Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Йицхак
Вы мой вопрос прочитали?
Скорее всего успокоились и забыли.Может фарисеев рядом небыло.У вас есть более лучший вариант?
Значит Он разговаривал сам с собой.Комментарий
-
Ага, с их погаными меркабами каббалой человеконенависничеством богоотступничеством ложью кровожадностью клятвопреступничеством богохульством и прочей мерзостью. Это из праха земного, Вы правы. А не евреи с небес, от Бога рождены.Комментарий
-
Комментарий
-
Что то не так.. ТАк и не понятно во что и кто верит.. И как можно быть трупее трупа? И как трупу объявить приговор.. А где последнее слово, а где присутсвие на суде?Комментарий
-
А то если не хотите на него отвечать или не можете - к чему слова?
Скорее всего успокоились и забыли.Может фарисеев рядом небыло.
Причем это Вы пишите на голубом глазу сразу после своей фразы: "Он им объяснил"[/QUOTE]У вас есть более лучший вариант?
Этот рассказ - насмешка над теми, кто пытался обвинить Апостолов. Но и суть этой насмешки Вам закрыта.
Так что либо ответьте на мой вопрос, либо надо воздержаться от рассуждений о законе.Скорее всего Его понимали те ,кто слушал в тот момент.И отреагировали только те,кому это предназначалось.
Точно также, как в Писаниях прямой текст, кому предназначались слова "отойди от меня сатана", а кому "отец ваш Авраам".Комментарий
-
Еврею перед смертью... (зима)
- Ваше последнее желание.?
- хочу черешню....
- да где я тебе ее возьму?
- а я подожду...
Хорошо.. Где тебя хоронить?
- Возле товарища Сталина!
- так он же жив еще!
- ничего я подожду...Комментарий
-
Однозначно. Поганые египетские язычники с их меркабами ничем не лучше поганых немецких с их свастиками, псевдо-крестами и прочей "арийской" мерзостью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Heruvimos
Если человека приговорили к расстрелу и расстреляли - по Вашему, это значит, что его не наказали? Разве это наказание не называется у нас "высшей мерой наказания"?Это я рассуждая по вашему учению пришёл к такому выводу.Вас это раздражает? Тогда я не буду больше.
Нет это суть Вашего интелекта
Не нравитесь себе в зеркале?
Да, я думал Вы умнее...
Не лопните от злости!
Спасибо за совет.
Кто на вас наложил такие запреты я не знаю.Вижу только что не от Бога это.Комментарий
-
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
Комментарий
-
Написано что мертвым не дано ни каких тел. тела получат только праведники на основании Филипийцам 3;21.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
И как понять такой стих:
имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают. (Деян.24:15)Комментарий
Комментарий