Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
вы же не верите в свои слова - делами отрекаетесь.
а если верите - тогда (по вере вашей) просите Бога, чтобы крестил вас Духом, вот как с апостолами было на Пятидесятницу... чтобы окружающие вас иностранцы слышали что вы говорите их наречиями о чудных делах Божьих.Комментарий
-
"по" не есть "это".
- - - Добавлено - - -
зачем вы это говорите?
вы же не верите в свои слова - делами отрекаетесь.
а если верите - тогда (по вере вашей) просите Бога, чтобы крестил вас Духом, вот как с апостолами было на Пятидесятницу... чтобы окружающие вас иностранцы слышали что вы говорите их наречиями о чудных делах Божьих.Комментарий
-
уже людей называет Богом! Дожились!
- - - Добавлено - - -
а здесь здание называет Богом! .... Брат, когда вы пишете мне за вас стыдно становится. В следующий раз не розучаруйте меня"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет разницы. Разум человека повторяет в устроении разум Творца. Образ и подобие Божие.
А то что он сейчас падший, расстроенный - так для того и дано Писание и спасение, чтобы исправить и вознести на должную высоту.
- - - Добавлено - - -
Не надо лезть в чужой разговор, и к тому же нести глупости. Не подходи ко мне.Комментарий
-
"по" не есть "это".- - - Добавлено - - -Он утверждает что апостолы бормотали в доме,устроили шум,а когда все сбежались на шум они стали пророчествовать на иностранных языках,рассказывать о сновидениях и видениях,и их сыновья и дочери тоже там были и делали всё что сказано в пророчестве Иоиля!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
]
Расскажите это "заговорившим" "языками" ,без которых столетий 18 Церковь жила и не нуждалась ни в них ни в таких "языках".
Все такое ноу хау разделяют Церковь или это ещё не Церковь,а всего лишь попытки ею стать.
Но с такими "дарами" единство только в палате №6 можно обрести.
- - - Добавлено - - -
Странно.а ведь он на вашей стороне!
Да это писано было к прохристе.но он кинул меня в игнор.я просто плачу.а ведь интересуюсь искренне.на счёт языков тоже вам написал-что признаю именно чел.наречия.хотя отрицать ангельские тоже не буду.должон быть порядок,это как минимум.Комментарий
-
Сообщение от baptist2016всё такдумаете над ответом. Это умно. Не спешите с языком. Одна ответили и теперь молчит, уточняет верно ли ответили.
Комментарий
-
А можно у вас спросить.вы крещены Духом Святым.если да-откуда вы это знаете,может это вам только кажется.какие признаки этого.какие у вас духовные дары.какое служение,данное вам по крещению .вы слышите когда вам бог говорит.вы ж его дитя,когда вы молитесь либо обращаетесь с просьбой или вопросом-он вам отвечает.когда вы последний раз говорили с богом а он вам отвечал в ответ.только не надо говорить что вам достаточно писания."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так шо если ты не тело ,то им и не станешь по своему желанию. Только не надо ругаться.
Комментарий
-
Это и означает что разумом Творца он являться не может.
- - - Добавлено - - -
Их никто не слышал и никто при встрече с Ангелами не удивлялся их наречию,потому что никакого особенного наречия у них скорее всего нет.Так отрицать того чего никто не знает и не видел вы и не можете.Просто это невозможно отрицать то чего нет.Комментарий
-
Может. Это его естественное, природное, состояние, которое он вновь обретёт:"12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду" (Иоанна 14:12)Комментарий
Комментарий