Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если Асд и есть церковь остатка т.е. церковь Лаодикии , то к чему её ведет ангел этой церкви , разве не к наготе , слепоте и нищете ?
Разве могут подобные люди , нагие , слепые и нищие быть истинной церковью ?
Я уже не говорю о многобожье которое исповедует эта церковь ...
Но даже если бог Иегошуа , который является одним из 3-х их богов , то почему он не в самой церкви , а за её дверями стоит и стучит , может кто и впустит его ?
Он за дверями, приходит в человеческой плоти и духом невидимым, ходатайствует сам перед собой ибо прогнан Адамом от рода человеческого.
ПС
Могут. Это их право.Комментарий
-
Это все на что ты способен в своей Ахинеи? Причем тут грех? Или решил блеснуть понятиями о грехе,это в общих чертах, а если по потробней? Можешь называть меня как угодно,двигаться какими хочешь стереотипами, но между раздражителем и реакцией у нормального человека, тобишь свободного, всегда есть выбор, а ты вижу плотской до мозга костей,я на тебя не злюсь мне тебя жаль.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Если разделить церковь АСД на тех, кто так верит, и тих кто нет, то верующих в эту ересь будет на один вагон. Ну разве что я не учел культурный, этнический и другие аспекты. Говорю о моей среде обитания.
Вот я член АСД и в это не верю. Это самое последнее, что человека спасет. И кем ты меня назвешь? Как будешь относиться к таким асдешникам как я? Как будешь относиться к таким пастырям как я? Или нет разницы: раз ходим туда, значит такие как все... одной метлой загребут и кинут в казан?
Это я на счет "безделия".
А на счет печати я промолчу. Доказывать что это правда у меня не хватит доводов, также как и у оппонентов доказать обратное.
Комментарий
-
14 Приветствует вас Лука, врач возлюбленный, и Димас.
(Кол.4:14) 10 Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику, Крискент в Галатию, Тит в Далматию; один Лука со мною.
(2Тим.4:10)24 Марк, Аристарх, Димас, Лука, сотрудники мои.
(Флм.1:24) Тебе доказывать , что это Павел в заточении писал перед смертью надо ? То же за Марка Петр пишет. Я павлу верю , что это его сотрудники . Мир тебе . Во Христе павел
Много из тех, кто был рядом, потом отделились из-за разногласий... Показать?
Так что не рисуй мне идеальных апостолов и примеров, достойних подражанию. Я способен сам разобраться)
Комментарий
-
Спасибо большое !Но Христос научил меня любить и волков в овечьей шкуре ( из Тамбова тоже !) , которые называют себя христианами , но в учении Апостолов не находятся ! Я тебя люблю товарищ Никодим любовью Христовой и молюсь за тебя ! Раб и друг Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Если разделить церковь АСД на тех, кто так верит, и тих кто нет, то верующих в эту ересь будет на один вагон. Ну разве что я не учел культурный, этнический и другие аспекты. Говорю о моей среде обитания.
Вот я член АСД и в это не верю. Это самое последнее, что человека спасет. И кем ты меня назвешь? Как будешь относиться к таким асдешникам как я? Как будешь относиться к таким пастырям как я? Или нет разницы: раз ходим туда, значит такие как все... одной метлой загребут и кинут в казан?
Это я на счет "безделия".
А на счет печати я промолчу. Доказывать что это правда у меня не хватит доводов, также как и у оппонентов доказать обратное.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
тарас у нас синагоги нет !Поэтому пока не иду постоянно , а так иной раз к АСД заглядываю в субботу. Фото без штанов не нужно я и так поверю ! Но у меня удивление , что вся церковь у вас обрезана по Моисею ! Насчет пятницы и среды не понято . при чем тут день сотворенный Господом для радости и веселия христиан ? Этот день , когда он воскрес - 1 день недели! Поэтому христиане и собирались на преломление в 1 день недели . Нет наций ВО ХРИСТЕ !!! А не в мире! А ты то не в Нем ! По рождению от Бога я христианин без нации , по плоти - хохол ! Ты цитату из учения Апостолов приведи о священном дне для христиан ! Ты же знаешь , как и я что в Н.З. декалога НЕТ ! Поэтому и крутишся ! А вот запрет исполнять Тору - ЕСТЬ ! Насчет склеилось не понял ? Ты про учение Апостолов в плотяном сердце ? или про что ? С миром , во Христе- пашка
1.А какая разница-есть ли синагога или нет? Читаешь Библию между строк? Типа евреи тогда собирались то у них небыло выбора-только в субботу? А язычники какой день праздновали? Почему они просили Павла говорить им на следующую субботу? Деян.13:42.При выходе их из Иудейской синагоги язычники просили их говорить о том же в следующую субботу. Почему Павел не сказал им приходить ЗАВТРА или на следующее воскресение, чтобы в светлый день воскресения почтить память Христа? Деян.13:44 В следующую субботу почти весь город собрался слушать слово Божие.Видишь? Весь город. И там явно не иудеи главенствовали! Так почему Павел собирал народ по субботам, если ты считаешь, что уже нет необходимости в ней, и притом Павла явно Иудеи не любили? ДА ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕНЕСТИ НА ВОСКРЕСЕНИЕ СВОЮ ПРОПОВЕДЬ! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШЫЙ ПОВОД ПОКАЗАТЬ ОТМЕНУ СУББОТЫ!
При чем пятница и среда? А при том, что радоваться воскресению Христа можна 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Деян.20:7 В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи.
Ты об этом преломлении хлеба? И где здесь описан повод? Читаешь между строк? Все твои обвинения лягут на тебя тяжелым грузом, если ответишь "да".
Ты цитату из учения Апостолов приведи о священном дне для христиан !
Можешь начать кусать локти от злости
Насчет склеилось не понял ?
Чушь ты несешь, Павел, извини.
Комментарий
-
Ну это коню понятно, что это были их ученики и сотрудники. Но покажи мне, что на момент написания Евангелия и Деяний кто-то стоял сбоку и давал рецензию.
Много из тех, кто был рядом, потом отделились из-за разногласий... Показать?
Так что не рисуй мне идеальных апостолов и примеров, достойних подражанию. Я способен сам разобраться)
А Луке палатку Павлову предоставить , вот мол , я сотрудник Павла - видишь , он мне палатку доверил !
Если не веришь в их Богодухновенность , то так и пиши ! А то подайте доказательства, где рецензия , многие же отпали... ! А эти по свидетельству САМИХ Апостолов были с ними до конца !
10 Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику, Крискент в Галатию, Тит в Далматию; один Лука со мною.
(2Тим.4:10) Только Лука остался с Павлом в его заточении в тюрьме ! Мне этих доказательств хватает ! С миром - во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А тебе нужно рецензия Петра с подписью личной и печатью от рыбьева хвоста , мол , не переживай Тарасик , это сотрудник мой , а я мол , тот самый Кифа - видишь вот печать от селедки !А Луке палатку Павлову предоставить , вот мол , я сотрудник Павла - видишь , он мне палатку доверил !
Если не веришь в их Богодухновенность , то так и пиши ! А то подайте доказательства, где рецензия , многие же отпали... ! А эти по свидетельству САМИХ Апостолов были с ними до конца !
10 Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику, Крискент в Галатию, Тит в Далматию; один Лука со мною.
(2Тим.4:10) Только Лука остался с Павлом в его заточении в тюрьме ! Мне этих доказательств хватает ! С миром - во Христе павелМы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Тарик я бал АСД не один год, я знаю о чем я говорю,для меня это праздник, а не утверждение в праведности или заповеди на основании которой я спасусь или нахожусь в правильной церкви, есть гораздо весомей аргументы в плане спасения и для спасения, но посмотрев Еврейский Шабат-я понял что это праздник, мне он ближе. Я не против субботсвующих,скорее они против не субботсвующихКомментарий
-
А тебе нужно рецензия Петра с подписью личной и печатью от рыбьева хвоста , мол , не переживай Тарасик , это сотрудник мой , а я мол , тот самый Кифа - видишь вот печать от селедки !А Луке палатку Павлову предоставить , вот мол , я сотрудник Павла - видишь , он мне палатку доверил !
(2Тим.4:10) Только Лука остался с Павлом в его заточении в тюрьме ! Мне этих доказательств хватает ! С миром - во Христе павел
Все, что я хотел тебе сказать.
Комментарий
Комментарий