Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleg1978
    Завсегдатай

• 28 February 2009
    • 817

Сообщение от Александра П
    йо, простите, я навичок на сайте, но я научусь
    Надеюсь, Вы не материтесь. Мне побольше таких ошибок

Комментарий

• Александра П
      תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
      • 313

Сообщение от Oleg1978
      Надеюсь, Вы не материтесь. Мне побольше таких ошибок
      14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
      15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
      16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
      (Рим.11:14-16)

Комментарий

• ViLLi
        Ищущий Бога

• 15 June 2009
        • 2625

есть! ищите! Во имя Иисуса Христа, баШем Иешуа хаМашиах прошу Тебя Отче И Царь наш, Аввину Малкейну об Олеге найтись ему в Тебе! Найти братьев по вере, твоих детей, славящих Тебя в Духе и Истине!
        Вы хоть про себя помолитесь за меня
        Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
        "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Александра П
          תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
          • 313

Сообщение от ViLLi
          У нас мессианская община есть,но это за 110 км от моего города это очень далеко,в маштабах нашей страны,это очень,очень далеко.
          я познакомилась на сайте в одноклассниках с сестрой из Казахстана, год назад ситуация как и у вас, сейчас спустя год, благодаря молитвам и общению по Писанию ее церковь становится мессианской! евреи из Израиля , пастора едут проповедовать к Ним! Но год назад она была одна, ее никто не хотел слушать. Но воля Отца- вернуться от ветров учений к корням веры:проотцов веры- верному остатку ИЗРАИЛЯ
          14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
          15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?

Комментарий

• Oleg1978
            Завсегдатай

• 28 February 2009
            • 817

я познакомилась на сайте в одноклассниках с сестрой из Казахстана, год назад ситуация как и у вас, сейчас спустя год, благодаря молитвам и общению по Писанию ее церковь становится мессианской! евреи из Израиля , пастора едут проповедовать к Ним! Но год назад она была одна, ее никто не хотел слушать. Но воля Отца- вернуться от ветров учений к корням веры:проотцов веры- верному остатку ИЗРАИЛЯ
            Слава Богу!
            Александра, какая у Вас точка зрения относительно печати Божьей и печати зверя? Что-то мне этот вопрос не дает покоя

Комментарий

• Александра П
              תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
              • 313

Сообщение от ViLLi
              Вы хоть про себя помолитесь за меня
              зачем про себя? могу вопить к Нему!!!! Отец наш и Царь наш! Аввину Малкейну!!! Ты видишь, что ViLLi
              Ищющий Бога, ищет и общение твоих детей, которые славят Тебя и служат Тебе с искренними сердцами. Ты обещал, что, если 2-е на земле согласяться просить Тебя о каком либо деле для Славы имени Сына Твоего, то Ты ответишь. Я благодарю Тебя, Ты заранее знаешь наши нужды и ищущим Славы Твоей воздаешь по этому желанию сердца! Ты творишь чудные и дивные дела! Спасибо! Да прославишься Ты в жизни и служении ViLLi
              Ищющего Бога!
              Последний раз редактировалось Александра П; 03 July 2009, 03:05 PM.

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

зачем про себя? могу вопить к Нему!!!! Отец наш и Царь наш! Аввину Малкейну!!! Ты видишь, что ViLLi
                Ищющий Бога, ищет и общение твоих детей, которые славят Тебя и служат Тебе с искренними сердцами. Ты обещал, что, если 2-е на земле согласяться просить Тебя о каком либо деле для Славы имени Сына Твоего, то Ты ответишь. Я благодарю Тебя, Ты заранее знаешь наши нужды и ищущим Славы Твоей воздаешь по этому желанию сердца! Ты творишь чудные и дивные дела! Спасибо! Да прославишься ты в жизни и служении ViLLi
                Ищющего Бога!
                От всего сердца Аминь, ава Отче, да будет по воле Твоей.

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

Сообщение от Oleg1978
                  Слава Богу!
                  Александра, какая у Вас точка зрения относительно печати Божьей и печати зверя? Что-то мне этот вопрос не дает покоя
                  Да Александра ответе,раз Бог благословил вас на это дело,мы вас помучаем,вопросами

Комментарий

• Александра П
                    תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
                    • 313

Сообщение от Oleg1978
                    Слава Богу!
                    Печать зверя-образ его или число имени. Чтобы подсчитать число имени надо таки имя. В иврите числа до сих пор обозначаются буквами. Последнее число-400. Чтобы получить 600- надо что-то сложить. Написано, что Соломону привозили 666 кг золота. и используется окончание-удвоение. выглаядить, если в цифрах так: 300*2+30*2+3*2. А в Н.З. на иврите о числе зверя написано 400+200+6. Я из этого вижу, что даны разные варианты, чтобы мы не выдумавали, но и по другим пророчествам об антихристе могли их, сложив все весте и понимать о ком речь и как его имя, когда объявится. Иешуа надо было узнать тоже все пророчества сразу в Одном.

Комментарий

• Oleg1978
                      Завсегдатай

• 28 February 2009
                      • 817

Ищющий Бога, ищет и общение твоих детей, которые славят Тебя и служат Тебе с искренними сердцами. Ты обещал, что, если 2-е на земле согласяться просить Тебя о каком либо деле для Славы имени Сына Твоего, то Ты ответишь. Я благодарю Тебя, Ты заранее знаешь наши нужды и ищущим Славы Твоей воздаешь по этому желанию сердца! Ты творишь чудные и дивные дела! Спасибо! Да прославишься ты в жизни и служении ViLLi
                      Ищющего Бога!
                      Присоединяюсь.

Комментарий

• Александра П
                        תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
                        • 313

первосвященники носили на лбу золотую табличку-Святыня Господня, прообраз печати Бога на нас, которые получили в залог печать Духа Святого-обрезанное сердце, не каменное. И ОН Своих знает!

Комментарий

• Александра П
                          תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
                          • 313

да, слово печать на руке(зверя) на иврите-татуировка, и так как язычество-служение сатане, у которого главное из имен Ваал, то и было спец изображение-видящее око, глаз с ресницами-лучами (туда же 5-ти конечная наша-высоко сижу, далеко гляжу)
                          Последний раз редактировалось Александра П; 03 July 2009, 03:29 PM.

Комментарий

• Oleg1978
                            Завсегдатай

• 28 February 2009
                            • 817

Печать зверя-образ его или число имени. Чтобы подсчитать число имени надо таки имя. В иврите числа до сих пор обозначаются буквами. Последнее число-400. Чтобы получить 600- надо что-то сложить. Написано, что Соломону привозили 666 кг золота. и используется окончание-удвоение. выглаядить, если в цифрах так: 300*2+30*2+3*2. А в Н.З. на иврите о числе зверя написано 400+200+6. Я из этого вижу, что даны разные варианты, чтобы мы не выдумавали, но и по другим пророчествам об антихристе могли их, сложив все весте и понимать о ком речь и как его имя, когда объявится. Иешуа надо было узнать тоже все пророчества сразу в Одном.
                            Интересная паралель между золотом и зверем - число 666.
                            Я так думаю, Бог любил Люцифера и он был таким совершенным, что был подобен Иисусу Христу. Даже дерево познания добра и зла было посреди рая - возможная печаль Бога об отступнике.
                            И если почитать, то Люцифер был облечен в одежды с драгоценными камнями... Скорее в него съехала крыша.

Комментарий

• ViLLi
                              Ищущий Бога

• 15 June 2009
                              • 2625

да, слово печеть на руке(зверя) на иврите-татуировка, и так как язычество-служение сатане, у которого главное из имен Ваал, то и было спец изображение-видящее око, глаз с ресницами-лучами (туда же 5-ти конечная наша-высоко сижу, далеко гляжу)
                              Вобщем пока только догадки? а какие буквы на иврите эти три числа 400+200+6

Комментарий

• ViLLi
                                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                                • 2625

Сообщение от Oleg1978
                                Присоединяюсь.
                                Спасибо

Комментарий

Обработка...