Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Откуда вам знать, с какого языка начинается крещение Духом Святым?
Ну сколько ж можно повторять?
Крещение Духом Святым сопровождается иным языком (человеческим, иностранным), ибо это знамение для неверующих, а не для верующих.
Если вы при неверующих заговорите иным не иностранным языком, а тем, которым вы сейчас говорите туки-пуки, пуки-туки, то неверующие вас сочтут за безумствующих (сумасшедших), и через это будут хулить Бога.
До вас и это не доходит?
Бывает!
Потому не стоит ставить заборы по своему усмотрению...
У Бога свобода и вы будьте в свободе, не надо тюрем...когда свобода.Комментарий
-
Не одно и то же, потому что Дух Святой изливается на всякую плоть, на всякую, когда мы еще грешники, младенцы во Христе не умеющие различать право от лево, легко увлекаемся всяким ветром учения...
А рожденный свыше не грешит и грешить не может, потому что семя Божие пребывает в нем.
А семя Божие Христос, Слово Божие.
И Его надо принимать верой, от веры в веру от силы в силу, от славы в славу, т.е. расти возрастом духовным, пока не отразится в нас Христос.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не одно и то же, потому что Дух Святой изливается на всякую плоть, на всякую, когда мы еще грешники, младенцы во Христе не умеющие различать право от лево, легко увлекаемся всяким ветром учения...
А рожденный свыше не грешит и грешить не может, потому что семя Божие пребывает в нем.
А семя Божие Христос, Слово Божие.
И Его надо принимать верой, от веры в веру от силы в силу, от славы в славу, т.е. расти возрастом духовным, пока не отразится в нас Христос.
А ап Пётр вам в помощь и пример.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Что за бесовская мудрость изрекается из ваших уст?
Бывает!
Потому не стоит ставить заборы по своему усмотрению...
У Бога свобода и вы будьте в свободе, не надо тюрем...когда свобода.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ворота говоришь поставил?
Что же выходишь за ворота?
Поставил, та сиди за ними.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А ролики?
Я их не смотрю.
Мне достаточно моего опыта.
Он у меня есть.
Где принимают истину там и повод против истины появляется, так всегда было и есть и еще будет до нового века, который непоколебим.
Вот где не принимают, там и повод не проявляется.
Это вам понятно?Комментарий
Комментарий