Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
вы извне, а она изнутри ЦБ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Цитата из Библии:5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
(1Пет.5:5)
Цитата из Библии:1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
(1Пет.5:1)
Цитата из Библии:20 Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса (Христа),
(Евр.13:20)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Двора
А Павел пишет, что ничего за собой не знает, хотя и не оправдывается этим...
А ролики?
Я их не смотрю.
Мне достаточно моего опыта.
Он у меня есть.
Но когда все друг друга осуждают ,то это не Церковь и не Тело Христово.
А личный опыт не имеющий описания в Библии это не руководство ко всем.
Вот и бьётесь вы или вас бьют не за слово Божье, а именно за собственный опыт которого в Библии нет.
Где принимают истину там и повод против истины появляется, так всегда было и есть и еще будет до нового века, который непоколебим.
Вот где не принимают, там и повод не проявляется.
Это вам понятно?
Кому нужны ваши заумные речи когда вы свой опыт не показываете другим,чтобы другие оценить смогли правду вы говорите или нет,но при этом ещё и других за их опыт осуждать пытаетесь?
Молчали бы и никто не трогал вас...а вы бы и не ныли.
Понимаете? Чуть мозг включите и всё увидите сами со стороны на то что тут происходит.Те кто утверждает что имеет - показывают(но на деле нет). А те кто не имеет смотрят и решают что видят.А когда болтовня одна,то так и видят и говорят.
- - - Добавлено - - -
Так вы смотрите на собственные заслуги людей,а я говорю о святости как о незаслуженном подарке от Христа.Комментарий
-
Пожалуйста. Тогда немножко об Иезавели. Иезавель была религиозна, но ее религия - это религия зла. Общественное мнение ей было безразлично. Взойдя на трон, Иезавель стала такой влиятельной фигурой, что вскоре муж полностью оказался в ее власти и начал угнетать собственный народ. Будучи верховноц жрицей языческого культа, она ненавидела праведность, и это было очевидно она решила уничтожить пророков Божьих, поскольку их пророчества открывали ее безбожную и извращенную природу. ее жестокосердие достигло апогея, когда жрецы языческих идолов столкнулись с замечательных сверхъестественным проявлением Божьей силы в действиях Илии на горе Кармил. Не было предела тому злу, которое она намеревалась сделать. Это я так быстро, навскидку перечислила внекоторые "достоинства" этой омерзительной женщины. Времени больше не остается писать, нужно срочно на интервью бежать. И, пока меня не будет, подумайте: стоило ли так необдуманно вешать на меня подобный ярлык? Ведь эта женщина действительно достойна ненависти. А вы назвали ее именем меня, и в купе со мной многих других женщин. Перечитайте внимательно свое сообщение."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать. Дух дышет где хочет.и работа Духа проявляется по разному.это в начале дух раздавал дары многим и видимо как на пятидесятницу,или первый раз при Петре.а сейчас чтобы получить дары требуется возложение рук.да и руки требуется возлогать без спешки испытывая перед этим человека.вы дар языков с возложения получили или как.в некоторых кругах его и без крещения раздают,не говоря уже о возложении или испытании.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вы на других не смотрите,смотрите на того кто свят,ему и подрожайте.будте первым шо тоже приятно.Комментарий
Комментарий