Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Странная логика, лицемерная - выбрать из Закона Моисея одну заповедь, блюсти ее по своему усмотрению, наплевав на Божьи определения о еврейской субботе, а при этом еще и других пугать карами небесными!
Не из одной ли книги заповедь о субботе и заповедь о побивании камнями?
от прямого ответа , переводите стрелки с прямого вопроса и моего прямого ответа на все заповеди.
Это касается и всех заповедей , и вы вроди бы как и правы , но вопрос касался субботы и мой ответ тоже.
Плюс обвинение в "своем усмотрении",
вы себе позволяете вообще заповедедь устранять,
и при этом лжесвидетельствовать обо мне.
Не много ли ?
Хотя сказано конкретно нарушая одну заповедь виновен в нарушении всех.
Ваш ответ доказательство этому.
Как вы единомышленны между собой против заповедей Божиих и тех кто свидетельствует о них верно.
Чего только не написали и все согласны , никто не укорил , что как вы относитесь что вы пишите какие слова говорите ,
а ведь вы утверждаете что знаете истину ,
и при этом насмехаетесь ?
Унижаете тех за кого умер Христос и считаете себя правыми ?
А сколько обвинений против меня ?
Вы Судья ?Комментарий
-
Суббота, - это не день недели в календаре, но любой день становится Субботой, в который уходят от зла мира сего, для того, чтобы соединиться с Единым Богом.
Отрицающие же Субботу, отрицают не Ветхий Завет, а отрицают необходимость дня для отдаления от сует своих.
Страшна самоправедность, ибо за мирскими делами уже не о Боге помышляет, но себя почитает более.
Цитата из Библии:
10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
12 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
13 По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих.
14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
15 Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.
Комментарий
-
Вы сударь поспешны , и вы лукавите уходя
от прямого ответа , переводите стрелки с прямого вопроса и моего прямого ответа на все заповеди.
Это касается и всех заповедей , и вы вроди бы как и правы , но вопрос касался субботы и мой ответ тоже.
Плюс обвинение в "своем усмотрении",
вы себе позволяете вообще заповедедь устранять,
и при этом лжесвидетельствовать обо мне.
Не много ли ?
Хотя сказано конкретно нарушая одну заповедь виновен в нарушении всех.
Ваш ответ доказательство этому.
Как вы единомышленны между собой против заповедей Божиих и тех кто свидетельствует о них верно.
Чего только не написали и все согласны , никто не укорил , что как вы относитесь что вы пишите какие слова говорите ,
а ведь вы утверждаете что знаете истину ,
и при этом насмехаетесь ?
Унижаете тех за кого умер Христос и считаете себя правыми ?
А сколько обвинений против меня ?
Вы Судья ?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Христос, Который все создал говорит вам, через заповедь Духом Своим:
Помни день субботний, чтобы святить его; Исх. 20:8
Почему?
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх. 20:11
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Ин. 1:3
А вы Ему:"...что символизирует суббота?"
Христос- ваш Творец! Разве не понятно? Это Его печать, как Творца. Или у вас печать папства- воскресенье, или вы в пятницу поклоняетесь, как мусульмане.
Или вы больше верите теории эволюции и вам трудно принять , то о чем 4 заповедь говорит?Комментарий
-
Комментарий
-
- Суббота, - это не день недели в календаре, но любой день становится Субботой, в который уходят от зла мира сего, для того, чтобы соединиться с Единым Богом.
Отрицающие же Субботу, отрицают не Ветхий Завет, а отрицают необходимость дня для отдаления от сует своих.
Страшна самоправедность, ибо за мирскими делами уже не о Боге помышляет, но себя почитает более.
То что Вы отвергаете Христа, не считаете Его за Бога и Сына Божия, а считаете за просто архангела ( Михаила с ВЗ) то суть ересь ваша.
Ещё раз: Суббота НЗ= это не календарный день, это Христианство, еже секундно, каждый день.
Так что: Иудейстивыующие Фарисейской закваски: еретики Вы по Писанию:
- ... Деян. 15 гл.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
но когда вы начинаете других стращать и принуждать иудействовать тут уж - звиняйте, но молчать не буду!
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос, Который все создал говорит вам, через заповедь Духом Своим:
Помни день субботний, чтобы святить его; Исх. 20:8
Почему?
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх. 20:11
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Ин. 1:3
А вы Ему:"...что символизирует суббота?"
Христос- ваш Творец! Разве не понятно? Это Его печать, как Творца. Или у вас печать папства- воскресенье, или вы в пятницу поклоняетесь, как мусульмане.
Или вы больше верите теории эволюции и вам трудно принять , то о чем 4 заповедь говорит?
се, облако светлое осенило их;
и се, глас из облака глаголющий:
Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение;
Его слушайте.
ибо закон дан чрез Моисея;
благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Потому что с переменою священства
необходимо быть перемене и закона.
истребив учением бывшее о нас рукописание,
которое было против нас,
и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору,
восторжествовав над ними Собою. 16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие,
или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело -- во Христе.
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем,не имеет Бога;
пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.Комментарий
-
Странная логика, лицемерная - выбрать из Закона Моисея одну заповедь, блюсти ее по своему усмотрению, наплевав на Божьи определения о еврейской субботе, а при этом еще и других пугать карами небесными!
Не из одной ли книги заповедь о субботе и заповедь о побивании камнями?Последний раз редактировалось ViLLi; 01 July 2009, 05:17 AM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
Комментарий