1. А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, 15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. (Евр.2:14,15)
2. неправильный вопрос. ищут, чтоб иметь это бессмертное пребывание с Богом, а не с дьяволом
3. неправильный вопрос. Вы даже не знает что такое воскресение. Воскресение, это не воссоздание. Это у ереси - человек исчезает, а потом Бог его еще раз создает. Воскресение подразумевает - новое тело для души.. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. 15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1Фесс.4:14-17)
Бог приведет к земле, умерших, чтоб вместе с живыми встретить и дать им новые тела...
4. Это еретики противятся Писанию и так и не могут объяснить, как можно убить тело, но душу этого тела можно оставить живой...
5. Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. 22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. 23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас. 25 И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере, (Фил.1:21-25)
Понятен ответ?
Комментарий