Ошибки Елены Уайт.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
я не читал всё, но из других сообщений форума достоверно известна такая статистика: на фоне Уайт вы Люба выглядите хуже в плане духовного прогресса: ЕГУ сперва не чтила субботу, но потом стала ее почитать и святить, а вы наоборот; ЕГУ сперва многие годы ела свинину, а потом покаялась и перестала есть мерзость, а вы наоборот.... У ЕГУ был длительный прогресс и познание истин, а у ввс методичный отказ он них.... Так что вам нужно покаяться во грехах и соблюдать оные заповеди Господни и не искать всяческие отговорки.....
- - - Добавлено - - -
И после сего стоит ли вам критиковать ЕГУ?
- - - Добавлено - - -
7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не читал всё, но из других сообщений форума достоверно известна такая статистика: на фоне Уайт вы Люба выглядите хуже в плане духовного прогресса: ЕГУ сперва не чтила субботу, но потом стала ее почитать и святить, а вы наоборот; ЕГУ сперва многие годы ела свинину, а потом покаялась и перестала есть мерзость, а вы наоборот.... У ЕГУ был длительный прогресс и познание истин, а у ввс методичный отказ он них.... Так что вам нужно покаяться во грехах и соблюдать оные заповеди Господни и не искать всяческие отговорки.....
- - - Добавлено - - -
И после сего стоит ли вам критиковать ЕГУ?
- - - Добавлено - - -
7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
это стандартная реакция на мои неустанные обличения. я ни зазомбирован, я ни адвентист.
- - - Добавлено - - -
о каких видения речь?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Впрочем, вы уже сами себя короновали, громко объявив себя "пророком".Комментарий
-
Но как Вас невозможно в этом предостеречь, как и Лену Белую.
Разница между Вашими больными фантазиями и ложными видениями от бесов и больными фантазиями и ложными видениями от бесов Лены Белой только в одном - ей удалось собрать большое число адептов, а Вы так и остались никому неизвестным агатоном.
- - - Добавлено - - -
Нет. То, что Вы на форуме делаете - имеет совершенно иное название - троль. И к сожалению еще и не здравый.Комментарий
-
саша, успокойтесь и читайте тему."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Такой же итог подвели и на в соседней ветке, где участник под именем своей секты "ввц всасд рд" также пытается опорочить верного Божьего слугу. Этому участнику там еще более подробно разложили по полочкам и наглядно показали, что заблуждается и ошибается как раз он. Скорее всего, попытки оклеветать Божьих вестников со стороны секты ввц делаются сознательно, чтобы оправдать свои ложные теории, которые противоречат Свидетельствам Христа.Комментарий
-
Такой же итог подвели и на в соседней ветке, где участник под именем своей секты "ввц всасд рд" также пытается опорочить верного Божьего слугу. Этому участнику там еще более подробно разложили по полочкам и наглядно показали, что заблуждается и ошибается как раз он. Скорее всего, попытки оклеветать Божьих вестников со стороны секты ввц делаются сознательно, чтобы оправдать свои ложные теории, которые противоречат Свидетельствам Христа.Комментарий
-
а причём здесь я-то?
Вам ещё нисколько не интересно, что же такого накопал в документах Роберт?Комментарий
-
Мой дорогой друг Следящий, вообще-то в данном случае я пока - просто переводчик, если Вы обратили внимание. Моих выводов - нет. Моих рассуждений - тоже нет. Только перевод труда Документов Закрытой Двери. Я надеюсь, Вы не будете нейтрального переводчика грести одной лопатой вместе с Робертом? А насчёт Церкви верных нет, мой друг, я не орудие этой Церкви. Я для себя саму Елену Уайт понизил из пророков в вестники, и возносить в пророки какого-то бородатого Священного Деда Веры для меня бессмысленно. Если бы утверждать этого лжехриста, то было бы удобнее наоборот, сажать его на место прежнего пророка, что и делает Священная Семья. А в данном случае это бессмысленно, если Елена не пророк, то кто тогда вообще этот бородатый Дед?Комментарий
Комментарий