Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
(Рим.11:14-16)Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
я познакомилась на сайте в одноклассниках с сестрой из Казахстана, год назад ситуация как и у вас, сейчас спустя год, благодаря молитвам и общению по Писанию ее церковь становится мессианской! евреи из Израиля , пастора едут проповедовать к Ним! Но год назад она была одна, ее никто не хотел слушать. Но воля Отца- вернуться от ветров учений к корням веры:проотцов веры- верному остатку ИЗРАИЛЯ14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
-
я познакомилась на сайте в одноклассниках с сестрой из Казахстана, год назад ситуация как и у вас, сейчас спустя год, благодаря молитвам и общению по Писанию ее церковь становится мессианской! евреи из Израиля , пастора едут проповедовать к Ним! Но год назад она была одна, ее никто не хотел слушать. Но воля Отца- вернуться от ветров учений к корням веры:проотцов веры- верному остатку ИЗРАИЛЯ
Александра, какая у Вас точка зрения относительно печати Божьей и печати зверя? Что-то мне этот вопрос не дает покояКомментарий
-
зачем про себя? могу вопить к Нему!!!! Отец наш и Царь наш! Аввину Малкейну!!! Ты видишь, что ViLLi
Ищющий Бога, ищет и общение твоих детей, которые славят Тебя и служат Тебе с искренними сердцами. Ты обещал, что, если 2-е на земле согласяться просить Тебя о каком либо деле для Славы имени Сына Твоего, то Ты ответишь. Я благодарю Тебя, Ты заранее знаешь наши нужды и ищущим Славы Твоей воздаешь по этому желанию сердца! Ты творишь чудные и дивные дела! Спасибо! Да прославишься Ты в жизни и служении ViLLi
Ищющего Бога!Последний раз редактировалось Александра П; 03 July 2009, 03:05 PM.14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
-
зачем про себя? могу вопить к Нему!!!! Отец наш и Царь наш! Аввину Малкейну!!! Ты видишь, что ViLLi
Ищющий Бога, ищет и общение твоих детей, которые славят Тебя и служат Тебе с искренними сердцами. Ты обещал, что, если 2-е на земле согласяться просить Тебя о каком либо деле для Славы имени Сына Твоего, то Ты ответишь. Я благодарю Тебя, Ты заранее знаешь наши нужды и ищущим Славы Твоей воздаешь по этому желанию сердца! Ты творишь чудные и дивные дела! Спасибо! Да прославишься ты в жизни и служении ViLLi
Ищющего Бога!Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Печать зверя-образ его или число имени. Чтобы подсчитать число имени надо таки имя. В иврите числа до сих пор обозначаются буквами. Последнее число-400. Чтобы получить 600- надо что-то сложить. Написано, что Соломону привозили 666 кг золота. и используется окончание-удвоение. выглаядить, если в цифрах так: 300*2+30*2+3*2. А в Н.З. на иврите о числе зверя написано 400+200+6. Я из этого вижу, что даны разные варианты, чтобы мы не выдумавали, но и по другим пророчествам об антихристе могли их, сложив все весте и понимать о ком речь и как его имя, когда объявится. Иешуа надо было узнать тоже все пророчества сразу в Одном.14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
-
Ищющий Бога, ищет и общение твоих детей, которые славят Тебя и служат Тебе с искренними сердцами. Ты обещал, что, если 2-е на земле согласяться просить Тебя о каком либо деле для Славы имени Сына Твоего, то Ты ответишь. Я благодарю Тебя, Ты заранее знаешь наши нужды и ищущим Славы Твоей воздаешь по этому желанию сердца! Ты творишь чудные и дивные дела! Спасибо! Да прославишься ты в жизни и служении ViLLi
Ищющего Бога!Комментарий
-
первосвященники носили на лбу золотую табличку-Святыня Господня, прообраз печати Бога на нас, которые получили в залог печать Духа Святого-обрезанное сердце, не каменное. И ОН Своих знает!14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
-
да, слово печать на руке(зверя) на иврите-татуировка, и так как язычество-служение сатане, у которого главное из имен Ваал, то и было спец изображение-видящее око, глаз с ресницами-лучами (туда же 5-ти конечная наша-высоко сижу, далеко гляжу)Последний раз редактировалось Александра П; 03 July 2009, 03:29 PM.14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
-
Печать зверя-образ его или число имени. Чтобы подсчитать число имени надо таки имя. В иврите числа до сих пор обозначаются буквами. Последнее число-400. Чтобы получить 600- надо что-то сложить. Написано, что Соломону привозили 666 кг золота. и используется окончание-удвоение. выглаядить, если в цифрах так: 300*2+30*2+3*2. А в Н.З. на иврите о числе зверя написано 400+200+6. Я из этого вижу, что даны разные варианты, чтобы мы не выдумавали, но и по другим пророчествам об антихристе могли их, сложив все весте и понимать о ком речь и как его имя, когда объявится. Иешуа надо было узнать тоже все пророчества сразу в Одном.
Я так думаю, Бог любил Люцифера и он был таким совершенным, что был подобен Иисусу Христу. Даже дерево познания добра и зла было посреди рая - возможная печаль Бога об отступнике.
И если почитать, то Люцифер был облечен в одежды с драгоценными камнями... Скорее в него съехала крыша.Комментарий
-
Вобщем пока только догадки? а какие буквы на иврите эти три числа 400+200+6Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
Комментарий