Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Это слова Павла о себе, а не о вас.Как ребёнок пялите на себя одежду взрослых.Забавно наблюдать.
Комментарий
-
Мне конечно по большому счету все равно как вы меня назовете, хоть кочергой. Однако за базар отвечать нужно.
Вы никого не называли конкретно, но то, что вы причислили лично меня к Иезавели - ясно как белый день. А вместе со мной и всех пятидесятников огульно. Итак, ваша фраза:
ну так пойдите и скажите это пастору вашему, пусть вы будете стоять за кафедрой и учить адептов. право не слышал ещё такого нелепого оправдания учить женщины в церкви. ох, эти Иезавели, от них одни проблемы в Ахавов. Крепитесь братья."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Есть женщины, которых многим пастырям в пример можно брать, а есть мужчины, хуже бабы базарной... Таким не то что людей учить или доверить кого-то, мелочи доверить нельзя. Кажется, что они видят в словах Павла только оправдание своего самовозвышения...Комментарий
-
Мне кажется, что крепиться нужно, как раз Вам: новичок, а уже грязные ярлыки Иезавели развешиваете налево и направо. Очередной кандидат на курсы изучения языка вежливостиЕсть женщины, которых многим пастырям в пример можно брать, а есть мужчины, хуже бабы базарной... Таким не то что людей учить или доверить кого-то, мелочи доверить нельзя. Кажется, что они видят в словах Павла только оправдание своего самовозвышения...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вы все выкручиваетесь.
Как же трудно мужчинам выдавить из себя: прости, был не прав. И эту фразу я говорю не иносказательно, как вы пытаетесь представить свою.
Целиком и полностью отношу ее вам и иже с вами. (Ох как вас много...)
Все, баптист! Зарываем топор войны. И, очень, надеюсь, что дальше будем общаться в любви Божьей. Даже если наши личные взгляды расходятся. Ок?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да, все, думаю, хорошо увидели к кому эта фраза относится. И, похоже, не только в отношении к Евлампии у Вас такой стиль общения. А если Вы не хотели этого, то вообще можно было бы просто хотя бы извиниться ( это как раз, на мой взгляд, было бы по-мужски) перед человеком, а не так неуклюже оправдываться и усугублять ситуацию.Комментарий
-
Так улыбаюсь. Во весь рот.А вы все выкручиваетесь.
Как же трудно мужчинам выдавить из себя: прости, был не прав. И эту фразу я говорю не иносказательно, как вы пытаетесь представить свою.
Целиком и полностью отношу ее вам и иже с вами. (Ох как вас много...)
Все, баптист! Зарываем топор войны. И, очень, надеюсь, что дальше будем общаться в любви Божьей. Даже если наши личные взгляды расходятся. Ок?
- - - Добавлено - - -
Да, все, думаю, хорошо увидели к кому эта фраза относится. И, похоже, не только в отношении к Евлампии у Вас такой стиль общения. А если Вы не хотели этого, то вообще можно было бы просто хотя бы извиниться ( это как раз, на мой взгляд, было бы по-мужски) перед человеком, а не так неуклюже оправдываться и усугублять ситуацию."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
учитесь читать чужие сообщения и не влезать в чужое. Третий лишний. Понятно?Кстати, на 9 мая ездила в Новогрудок. Город такой есть в Гродненской области. Так там увидела памятник настоящему рыцарю Миндовгу, коронованному папой римским королю Литвы. 1253 год. А сама коронация как раз проходила в Новогрудке. Тогда он входил в состав Великого княжества Литовского. Сфоткала естественно. Смотрите, какой удалец!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий