Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

...опять за своё,причём тут адвентисты,вас интересует истина,или вероучение адвентистов,если второе,тогда у вас есть возможность узнать эти вопросы через их литературу,если нет,тогда коректно задавайте вопросы. А вас как называть???Адвентисты, прокоментируйте, пожалуйста, эти стихи - для кого они написаны?
 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.Комментарий
- 

Ты как думаешь,семя жены и семя дьявола с чем ассоциируется?Был, но упал. Я называю это обратным движением.
 Прямое движение:
 Четкая иерархия - Бог сказал - человек сделал.
 Адам бы не пошел рвать яблоко и не дал бы его жене.
 А так произошло обратное движение: дьявол, падший ангел - вселяется в животного, ниже по иерархии к человеку, и через него делает предложение Еве, взятой от Адама и покорной Адаму, Ева дает укусить плод Адаму.
 В итоге дьявол продвинул свое дело. Сделал то, что хотел.
 Вот и разница.
 Слова Иисуса ведут к жизни, слова сатаны - к смерти.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
 "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
- 

Господин праведник,вы не ответили на мой вопрос http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=3060Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
- 

Цитата из Библии:
 12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,

По болезням души своей рассуждаете, ибо такие же старательно хотят стереть истинный смысл символа, подменяя его своими домыслами.
 Комментарий
- 

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
- 

Я с удовольствием выслушаю Вашу точку зрения. Конечно меня интересует истина. Я пока не принадлежу ни одной из конфессий. Свободный христианин.Комментарий
- 

- 

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
- 

Комментарий
- 

Почему вы постоянно приписываете мне то что я не имел ввиду,и т.п.,как можно говорить о ком-либо, при этом, ничего незнаючи о нём,во первых это неуважение к человеку,во вторых вы показываете какой вы христианин.Господин праведник,вы не ответили на мой вопрос http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=3060
 По поводу вашего вопроса,отвечу позже,или у вас невоздержание?Комментарий
- 

Давайте сначала вспомним,что жена-это Церковь.
 Быт.3:15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Откр.12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Здесь другой смысл вложен в слова "семя жены".Комментарий
- 

Я думаю этот смысл имеет право быть, так как семя жены,тобишь церковь поклоняется в Духе и истине. А то мало ли кто начнет себя ассациировать с семенем жены.Давайте сначала вспомним,что жена-это Церковь.
 Быт.3:15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Откр.12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Здесь другой смысл вложен в слова "семя жены".Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
- 

Согласна.Ап.Павел пишет:
 Рим.9:8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

Но что значит поклонятся в Духе и истине?Комментарий

Комментарий