Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Это слова Павла о себе, а не о вас.Как ребёнок пялите на себя одежду взрослых.Забавно наблюдать.
Комментарий
-
Что написано пером, то не вырубишь топором, батенька.
Мне конечно по большому счету все равно как вы меня назовете, хоть кочергой. Однако за базар отвечать нужно.
Вы никого не называли конкретно, но то, что вы причислили лично меня к Иезавели - ясно как белый день. А вместе со мной и всех пятидесятников огульно. Итак, ваша фраза:
Дорогие братья! Не крепитесь, а объясните товарищу, что он попросту выкручивается.ну так пойдите и скажите это пастору вашему, пусть вы будете стоять за кафедрой и учить адептов. право не слышал ещё такого нелепого оправдания учить женщины в церкви. ох, эти Иезавели, от них одни проблемы в Ахавов. Крепитесь братья.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мне кажется, что крепиться нужно, как раз Вам: новичок, а уже грязные ярлыки Иезавели развешиваете налево и направо. Очередной кандидат на курсы изучения языка вежливости
Есть женщины, которых многим пастырям в пример можно брать, а есть мужчины, хуже бабы базарной... Таким не то что людей учить или доверить кого-то, мелочи доверить нельзя. Кажется, что они видят в словах Павла только оправдание своего самовозвышения...Комментарий
-
доця, вы поляризуете свои представления о духовности. Фраза * ох, эти Иезавели, от них одни проблемы в Ахавов* никому лично на форуме не относится. Сожалею что ее Евлампия приняла в свой личный адрес. Если вы не такие как Иезовель , то не оправдывайтесь, а улыбнитесьМне кажется, что крепиться нужно, как раз Вам: новичок, а уже грязные ярлыки Иезавели развешиваете налево и направо. Очередной кандидат на курсы изучения языка вежливости
Есть женщины, которых многим пастырям в пример можно брать, а есть мужчины, хуже бабы базарной... Таким не то что людей учить или доверить кого-то, мелочи доверить нельзя. Кажется, что они видят в словах Павла только оправдание своего самовозвышения...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так улыбаюсь. Во весь рот.
А вы все выкручиваетесь.
Как же трудно мужчинам выдавить из себя: прости, был не прав. И эту фразу я говорю не иносказательно, как вы пытаетесь представить свою.
Целиком и полностью отношу ее вам и иже с вами. (Ох как вас много...)
Все, баптист! Зарываем топор войны. И, очень, надеюсь, что дальше будем общаться в любви Божьей. Даже если наши личные взгляды расходятся. Ок?
-
Да, все, думаю, хорошо увидели к кому эта фраза относится. И, похоже, не только в отношении к Евлампии у Вас такой стиль общения. А если Вы не хотели этого, то вообще можно было бы просто хотя бы извиниться ( это как раз, на мой взгляд, было бы по-мужски) перед человеком, а не так неуклюже оправдываться и усугублять ситуацию.Комментарий
-
я же написал что СОЖАЛЕЮ ! Вам купить торт или коробку конфет в знак применения?Так улыбаюсь. Во весь рот.
А вы все выкручиваетесь.
Как же трудно мужчинам выдавить из себя: прости, был не прав. И эту фразу я говорю не иносказательно, как вы пытаетесь представить свою.
Целиком и полностью отношу ее вам и иже с вами. (Ох как вас много...)
Все, баптист! Зарываем топор войны. И, очень, надеюсь, что дальше будем общаться в любви Божьей. Даже если наши личные взгляды расходятся. Ок? 

- - - Добавлено - - -
учитесь читать чужие сообщения и не влезать в чужое. Третий лишний. Понятно?Да, все, думаю, хорошо увидели к кому эта фраза относится. И, похоже, не только в отношении к Евлампии у Вас такой стиль общения. А если Вы не хотели этого, то вообще можно было бы просто хотя бы извиниться ( это как раз, на мой взгляд, было бы по-мужски) перед человеком, а не так неуклюже оправдываться и усугублять ситуацию."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Считайте, что уже купили.
- - - Добавлено - - -
А вот этот наезд зря... Доця просто как джентльмен защитил меня. А какие претензии могут быть рыцарю?учитесь читать чужие сообщения и не влезать в чужое. Третий лишний. Понятно?
Кстати, на 9 мая ездила в Новогрудок. Город такой есть в Гродненской области. Так там увидела памятник настоящему рыцарю Миндовгу, коронованному папой римским королю Литвы. 1253 год. А сама коронация как раз проходила в Новогрудке. Тогда он входил в состав Великого княжества Литовского. Сфоткала естественно. Смотрите, какой удалец! 

Комментарий