Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Viktor Patajew
    И это факт.
    Точно так. Как и факт то, что человек с погаными "арийскими" символами-идолами сказать ничего не может.
    По определению.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Йицхак
      Точно так. Как и факт то, что человек с погаными "арийскими" символами-идолами сказать ничего не может.
      По определению.
      Вы думаете,что если сменить символы,то человек может заговорить как Аарон.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Viktor Patajew
        Вы думаете,что если сменить символы,то человек может заговорить как Аарон.
        Понятия не имею.
        Но если сменить символы, то такой человек хотя бы не будет выглядеть как поганый язычник.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от igr77
          Итак что мы имеем опять? Ничего.. Ведь же нормально объясняю: покажите в Новом Завете, хоть один стих... Да в могилу уходили все... Но что говорит об этом Новый Завет? Аргументов опять ноль
          Это у вас аргументов ноль. Вы читайте внимательно текст, что происходит в могиле, то есть в аде:

Еккл.9:10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле (евр. шеол. LXX - гадес), куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.

Ничего не происходит!!!!! Вам это видно, но вы лукавите вновь..... Никаких там страданий, размышлений, рассуждений....

Сообщение от igr77
          С Богом
          Вас спрашивают ГДЕ. а не С КЕМ!!!!

Так где был Лазарь, когда он умер? После чего его воскресил Иисус Христос.

Сообщение от igr77
          Там же где она была, когда САМОГО ПРАВЕДНОГО УБИВАЛИ НА КРЕСТЕ РАДИ ВАС.. Это было справедливо?
          Вы сравниваете Каина, Гитлера, и им иже подобным с Иисусом Христом? Молодец. Что ещё сказать по этому поводу?

Сообщение от igr77
          Глупый вопрос, чтоб разрушить истину. Когда человек, объясняет что то, но в рассказе использовал фразу: я был на седьмом небе от счастья. Используемый "фантастический якобы оборот речи" разве отвергает весь рассказ? Нет
          Не глупый. У вас нет ответа, поэтому и вопросы для вас глупые.... Повторяю вопрос снова:

По притче вы тоже не ответили на вопрос: действительно, что праведники находятся так близко от грешников, что могут разговаривать с ними? Где этому найдёте подтверждение в ВЗ? Или в НЗ?

Сообщение от igr77
          Итак по вопросу. Вопросы вы говорите я задаю плохие? А разве не вы задаете дьявольские вопросы, чтоб отвергнуть истину? Кто здесь вопросы задает уже против истины и кто спрашивает где написано? Я что то сказал против Бога? Нет. Я спросил где ваша ересь в Новом Завете.. Ее нет. И вы задавая вопросы про Каина и Гитлера ведь не задаете, потому что истину доказали, а потмоу что в истине у вас ноль аргументов...
          Что уходим? У нас аргументов более, чем вы думаете....

Сообщение от igr77
          Итак покажите еще одну две притчи, КОТОРЫЕ НЕ МОГЛИ ИМЕТЬ МЕСТО И ОБЪЯСНИТЕ ФОРУМУ, ПОЧЕМУ ЛЖЕТЕ, ЧТО ХРИСТОС БАСНИ РАССКАЗЫВАЛ?
          Христос рассказывал притчи. Притча есть иносказание и Господь, говоря притчу о Богаче и Лазаре говорил на том уровне, на котором были его слушатели... Его слушатели прекрасно понимали, что сказал Иисус Христос им в этой притче... Вы нет. Вам же ведь и Моисей побоку... Вы же его не слушаете..... Поэтому лжи нет с моей стороны, но с вашей такой ответ является провокацией и откровенной клеветой, что я лгу. Показать ещё притчу?

1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
          2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
          3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
          4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
          5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
          6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
          7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
          8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
          9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
          10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
          11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
          12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
          13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
          (RST Матф.25:1-13)

Вы можете представить 10 дев и одного жениха? На ком из них он женится? У вас будет ответ?

Сообщение от igr77
          Ответы, которые вы задаете из глубин ереси, потому что они задаются не для того, чтоб доказать истину, а чтоб опровергнуть.. А для того, чтоб задавать такие вопросы вы сначала должны показать, что то во что вы верите написано в Новом Завете. А в словах Иисуса у вас НОЛЬ АРГУМЕНТОВ. Потому вам ничего не приходиться делать, как размышлять о справедливости и о Гитлере
          Я ещё размышляю о любви Божьей, как вы удосужились к любящему Богу приписать вечные муки грешников, которых Он сотворил......
          О Гитлере я не размышляю, это не более, чем маленький пример. Я также мог использовать для сравнения и других людей, например: Сталина, Берию. Они поближе...

Сообщение от igr77
          Опять вопрос, который не показывает ничего в теме... ОГОНЬ САМ ВЕЧНЫЙ, а горит он когда Бог велит ему.. Еуст Моисея, каким огнем горел? И откуда он явился и куда исчез....???
          Да города подверглись чему? Огню!! Какому? ВЕЧНОМУ? Где ОН СЕЙЧАС? У БОГА.. Какой этот огонь? Вечный!!! Должен ли он гореть возле Гоморы, чтоб еретик понял свою ересь? НЕТ!... Так в чем проблема ереси? В том, что не имея аргументов в Новом Завете и не зная, как доказать ложь, придумывает вопросы, чтоб опровергнуть истину..
          Огонь вечный, погас, после того, как города сгорели. Не придумывайте более ничего. Вспомните Огонь с неба на Кармиле. Он что горел и вдруг ему запретили гореть?

Сообщение от igr77
          Итак опять вывод. Было пустое участие, которое так и не ответило на вопросы: где хоть раз в Новом Завете призыв к буквальной субботе, запрет на свинину, о ком говорит Павел в 1Тим.4, и где написано, что в аду нет мучений?
          Ответов небыло, а были вопросы атеистические для того, чтоб поставить под сомнение буквальные стихи Библии..
          Итак ждем... ответов
          Слова Иисуса Христа: Суббота для человека - не призыв? Тогда что это такое?

7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
          (RST Откр.14:7)
          Скажете, что это тоже не призыв?

А теперь покажите, где Бог отменил Субботу? Тексты, что Суббота осталась вам дали ещё к этому Евр.4:9
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от igr77
            Было бы у нас лишь одна проблема, а так начали очень много. Но пусть будет по вашему.. Этот вопрос обсудим в конце.. Пока остались не отвеченными вопросы про субботу, ад, Архангела Михаила, про свинину и т.д. Начинать и это просто бессмысленно .. Вы же участвуйте лишь для рейтинга, так и не замечая что вам говорят.. Привыкли стандартно отвечать и не подготовлены отвечать по Библии. У вас уже отформатированный ответ, и сталкиваясь с вопросами где немного нужно отвечать по другому и прямым местом Писания, то уже стали в стопро и в обвинения.. Было ыб что сказать, дали бы Писание, а так пошли уже обвинения в моих плохих якобы методахю Они неплохие. Они помогают ереси понять, что у нее нет ничего в Слове Божьем..
            Мы будем ждать ответа о бессмертной человеческой душе... Сколько ещё Кощеев Бессмертных понапридумывают?
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от igr77
              Я много раз говорю вам. Чтоб говорить в тему и чтоб это относилось к теме надо самому подумать, что вас спрашивают и говорят ли вообще те стихи к тому что вас спрашивают.. Приводить стихи в кучу и я могу, а потомуть стоит ли это делать и к теме ли это это уже другое..
              Ближе к вопросам......

Сообщение от igr77
              БЫЛ БОГОМ, ОТ ВЕЧНОСТИ
              А дальше?

Сообщение от igr77
              И я вам задал вопрос : почему вы придумывая Ему титул не подумали, что в иерархии - ХЕРУВИМ, ЭТО ВЫШЕ ТИТУЛ, ибо на ковчеге выбраны херувимы. И именно это и было бы прообразом на Новый Завет. Пришел бы настоящий херувим.. А тут честь такую архангел.. Нехорошо, так
              Архангел - начальник Ангелов. Я так и не получил от вас ответа по титулу Йеhова Цваот - Господь Саваоф - Йеhова Воинств.....

Что плаваем? Ждём ответа.....

Сообщение от igr77
              Так вот к приведенному стиху: стих говорит о Михаиле как ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ..Значит не самый первый, а значит есть и другие .. А значит это не Иисус. Потому что Иисус САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ПЕРВЫЙ. Итак стих не про Иисуса.. Это болтология ума...
              Пустой аргумент. Правиеля и Бога да. Но при чем тут Михаил? Опять пусто - пусто..
              Опять пусто пусто... При чем тут фигура и при чем тут восстанет? И почему Михаила не оставить в покое?
              Есть Два других первых, выраженных в Библии, как Отец и Святой Дух. Первее их не бывает.......

Сообщение от igr77
              Итак Михаил Архангел спорил и говорил, да запретит тебе Господь.. А Иисус повелевал ему. Победил его и повелевал ему: отойди сатана.. там просьба к Господу о запрете, в Новом полная Его прямая победа...
              Ещё раз для неграмотных повторяю тексты:

9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
              (RST Иуд.1:9)

1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
              2 И сказал Господь (Йеhова) сатане: Господь (Йеhова) да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь (Йеhова), избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
              3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
              (RST Зах.3:1-3)

Так кто говорил здесь? Иисус? Или архангел Михаил, Ангел Господень - Малах Йеhова - Йеhова?

Что написано? Как читаете?

Сообщение от igr77
              Итак Михаил и ангелы Его воевали против дракона, а про Иисуса написано: 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'. 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. (Откр.19:13,14)

Итак за Михаилом идут Его ангелы, а ЗА ИИСУСОМ _ ВСЕ ВОИНСТВО НЕБЕСНОЕ... Так что это прямая ложь против истины..

Итак где хоть одна прямая ссылка что Иисус - Архангел Михаил? Ни одной. Везде натянутые выводы, чтоб задаться вопросом: зачем придумали такую ложь?? Оставили бы Михаила в покое, а то возникает вопрос и про Гавриила и про дургих.. Или вы как православные покрестили его и дали ему другое имя при крещении?
              Давайте про Гавриила. Ведь он признал архангела Михаила своим начальником. Как и сказал Даниилу, что Михаил является князем народа Израильского.

21 Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего.
              (RST Дан.10:21)

Вы лукаво опустили этот текст!!!!!!

Сообщение от igr77
              "Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы" 1Пет.1:12. Ангелы хотят понять и проникнуть в спасение, которое делает для нас Бог, и не могут, адвентисты же приписывают Архангелу все спасение.
              Иисус Христос и архангел Михаил одна и та же Личность. Он есть Йеhова. Вам было всё показано и рассказано.

Он и есть Спаситель, но не как архангел Михаил, чего ожидали иудеи, а как презренный человеками ЧЕЛОВЕК!

Сообщение от igr77
              Итак возникает вопрос: ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ИИСУС АРХАНГЕЛ МИХАИЛ БЕЗ ПЕРЕКРУЧИВАЯНИЯ БИБЛИИ И ПОЧЕМУ АДВЕНТИЗМ ЕМУ ДАЛ ЧЕСТЬ НИЖЕ РАНГА.. ??? ПОЧЕМУ ЕГО НЕ НАЗВАЛИ АРХИХЕРУВИМОМ?
              Потому что Он сам сменил свой ранг:

6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
              7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
              8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
              (RST Фил.2:6-8)

Исследуйте Писания. И перстаньте клеветать на других с апломбом... Вы реально проигрываете..... Отсюда и гонор ваш.......

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от igr77
                Хочешь ответов, отвечай и ты.. А где происходит, там написано..
                Если про ад, то опять никакой ссылки что там нет мучений...
                И сколько длиться будут эти мучения? Вечность? Не увековечиваете ли вы грех? Христос тогда напрасно умер!!!!!

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от TiT
                  Ага. Иисус приходил по вашему сказки рассказывать. Естественно что я согласен с буквальностью этой притчи. Потому что это сказал Иисус и Его слова для меня истина. В свою очередь приведу сам несколько цитат из "сказок" Христа.

Я Вам так же много чего еще могу показать. Научитесь сначала отличать действительность от иносказания. И еще. Я не могу Вас считать за Христианина.
                  Ну ежели вы считаете что это реальная история то что описано здесь

И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                  и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Лк.16:23,24

То откуда у умершего взялись глаза и язык , а также скажите зачем мертвому вода ? Жду ответа .

Комментарий

• igr77
                    Ветеран

• 01 June 2002
                    • 5523

Сообщение от Вито
                    Новый Завет это событие, а не книги, а Писанием и Словом Божьим названы именно книги ВЗ по которым положено жить и которые необходимо соблюдать.
                    Вы согласны с тем фактом, что в книгах ВЗ душа умирает в момент смерти человека?Вам везде бессмертная душа кажется.
                    Стихи процитированые вами вполне укладываются в смертность души и в желании получения тела при пришествии Христа.
                    Нет конечно, потому что вы понятия не имеете о синонимах в библии. Когда вы слышите слово замок о чем вы думаете?

А насчет аргментов в Новом вы признаете что вы ноль или вы задали вопрос чтоб немного успокоить свою совесть?
                    Истина освобождает и освящает!
                    https://eresitora.ru/
                    http://eresitora.narod.ru
                    http://eresitora.com

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Сообщение от Николаша
                      Ну ежели вы считаете что это реальная история то что описано здесь

И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                      и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Лк.16:23,24

То откуда у умершего взялись глаза и язык , а также скажите зачем мертвому вода ? Жду ответа .
                      А ты не жди ответа, а сам отвечай.. ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНУ ПРИТЧУ КРОМЕ ЭТОЙ КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ СКАЗКОЙ!!

и КОГДА ЧЕЛОВЕК РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ТО И ГОВОРИТ, ПОСЛЕ ЭТОГО, ""Я БЫЛ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ"", - ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВСЕ ЧТО ОН СКАЗАЛ БЫЛО ФАНТАСТИКОЙ?

Ждем... И если такие еретики как ты почитали Писание где Иисус говорит ЧТО И ТЕЛО И ДУШУ ПОШЛЕТ ТУДА, то глупых вопрос не задавал бы!

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от igr77
                        Нет конечно, потому что вы понятия не имеете о синонимах в библии. Когда вы слышите слово замок о чем вы думаете?

А насчет аргментов в Новом вы признаете что вы ноль или вы задали вопрос чтоб немного успокоить свою совесть?
                        Пока что я от вас ничего конструктивного так и не услышал .

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от igr77
                          А ты не жди ответа, а сам отвечай..
                          Сам вопрос задал и сам должен ответить .
                          По моему вы нас за идиотов держите , а может по себе судите ?

Сообщение от igr77
                          ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНУ ПРИТЧУ КРОМЕ ЭТОЙ КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ СКАЗКОЙ!!
                          Если покажу то руки на себя не наложишь ?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от igr77
                            ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНУ ПРИТЧУ КРОМЕ ЭТОЙ КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ СКАЗКОЙ!!
                            Про царя, который рабу дарит бюджет целой страны, а раб умудряется этот бюджет куда-то потратить.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Йицхак
                              Про царя, который рабу дарит бюджет целой страны, а раб умудряется этот бюджет куда-то потратить.
                              ...........................

Комментарий

• igr77
                                Ветеран

• 01 June 2002
                                • 5523

Сообщение от rehovot67
                                Это у вас аргументов ноль. Вы читайте внимательно текст, что происходит в могиле, то есть в аде:

Еккл.9:10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле (евр. шеол. LXX - гадес), куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.

Ничего не происходит!!!!! Вам это видно, но вы лукавите вновь..... Никаких там страданий, размышлений, рассуждений....
                                Вы поняли вопрос, который вам был задан? Я не спорю, что в Ветхом завете у людей было "аморфное сотояние ожидания"... Я вас просил, где написано в Новом завете, что все так и происходит дальше? Откуда вы продолжаете эту ложь? С какого стиха в Новом Завете?

Вас спрашивают ГДЕ. а не С КЕМ!!!!

Так где был Лазарь, когда он умер? После чего его воскресил Иисус Христос.
                                С Богом

Вы сравниваете Каина, Гитлера, и им иже подобным с Иисусом Христом? Молодец. Что ещё сказать по этому поводу?
                                Ничего . Отвечать на вопросв Библейски нужно, а не задавать глупые вопросы про Гитлера

Не глупый. У вас нет ответа, поэтому и вопросы для вас глупые.... Повторяю вопрос снова:

По притче вы тоже не ответили на вопрос: действительно, что праведники находятся так близко от грешников, что могут разговаривать с ними? Где этому найдёте подтверждение в ВЗ? Или в НЗ?
                                Им не надо находиться близко или далеко.. И вы мне напоминаете харизмата размышляющего про ангельские языки. Вы думаете, что там кричит Архангел Михаил с одного конца вселенной на другую? И что за глупые вопросы атеизма вы задаете? Вы хоть понимает что вы творите на форуме? Даете пищу для атеистов, которые могут вам задать такие глупые вопросы по поводу всего что написано в Библии?
                                Допустим, как мог воскреснуть человек после несколько дней? Как могли происходить чдеса в Ветхом завете. Да вопросов атеизма можно столько задать, что 10000 страниц не хватит И если в вашем разумен не входит происходящее и рассказнное Христом, то в это надо верить, а не овтергать и задавать глупые вопросы неверия. Как они говорили, насколько они близки, это не пространство времени, а пространство гденет ограничения в земных законах... Потому задавая такие вопросы вы просто показывает что вы атеист, а не верующий..

Итак ЗАДАЮ ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС: ХОТЬ ОДНУ ДВЕ ПРИТЧИ ИИСУСА, ГДЕ РАССКАЗАННОЕ ИМ НЕ МОГЛО ИМЕТЬ МЕСТО НИКАК! жДЕМ!!

Христос рассказывал притчи. Притча есть иносказание и Господь, говоря притчу о Богаче и Лазаре говорил на том уровне, на котором были его слушатели... Его слушатели прекрасно понимали, что сказал Иисус Христос им в этой притче... Вы нет. Вам же ведь и Моисей побоку... Вы же его не слушаете..... Поэтому лжи нет с моей стороны, но с вашей такой ответ является провокацией и откровенной клеветой, что я лгу. Показать ещё притчу?1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
                                2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
                                3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
                                4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
                                5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
                                6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
                                7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
                                8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                                9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                                10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                                11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
                                12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
                                13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
                                (RST Матф.25:1-13)

Вы можете представить 10 дев и одного жениха? На ком из них он женится? У вас будет ответ?
                                А вы хоть раз на свадьбах были? Я могу представить и 50 дев, ибо они приглашенные на свадьбу, а невеста с женихом уже. Вы даже этого не знаете? И когда жених идет на свадьбу, он что идет выбирать невесту или уже идет с невестой?

Я ещё размышляю о любви Божьей, как вы удосужились к любящему Богу приписать вечные муки грешников, которых Он сотворил......
                                О Гитлере я не размышляю, это не более, чем маленький пример. Я также мог использовать для сравнения и других людей, например: Сталина, Берию. Они поближе...
                                Еще раз задаю вопрос: ГДЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ НАПИСАНО, ЧТО В АДУ НЕТ МУЧЕНИЙ? Вы будете вспоминать всех подлецов в ваших примерах или поговорим о том, что сказал Иисус?

Слова Иисуса Христа: Суббота для человека - не призыв? Тогда что это такое?
                                Это ответ законникам, чтоб они поняли, что субботу дали чтоб она служила человеку, а вы служите ей.. И это не призыв а объяснение. что Бог давая субботу имел цель помочь людям...

А теперь покажите, где Бог отменил Субботу? Тексты, что Суббота осталась вам дали ещё к этому Евр.4:9
                                Правильно. Я верю в это что осталось субботсво в каждом дне, а не буквальная.. Но вы не ответили на вопрос:
                                Вопрос: из всех поднятых тем в послании к евреям покажите тему, которая осталась и буквально и духовно.(Знаете ли вы что буквальное и духовное обрезание невозможно)

Итак во всем ответе, ни одного ответа. все рядом и все с вопросами о Гитлере, Берии и ничего к теме..

Итак ждем ответа на вопросы выделенные цветом.. Может до сих пор они вам небыли видны?

Комментарий

Обработка...