Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Тогда едем вместе- поможем укреплять общину........ А за Молоканина молиться надо. Кстати Одним из первых служителей в Борисоглебске был А.М.Михайленко- его воспоминания есть на сайте- как Вам сей муж.........?
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Влад не Шелков
      Тогда едем вместе- поможем укреплять общину........ А за Молоканина молиться надо. Кстати Одним из первых служителей в Борисоглебске был А.М.Михайленко- его воспоминания есть на сайте- как Вам сей муж.........?
      За приглашения благодарю, только я не адвентист, хотя с большим уважением отношусь к вашей церкви. Об Борисоглебске знаю от сестёр из реформации города Поворино, поэтому сведения могут быть не совсем объективными, так сказать на уровне сплетен.

От себя желаю вам успехов в вашем служении. Кстати как там у вас дела в с.Воскресёновка, там кажется ваша церковь санаторий открыла?
      *
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от Radjab
        За приглашения благодарю, только я не адвентист, хотя с большим уважением отношусь к вашей церкви. Об Борисоглебске знаю от сестёр из реформации города Поворино, поэтому сведения могут быть не совсем объективными, так сказать на уровне сплетен.

От себя желаю вам успехов в вашем служении. Кстати как там у вас дела в с.Воскресёновка, там кажется ваша церковь санаторий открыла?
        *
        Уровень сплетен- это как раз ВВЦ шный УРОВЕНЬ. В Воскресеновке пытаются открыть медико-миссионерский центр, но проблем......, я вот думаю если бы был у мея значек... проблем бы наверное не было . а пока все на энтузиазме, посвященности.......молитвах и выезжает.
        Вы меня извините за ехидство и наезды - дается пребывание в Верной святой почти 20 лет..... пока не изжил, а может и ..........не стоит изживать. С бывшими братиками только это и спасает....
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Лёва
          Участник

• 17 February 2008
          • 24

Не существует более сильного доказательства чарующей силы сатаны, чем то, что многие из обольщенных им обманывают себя тем, будто служат Богу. Когда Корей, Дафан и Авирон восстали против авторитета Моисея, они думали, что ополчились против вождя человеческого, подобного себе, и верили, что тем самим оказывают Богу настоящую услугу. Но, отвергнув избранное орудие Божье, они отвергли Христа; они оскорбили Дух Божий. Так и в дни Хруста иудейские книжники и старейшины, внешне очень ревнуя о чести Бога, распяли Его Сына. (так и в наши дни многие, в том числе и злобно настроенные участники форума, внешне очень ревнуя о чести Бога, распинают Его Сына в лице ВВЦ)
          Подобный дух и поныне живет в сердцах тех, кто следует своей воле вопреки воле Божьей.
          Это очень опасно - пренебрежительно относиться к обличениям предостережениям Божьего Слова или Его Духа. Многие, подобно Саулу, уступают искушению, пока наконец, ослепленные грехом, не перестают видеть истинную сущность греха. Они льстят себе тем, что имели доброе намерение и не сделали ничего, что противоречило бы Божественным требованиям. Так, действуя вопреки Духу благодати, они наконец перестают слышать Его голос и остаются в сетях обольщения, которое сами выбрали.
          Патриархи и пророки стр. 635.

Комментарий

• Мартин
            Участник

• 02 March 2008
            • 438

Кто вы такой?

Сообщение от Лёва
            Не существует более сильного доказательства чарующей силы сатаны, чем то, что многие из обольщенных им обманывают себя тем, будто служат Богу. Когда Корей, Дафан и Авирон восстали против авторитета Моисея, они думали, что ополчились против вождя человеческого, подобного себе, и верили, что тем самим оказывают Богу настоящую услугу. Но, отвергнув избранное орудие Божье, они отвергли Христа; они оскорбили Дух Божий. Так и в дни Хруста иудейские книжники и старейшины, внешне очень ревнуя о чести Бога, распяли Его Сына. (так и в наши дни многие, в том числе и злобно настроенные участники форума, внешне очень ревнуя о чести Бога, распинают Его Сына в лице ВВЦ)
            Подобный дух и поныне живет в сердцах тех, кто следует своей воле вопреки воле Божьей.
            Это очень опасно - пренебрежительно относиться к обличениям предостережениям Божьего Слова или Его Духа. Многие, подобно Саулу, уступают искушению, пока наконец, ослепленные грехом, не перестают видеть истинную сущность греха. Они льстят себе тем, что имели доброе намерение и не сделали ничего, что противоречило бы Божественным требованиям. Так, действуя вопреки Духу благодати, они наконец перестают слышать Его голос и остаются в сетях обольщения, которое сами выбрали.
            Патриархи и пророки стр. 635.

Лёва, я уже давно не верю, что вы член или служитель ВВЦ. Вся ваша тактика чисто провокационного характера чтобы опять и опять вызывать дискусии когда они только стихают. Это далеко расходится с тактикой и логикой ВВЦ. Перестаньте играть, а если все таки я ошибаюсь, то представьтесь - вы член или не член ВВЦ.

Другим участникам форума я предлагаю проявить сдержанность в отношении этой личности, пока он ничего не заявил о себе. С нами так долго играли в ВВЦ, неужели мы будем позволять, что и дальше с нами играли как бы бросая с кость голодным собакам.
            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

поддерживаю

Сообщение от Мартин
              Лёва, я уже давно не верю, что вы член или служитель ВВЦ. Вся ваша тактика чисто провокационного характера чтобы опять и опять вызывать дискусии когда они только стихают. Это далеко расходится с тактикой и логикой ВВЦ. Перестаньте играть, а если все таки я ошибаюсь, то представьтесь - вы член или не член ВВЦ.

Другим участникам форума я предлагаю проявить сдержанность в отношении этой личности, пока он ничего не заявил о себе. С нами так долго играли в ВВЦ, неужели мы будем позволять, что и дальше с нами играли как бы бросая с кость голодным собакам.
              ...согласен Мартин
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Саладин
                Участник

• 02 August 2008
                • 2

Сообщение от alex2469
                Дорогие братья и сестры, все кому не безразлична справедливость и истина и то что происходит в так называемой церкви ВВЦВСАСД РД.

Мы начинаем развернутый комментарий на молитвенные чтения 2007 года под издательством ВВЦВСАСДРД № 1 - 10
                Здравствуйте, Алексей

Почему бы Вам не опубликовать в электронном виде сами чтения? А то получается по практике ВВЦ, комментируем только выборочные места. Может кто-то захочет увидеть весь этот документ. Впрочем, как и многие другие. 20 минут работы на сканере и можно считать, что 2 стадия началась.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Сообщение от Саладин
                  Здравствуйте, Алексей

Почему бы Вам не опубликовать в электронном виде сами чтения? А то получается по практике ВВЦ, комментируем только выборочные места. Может кто-то захочет увидеть весь этот документ. Впрочем, как и многие другие. 20 минут работы на сканере и можно считать, что 2 стадия началась.
                  Думаю это не сложно и думаю что вы правы,но я пока не силен в интернете,хотя постараюсь,да и сам интернет у меня очень медленный и тяжелый.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

1 - е молитвенное чтение "Станем праздновать" комментарии.

Итак Ростислав Галецкий пишет в этом молитвенном чтении счледующие слова:
                    " Ни для кого из нас,дорогие,не секрет,что с каждым прожитым годом искушения сатаны становятся не только более интенсивными,но и более изощренными. Окружение,опоясывающее плотным кольцом виноградник Божий,символически названное "Ваал-Гамной" Песн 8:11,не только ширится и уплотняется,но и набирает градусы враждебности к ВВЦВСАСДРД." - (от комент. интересно Вайт видела что церковь Божью плотным кольцом окружали и защищали Ангелы Божьи прежде всего,так кто же и что же это кольцо,кого так боится ВВЦВСАСДРД,предостерегая своих членов бодрствовать???)
                    Следовательно чтобы не ослабеть в борьбе,не изнемочь своими душами в часы грядущего кризиса,нужно находится в состоянии постоянного прогресса и возрастания. Ибо заботливый Господь,Свидетель Верный и Истинный,через свой бодрствующий Сион(Иного Ангела) все сделал и еще делает для благополучия и духовного процветания Своей Церкви(Ис 5:3-4).....(от комент. Что же сделал Господь через Сион,какую такую работу провел для благополучия церкви,во первых под своими делами ВВЦ спешат сразу прописать Господа,как будто с Его благословения ведутся все те инквизиторства,все то насилие и безаконие которое проявляет Сион к своми членам церкви. Слежка,поиск компромата,путем выуживания исповедания грехов,доносы,шантаж,вот те немногие методы и приемыблагополучной ВВЦ в отношении безопасности церкви,методы явно не Христовы и опять те же слова Сион(то есть старшие служители) бодрствующий,а простые члены церкви ни чему не способный народ, так всегда и было СИОН-это святые,а народ это просто грешники,которых надо спасать,методы спасения описаны на страницах форума).
                    И те кто верою и послушанием следует за Ним как за Агнцем,куда бы Он ни пошел,имеют верное обетование помощи при любых обстоятельствах жизни! ( да,вроде красивые просто прекрасные слова,но когда это говорит апостол ВВЦ,надо сразу подразумевать под этим безоговорочное послушание Сиону,то есть тому же помазаннику,то му же Ростиславу Галецкому, имя Господа этилукавые делатели используют всего лишь как ширму,чтобы лишить народ свободной воли,и права выбора,чтобы добится рабского послушания и верности. Вот такими красивыми словами и достигается в ВВЦ так называемый порядок.но практика сих проповедников на деле оказывается кнутом и кандаламидля любого искреннего человека,не верите пойдите в ВВЦ и испытайте сами)....ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Здравствуйте Саладин!

Вот Вы как человек новый на форуме и так сказать свежий.
                      Мне интересно Ваше мнение по поводу того, что человек провозгашает себя первосвящеником... Т.е. примирителем и посредником между Богом и человеком. Есть ли для этого Библейские основания ? И ( если нет ) то какой степени это преступление...

и если можно, ещё такой вопрос: Как Вы относитесь к провозглашению Шёлковым В.А. себя Христом ?
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Саладин
                        Участник

• 02 August 2008
                        • 2

Сообщение от Просто
                        Здравствуйте Саладин!

Вот Вы как человек новый на форуме и так сказать свежий.
                        Мне интересно Ваше мнение по поводу того, что человек провозгашает себя первосвящеником... Т.е. примирителем и посредником между Богом и человеком. Есть ли для этого Библейские основания ? И ( если нет ) то какой степени это преступление...

и если можно, ещё такой вопрос: Как Вы относитесь к провозглашению Шёлковым В.А. себя Христом ?
                        Здравствуйте Костя,

Если Вас интересует мое мнение по поводу посредника, то оно совпадает с общепринятым в протестантизме. Свято место пусто не бывает. За примерами далеко ходить не надо, один посредник у человечества уже есть... в Ватикане. Про провозглашение Шелковым себя Христом не знаю, впервые услышал на этоим форуме, поэтому отвечать не буду.
                        Другое дело, почему почему простые и искренние люди, читавшие "Великую борьбу", не видят аналогии. И почему в 21 веке Христы и Первосвященники все так же затребованны. Не потому ли, что церкви уже настолько настолько далеки от сущности Христианства, что ищущий просто мирится с несоответствиями? Какая альтернатива, куда пойти? Хотелось бы, чтобы параллельно с Вашей работой по свидетельству творящихся в ВВЦ беззаконий, делалась бы и работа по созиданию и исцелению. Так, чтобы форум был интересен не только "бывшим".

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Сообщение от Саладин
                          Здравствуйте Костя,

Если Вас интересует мое мнение по поводу посредника, то оно совпадает с общепринятым в протестантизме. Свято место пусто не бывает. За примерами далеко ходить не надо, один посредник у человечества уже есть... в Ватикане. Про провозглашение Шелковым себя Христом не знаю, впервые услышал на этоим форуме, поэтому отвечать не буду.
                          Другое дело, почему почему простые и искренние люди, читавшие "Великую борьбу", не видят аналогии. И почему в 21 веке Христы и Первосвященники все так же затребованны. Не потому ли, что церкви уже настолько настолько далеки от сущности Христианства, что ищущий просто мирится с несоответствиями? Какая альтернатива, куда пойти? Хотелось бы, чтобы параллельно с Вашей работой по свидетельству творящихся в ВВЦ беззаконий, делалась бы и работа по созиданию и исцелению. Так, чтобы форум был интересен не только "бывшим".
                          Да уважаемый Саладин,именно не только обличения явных идейно-практических заблуждений есть наша цель на данном форуме.Но и созидание и поиск рассеянных овец дома Израилева,для того чтобы в этом мире заблуждений и спекуляций помочь и поддержать друг друга. Эта можно сказать первостепенная цель. Истина же остается истиной во все века и эпохи. В конце концов Господь говорит таким как мы,ДЕРЖИ ЧТО ИМЕЕШЬ!!!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Продолжение: 2-е молитвенное чтение -

"Смиряйте души ваши" о судном дне (Лев 23:27)
                            это молитвенное чтение написал Владимир Андреевич Шелков.
                            Дорогие в этих комментариях я хочу вам показать насколько учение основателя ВВЦВСАСДРД Шелкова В.А. отличается от учения и практики его сегодняшних последователей.....
                            "....Значит,помните,запомните,запишите,что там,где в Слове Божьем пишется о священных собраниях,это не только касается организационных собраний местной группы,местной общины,местной семьи для богослужения молитвенного,учительного ли,детского,юношеского,прочего. Но оно имеет в своей основе ВЕСТЕВОЕ СОБИРАНИЕ ВСЕГО РАССЕЯННОГО,что тьма рассеяла,будь ли то тьма языческая,тьма по природному положению греховного состояния людей,оттуда тоже люди собираются,как дикая маслина. Будь ли то собирание ослабевшего народа Божьего,который под влиянием периодически внедряющейся тьмы рассеивается,отстает. Всякая новая весть имеет главную цель - собирание овец Божьих на пажити Израилевы,на горы Израилевы. Все это имеет свою марку :" Да будет у вас священное собрание".
                            (коммент. Так и хочется воскликнуть собратья,словами Христа "Как же ВЫ СИОН ВВЦВСАСДРД уча других,не учите себя самих,уча истинами о собирании,рассеиваешь овец моих,говоря о том,что их надо привести на горы,гоните их с пажити Моей своими жезлами и посохами,уча борьбе с волками лютыми,сами превратились в хищно-корыстных волков,преступно-подсудных фарисеев,что скажете все вы на это что скажешь ты СИОН ВВЦ последователь учения Шелкова,"продлитель" родословной царства благодати,дать отчет за все придется и час отчета наступил.....)
                            ".....Тот самый человек,который шел из Иерусалима в Иерихон,на которого напали разбойники,потом его уже САМАРЯНИН на осла возложил,в гостиницу привез, - ОН ТОЖЕ БАЛ В СОСТОЯНИИ РАССЕЯНИНА. А сам самарянин с ослом,с вином,с елеем занимает положение Божьего средства,Божьего орудия собирания вот таковых. (комент. Так не понятно братья с Сиона,кто же будет работу собирания осуществлять,не уж то самаряне,у него и вино и елей и осел вестевой есть,а что же у вас есть.У вас есть нищета,нагота и слепота, - так как вы публикуете труды "Дедушки",которые наголову разбивают вас,разоблачают и обличают. Не на голову ли свою вы опубликовали этот труд Шелкова,как уголь горящий на вашу мертвую совесть. Да и действительно дело Божье будут заканчивать самаряне,язычники,блудники,пьяницы и мытари и должники, а вот где явится СИОН со своей липовой праведностью и липовым пониманием таких простых истин которые здесь изложил дедушка Шелков,вот это дорогой сион вам горе от ума. Сам Господь вам допустил такое разоблачение. Итак кому и зачем вы пишите это все.)

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

БРАКИ СВЕРШАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ.??!!
                              Еще один вопиющий пример насилия СИОНА ВВЦ ВС АСД РД на свободой совести их членов.
                              Мы уже неоднократно писали что в ВВЦВСАСДРД,применяются двойные стандарты и весы с двойной мерой,в брачном вопросе это происходит так же. Дорогие братья и сестры,может кто из читающих эти свидетельства,увидит в них себя и свой пример,все же не унывайте,Господь в роде праведных,так было так есть и таку всегда будет.

Жила семья родители и пятеро деток,и вот однажды случилась страшная трагедия,родители разбились и погибли в автокатастрофе,остались пятеро сирот,отец был служитель Сиона, как жаль но дети всегда ответственность и бремя для многих,для Сиона это тоже оказалось бременем, но вот хорошо престарелая бабушка этих деток из другой страны,забрала на свое попечение этих детей
                              Старший из них вырос и вот братья служители, предложили кандидатуру одной сестры в невесты. А невеста не простая, а невеста прямая родственница "помазанника" Ильи Лепшина.
                              В принципе не плохая перспектива во всех отношениях,да только сердцу не прикажешь. Да и запросы сразу начались у кандидатки в невесты ,какая свадьба должна быть откуда цветы должны быть привезены.какие туфли.какой костюм, с акцентом на то что невеста то непростая а элитная да еще и с характером???!!!
                              Да вот только брат посмотрел подумал,да и отказался от такой "радужной" перспективы женитьбы и последующего родства с кланом Лепшиных - Фляумов, да отказался в аккурат перед самым обручением.
                              Все в недоумении,какая перспектива,какие возможности.Повторюсь брат сирота.
                              Невеста в истерике и слезах.устроила домашним своим сцену и поставила условия."если он не жениться на мне уйду в мир". Переполошилось семейство, так как один человек из их клана,покинул ряды ВВЦ и сейчас в АСД,тоже родственница ,только Юрия Фляума,там даже семья распалась на этой почве.
                              Пошли звонки на гору "СИОН",сам Юра поднялся для положительного решения этого вопроса,скажу сразу,что простую сестру за такой так сказать "концерт" ,минимум поставили бы на замечание,а максимум исключили,то есть грех этот весьма тяжел в очах ВВЦ.
                              Вообщем "началась" работа по уламыванию строптивого жениха,который как раз был наказан за сей "вызывающий" отказ.
                              Брата сломили специалисты-психологи,и буквально на следующий день он дал согласие на обручение на большую радость "принцессе на горошине"
                              И вот буквально вчера то есть 4 августа в той местности произошло радостно-печальное обручение.
                              БОГ судья всем этим вымогателям душ человеческих. Жаль брата,жаль и эту "невесту" ,ибо без любви семьи не бывает,особенно после такого вот, трагичного надлома в отношении совести,сердечных чувств упомянутого брата.
                              Что скажите все вы(СИОН) на ЭТО что скажешь ты дорогой читатель и все дорогие нашим сердцам бывшие и действиющие члены и служители ВВЦВСАСДРД.............

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

...это страшные реалии

... процентов 95 бракосочетаний в ввцвсасдрд проходят со слезами и за кулисами... и наяву...

...Потом псевдосион бросает их ( так было с моей семьёй ) не помагают даже словом...
                                ( лично мы с Олей годами упрашивали посетить и помочь в решении семейных вопросов... ответ: "они сильно заняты"... т.е. они в это время или в засаде сидят, выслеживают не приходит ли наказанный муж к своей жене -члену ввц... или прячутся от милиции в своём регионе, ну и за одно посещая другие поля и т.д. ) ... Гарантированно у такой семьи возникают проблемы... Виноваты конечно же сами жених и невеста (мол бачили очи, що выбыралы )... С видом праведников их накзывают... Таким образом псевдосион - ЭТО ещё и РЕВНИТЕЛИ "ЗА ЧИСТОТУ"...молодая же семья - ЭТО НЕДУХОВНАЯ МОЛОДЁЖЬ...

...часто невесты просто убегают с бракосочетания...прямо в фате... пседосион прилюдно повозмущается, за кулисами же посмеются - отребье...

...на Киевском поле на сегодня не осталось НИ ОДНОЙ ЦЕЛОЙ ( НЕ РАЗРУШЕННОЙ "СИОНОМ" ) СЕМЬИ...кроме, естественно, приближённых к руководству ...

...Сатана ликует... Ангелы Божии в печали...институт семьи разрушается...и ввцвсасдрд в этом сатанинском деле - самая лидирующая кузница - кузница где разбиваются семьи... ПРОФЕССИОНАЛЫ ! ! !

...Остановитесь! ! ! в ком ещё есть Дух Христов...

P.S. Опять таки здесь уместно вспомнить о настоящей причине "подпольного положения" ввц. Ни о каком укрывании "от зверя" не может быть и речи... Но будучи сами зверями они благодоря прикрытию "положения пустыни" прячутся от законного правосудия ...
                                ...но они не понимают, что таким образом накопили на свою бестыжую голову ПРАВОСУДИЕ БОЖИЕ !
                                Последний раз редактировалось Константин; 05 August 2008, 11:40 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...