Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Рафаэль, Павел о языках так говорил для иудеев, которые знали арамейский и(или) греческий. Другие языки большинство не знали, и доя них иные были иностранными. Вы такой взрослый а это обстоятельство отбрасываете, Бо не выгодно отказаться от заблуждений
Никто там не говорил на иностранных языках. Забудь и не вспоминай об этом. Дара полиглотства не существует.
Иначе все полиглоты мира являются крещёными Духом Святым.
Версия баптиста
языки, о которых говорит Павел в 14 главе - это иностранные яхыки
смотрим в Писание, что говорит сам Павел
6. Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
И где здесь видно в словах апостола Павла, что он говорит о ваших туки-пуки-туки???
9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
И здесь в словах апостола не видно ваших туки-пуки.
10. Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
11. Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
(Первое послание к Коринфянам 14:6-11)
А здесь прямо заявляет о чужестранце.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.
Вы не пробовали 2 главу Деяний почитать? Там они все перчислены)))
Читал и читаю.
Действие Деяний 2 разворачивается в Вышнем Иерусалиме, то есть в сфере духовного разумения Писания.
В этой сфере обращаются духовные Иудеи - по Павлу это внутренние человеки, имеющие дело с внутренним, духовным смыслом Писания.
Поэтому и сказано: в Иерусалиме находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
То есть эти Иудеи находятся на небе, в Вышнем Иерусалиме.
Не обольщайтесь,никто из них не идёт на подробное исследование.
Им не важно как но надо оправдать своё учение на это место Писания.
Поэтому предлагаю поймав кого то из них на вранье просто добивать их тыкая носом в их ложь.
Хорошо. Я в Вашем распоряжении в данной теме.
Мою позицию Вы уяснили:
Цель Даров Духа - для назидания (строительства) Церкви, т.е. СЛУЖИТЬ ДРУГ ДРУГУ, а не для само назидания.
я так понимаю, что данный человек (Тинтин), принадлежит к секте... - отвергающей, что Иисус есть Христос - Сын Бога Живого - отвергающей Жертву Сына Божьего за грехи всего мира. - отвергающей богодухновенность Новозаветных посланий. - проповедующей ложное евангелие о спасении через говорение некими непонятными "языками" - которая сочинила свой перевод Новозаветных посланий, где полностью отсутствует упоминание Христа как Сына Божьего....и везде, где Синодальный перевод говорит о Сыне - они говорят о себе, как сынах Божьих....присваивая себе славу Единородного.
Читал и читаю.
Действие Деяний 2 разворачивается в Вышнем Иерусалиме, то есть в сфере духовного разумения Писания.
В этой сфере обращаются духовные Иудеи - по Павлу это внутренние человеки, имеющие дело с внутренним, духовным смыслом Писания.
Поэтому и сказано: в Иерусалиме находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
То есть эти Иудеи находятся на небе, в Вышнем Иерусалиме.
Так ещё не слышал. Вы уникум. Не на, а под небом, т.е. на Земле. И Вы хотите сказать, что это не было на Земле? Эти иудеии пришли из Египта, Рима и т.д. всё было на Земле и говорилось тем, которые были на Земле.
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
справка:
данный человек, принадлежит к секте... - отвергающей, что Иисус есть Христос - Сын Бога Живого - отвергающей Жертву Сына Божьего за грехи всего мира. - отвергающей богодухновенность Новозаветных посланий. - проповедующей ложное евангелие о спасении через говорение некими непонятными "языками" - которая сочинила свой перевод Новозаветных посланий, где полностью отсутствует упоминание Христа как Сына Божьего....и везде, где Синодальный перевод говорит о Сыне - они говорят о себе, как сынах Божьих....присваивая себе славу Единородного.
А ясно))) Тут разговор бесполезен - ещё один zombified
Правда что -ли? А кроме Деяний 2 ты что-нибудь читал в Писании?
Вот это, например:
"18. Вы приступили не к горе [Синаю], осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре, 19. не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово, 22. Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23. к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства" (Евреям 12:18-23)
Расскажи, каким образом ты приступил к Небесному Иерусалиму?
И ещё:
"26. а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам. 27. Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа" (Галатам 4:26,27)
Расскажи, каким образом ты родился от Вышнего Иеруслима, так что он стал твоей матерью.
Ты же читаешь Деяния 2, как мне предлагал? Твоя любимая глава?
Тогда ты всё расскажешь о Вышнем Иерусалиме, если, конечно, он - матерь тебе, и ты в нём пребываешь.
По крайней мере, те Иудеи духовные из Деяний 2 в нём пребывают.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Степан
Так ещё не слышал. Вы уникум. Не на, а под небом, т.е. на Земле. И Вы хотите сказать, что это не было на Земле? Эти иудеии пришли из Египта, Рима и т.д. всё было на Земле и говорилось тем, которые были на Земле.
Правда что -ли? А кроме Деяний 2 ты что-нибудь читал в Писании?
Вот это, например:
Расскажи, каким образом ты приступил к Небесному Иерусалиму?
И ещё:
Расскажи, каким образом ты родился от Вышнего Иеруслима, так что он стал твоей матерью.
Ты же читаешь Деяния 2,.
Я же говорю - зомби - тут же перескочил на развяно-хамский тон, начал тыкать и поучать))) Илья, не по вашим зубам пища сия библейская, не то вы порождаете в своих видениях и языкаоистериках. Ох не то
Комментарий