Ошибки Елены Уайт.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от rehovot67
    Храма нет и не будет.
    Серьезно?
    ...так говорит Господь Саваоф: вот Муж имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень. Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим. (Зах,6:12-13)

Кто там у нас цемах?
    Ах да, простите, кто в Писаниях цемах - я знаю, хотел сказать кто там у "вас" Отрасль? Ну, который по совместительству корень, придет и создаст храм יהוה?

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от rehovot67
      Храма нет и не будет. Это суть Иерусалима... Он больше не поднимется никогда до прежнего уровня и значения, которое имел до разрушения. Кол-во людей - это ни о чём... Если будете таким образом подходить к Библейским пророчествам, то можете смело забыть о Библии...

Будьте здравы...
      А если храм отстроят то вам то что делать ?
      Мой блог

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Йицхак
        Аха. Пишу: - в Писаниях нет ни слова о том, что после дарования Торы Израилю пророком может быть язычник/язычница;:
        здесь ключевое слове "пишу". Авторитетно то как, без ссылок на Писание. аяйай... / саша, пишите, пишите, моему коту интересно
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Ну, дорогой Реховот понял ситуацию сразу. Вывод его был незамедлителен, и весьма предсказуем: Олсон - дурак.
          Вы в своём извращенческом репертуаре... Вы очень прилежный ученик дьявола...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от метатрон
            для антихриста с ватикана что ли? если он воссядет в храме, то возможно тогда наступит вторая фаза мерзости запустения, а Иерусалим станет окончательно духовным Египтом.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от метатрон
              Не отстроят никогда... Господь сказал, что дом оставляется пустым... Были попытки его отстроить - результат очень печальный был... А сейчас и мусульмане не дадут...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
              Серьезно?
              ...так говорит Господь Саваоф: вот Муж имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень. Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим. (Зах,6:12-13)

Кто там у нас цемах?
              Ах да, простите, кто в Писаниях цемах - я знаю, хотел сказать кто там у "вас" Отрасль? Ну, который по совместительству корень, придет и создаст храм יהוה?
              Думаешь, что речь идёт о земном храме? Ошибаешься..., если так думаешь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              имеете ввиду что Иерусалим не будет господствующим государством даже в регионе? сионисты с вами не согласятся, вы рушите и нивелируете их мечты
              Столица Израиля в настоящее время - Тель Авив... И менять на Иерусалим нет даже намёка... Сионисты??? Пусть учат Тору... и ТаНаХ в целом... может быть что-нибудь уразумеют...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от baptist2016
                для антихриста с ватикана что ли? если он воссядет в храме, то возможно тогда наступит вторая фаза мерзости запустения, а Иерусалим станет окончательно духовным Египтом.
                Все, в том числе и вы, думают что антихристом будет римский папа но если вы баптист то насколько я знаю баптисты должны хорошо знать писание но и в вашем случае больше слушают учителей не проверяя их учение. Согласно писания десять рогов зверя из моря уничтожают великую блудницу так как после этого глава блудницы сможет иметь власть ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                Не отстроят никогда... Господь сказал, что дом оставляется пустым... Были попытки его отстроить - результат очень печальный был... А сейчас и мусульмане не дадут...
                Не дадут ? Ха-ха-ха.
                Мой блог

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от метатрон
                  Не дадут ? Ха-ха-ха.
                  А что уже дали? Мечтайте... Зачем он нужен?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от метатрон
                    Все, в том числе и вы, думают что антихристом будет римский папа но если вы баптист то насколько я знаю баптисты должны хорошо знать писание но и в вашем случае больше слушают учителей не проверяя их учение. Согласно писания десять рогов зверя из моря уничтожают великую блудницу так как после этого глава блудницы сможет иметь власть ?- - - Добавлено - - -Не дадут ? Ха-ха-ха.
                    это другое пророчество. что будет раньше или позже посмотрим, ежели на то будет воля Божия. Знаю одно точно: Ватикан (римо-катол. церковь) - духовный Вавилон, это видно по делам ее, по учениям еретическим и т.д.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от rehovot67
                      А что уже дали? Мечтайте... Зачем он нужен?
                      Основным доводом является место из книги Откровение:
                      И дана мне трость, подобная жезлу,
                      и сказано: встань и измерь храм Божий
                      и жертвенник,
                      и поклоняющихся в нем.А внешний двор храма исключи и не измеряй его,
                      ибо он дан язычникам:
                      они будут попирать святый город сорок два месяца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      это другое пророчество. что будет раньше или позже посмотрим, ежели на то будет воля Божия. Знаю одно точно: Ватикан (римо-катол. церковь) - духовный Вавилон, это видно по делам ее, по учениям еретическим и т.д.
                      Вся эта тема о папе-антихристе пошла из за надписи на тиаре и в этой надписи высчитали 666, но дело в том что 666 не число антихриста а число которое принадлежит зверю из моря а не зверю из земли, читайте контекст, а зверь из земли это империя или союз государств.
                      Мой блог

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от rehovot67
                        Думаешь, что речь идёт о земном храме?
                        Вот с этого места - поподробнее.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Из за того что папу записали в антихристы "спецы" из АСД выдумали миф о воскресном законе и о том что суббота это печать Бога, хотя папа антихристом никогда не будет.
                          Мой блог

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от rehovot67
                            Столица Израиля в настоящее время - Тель Авив... И менять на Иерусалим нет даже намёка...
                            Мама дорогая...
                            А не пробовал глобус посмотреть? Ну, или хотя бы набрать в тырнете волшебные слова "столица Израиля"?

Ну если не пробовал, прозряю: 30 июля 1980 года Кнессет Израиля принял Закон об Иерусалиме, который гласит: «Иерусалим, единый и неделимый, есть столица Израиля».

В том же году в Иерусалим переехали президент, правительство и Кнессет (парламент).
                            И этой новости сегодня уже 37 лет

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от метатрон
                              Из за того что папу записали в антихристы "спецы" из АСД выдумали миф о воскресном законе и о том что суббота это печать Бога, хотя папа антихристом никогда не будет.
                              а в Вавилоне кто главный? пушистый кот или антихрист?

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от baptist2016
                                а в Вавилоне кто главный? пушистый кот или антихрист?
                                Есть церковь блудница а есть антихрист и это две большие разницы.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...