСД???, так будьте объективны, расскажите всем здесь о моей деятельности в группе АСД на Одноклассниках, выставьте то что я пишу там, мне не стыдно за мои посты. Почему вы так сильно жаждете скомпрометировать меня в очах наших собратьев, откуда такая прыть???. Мне недвусмысленно намекали что я здесь мол выполняю задание от Едома, тогда может объясните от кого я выполняю задание на Одноклассниках. Вы решили уважаемая спекульнуть моим постом, как прочие в очередной раз. Напрасно. Если хотите объективности то хотя бы правды и чести ради ответьте на вопрос собрата. И пожалуйста дайте комментарий о моей деятельности на одноклассниках в группе АСД, чтобы я убедился в вашей честности и искренности намерений. С уважением Алекс.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Milotschka
                              Участник

• 17 March 2009
                              • 130

Сообщение от alex2469
                              Время говорить и время молчать. Неужели вы думали что на все слова сказанные здесь, и многие без смысла нельзя дать ответ. Почему говорю без смысла, потому что нет прямого ответа на вопрос "ДА" или "НЕТ". Вот некто Милочка, много вы сказали, но всё как то без толку, нет конкретики никакой. Ухватились как за соломинку моё участие и мой пост на форуме Одноклассники, и что....Почему вы не описали здесь в связи с чем мой пост был написан. тема называлась по-моему "И что же это такое", там была описана ситуация сложившаяся в АСД Бельгии, я хотел выяснить что здесь правда что ложь, увидел нечто подобное тактики товарищей от ВВЦ, ни "ДА" ни "НЕт". Так в чём Милочка вы меня обвиняете, в рекламе АСД???, так будьте объективны, расскажите всем здесь о моей деятельности в группе АСД на Одноклассниках, выставьте то что я пишу там, мне не стыдно за мои посты. Почему вы так сильно жаждете скомпрометировать меня в очах наших собратьев, откуда такая прыть???. Мне недвусмысленно намекали что я здесь мол выполняю задание от Едома, тогда может объясните от кого я выполняю задание на Одноклассниках. Вы решили уважаемая спекульнуть моим постом, как прочие в очередной раз. Напрасно. Если хотите объективности то хотя бы правды и чести ради ответьте на вопрос собрата. И пожалуйста дайте комментарий о моей деятельности на одноклассниках в группе АСД, чтобы я убедился в вашей честности и искренности намерений. С уважением Алекс.
                              Я вас уважаемый ни в чем не обвиняла ,просто привела цитату,о том что в асд тоже исключают.Я вам и вашим свидетельствам доверяю,так как вы там не простой член, а несете служение.И служение ваше зачастую в обличение им.Я искренне,а вы во всем ищете подвох.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Милочка вы говорите "НЕ СУДИТЕ".......неужели вы это от всего своего большого сердца сказали. Вы в курсе что действия Сиона ВВЦ, подпадают как минимум под десяток статей УГОЛОВНОГО КОДЕКСА, в курсе или нет ???? Я спрашиваю вас Милочка ??? Здесь на этом форуме, были описаны все преступления ВВЦ, которые уже здесь на земле подпадают под УГОЛОВНЫЕ СТАТЬИ. Если вы форум не читали, то всем вашим заявлениям нельзя придать ВЕС, уж извините вы не объективны. Поэтому поверьте в деле выведения преступников на чистую воду не мы должны заниматься а прокуратура...это что касается практики.

Что касается учения, то просто не хочется повторятся в сотый раз одними и теми же постами, о том что Сион ВВЦ извратил Слово Божье в угоду своим человеческим амбиция и своекорыстию...
                                Но как видите многие не здравому смыслу вняли, а ностальгии по рабству. народ просто не может без идолов и объектов для поклонения и обожания. Как многие разочаровали своей недальновидностью постов. И это еще Сион ВВЦ пальчиком не поманил, а если завтра выйдет со слезами на глазах кукловод и актёр Ростислав,......теперь я уверен. что рабская психология сработает в точности и многие из здесь присутствующих побегут и падут в ноги своим спасителям и попичителям. И ничего если завтра заставят поревновать по Господу и вышвырнуть из квартиры сына или дочь, отказаться от мирской матери или ушедших в мир с лёгкой руки Сиона детей...ничего мол страшного, главное я у ног. главное я у похлёбки с СИона. Стыд, срам и позор, других слов на это всё не находится, где же любовь к Иисусу, где те чувства которые мы должны воспитывать и усиливать, особенно сейчас когда тьма огустела. Когда здесь выступают люди, которые потеряли ориентиры, древние заповеди, те основания которые воспитали не одно поколение. да очнитесь вы наконец. Неужели мы здесь напрасно свидетельствовали. Мы говорили о грехах не отдельных только лишь личностей, а в целом о грехе системы-секты под названием ВВЦВСАСДРД.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...