Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Один из моих знакомых уже сотню раз бросал курить успешно.
Так звучит и ваше.
- - - Добавлено - - -
Не этот?
Комментарий
-
Комментарий
-
читайте тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....Комментарий
-
Вы ничего до сих пор не ответили и не дали гарантий что отличия есть.
Теперь упрекаете меня в каком то навязывании правил и сообщаете о своей доброте души и снова говорите что готовы помочь.
Но как мне вам верить если вы уже раз меня подвели?
К тому же как предлагал прохриста ,мол надо читать Писание и принимать написанное как есть,так и я предлагаю заняться тем же вам.
Так что это не мои правила а правила предложенные вашим сторонником.Комментарий
-
Я Вам уже показывал противопоставление Павла в контексте вопроса для чего христианину дар (проявление) Духа : - Для СЛУЖЕНИЯ ДРУГ ДРУГУ.
кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
Вы не найдёте даже намёка во всём Писании об учении говорения с Богом на [незнакомом] языке.
А вот о назидании, увещании и утешении в простых словах от сердца к сердцу - это сколько угодно.
Читайте дальше о разнице:
Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя;
а кто пророчествует, тот назидает церковь.
Красненьким цветом - Павел говорит о правильном служении
Синеньким - как о не правильном самоназидании.
Вот на чём я основываюсь, когда показываю свои доводы:
1. Слова Иисуса о выпрошенном провианте у соседа для неожиданного гостя. Хлеб является прототипом Святого Духа,
которого даёт Бог просящему. (Ев. Луки 11 глава)
2. Слова Петра о целевом назначении даров:
10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
(1Пет.4:10)
3. Слова Павла о положении Церкви (тела Христа):
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
25 дабы ... все члены одинаково заботились друг о друге.
(1Кор.12:25)
Уважаемый брат Степан, ещё ни один пятидесятник не показал мне НИ ОДНОГО (!!!) места Писания, где бы было русским по белому написано, что дары даются для самоназидания.
А когда я показываю как и чем должен назидать себя христианин - то пятидесятник тупо молчит.
А помолчав - взболтнёт очередную чушь о том, что надо просить у Бога Духа Святого... что бы иметь дар иных языков.
Но...проблема как была, так и осталась:
- Всё сказанное является только плодом больного воображение.
- Тексты читаются не так как написано, а так, как хотелось, что бы было написано.
Однако... большая разница. Не находите ?Комментарий
-
Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, 25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. 26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. 27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
- - - Добавлено - - -
И вы крещены Духом?Комментарий
-
Да, только теперь у него голова гладкая, как колени девицы.
- - - Добавлено - - -
Вы мне предлагали согласиться на поездку к Рафаэлю.Я попросил у вас гарантий что я не получу того же что есть на роликах в интернете.
Теперь упрекаете меня в каком то навязывании правил и сообщаете о своей доброте души и снова говорите что готовы помочь.
К тому же как предлагал прохриста ,мол надо читать Писание и принимать написанное как есть,так и я предлагаю заняться тем же вам.
Так что это не мои правила а правила предложенные вашим сторонником.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
и вы не запрещайте говорить на иных другим -назидать неправильно себя им*****Комментарий
-
Вы мне предлагали согласиться на поездку к Рафаэлю.Я попросил у вас гарантий что я не получу того же что есть на роликах в интернете.
Так что это не мои правила а правила предложенные вашим сторонником.
Что касаемо роликов в интернете я все не просматривал, чтобы вам что-то гарантировать.
Надо же по честному вам сказать типа:
Я просмотрел все существующие ролики и ни одного не увидел говорящего на языках.
Или
Вот этот ролик истинные языки, этот нет.
Так что я не владею над обьективностью всех роликов в инете.
- - - Добавлено - - -
Да, слава Богу.Комментарий
-
Просто по Вашей версии Он не наставляет вас внутри Вас,а каким то образом водит Вас за руку снаружи.
В этой версии есть очевидный изъян,но Вы за него держитесь как за единственный вариант.
Кстати не пишите мне ответы на всё что я много Вам написал в прошлом сообщении.
Сократите оставив главное ,то с чем Вы не согласны.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
такие процесы т.н.говорения со стороны выглядят как : Беснования харизматов - YouTube"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий