Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Не было вас рядом со Христом, а то вы Его обличили бы в "лжепророчестве".
"От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;" Мат.24
Кстати нечто подобное и Ангел сказал Уайт.
Вы Елену со Христом не равняйте, разница довольно большая.
А у Христа все как раз ясно. Когда начнутся сбываться знамения, тогда и не пройдет род сей, видящий знамения.Комментарий
-
Понял во время пришествия Христа будут работать магазины .
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Отк.13:16,17
Молодец дальше демонстрируй свое невежество . Это тебе не книжки про сектантов писать .
Крутое богословие. А в принципе че удивляться, если у вас два пророка, это Библия при французкой революции............Комментарий
-
Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его. Иер.18:7-10Комментарий
-
Николаша, есть люди, которых, к сожалению, хлебом не корми, а дай покопаться в грязи и вылить её на других...
Виталий Олейник уже ответил на все более-менее заслуживающие внимание критические выпады в адрес Уайт в своей книге "Факты и мифы". Ответил интересно и аргументированно. Снял, так сказать, все вопросы.
Так что, кто хочет найти ответ - найдёт. А кто не хочет... Флаг ему в руки и транспарант с грамофоном в придачу ))Комментарий
-
У вас папка быль ? Мамка быль ?Вам что никак не удается свою книжку про сектантов дописать ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а это что уже не действует у Бога ?
Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его. Иер.18:7-10
Но если не упадет, то ты покаялся и Бог отменил наказание.
Какой народ, по Елене, приносил покаяние подобно покаянию Ниневии? Ради кого, Бог отменил Свой гнев?Комментарий
-
Если человек ссылается на греческий в толковании Библии, то он должен его знать. Притом не по самоучителю, а серьезно. Иметь хорошую практику и авторитет в научном кругу. А то подпусти всякого к геческому............. он там вычитает все что ему нужно. Таких толкователей, что у харизматов, что у пятидесятников, что у баптистов адвентистов и других истов хватает за глаза.Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек ссылается на греческий в толковании Библии, то он должен его знать. Притом не по самоучителю, а серьезно. Иметь хорошую практику и авторитет в научном кругу. А то подпусти всякого к геческому............. он там вычитает все что ему нужно. Таких толкователей, что у харизматов, что у пятидесятников, что у баптистов адвентистов и других истов хватает за глаза.Комментарий
Комментарий