Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от rehovot67
    Вы полагаете, что Моисей писал на скрижалях? Покажите вначале, что написал Моисей, а затем покажите точно что было отменено..........
    То что написал Бог, Моисей удачно разбил.
    Посему вторые скрижали были написаны рукой Моисея, но под диктовку Бога.
    Заповеди тоже несколько отличались, вот привожу их вам:

И сказал [Господь]: вот, Я заключаю завет: пред всем народом твоим соделаю чудеса, каких не было по всей земле и ни у каких народов; и увидит весь народ, среди которого ты находишься, дело Господа; ибо страшно будет то, что Я сделаю для тебя; 11 сохрани то, что повелеваю тебе ныне: вот, Я изгоняю от лица твоего Аморреев, Хананеев, Хеттеев, Ферезеев, Евеев, и Иевусеев; 12 смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. 13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите [священные] рощи их. 14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель. 15 Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их; 16 и не бери из дочерей их жен сынам своим, дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блужение вслед богов своих. 17 Не делай себе богов литых. 18 Праздник опресноков соблюдай: семь дней ешь пресный хлеб, как Я повелел тебе, в назначенное время месяца Авива, ибо в месяце Авиве вышел ты из Египта. 19 Все, разверзающее ложесна - Мне, как и весь скот твой мужеского пола, разверзающий ложесна, из волов и овец; 20 первородное из ослов заменяй агнцем, а если не заменишь, то выкупи его; всех первенцев из сынов твоих выкупай; пусть не являются пред лице Мое с пустыми руками. 21 Шесть дней работай, а в седьмой день покойся; покойся и во время посева и жатвы. 22 И праздник седмиц совершай, праздник начатков жатвы пшеницы и праздник собирания [плодов] в конце года; 23 три раза в году должен являться весь мужеский пол твой пред лице Владыки, Господа Бога Израилева, 24 ибо Я прогоню народы от лица твоего и распространю пределы твои, и никто не пожелает земли твоей, если ты будешь являться пред лице Господа Бога твоего три раза в году. 25 Не изливай крови жертвы Моей на квасное, и жертва праздника Пасхи не должна переночевать до утра. 26 Самые первые плоды земли твоей принеси в дом Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его. 27 И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем. 28 И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие.

Отсюда мы видим, что заповедей было куда больше, что опять таки обличает ваше лицемерие.
    вступая в завет с евреями при скрижалях, Бог повелел
    1. Не вступать в завет с народами языческими
    2. Поклонятся только Богу
    3. Не жениться на иноземных дочерях
    4. не делать литых идолов
    5. соблюдать праздник опресноков
    6. Все первородное посвящать Богу
    7. шесть дней работай, а седьмой покой
    8. Празднуй праздник седьмиц
    9. Три раза в год, на поклонение в скинию
    10. не изливать кровь на квасное
    11. не держать пасху до утра
    12. не варить козленка в молоке матери
    13. Все первые плоды земли - Богу

И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.

Ну и как с вами разговаривать, когда вы больше половины заповедей, сказанных Богом на Хориве при скрижалях - нарушаете.
    При этом пытаетесь ссылаться на закон..........

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Николаша
      [/B][/I]Зато приближает к могиле.
      Вот и мы об этом . Здесь об идоложертвенном написано а не о чистой и нечистой пище .
      Свинью от барашка можно даже не исследуя отличить .
      Агатоныч если свинью святой водичкой окропить или перекрестить то она станет курицей и никаких проблем тогда нет .

Нет там такого .
      Если иудеи с самарянами не сообщались то что уж говорить о тех кто вооще пришел из дикого язычества .

Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются. Ин.4:9
      Т.е по вашему идоложертвенное можно есть, а свинину нельзя?

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Николаша
        Ну-ну а затем сказали что закон Моисеев читается каждую субботу это тогда к чему ?

Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Деян.15:21

А Павел вооще это писал евреям .

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
        да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
        2Тим.3:16,17

Бо только они могут достичь совершенства .
        К тому и сказанно было, кто хочет тот пусть исполняет закон. Это был переходный период. Сам Иаков соблюдал закон будучи христианином, однако язычников не заставлял этого делать. Ветхий завет был заключен только с евреями. А с язычниками был уже заключен другой завет. Посему постановления данные еврейскому народу, язычникам не подходили. Посему и остались только духовные заповеди, не имеющие ничего общего с обрядностью Из обрядовых только крещение и причастие.

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

Сообщение от Вито
          Авраам соблюдал хуким и Тору, заповедь о кашруте и есть хуким.
          Дайте место Писания где Авраам все это соблюдал.

Так Пётр значение видения о зверях отнёс к язычникам и об этом он прямо сказал, как можно отвергать очевидное?
          Так что скажете по поводу того, что нечистое мясо удаляет в человеке святость и приводит к осквернению души?
          Адольф Гитлер вообще не ел ни какого мяса, нечистого не нечистого. И что у него душа была святая? Мусульмане не едят нечистое и что у них душа святая?

Я не писал, что Пётр не ел, я писал, что Пётр ел только чистое мясо как и христиане из язычников, бо они были обращены из боящихся Бога, которые и так соблюдали кашрут.
          Корнилий со своим домом не соблюдали кашрут. Посещение Петром Корнилия было первым соприкосновением Иудея с язычником. Когда Петр пришел к Корнилию то что он ему сказал?
          28
          И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.

Из этого следует что Корнилий был для Иудеев чужой был не обрезан никогда не посещал синагоги и не ел кашрут по этому он для Иудеев был нечистым. Неужели Вам этого не понятно.

Вы в своём уме вообще? Писание и есть книги ВЗ.. "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,", вы как раз и отвергаете Писание.
          И книги НЗ говорят, что Пётр никогда не ел ничего нечистого, потому что еда должна Словом Божьим отделяться.Какие он законы нарушил? Бог в видении показал, что язычники и евреи во Христе становятся одно...
          Я в своем уме еще, пока. Если с вами пообщаешся то точно станеш не в своем уме. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления. Вас видимо оно не научает не обличает не исправляет не наставляет.

Комментарий

• TiT
            Отключен

• 21 January 2009
            • 2000

Сообщение от DanielAlievsky
            Уважаемый Тит, я уже понял, что ваша вера несовместима с моей верой в Бога и в Сына Его, Иисуса Христа. Воздержитесь же хотя бы от клеветы. Может быть, вы араб?
            Я не Тит а TiT. В чем и кого я кого оклеветал? я не Араб я немец.

Одного из самых, если не самого великого и уважаемого еврейского мудреца XX века, авторитета поколения, звали Ицхак Зильбер, царствие ему небесное. Да, он имел отношение к 80 миллионам жертв СССР. Он был зэком.
            Я Вам не о раввинах, я Вам о революционерах. Имена перечислить?

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от агатон
              То что написал Бог, Моисей удачно разбил.
              Посему вторые скрижали были написаны рукой Моисея, но под диктовку Бога.
              Исход 34
              1 И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, и Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил;
              27 И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.
              28 И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие.

Если смотреть контекст Исх.34:28, то естественно, было бы подразумевать, что именно Господь написал Декалог, а не Моисей, потому что это ясно видно из 27 стиха, где сказано, что : 27 И сказал Господь Моисею......., а слово Моисей в 28 стихе стоит в скобках и его нет в тексте оригинала, поэтому Декалог написал Господь, как и сказал Он в Исх.34:1

Второзаконие 10
              1 В то время сказал мне Господь: вытеши себе две скрижали каменные, подобные первым, и взойди ко Мне на гору, и сделай себе деревянный ковчег;
              2 и Я напишу на скрижалях те слова, которые были на прежних скрижалях, которые ты разбил; и положи их в ковчег.
              3 И сделал я ковчег из дерева ситтим, и вытесал две каменные скрижали, как прежние, и пошел на гору; и две сии скрижали [были] в руках моих.
              4 И написал Он на скрижалях, как было написано прежде, те десять слов, которые изрёк вам Господь на горе из среды огня в день собрания и отдал их Господь мне.

Сообщение от агатон
              Заповеди тоже несколько отличались, вот привожу их вам:

И сказал [Господь]: вот, Я заключаю завет: пред всем народом твоим соделаю чудеса, каких не было по всей земле и ни у каких народов; и увидит весь народ, среди которого ты находишься, дело Господа; ибо страшно будет то, что Я сделаю для тебя; 11 сохрани то, что повелеваю тебе ныне: вот, Я изгоняю от лица твоего Аморреев, Хананеев, Хеттеев, Ферезеев, Евеев, и Иевусеев; 12 смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. 13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите [священные] рощи их. 14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель. 15 Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их; 16 и не бери из дочерей их жен сынам своим, дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блужение вслед богов своих. 17 Не делай себе богов литых. 18 Праздник опресноков соблюдай: семь дней ешь пресный хлеб, как Я повелел тебе, в назначенное время месяца Авива, ибо в месяце Авиве вышел ты из Египта. 19 Все, разверзающее ложесна - Мне, как и весь скот твой мужеского пола, разверзающий ложесна, из волов и овец; 20 первородное из ослов заменяй агнцем, а если не заменишь, то выкупи его; всех первенцев из сынов твоих выкупай; пусть не являются пред лице Мое с пустыми руками. 21 Шесть дней работай, а в седьмой день покойся; покойся и во время посева и жатвы. 22 И праздник седмиц совершай, праздник начатков жатвы пшеницы и праздник собирания [плодов] в конце года; 23 три раза в году должен являться весь мужеский пол твой пред лице Владыки, Господа Бога Израилева, 24 ибо Я прогоню народы от лица твоего и распространю пределы твои, и никто не пожелает земли твоей, если ты будешь являться пред лице Господа Бога твоего три раза в году. 25 Не изливай крови жертвы Моей на квасное, и жертва праздника Пасхи не должна переночевать до утра. 26 Самые первые плоды земли твоей принеси в дом Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его. 27 И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем. 28 И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие.
              Вы знаете, что завет Бога с Израилем был на основании только Декалога?

Сообщение от агатон
              Отсюда мы видим, что заповедей было куда больше, что опять таки обличает ваше лицемерие.
              Не спешите бросаться такими словами, а то вернутся к вам они..... Вы искренни в своей слепоте......

Сообщение от агатон
              вступая в завет с евреями при скрижалях, Бог повелел
              1. Не вступать в завет с народами языческими
              2. Поклонятся только Богу
              3. Не жениться на иноземных дочерях
              4. не делать литых идолов
              5. соблюдать праздник опресноков
              6. Все первородное посвящать Богу
              7. шесть дней работай, а седьмой покой
              8. Празднуй праздник седьмиц
              9. Три раза в год, на поклонение в скинию
              10. не изливать кровь на квасное
              11. не держать пасху до утра
              12. не варить козленка в молоке матери
              13. Все первые плоды земли - Богу

И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.

Ну и как с вами разговаривать, когда вы больше половины заповедей, сказанных Богом на Хориве при скрижалях - нарушаете.
              При этом пытаетесь ссылаться на закон..........
              Вы исказили текст:И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.

Слово [Моисею] должно было поставить в скобки, как отсутствующие в оригинале. Написал Декалог Господь.

Заповедей было гораздо больше в этой главе соединились заповеди церемониального закона и гражданского закона, данного по жестокосердию Израильского народа.....
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от rehovot67
                Исход 34
                1 И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, и Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил;
                27 И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.
                28 И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие.

Если смотреть контекст Исх.34:28, то естественно, было бы подразумевать, что именно Господь написал Декалог, а не Моисей, потому что это ясно видно из 27 стиха, где сказано, что : 27 И сказал Господь Моисею......., а слово Моисей в 28 стихе стоит в скобках и его нет в тексте оригинала, поэтому Декалог написал Господь, как и сказал Он в Исх.34:1

Второзаконие 10
                1 В то время сказал мне Господь: вытеши себе две скрижали каменные, подобные первым, и взойди ко Мне на гору, и сделай себе деревянный ковчег;
                2 и Я напишу на скрижалях те слова, которые были на прежних скрижалях, которые ты разбил; и положи их в ковчег.
                3 И сделал я ковчег из дерева ситтим, и вытесал две каменные скрижали, как прежние, и пошел на гору; и две сии скрижали [были] в руках моих.
                4 И написал Он на скрижалях, как было написано прежде, те десять слов, которые изрёк вам Господь на горе из среды огня в день собрания и отдал их Господь мне.

Вы знаете, что завет Бога с Израилем был на основании только Декалога?

Не спешите бросаться такими словами, а то вернутся к вам они..... Вы искренни в своей слепоте......

Вы исказили текст:И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.

Слово [Моисею] должно было поставить в скобки, как отсутствующие в оригинале. Написал Декалог Господь.

Заповедей было гораздо больше в этой главе соединились заповеди церемониального закона и гражданского закона, данного по жестокосердию Израильского народа.....
                вот потому я и не адвентист.
                Вы упираетесь в свое учение, хотя все говорит об его утопичности.
                Вы приводите место, где Бог говорит, что Он снова напишит слова, однако мы видим, что написал не Бог, а Моисей. Вы мне хотите сказать, что писание противоречит себе?
                а я могу привести вам еще с десяток подобных мест, где говорит Бог, но не Бог
                - и воззвал к нему Бог из среды куста, - И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста
                - Тогда Маной узнал, что это Ангел Господень. - И сказал Маной жене своей: верно мы умрем, ибо видели мы Бога.
                Ну и т.д.............
                Скрижали писал уже Моисей, от лица Бога.
                Завет был построен не на скрижалях, хотя они и лежали в ковчеге завета, а на книги, которую Моисей окрапил кровью. Посему Павел и писал, что выполняющий закон, должен был исполнять не только 10 заповедей, но все иначе подпадал под проклятие............ - проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от агатон
                  Т.е по вашему идоложертвенное можно есть, а свинину нельзя?
                  Так какой вред от идоложертвенного здоровью ?

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

Сообщение от Николаша
                    Так какой вред от идоложертвенного здоровью ?
                    Вы так и не ответили, Какой вред здоровью от молока? Почему адвентисты молоко почитают нечистым?

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от агатон
                      вот потому я и не адвентист.
                      Вы упираетесь в свое учение, хотя все говорит об его утопичности.
                      Вы приводите место, где Бог говорит, что Он снова напишит слова, однако мы видим, что написал не Бог, а Моисей. Вы мне хотите сказать, что писание противоречит себе?
                      а я могу привести вам еще с десяток подобных мест, где говорит Бог, но не Бог
                      - и воззвал к нему Бог из среды куста, - И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста
                      - Тогда Маной узнал, что это Ангел Господень. - И сказал Маной жене своей: верно мы умрем, ибо видели мы Бога.
                      Ну и т.д.............
                      Скрижали писал уже Моисей, от лица Бога.
                      Завет был построен не на скрижалях, хотя они и лежали в ковчеге завета, а на книги, которую Моисей окрапил кровью. Посему Павел и писал, что выполняющий закон, должен был исполнять не только 10 заповедей, но все иначе подпадал под проклятие............ - проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
                      Ну вы даёте. Где вы увидели, что скрижали написал именно Моисей? в Исх.34:28 слово Моисей отсутствует! Написал именно Господь, что подтверждает Втор.10.

Если все православные такие, то Слава Богу, что я ушёл оттуда........

Про остальные места отдельный разговор. Здесь недвусмысленно в нескольких местах сказано, что вторые скрижали вытесал Моисей, а написал на них Господь.... Очень внимательно прочитайте ещё раз мой ответ вам, спокойно и рассудительно:

Исход 34

Второзаконие 10
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от агатон
                        К тому и сказанно было, кто хочет тот пусть исполняет закон. Это был переходный период. Сам Иаков соблюдал закон будучи христианином, однако язычников не заставлял этого делать.
                        Ветхий завет был заключен только с евреями. А с язычниками был уже заключен другой завет. Посему постановления данные еврейскому народу, язычникам не подходили. Посему и остались только духовные заповеди, не имеющие ничего общего с обрядностью Из обрядовых только крещение и причастие.
                        Хде вы такое откопали ? Может в ваших преданиях ?

Завет был по новому был перезаключен с Израилем поскольку большинство как и прежде нарушило завет .

Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                        не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
                        Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. Евр.8:8-10

Где здесь хоть слово о язычниках ?
                        Завет был заключен вот для этой цели .

Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. Иез.36:27

Потому что евреи постоянно нарушали закон Божий .

И снисшел Ты на гору Синай и говорил с ними с неба, и дал им суды справедливые, законы верные, уставы и заповеди добрые.
                        И указал им святую Твою субботу и заповеди, и уставы и закон преподал им чрез раба Твоего Моисея.
                        И хлеб с неба Ты давал им в голоде их, и воду из камня источал им в жажде их, и сказал им, чтоб они пошли и овладели землею, которую Ты, подняв руку Твою, клялся дать им.
                        Но они и отцы наши упрямствовали, и шею свою держали упруго, и не слушали заповедей Твоих; Неем.9:13-16

И оскорбляли Духа Святого .

Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них. Ис.63:10

Так с кем был заключен новый завет ?

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от TiT
                          Вы так и не ответили, Какой вред здоровью от молока? Почему адвентисты молоко почитают нечистым?
                          Хде вы такое вычитали или это вам лукавый подсказал ? Если молоко из чернобольской зоны то оно конечно же нечистое там уже радиация плавает .
                          Вооще послушайте врачей они вам скажут как молоко усваивается у взрослых людей .

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Сообщение от Николаша
                            Хде вы такое вычитали или это вам лукавый подсказал ? Если молоко из чернобольской зоны то оно конечно же нечистое там уже радиация плавает .
                            Даже если оно будет течь из рая вы не будете его пить.

Вооще послушайте врачей они вам скажут как молоко усваивается у взрослых людей .
                            Вы врачам верите или Богу? Авраам взрослый человек и ничего, усваивал. Так же Бог ел и усваивал И Иисус.

И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
                            И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.

21 И будет в тот день: кто будет содержать корову и двух овец,
                            22 по изобилию молока, которое они дадут, будет есть масло; маслом и медом будут питаться все, оставшиеся в этой земле.

Комментарий

• evreev.evrey
                              Временно отключен

• 19 September 2011
                              • 643

Сообщение от rehovot67
                              Исайя 65
                              2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
                              3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,
                              4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
                              это моисеев Закон, - конец этого закона Христос. Во время разрушения иерусалима в 6 ваеке до н э- все эти нарушители поплатились. Павел для Христиан сказал " ешьте без всякого иследования"

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от TiT
                                Даже если оно будет течь из рая вы не будете его пить.
                                Из рая вытекала вода .

Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. Быт.2:10

Или это была молочная река с кисельными берегами ?

Сообщение от TiT
                                Вы врачам верите или Богу? Авраам взрослый человек и ничего, усваивал. Так же Бог ел и усваивал И Иисус.
                                Вы еще напишите что человек вооще не деградирует а прогрессирует в физическом и умственном развитии .
                                Сообщение от TiT
                                И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
                                И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.

21 И будет в тот день: кто будет содержать корову и двух овец,
                                22 по изобилию молока, которое они дадут, будет есть масло; маслом и медом будут питаться все, оставшиеся в этой земле.
                                вы мне еще найдите в Писании где Бог разрешил пить молоко до потопа и про Иисуса не забудьте .

Комментарий

Обработка...