Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Павел70
    Как думаете, если кто внутри ЦБ, будет ли смотреть на ворота?
    будет. Будет смотреть на ворота с ожиданием что через них войдут его близкие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
    Пожалуйста. Тогда немножко об Иезавели. Иезавель была религиозна, но ее религия - это религия зла. Общественное мнение ей было безразлично. Взойдя на трон, Иезавель стала такой влиятельной фигурой, что вскоре муж полностью оказался в ее власти и начал угнетать собственный народ. Будучи верховноц жрицей языческого культа, она ненавидела праведность, и это было очевидно она решила уничтожить пророков Божьих, поскольку их пророчества открывали ее безбожную и извращенную природу. ее жестокосердие достигло апогея, когда жрецы языческих идолов столкнулись с замечательных сверхъестественным проявлением Божьей силы в действиях Илии на горе Кармил. Не было предела тому злу, которое она намеревалась сделать. Это я так быстро, навскидку перечислила внекоторые "достоинства" этой омерзительной женщины. Времени больше не остается писать, нужно срочно на интервью бежать. И, пока меня не будет, подумайте: стоило ли так необдуманно вешать на меня подобный ярлык? Ведь эта женщина действительно достойна ненависти. А вы назвали ее именем меня, и в купе со мной многих других женщин. Перечитайте внимательно свое сообщение.
    я ни вас и ни кого не именовал иезавелю, научитесь различать мои персональные фразы собеседникам и и мои общие фразы с Писания
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от baptist2016
      будет. Будет смотреть на ворота с ожиданием что через них войдут его близкие
      Только баран смотрит на ворота.
      В ЦБ все смотрят на Царя.
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Павел70
        Только баран смотрит на ворота.В ЦБ все смотрят на Царя.
        нет в ЦБ баранов. тупые не покаянные все окажутся в озере огненном
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от baptist2016
          нет в ЦБ баранов.
          Наконец то!
          Бараны за воротами.... стоят и смотрят на них

тупые не покаянные все окажутся в озере огненном
          Это хорошо, что адрес знаете..... сопровождающего не нужно будет вам.
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Один из..
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1030

Сообщение от beta
            Цитата из Библии:
            3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
            4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
            (1Кор.4:3,4)
            Это слова Павла о себе, а не о вас.Как ребёнок пялите на себя одежду взрослых.Забавно наблюдать.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от baptist2016
              -

я ни вас и ни кого не именовал иезавелю, научитесь различать мои персональные фразы собеседникам и и мои общие фразы с Писания
              Что написано пером, то не вырубишь топором, батенька. Мне конечно по большому счету все равно как вы меня назовете, хоть кочергой. Однако за базар отвечать нужно. Вы никого не называли конкретно, но то, что вы причислили лично меня к Иезавели - ясно как белый день. А вместе со мной и всех пятидесятников огульно. Итак, ваша фраза:

ну так пойдите и скажите это пастору вашему, пусть вы будете стоять за кафедрой и учить адептов. право не слышал ещё такого нелепого оправдания учить женщины в церкви. ох, эти Иезавели, от них одни проблемы в Ахавов. Крепитесь братья.
              Дорогие братья! Не крепитесь, а объясните товарищу, что он попросту выкручивается.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от baptist2016
                ну так пойдите и скажите это пастору вашему, пусть вы будете стоять за кафедрой и учить адептов. право не слышал ещё такого нелепого оправдания учить женщины в церкви. ох, эти Иезавели, от них одни проблемы в Ахавов. Крепитесь братья.
                Мне кажется, что крепиться нужно, как раз Вам: новичок, а уже грязные ярлыки Иезавели развешиваете налево и направо. Очередной кандидат на курсы изучения языка вежливости
                Есть женщины, которых многим пастырям в пример можно брать, а есть мужчины, хуже бабы базарной... Таким не то что людей учить или доверить кого-то, мелочи доверить нельзя. Кажется, что они видят в словах Павла только оправдание своего самовозвышения...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Доця
                  Мне кажется, что крепиться нужно, как раз Вам: новичок, а уже грязные ярлыки Иезавели развешиваете налево и направо. Очередной кандидат на курсы изучения языка вежливости Есть женщины, которых многим пастырям в пример можно брать, а есть мужчины, хуже бабы базарной... Таким не то что людей учить или доверить кого-то, мелочи доверить нельзя. Кажется, что они видят в словах Павла только оправдание своего самовозвышения...
                  доця, вы поляризуете свои представления о духовности. Фраза * ох, эти Иезавели, от них одни проблемы в Ахавов* никому лично на форуме не относится. Сожалею что ее Евлампия приняла в свой личный адрес. Если вы не такие как Иезовель , то не оправдывайтесь, а улыбнитесь

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от baptist2016
                    доця, вы поляризуете свои представления о духовности. Фраза * ох, эти Иезавели, от них одни проблемы в Ахавов* никому лично на форуме не относится. Сожалею что ее Евлампия приняла в свой личный адрес. Если вы не такие как Иезовель , то не оправдывайтесь, а улыбнитесь
                    Так улыбаюсь. Во весь рот. А вы все выкручиваетесь. Как же трудно мужчинам выдавить из себя: прости, был не прав. И эту фразу я говорю не иносказательно, как вы пытаетесь представить свою. Целиком и полностью отношу ее вам и иже с вами. (Ох как вас много...) Все, баптист! Зарываем топор войны. И, очень, надеюсь, что дальше будем общаться в любви Божьей. Даже если наши личные взгляды расходятся. Ок?

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от baptist2016
                      Да, все, думаю, хорошо увидели к кому эта фраза относится. И, похоже, не только в отношении к Евлампии у Вас такой стиль общения. А если Вы не хотели этого, то вообще можно было бы просто хотя бы извиниться ( это как раз, на мой взгляд, было бы по-мужски) перед человеком, а не так неуклюже оправдываться и усугублять ситуацию.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Евлампия
                        Так улыбаюсь. Во весь рот. А вы все выкручиваетесь. Как же трудно мужчинам выдавить из себя: прости, был не прав. И эту фразу я говорю не иносказательно, как вы пытаетесь представить свою. Целиком и полностью отношу ее вам и иже с вами. (Ох как вас много...) Все, баптист! Зарываем топор войны. И, очень, надеюсь, что дальше будем общаться в любви Божьей. Даже если наши личные взгляды расходятся. Ок?
                        я же написал что СОЖАЛЕЮ ! Вам купить торт или коробку конфет в знак применения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Доця
                        Да, все, думаю, хорошо увидели к кому эта фраза относится. И, похоже, не только в отношении к Евлампии у Вас такой стиль общения. А если Вы не хотели этого, то вообще можно было бы просто хотя бы извиниться ( это как раз, на мой взгляд, было бы по-мужски) перед человеком, а не так неуклюже оправдываться и усугублять ситуацию.
                        учитесь читать чужие сообщения и не влезать в чужое. Третий лишний. Понятно?

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Один из..
                          Это слова Павла о себе,
                          Это слова Истины о всех кто Ей принадлежит.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от baptist2016
                            Это у Вас третий лишний, а у меня Бог любит тройку.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Доця
                              Это у Вас третий лишний, а у меня Бог любит тройку.
                              но вы сегодня получили двойку за невнимательность и спешку

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от baptist2016
                                я же написал что СОЖАЛЕЮ ! Вам купить торт или коробку конфет в знак применения?
                                Считайте, что уже купили.

- - - Добавлено - - -

А вот этот наезд зря... Доця просто как джентльмен защитил меня. А какие претензии могут быть рыцарю? Кстати, на 9 мая ездила в Новогрудок. Город такой есть в Гродненской области. Так там увидела памятник настоящему рыцарю Миндовгу, коронованному папой римским королю Литвы. 1253 год. А сама коронация как раз проходила в Новогрудке. Тогда он входил в состав Великого княжества Литовского. Сфоткала естественно. Смотрите, какой удалец!

Комментарий

Обработка...