Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от нонкон
    Вы как всегда ? Что вам так понравилось у крана с помоями работать ?
    Ваш толкователь напутал.Тема видео о сектах.Это ТВ канал официальный. В Армении на то время члены секты в сумме превышали приход апостольской церкви.
    Почему вас коробит желание видеть всех армян христианами ?
    Для того, чтобы говорить об Армении и её народе, надо как минимум быть армянином и максимум быть жителем Армении.
    В Армении никогда не было членов сект больше, чем приход Апостольской Церкви и никогда не будет.
    К счастью армянского народа, Господь Бог немногих поразил дегенерацией.
    Прошли времена масонской подстилки Петросяна, ненавидящего Христа.
    И народ, уже пробудился.
    Приезжайте посмотрите, будете оскорблены тем, что теперь в храмах Апостольской Церкви не хватает места стоять на литургиях.
    Вы будете оскорблены, услышав во время крещения иные языки.
    Не те, что у вас, а человеческие языки турецкий, арабский, фарси.
    Иранец, зашедший в церковь, услышал своё наречие из уст подростка, принявшего крещение.
    Уверовал иранец и тоже принял крещение.
    Вас это всё оскорбит, ибо ваш господь сатана.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• нонкон
      Отключен

• 23 May 2016
      • 231

Сообщение от Павел70
      Для того, чтобы говорить об Армении и её народе, надо как минимум быть армянином и максимум быть жителем Армении.
      В Армении никогда не было членов сект больше, чем приход Апостольской Церкви и никогда не будет.
      И народ, уже пробудился.
      Приезжайте посмотрите, будете оскорблены тем, что теперь в храмах Апостольской Церкви не хватает места стоять на литургиях.
      Иранец, зашедший в церковь, услышал своё наречие из уст подростка, принявшего крещение.
      Говорящий на видео армянин и житель Армении.Говорит как раз о времени Петросяна и во время его,о безобразном избрании католикоса,у которого потом удалили язык.После этого последовали и безобразные президентские выборы 96 года,после которых многие были вынуждены покинуть Армению.
      О чем плачете и злобствуете? Что человек говорит то,когда было нельзя говорить,а вы храбрый задним числом?
      И причем здесь ваши национальные проблемы и иные языки?
      Процент последователей сект в Армении выше чем в среднем по миру - эксперт - yerkramas.org

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
      Так и есть.
      Разные города разве мешают общению?
      Одному из , мешает.
      Честно желаю встречи с Ашотом , может расстояния влияют?
      Согласен,что живое общение прекрасно.

Комментарий

• Тинтин
        Отключен

• 07 May 2016
        • 1531

Сообщение от Степан
        Дар веры, это не та вера, которая приводит к Богу. Из Вами сказанного, вижу, что Вы понятия не имеете, что есть дар веры. Вот, оказывается, хоть я ошибся в том, что Вы не Ашот, но говорите то, что и Ашот говорил. Я хоть из пятидесятников, но не КДС. А на языках говорил, но языками говорить могут и духи обольстительные.
        Не пойму вас.
        А что есть дар веры?
        Вы мне скажите , не жмитесь.
        Для меня это - осуществляемое ожидаемого и уверенность в невидимом.
        Для вас это что ?

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Тинтин
          A что есть вера?
          Это когда человек слышит слово Божие, или читает Его, узнавая, что есть Спаситель Иисус Христос, а он сам есть погибший грешник. От услышавших слово Божие, человеку объясняется больше и под воздействием Духа Святого человек верит написанному, обращетсая к Богу, кается и следует за Ииусум Христом. Вот так появляется вера и человек рождается свыше. Во время Апостолов и ещё дальше немного, было КДС. При крещении Духом Святым, Дух раздавал дары по Своему усмотрению и одним из даров была вера. Но это не та вера, что я описал выше. Эта вера не всем давалась, а только некоторым, как и все дары не всем давались, но их распределял Дух Святой. Разницы нет, что это такое, но ясно, что это не та вера, которая появлется в самом начале обращения.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Тинтин
            Отключен

• 07 May 2016
            • 1531

Сообщение от Павел70
            Нет, неправильно поняли.
            Когда проповедуете по-русски, не подсовывайте свой родной язык, как иной.
            Лгать откровенно не надо....... возможно среди слушающих находится человек, который свободно владеет языком, который вы представляете, как иной.
            А кто тасует?
            Если вы не знаете армянский переведу :
            Барев дзес.
            Здравствуете.
            При чем тут ваше не понимание языка и ложь ?

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Тинтин
              Не пойму вас.
              А что есть дар веры?
              Вы мне скажите , не жмитесь.
              Для меня это - осуществляемое ожидаемого и уверенность в невидимом.
              Для вас это что ?
              Нет, это не та вера.

Евр. 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
              2 В ней свидетельствованы древние.
              3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое
              .

Видите, её имели древние, а КДС появилось только после Христа.

Дар веры я сам не видел, но думаю, что это особая вера, когда надо совершить какое-либо дело для свидетельства о Христе, Дух Святой её даёт.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от нонкон
                Говорящий на видео армянин и житель Армении.Говорит как раз о времени Петросяна и во время его,о безобразном избрании католикоса,у которого потом удалили язык.После этого последовали и безобразные президентские выборы 96 года,после которых многие были вынуждены покинуть Армению.
                О чем плачете и злобствуете? Что человек говорит то,когда было нельзя говорить,а вы храбрый задним числом?
                И причем здесь ваши национальные проблемы и иные языки?
                Я же говорю, что ваш господь сатана.
                Церковь Христова знает, что всякий избранный католикос есть воля Божия.
                Ваш брат по духу злословя католикоса всех армян злословил не только всех армян, но и волю Бога.
                Ваш брат по духу злословя власть мирскую, злословил волю Бога, ибо нет власти не по воле Бога..
                Ваш брат по духу провокатор-смутьян, не имеющий ничего общего со Христом.
                Не злословит Христос никакие власти.
                Не льётся из одного источника и горькая и сладкая воды.
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• нонкон
                  Отключен

• 23 May 2016
                  • 231

Сообщение от Павел70
                  Я же говорю, что ваш господь сатана.
                  Ваш брат по духу злословя католикоса всех армян злословил не только всех армян, но и волю Бога.
                  Ваш брат по духу злословя власть мирскую, злословил волю Бога, ибо нет власти не по воле Бога..
                  Ваш брат по духу провокатор-смутьян, не имеющий ничего общего со Христом.
                  Не злословит Христос никакие власти.
                  Не льётся из одного источника и горькая и сладкая воды.
                  Идите с миром.Ваши проблемы это ваши интересы.

4 Ибо так сказал мне Господь: как лев, как скимен, ревущий над своею добычею, хотя бы множество пастухов кричало на него, от крика их не содрогнется и множеству их не уступит, - так Господь Саваоф сойдет сразиться за гору Сион и за холм его.

Еккл.10:16 Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!

Пс.36:17 ибо мышцы нечестивых сокрушатся, а праведников подкрепляет Господь

Пс.36:32 Нечестивый подсматривает за праведником и ищет умертвить его;

Прит.21:15 Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло.

Комментарий

• нонкон
                    Отключен

• 23 May 2016
                    • 231

Сообщение от Павел70
                    А мне кажется,что избранные людьми не есть назначенные Богом в своей Церкви.
                    К тому же ЦБ не имеет национальности.
                    1Цар.10:19 А вы теперь отвергли Бога вашего, Который спасает вас от всех бедствий ваших и скорбей ваших, и сказали Ему: "царя поставь над нами".
                    Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                    Потому вы политик под видом веры и злоба ваша политиканство. И это понятно.

Комментарий

• Один из..
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1030

Сообщение от piroma
                      что там я не знаю -не был там

но о иных языках так говорить нельзя

а кто говорит на иных -не должен давать повод
                      Это суеверное отношение к тому что не понимаете вы выдаёте как за что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нонкон
                      Там есть и иные языки. Как же вы упустили ?
                      Упустили чей язык кроме армянского?Уточните.Язык НЕлюдей? Коров?Птиц?
                      Чей?

А вы здесь спецгруппа? Зачем проверять,спросите что хотите.Смогу ответить ? Отвечу.
                      Я почему то уверен что не сможете. Но надеюсь.

У него иные языки.
                      Кто на таких общается? Кто из творений Божьих признал как своё наречие?
                      Если такое существо существует,то оно может назвать это своим языком.Уточните.

Комментарий

• Один из..
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1030

Сообщение от нонкон
                        А в конце ролика с 28 ой минуты иные языки,которые только вы можете принять за армянский.
                        В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                        (1Кор.14:21)
                        Скажите (если знаете и можете)там было обращение к людям?Была молитва к Богу напоказ?
                        Что люди видящие и слышащие должны были услышать и заценить? Что Бог хотел им сказать?
                        Что они послушали\не послушали в итоге?Или что тот человек хотел этим сказать?Или он тоже сам не знает?
                        Или это было просто шоу которое Рафаэль и подобные тут так боятся повторить?
                        А тогда свою такую боязливость зачем они за богобоязнь выдают?

Или там была демонстрация ереси с умным видом,которую люди должны принять за послание от Бога но...к сожалению ни о чём?
                        Или им надо на фантазировать себе чего то своим духом себе самим?
                        А Бог что? Не желает изъясняться понятным образом?

Видите сколько до сих пор не разрешённых вопросов когда с вашей стороны один только словесный туман?
                        А вы тут делаете вид знатоков и ответчиков и ...пустотой размахиваете с важным видом.Вы понимаете что так долго делать нельзя?
                        Последний раз редактировалось Один из..; 27 May 2016, 05:50 PM.

Комментарий

• Тинтин
                          Отключен

• 07 May 2016
                          • 1531

Сообщение от Степан
                          Нет, это не та вера.

Евр. 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                          2 В ней свидетельствованы древние.
                          3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое
                          .

Видите, её имели древние, а КДС появилось только после Христа.

Дар веры я сам не видел, но думаю, что это особая вера, когда надо совершить какое-либо дело для свидетельства о Христе, Дух Святой её даёт.
                          Как же её записали в дары?
                          Подскажите.
                          Моть пойму.

Комментарий

• нонкон
                            Отключен

• 23 May 2016
                            • 231

Сообщение от Один из..
                            Упустили чей язык кроме армянского?Уточните.Язык НЕлюдей? Коров?Птиц?
                            Чей?
                            Вы слышали там мычание,чирикание? Или вы так заводите себя на подвиг?
                            Я почему то уверен что не сможете. Но надеюсь.
                            Мне кажется беседа придаст вам уверенности и бодрости.

Кто на таких общается? Кто из творений Божьих признал как своё наречие?
                            Если такое существо существует,то оно может назвать это своим языком.Уточните.
                            Творение Божье ,признающее в Говорящем Бога,есть его удел.
                            Евр.12:25 Смотрите, не отвратитесь и вы от
                            говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на
                            земле, не избегли [наказания], то тем более [не]
                            [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с
                            небес,
                            Последний раз редактировалось нонкон; 28 May 2016, 12:14 AM.

Комментарий

• нонкон
                              Отключен

• 23 May 2016
                              • 231

Сообщение от Один из..
                              В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                              Скажите (если знаете и можете)там было обращение к людям?Была молитва к Богу напоказ?
                              Там идет разговор о крещении Духом,затем наставление ,как принять Духа,затем свидетельство во знамение неверующим слушатялям,что

16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
                              17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                              18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                              (Деян.2:16-18)

И так далее...

Что люди видящие и слышащие должны были услышать и заценить? Что Бог хотел им сказать?
                              Что они послушали\не послушали в итоге?Или что тот человек хотел этим сказать?Или он тоже сам не знает?

Слущащие и смотрящие канал имели возможность услышать свидетельство,что Иисус есть Бог Живущий , обетование Его истинно и непреложно.
                              Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                              Или это было просто шоу которое Рафаэль и подобные тут так боятся повторить?
                              А тогда свою такую боязливость зачем они за богобоязнь выдают?
                              Ваши и Рафаэля проблемы.Решайте сами с собою.
                              Или там была демонстрация ереси с умным видом,которую люди должны принять за послание от Бога но...к сожалению ни о чём?
                              Или им надо на фантазировать себе чего то своим духом себе самим?
                              Уже самовозбудились?
                              А Бог что? Не желает изъясняться понятным образом?
                              Бог изъясняется Сам с каждым своим,творением, устроением непреложным,независимо от количества возбужденных от собственной геены.

Видите сколько до сих пор не разрешённых вопросов когда с вашей стороны один только словесный туман?
                              А вы тут делаете вид знатоков и ответчиков и ...пустотой размахиваете с важным видом.Вы понимаете что так долго делать нельзя?
                              Вы еще не успели поговорить,а уже прикинулись ежиком в тумане.
                              Я же вам не наиля с вашего города,незачем вам хвост распускать.
                              Беседуйте,если возможно с вашей стороны,самохвальство оставьте для ваших поклонников.
                              Итак,что вы хотите знать о Боге?

Деян.2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

Ясно,что Дух дает провещевать ? Само провещевание и есть великое дело Божье,которое Бог обещал в Писании и пророках.

Комментарий

• Тинтин
                                Отключен

• 07 May 2016
                                • 1531

Сообщение от Павел70
                                И народ, уже пробудился.
                                Вы там присутствовали?
                                Почему иностранный язык должен оскорблять, кроме руговни конечно?
                                Человеческий язык - как это круто звучит.
                                Но круче - Иной Язык который от Бога.
                                Не правда ли?

Комментарий

Обработка...