Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Один из..
    Это неполноценное понимание. Крещение Духом и рождение свыше одно и то же.Но в одно время это было с особенными знамениями, а в наше без особых знамений.Да и где то у пророков сказан что силы святых перед пришествием антихриста будут минимальны.Иначе как ему ещё прийти?Т.е. всё развивается по сценарию Бога.Какие то яркие знамения в последние времена тоже написано кто будет давать.Так что не обольщайтесь особо тем что было и тем что есть сейчас не путайтесь,и не давайте никому вносить в вас сомнения.
    святых не так много. Поэтому и не видны
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Евлампия
      самое что на есть белорусское.

А толковую литературу каких авторов у вас продают на книжном лотке, обращали внимание?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Евлампия
        Думали как лучше, а получилось как всегда. Ладно, баптист, проехали. Не хотите разойтись по-доброму - ваше право. В любом случае я вас благословляю, а вот общаться что-то желания больше нет.
        да и откуда будет у вас желание, если вас попрошу привести доказательство ненавести. Павел был прав

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
        Так я и сижу за воротами.А вы стоите и смотрите на них.
        вы извне, а она изнутри ЦБ?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Евлампия
          самое что ни на есть белорусское.
          А может американское, но его члены об этом просто не догадываются, а думают, что оно белорусское?

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Ден 2014
            А может американское, но его члены об этом просто не догадываются, а думают, что оно белорусское?
            Да, не похожи вы на зайцев косивших трын траву.... и даже на тех, кто хоть раз читал Евангелие на русском языке.

Цитата из Библии:
            5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
            (1Пет.5:5)

Цитата из Библии:
            1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
            (1Пет.5:1)

Цитата из Библии:
            20 Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса (Христа),
            (Евр.13:20)
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от baptist2016

Как думаете, если кто внутри ЦБ, будет ли смотреть на ворота?
              Так вы узнали себя в притче?
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Один из..
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1030

Двора
                А Павел пишет, что ничего за собой не знает, хотя и не оправдывается этим...
                Он и говорит так потому что понимает что это не оправдание.

А ролики?
                Я их не смотрю.
                Мне достаточно моего опыта.
                Он у меня есть.
                на роликах людям достаточно своего чтобы возможно даже осуждать вас.
                Но когда все друг друга осуждают ,то это не Церковь и не Тело Христово.
                А личный опыт не имеющий описания в Библии это не руководство ко всем.
                Вот и бьётесь вы или вас бьют не за слово Божье, а именно за собственный опыт которого в Библии нет.

Где принимают истину там и повод против истины появляется, так всегда было и есть и еще будет до нового века, который непоколебим.
                Вот где не принимают, там и повод не проявляется.
                Это вам понятно?
                Я не играю в ваши игры. Для меня чёрное это чёрное,а белое - белое.
                Кому нужны ваши заумные речи когда вы свой опыт не показываете другим,чтобы другие оценить смогли правду вы говорите или нет,но при этом ещё и других за их опыт осуждать пытаетесь?
                Молчали бы и никто не трогал вас...а вы бы и не ныли.

Понимаете? Чуть мозг включите и всё увидите сами со стороны на то что тут происходит.Те кто утверждает что имеет - показывают(но на деле нет). А те кто не имеет смотрят и решают что видят.А когда болтовня одна,то так и видят и говорят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                Так вы смотрите на собственные заслуги людей,а я говорю о святости как о незаслуженном подарке от Христа.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от baptist2016
                  да и откуда будет у вас желание, если вас попрошу привести доказательство ненавести. Павел был прав

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста. Тогда немножко об Иезавели. Иезавель была религиозна, но ее религия - это религия зла. Общественное мнение ей было безразлично. Взойдя на трон, Иезавель стала такой влиятельной фигурой, что вскоре муж полностью оказался в ее власти и начал угнетать собственный народ. Будучи верховноц жрицей языческого культа, она ненавидела праведность, и это было очевидно она решила уничтожить пророков Божьих, поскольку их пророчества открывали ее безбожную и извращенную природу. ее жестокосердие достигло апогея, когда жрецы языческих идолов столкнулись с замечательных сверхъестественным проявлением Божьей силы в действиях Илии на горе Кармил. Не было предела тому злу, которое она намеревалась сделать. Это я так быстро, навскидку перечислила внекоторые "достоинства" этой омерзительной женщины. Времени больше не остается писать, нужно срочно на интервью бежать. И, пока меня не будет, подумайте: стоило ли так необдуманно вешать на меня подобный ярлык? Ведь эта женщина действительно достойна ненависти. А вы назвали ее именем меня, и в купе со мной многих других женщин. Перечитайте внимательно свое сообщение.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Один из..

Так вы смотрите на собственные заслуги людей,а я говорю о святости как о незаслуженном подарке от Христа.
                    Подарок отличается от иллюзии тем, что он имеется в наличии и его видно, а иллюзия она только в мыслях у обладающего ей, никто рядом присутствующий ее не видит.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Ден 2014
                      Ден! Прекратите нести околесицу. Я уже 20 лет в моей дорогой церкви. С Америкой связи никакой не имеем. Служим Господу и людям по мере веры, которую Господь нам уделил.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Один из..
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1030

Сообщение от beta
                        Подарок отличается от иллюзии тем, что он имеется в наличии и его видно, а иллюзия она только в мыслях у обладающего ей, никто рядом присутствующий ее не видит.
                        Всё верно.Но ещё важно как и кем настроены глаза.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Один из..
                          Всё верно.Но ещё важно как и кем настроены глаза.
                          Здесь все просто или ты отрекаешься от всего своего - чужого и умоляешь Господа дать увидеть как есть на самом деле, или заблуждаешься.

Никто не отрекшийся от своего и чужого, видеть Господнего не может.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Один из..
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1030

Сообщение от beta
                            Здесь все просто или ты отрекаешься от всего своего - чужого и умоляешь Господа дать увидеть как есть на самом деле, или заблуждаешься.

Никто не отрекшийся от своего и чужого, видеть Господнего не может.
                            Хорошие фантазии о Божьем,но в реальности даже у вас не так.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Один из..
                              в реальности даже у вас не так.
                              Цитата из Библии:
                              3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
                              4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
                              (1Кор.4:3,4)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• 22 января
                                Ветеран

• 08 May 2016
                                • 1500

Сообщение от proxrista
                                - Крещение Святым Духом начинается с говорения на незнакомых, новых, иных языках, а не иностранных.
                                На иностранных - на понятных людям наречиях - для обращения к людям - это пророчествования дар - 1 - е Коринфянам: 14 / 1 - 3 - прочтите, тут же все ясно написано.
                                Не надо Святой Дух ограничивать своими рамками,не хорошо.крещение порой вообще может ничем не проявлятся.и дары могут быть даны а бывает что и нет.4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
                                5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
                                6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать. Дух дышет где хочет.и работа Духа проявляется по разному.это в начале дух раздавал дары многим и видимо как на пятидесятницу,или первый раз при Петре.а сейчас чтобы получить дары требуется возложение рук.да и руки требуется возлогать без спешки испытывая перед этим человека.вы дар языков с возложения получили или как.в некоторых кругах его и без крещения раздают,не говоря уже о возложении или испытании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                А вам доходит, что свидетельство языков бывает дверью для веры?
                                Бывает!
                                Потому не стоит ставить заборы по своему усмотрению...
                                У Бога свобода и вы будьте в свободе, не надо тюрем...когда свобода.
                                Дары не даются до крещения.иначе ежели языки знак крещ. Духом то и креститься после этого не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                А вы на других не смотрите,смотрите на того кто свят,ему и подрожайте.будте первым шо тоже приятно.

Комментарий

Обработка...