Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от serenkiy081
    Неа...
    Солнце - это Солнце; Луна - это Луна; а Идиот - это Идиот;
    ...и более добавить нечего... увы.
    Скатертью дорожка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    вижу вы и не прекращали. бедняжка, запутался в своих кабалистических ересях.
    Открой Галатам 4 и прочитай. И не симафорь своим невежеством.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    Думал что общаюсь с верующим а оказывается с бесом в овечьей шкуре.
    К Серенькому, на пару.

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от proxrista
      - Вот именно - на пользу и говорение на языках - на пользу...
      На пользу комуууууу.. (?) в контексте слов Павла:
      25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
      (1Кор.12:25)

Павел ведь не писал вразрез Петру:
      10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
      (1Пет.4:10)

Отсюда Вам опять один и тот же вопрос :

Для чего предназначены дары ?

Только постарайтесь, что бы Ваш ответ был не вразрез апостольского авторитетного слова.
      Ваши "старания" - навряд ли кого то тут удовлетворят...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Ilia Krohmal
        Открой Галатам 4 и прочитай. И не симафорь своим невежеством..
        я открою ещё раз. но вы не открывали ни разу, судя о том что пишете
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от baptist2016
          я открою ещё раз. но вы не открывали ни разу, судя о том что пишете
          Открой,прочитай, и сопоставь с тем что я написал.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Открой,прочитай, и сопоставь с тем что я написал.
            извините, но у меня нет желания перечитывать ещё раз ваши ереси.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от baptist2016
              извините, но у меня нет желания перечитывать ещё раз ваши ереси.
              Как же ты подлец ересями наперёд назвал написанное мной, если даже не сопоставил с Галатами 4?
              Пошёл вон отсюда.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Как же ты подлец ересями наперёд назвал написанное мной, если даже не сопоставил с Галатами 4?Пошёл вон отсюда.
                я же сказал что не буду читать ваши ереси. и не просите. хотите ещё раз это услышать?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от baptist2016
                  я же сказал что не буду читать ваши ереси. и не просите. хотите ещё раз это услышать?
                  Я ещё раз говорю: пошёл вон отсюда.
                  Понаоткрывают клонов и занимаются провокациями.
                  Не уйдёшь по хорошему - будет по плохому.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Я ещё раз говорю: пошёл вон отсюда.Понаоткрывают клонов и занимаются провокациями.Не уйдёшь по хорошему - будет по плохому.
                    мало того что оскорбляете, но вам еще и клоны мерещатся, и угрожать начинаете. похоже внутри вас легиончик сидит.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Один из..

Постойте?! Вы же сами заметили что все кроме насмешников слышали свои наречия и понимали содержание!
                      Но то что на роликах в интернете даже не чьи то наречия!

-
                      Я лучше посижу. Ну что вы прицепились к этому ролику. Я была во многих пятидесятнических церквях. Нигде подобного не видела. Видимо этот ролик снят в какой-нибудь из ледяевских харизматических церквей. Что же касается заявления Павла... Ну как вам объяснить доходчиво? Вы ведь совсем не хотите углубляться в Слово. Вам только вынь да положь прозрачный ответ. А как же быть с тайной Божьей?

Важно понять контекст этого стиха. В нем идет речь о собрании коринфских верующих (1-Кор. 11:2-14:40 и особенно 14:4-5), в котором говорили на разных языках, не имея переводчиков (стих 13, 19). По-видимому, ни для кого из членов коринфской церкви языки эти не были родными (стихи 10-11), и никто из них не обладал сверхъестественным даром истолкования этих незнакомых языков.
                      Таким образом произносимое оставалось тайною, сверхъестественного разумения которой Бог в этом конкретном случае (коринфянам) не дал. В результате "говорение на языках" не приносило никакой пользы коринфской церкви в целом, а лишь известное назидание (стих 4) самому говорившему, в собственном его духе (стих 2; сравните стих 14), т. е. в чувствующей и разумеющей части его "Я" (сравните Матф. 5:3; Деян. 17:16; 2-Кор. 2:13).

Ну теперь хоть что-нибудь поняли?
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Жена в церкви пусть молчит. И на форуме тоже?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Илья 481

Уважаемый Илья!
                          Прошу обратить внимание на деятельность клона Баптист 2016.

В этом сообщении http://www.evangelie.ru/forum/t12655...ml#post4390453 он написал следующее:
                          Сообщение от baptist2016
                          вижу вы и не прекращали. бедняжка, запутался в своих кабалистических ересях.
                          Это первое его сообщение ко мне из тридцати трёх на тот момент под этим ником.
                          Он "увидел" что я и не прекращаю своих "каббалистических ересей".

Во-первых, он выдал себя с потрохами как клон, указав что он общался раньше со мной.
                          Во вторых, оклеветал меня, будто я занимаюсь каббалой, в то время как я не только ей не занимаюсь, но являюсь оппонентом каббалистов.
                          В - третьих, он абсолютно голословно назвал ересью мои слова, не предоставив доказательств, и затеял провокационный разговор.
                          Прошу принять меры.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от baptist2016
                            Жена в церкви пусть молчит. И на форуме тоже?
                            Я не жена, я модератор. Не мужеского, не женского рода. Вот вам бы не мешало бы изучить матчасть. Давайте разберем слово lalein говорить, издавать звук, голос. Павел указывает женщинам, чтобы они не издавали звуки, не говорили во время служения, НО отнюдь он не говорит, чтобы женщины не УЧИЛИ. Учить и говорить разные вещи.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Евлампия
                              Я не жена, я модератор. Не мужеского, не женского рода. Вот вам бы не мешало бы изучить матчасть. Давайте разберем слово lalein говорить, издавать звук, голос. Павел указывает женщинам, чтобы они не издавали звуки, не говорили во время служения, НО отнюдь он не говорит, чтобы женщины не УЧИЛИ. Учить и говорить разные вещи.
                              ну так пойдите и скажите это пастору вашему, пусть вы будете стоять за кафедрой и учить адептов. право не слышал ещё такого нелепого оправдания учить женщины в церкви. ох, эти Иезавели, от них одни проблемы в Ахавов. Крепитесь братья.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Илья, прекращайте истерику , а беритесь за чтения Библии. Но сюда на форум не стоит писать свои мысли, не взвесив 7 раз.

Комментарий

Обработка...