Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
После того как в Израиле истребляться
17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей,
всякая плоть, живущая в Израиле, будет приходит на поклонение перед лицо Бога.
Почему это об Израиле? Потому в этой главе написано об израильтянах.
4 так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
Господь воззывал в древнее время только к израильтянам.Комментарий
-
А миши тоже освящаются?
Представляю христианина, который сидит и ест мышей.
Приходит к нему не христианин и спрашивает, что делаешь?
А он и говорит, что ем. А он и спрашивает - такую гадость?
А этот и говорит, что эти миши освящены молитвою, и сотворены, для того чтобы есть.
Нехристианин шокирован и уходит, думая что у христианина сьехала крыша.
А христианин думает, что точно ответил ему по Библии и продолжает свою трапезу.Комментарий
-
-
Заблуждаетесь,не зная Писания.Ап.Павел в этой главе 1 Кор.10 пишет об идоложертвенных яствах.Но объясняет,что для нас идол-ничто,но ради другого,чтобы не соблазнять его.
25 "Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; 26 ибо Господня земля, и что наполняет ее. 27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести. 28 Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее."
:up:Комментарий
-
Так верой.Быт.18:23 "И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?":up:Комментарий
-
Я же давал место Писания где говорится о совести как внутреннем законе или законе сердца.Комментарий
-
:up:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий