Ошибки Елены Уайт.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от rehovot67
    Где факты, Александр, знаков Библейских пророков? Когда? Кому? Как? Жду...
    Мне тут один пользователь на мой вопрос о том, предъявила ли Лена Белая знак пророка "ответил" Род сей род лукавый и прелюбодейный знамения ищет; и не дастся ему знамение, кроме знамения Ионы пророка.

Мой ответ - аналогичный.
    Задай мне этот вопрос какой-нибудь новичок, человек, который ищет - всё показал бы.
    Но показывать эту элементарщину людям, которые не зная азов суются поучать меня меня о Писаниях...
    Кто бы не говорил. Она этого никогда не говорила...
    Значит эта женщина нагло плевала на Писания: женщине учить запрещаю, женщины ваши в собрании пусть молчат.
    Скажите это Сепфоре, которая заставила Моисея обрезаться и его сыновей тоже...
    Это, типо, Вы утерли нос св.духу, который сподвиг апостола написать: женщине учить запрещаю, женщины ваши в собрании пусть молчат?
    Мило.
    Очень мило.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Йицхак
      : женщине учить запрещаю, женщины ваши в собрании пусть молчат.Это, типо, Вы утерли нос св.духу, который сподвиг апостола написать: женщине учить запрещаю, женщины ваши в собрании пусть молчат?Мило.Очень мило.
      интересно, а четыре дочери Филипа благовестника, девицы, пророчествовали в церкви или за ее пределами?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Nike2
        меня интересует Библейская истина
        Серьезно?
        Ну, значит Вам оч.хор. удается скрывать от окружающих это Ваше желание.
        Так у вас получается язычнику Иофору советы давать можно евреям ,а другим это делать незя ? Я вас правильно понял ?
        Нет. Неправильно.
        Ваше "понимание" - лукаво. Это "понимание" завистника, который никак не может пережить, что народу Божию вверено богослужение, заветы, слово Божие, а ему, язычнику, - нет и не быть не может.
        Тогда уже были Писания ? Вы случаем не перегрелись на солнце ?
        Так Вы, оказывается, не знаете о даровании иудеям Торы? Или в Вашем воображении Тора - это не Писания?
        Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его. 25 Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня.
        26 И отошел от него Господь. Тогда сказала она: жених крови - по обрезанию. Исх.4:24-26
        И что дальше?

Этот эпизод в Вашем воображении отменяет факт того, что Лена Белая - лже-пророчица и вестница-самозванка, а её мнение - бабьи басни?
        Последний раз редактировалось Йицхак; 01 November 2017, 02:36 AM.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от baptist2016
          интересно, а четыре дочери Филипа благовестника, девицы, пророчествовали в церкви или за ее пределами?
          Иудеям вверено слово Божие.
          Так что завидуйте молча.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Йицхак
            Иудеям вверено слово Божие. Так что завидуйте молча.
            вы так и не ответили на вопрос!
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от baptist2016
              вы так и не ответили на вопрос!
              Я прекрасно Вам ответил: пророками могут быть только иудеи/иудейки.
              И пророк/пророчица - не учат и вообще своих слов и по собственной воле не говорят, они всего-навсего лишь ретранслятор слов Бога:
              21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. (2 Петр,1)

И в Писаниях прямым текстом сказано, что Бог вверил своё слово только иудеям
              (Рим,3:2).

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Йицхак
                Я прекрасно Вам ответил: пророками могут быть только иудеи/иудейки.
                в ваших представлениях(читай: заблуждениях) - да, а в действительности же согласно Писания были пророки и неиудеи, например Валаам
                И пророк/пророчица - не учат и вообще своих слов и по собственной воле не говорят, они всего-навсего лишь ретранслятор слов Бога: []).[/FONT]
                мне это известно

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от baptist2016
                  в ваших представлениях(читай: заблуждениях) - да, а в действительности же согласно Писания были пророки и неиудеи, например Валаам
                  Во-первых, Валаам - не пророки (мн.ч.), а одна штука.
                  Это раз.
                  И два: я и на это ответил давным-давно: после дарования Торы пророком может быть только иудей.
                  И об этом прямой текст: им вверено слово Божие (Рим,3:2)
                  мне это известно
                  Если бы это было Вам известно, Вы не задавали бы "наивных" вопросов о пророчицах.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Йицхак
                    Во-первых, Валаам - не пророки (мн.ч.), а одна штука.
                    хотя бы признали что Валаам это пророк. Это не может не радовать мое сердце!.
                    И два: я и на это ответил давным-давно: после дарования Торы пророком может быть только иудей. ].
                    ваша интерпретация . имхо.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от baptist2016
                      хотя бы признали что Валаам это пророк. Это не может не радовать мое сердце!.ваша интерпретация . имхо.
                      Опять флудите, костя?
                      Вас ведь уже наказали за флуд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      хотя бы признали что Валаам это пророк. Это не может не радовать мое сердце!.
                      Вы - редкий невежа в Писаниях: Валаам не был пророком, он был прозорливцем.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Йицхак
                        Опять флудите, костя?Вас ведь уже наказали за флуд.[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
                        кто бы говорил
                        Вы - редкий невежа в Писаниях: Валаам не был пророком, он был прозорливцем.
                        серьозно? / Книга Иисус Навин> Глава 13> Стих 22: также Валаама, сына Веорова, прорицателя, убили сыны Израилевы мечом в числе убитых ими.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от baptist2016
                          серьозно? / Книга Иисус Навин> Глава 13> Стих 22: также Валаама, сына Веорова, прорицателя, убили сыны Израилевы мечом в числе убитых ими.
                          И тут написано, что Валаам пророк?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Йицхак
                            И тут написано, что Валаам пророк?
                            коль в вашем понимании он не пророк, то почему его (Валаама) использовал Бог для благословения изр.народа? он ведь произнес сбывшиеся потом пророчества.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от baptist2016
                              коль в вашем понимании он не пророк, то почему его (Валаама) использовал Бог для благословения изр.народа? он ведь произнес сбывшиеся потом пророчества.
                              Бог может использовать для благословения своего народа не только Валаама, но даже Валаамова осла.
                              Но, к сожалению, не каждый осел, читавший Библию, это сообразит.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Йицхак
                                Бог может использовать для благословения своего народа не только Валаама, но даже Валаамова осла.Но, к сожалению, не каждый осел, читавший Библию, это сообразит.
                                полностью согласен. / а теперь жду ответ на мой вопрос!

Комментарий

Обработка...