Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Адвентисты, прокоментируйте, пожалуйста, эти стихи - для кого они написаны?
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.Комментарий
-
Был, но упал. Я называю это обратным движением.
Прямое движение:
Четкая иерархия - Бог сказал - человек сделал.
Адам бы не пошел рвать яблоко и не дал бы его жене.
А так произошло обратное движение: дьявол, падший ангел - вселяется в животного, ниже по иерархии к человеку, и через него делает предложение Еве, взятой от Адама и покорной Адаму, Ева дает укусить плод Адаму.
В итоге дьявол продвинул свое дело. Сделал то, что хотел.
Вот и разница.
Слова Иисуса ведут к жизни, слова сатаны - к смерти.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Цитата из Библии:
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
По болезням души своей рассуждаете, ибо такие же старательно хотят стереть истинный смысл символа, подменяя его своими домыслами.
Комментарий
-
-
Я с удовольствием выслушаю Вашу точку зрения. Конечно меня интересует истина. Я пока не принадлежу ни одной из конфессий. Свободный христианин.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Господин праведник,вы не ответили на мой вопрос http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=3060
По поводу вашего вопроса,отвечу позже,или у вас невоздержание?Комментарий
-
Давайте сначала вспомним,что жена-это Церковь.
Быт.3:15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Откр.12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Здесь другой смысл вложен в слова "семя жены".Комментарий
-
Давайте сначала вспомним,что жена-это Церковь.
Быт.3:15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Откр.12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Здесь другой смысл вложен в слова "семя жены".Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Рим.9:8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
Но что значит поклонятся в Духе и истине?Комментарий
Комментарий