Ошибки Елены Уайт.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от lubow.fedorowa
    Какой народ начнет копать? Только те, кому дано выйти из Вавилона. Остальные - зомби. Но и это от Бога - создавать связки плевел, готовые к сожжению.
    когда вы были в рядах цасд, то чем вас не устроила ЕГУ ?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от baptist2016
      когда вы были в рядах цасд, то чем вас не устроила ЕГУ ?
      Я писала в теме.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Я писала в теме.
        я не читал всё, но из других сообщений форума достоверно известна такая статистика: на фоне Уайт вы Люба выглядите хуже в плане духовного прогресса: ЕГУ сперва не чтила субботу, но потом стала ее почитать и святить, а вы наоборот; ЕГУ сперва многие годы ела свинину, а потом покаялась и перестала есть мерзость, а вы наоборот.... У ЕГУ был длительный прогресс и познание истин, а у ввс методичный отказ он них.... Так что вам нужно покаяться во грехах и соблюдать оные заповеди Господни и не искать всяческие отговорки.....

- - - Добавлено - - -

И после сего стоит ли вам критиковать ЕГУ?

- - - Добавлено - - -

7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от baptist2016
          я не читал всё, но из других сообщений форума достоверно известна такая статистика: на фоне Уайт вы Люба выглядите хуже в плане духовного прогресса: ЕГУ сперва не чтила субботу, но потом стала ее почитать и святить, а вы наоборот; ЕГУ сперва многие годы ела свинину, а потом покаялась и перестала есть мерзость, а вы наоборот.... У ЕГУ был длительный прогресс и познание истин, а у ввс методичный отказ он них.... Так что вам нужно покаяться во грехах и соблюдать оные заповеди Господни и не искать всяческие отговорки.....

- - - Добавлено - - -

И после сего стоит ли вам критиковать ЕГУ?

- - - Добавлено - - -

7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
          Вы один из зазомбированных адвентистов.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Nikita Maklakov
            Портки с вас снять и выпороть по жеппе - для ума. И в колхоз - пахать
            Зачем с меня то снимать ?
            С Елены Уайт давно уже нужно снять, ореол пророчества.
            Не было у нее пророчеств.
            Были фантазии больной женщины и ложные видения от бесов.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Вы один из зазомбированных адвентистов.
              это стандартная реакция на мои неустанные обличения. я ни зазомбирован, я ни адвентист.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
              Зачем с меня то снимать ?С Елены Уайт давно уже нужно снять, ореол пророчества. Не было у нее пророчеств. Были фантазии больной женщины и ложные видения от бесов.
              о каких видения речь?

Комментарий

• noemin
                Участник

• 12 February 2011
                • 107

Сообщение от агатон
                Зачем с меня то снимать ?
                С Елены Уайт давно уже нужно снять, ореол пророчества.
                Да, да, точно - с Елены Уайт ореол снять и вам на голову водрузить!!!

Впрочем, вы уже сами себя короновали, громко объявив себя "пророком".

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от агатон
                  Да, как и у Вас.
                  Но как Вас невозможно в этом предостеречь, как и Лену Белую.
                  Разница между Вашими больными фантазиями и ложными видениями от бесов и больными фантазиями и ложными видениями от бесов Лены Белой только в одном - ей удалось собрать большое число адептов, а Вы так и остались никому неизвестным агатоном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  это стандартная реакция на мои неустанные обличения.
                  Нет. То, что Вы на форуме делаете - имеет совершенно иное название - троль. И к сожалению еще и не здравый.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

саша, успокойтесь и читайте тему.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Котя, не флудите и не нарушайте правила форума.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от baptist2016
                        это стандартная реакция на мои неустанные обличения. я ни зазомбирован, я ни адвентист.
                        Баптисты не защищают, по-моему, Е.Уайт.

о каких видения речь?
                        Вот-вот, не зная броду - не лезьте в воду (с), или Вы в каждой бочке...?

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сообщение от rehovot67
                          Итак. Никто не смог конкретно доказать хоть одну ошибку Е. Уайт. И я выхожу из темы... Мне не интересно вести диалог с нечестными людьми...
                          Такой же итог подвели и на в соседней ветке, где участник под именем своей секты "ввц всасд рд" также пытается опорочить верного Божьего слугу. Этому участнику там еще более подробно разложили по полочкам и наглядно показали, что заблуждается и ошибается как раз он. Скорее всего, попытки оклеветать Божьих вестников со стороны секты ввц делаются сознательно, чтобы оправдать свои ложные теории, которые противоречат Свидетельствам Христа.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Следящий
                            Такой же итог подвели и на в соседней ветке, где участник под именем своей секты "ввц всасд рд" также пытается опорочить верного Божьего слугу. Этому участнику там еще более подробно разложили по полочкам и наглядно показали, что заблуждается и ошибается как раз он. Скорее всего, попытки оклеветать Божьих вестников со стороны секты ввц делаются сознательно, чтобы оправдать свои ложные теории, которые противоречат Свидетельствам Христа.
                            Мой дорогой друг Следящий, ну и какой был бы смысл Священной Семье выискивать ошибки у одного пророка, а у своего пророка их прятать? Нет, мой друг, в Церкви верных чтутся - оба эти пророка, как прежний, так и свой, семейный. В Церкви верных точно так же не приветствуется узнавание правды о Елене Уайт, как и о христе Владимире Шёлкове. Там всё одинаково, как и в Церкви традиционных АСД. Теперь к делу. Вы тоже питаете ещё иллюзию, что мне что-то там объяснили, сказав только: ты дурак? Повторю и Вам: а причём здесь я-то? Я что, жил в 1844 году? Или может, мои родители там жили? Каким вообще боком я отношусь к истории Закрытой Двери? Друг мой, в данном случае я такой же историк, как и Олсон, и точно так же вынужден покориться Истории, как это пришлось сделать ему. Вот посмотрите, мой друг, я начинаю переводить уже интереснейший 24-ый пункт. Загляните сюда: Адвентизм :: Просмотр темы - Документы "Закрытой Двери", 1982 год. Вам ещё нисколько не интересно, что же такого накопал в документах Роберт? Напрасно, напрасно, мой друг. Вы многое теряете, поверьте мне. Почитайте же это увлекательное исследование, даю слово, Вы не пожалеете.

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Мой дорогой друг Следящий, ну и какой был бы смысл Священной Семье выискивать ошибки у одного пророка, а у своего пророка их прятать?
                              Вам ли этого не знать.

а причём здесь я-то?
                              При чем тут очень хитрое орудие обольщения от секты ввц всасд рд?

Вам ещё нисколько не интересно, что же такого накопал в документах Роберт?
                              А Вы знаете сколько сатана накопал на Христа и Его верных тружеников? Сколько обвинений этот клеветник выдвинул через разные человеческие орудия, особенно через тех, о ком сказано: "пришел к своим и свои Его не приняли"? Сегодня, пытаясь опорочить Христа и Его Свидетельства, недальновидные люди, порой сами того не осознавая, выполняют всю ту же работу древнего змея и обольстителя. Печально, что и Вы оказались среди этих людей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Мой дорогой друг Следящий, вообще-то в данном случае я пока - просто переводчик, если Вы обратили внимание. Моих выводов - нет. Моих рассуждений - тоже нет. Только перевод труда Документов Закрытой Двери. Я надеюсь, Вы не будете нейтрального переводчика грести одной лопатой вместе с Робертом? А насчёт Церкви верных нет, мой друг, я не орудие этой Церкви. Я для себя саму Елену Уайт понизил из пророков в вестники, и возносить в пророки какого-то бородатого Священного Деда Веры для меня бессмысленно. Если бы утверждать этого лжехриста, то было бы удобнее наоборот, сажать его на место прежнего пророка, что и делает Священная Семья. А в данном случае это бессмысленно, если Елена не пророк, то кто тогда вообще этот бородатый Дед?

Комментарий

Обработка...