Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я бы удивился, если вы за себя спросили бы.
И свиньёй вас не называл.
Вы перестали хулить Духа Святого?
- - - Добавлено - - -
Дело наверное не в том что не хочется, и даже не в расстоянии, а в тех людях с кем вы предлагаете но совсем не хочется встречатся.
Берите пример с Рафаэля. Сказал покажу - и ведь показывает. Что показывает - это уже второй вопрос. Но орел!Красавчик. )))Чертовски обаятелен и привлекателен. Только у меня хватает ума не выставлять чудачества человека почти вдвое старше себя не всеобщий стеб. А жаль. Вас бы я не пощадила. Хотя у вас, наверное, нет ничего? Ни даров, ни красноречия. Одно злословие.
Не испытывайте Господа, Он не покроет вас Своей защитой от бесовской силы, которая есть в Ашоте.
Держитесь на большом расстоянии от него.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
ни Ашот, ни Немчинов, никак их там ещё?)))
А Рафаэль добрый. Или это я слишком добрая?Я ещё не решила.
Комментарий
-
Я бы удивился, если вы за себя спросили бы.
И верно..... ибо не дано вам называть детей Божиих свиньями.
Вы повторяетесь.
- - - Добавлено - - -
Ошибаетесь...... у этого есть..... Рафаэль не имеет той силы, какую имеет Ашот.
Не испытывайте Господа, Он не покроет вас Своей защитой от бесовской силы, которая есть в Ашоте.
Держитесь на большом расстоянии от него.
От мира сего.
Это не повтор, а желание услышать ответ.Комментарий
-
Сначала надо бы по идее удовлетворить такое же желание ваших собеседников на заданные ранее ваших вопросов вам.
Но похоже у вас мысли только о себе и вокруг себя любимого.
Вы наверное всё мечтаете что вы крещены Святым Духом? А разве так не честно поступают крещённые Духом?Комментарий
-
Комментарий
-
Меняете смысл.Для чего?
Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, 25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. 26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. 27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
Предоставляю Вашему вниманию сказанное в контексте вопроса?
Для чего христианину дано то или иное проявление Духа ?
И в данном случае Павел описал суть ответа на вопрос, описав жизнедеятельность человеческого тела, как единого организма, олицетворяющего собой устроение Церкви.
...К примеру - когда стало очень больно пальчику левой руки, то
- правая рука нежно поглаживает больной пальчик
губы скрутились в трубочку, готорвые направить струю воздуха, выдуваемую лёгкими
глазки высматривают - где лежит вата и бинт
мозг включает память - где что лежит
ноги сами бегут к крану с холодной водой и т.д.
Такое же положение и у даров.
ВСЕ предназначены для служения другому.
Если у Вас какое то своё понимание по данному тексту - Вы имеете право... (в таком случае ... дуракам закон не писан)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СтепанНет, это не та вера.
Евр. 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
2 В ней свидетельствованы древние.
3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
Видите, её имели древние, а КДС появилось только после Христа.
Дар веры я сам не видел, но думаю, что это особая вера, когда надо совершить какое-либо дело для свидетельства о Христе, Дух Святой её даёт.
Подскажите.
Моть пойму.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А надо было - для строительства Церкви. А знаете, как происходило и происходит само строительство ? Это когда кирпичик к кирпичику т.е. благовествование от сердца к сердцу.
Каждый христианин провозглашая Слово Божие - является пророком. То есть выполняет функцию посредника между грешником и Святым Богом.
И при этом вылезает ещё одна проблема:
Только что говорение языками - было тайной для Бога. На кой ляд эту тайну разглашать ???
Извините - но Вы в самом настоящем идиотизме, которого сами же и не замечаете. А когда вам об этом говорят - обижаетесь...
И не забудьте предоставить доказательства (сейчас это не проблема)
Он входя в любой город любой из разноголосых римских провинций - говорил на местном диалекте. И говорил ничто иное как Благую Весть.
А... Не хотите думать ? (...бывает)
А.. Вы впервые увидели альтернативное чтение и восприятие ?
Остаётся одно - сравнивать своё понимание не с пониманием Серенького, а с тем - как написано.
А написано в форме противопоставления одного - другому.
Если хотите удостоверится - сходите в ближайшую СОШ. Вам самая первая попавшаяся МарьИванна (училка) - скажет точно так же:
Предложение построено в форме противопоставления двух действий.
Есть Слово Божие.
Есть тот, кому предназначается это Слово.
А Пророк - это тот, кто передаёт это Слово адресату.
Если у кого то иное мнение о роли пророка - смело называйте такого - ИДИОТОМ. (не ошибётесь)
Ха-ха-ха...Последний раз редактировалось serenkiy081; 28 May 2016, 10:31 AM.Комментарий
-
Вот именно. И проблема была в том, что говорящий языками говорил ...на ветер.
А надо было - для строительства Церкви. А знаете, как происходило и происходит само строительство ? Это когда кирпичик к кирпичику т.е. благовествование от сердца к сердцу.
В данном случае пророчество - это не предрекание будущих событий.
Каждый христианин провозглашая Слово Божие - является пророком. То есть выполняет функцию посредника между грешником и Святым Богом.
Проблема в том, что Вы сначала просите одного - дар иных языков. Потом ещё раз просите - дай дар перевести что я говорю ?
И при этом вылезает ещё одна проблема:
Только что говорение языками - было тайной для Бога. На кой ляд эту тайну разглашать ???
Извините - но Вы в самом настоящем идиотизме, которого сами же и не замечаете. А когда вам об этом говорят - обижаетесь...
Сообщение от СтепанЯ говорю Вам, что и Вы читаете так, как Вам бы хотелось. Если есть сарказм в первой половине слова, то этот сарказм есть и у второй половины слова. 4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. Но сарказма ни там, ни там нет. А если может быть проблема с назиданием незнакомого языка, то может быть проблема и с пророчеством. Тогда и пророчества в церкви не произноси. Так что, большой разницы нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан
Нет, он не говорил на ветер, если был переводчик. А когда и не было переводчика, то Павел советует: говори себе и Богу.
Это крутой поворотв нашем разговоре!
А что за среда, Вы и понятия не имеете.
Извиняю, но Павел в любом городе говорил то же самое, что и в Коринфе: когда нет переводчика в церкви, то говори себе и Богу. ПОНИМАТЕ, говори себе и Богу.
Но сказано ГОВОРИ!Разницу замечаете?
пророк говорит то, что не написано или по крайней мере напоминает то, что было написано, и если, то ... и говорит, то, что будет (т.е. то, что ещё не написано, например, что будет голод в этой стране).
Вот только и можете хи-хи-кать, но ничего больше.Последний раз редактировалось Один из..; 28 May 2016, 11:21 AM.Комментарий
-
Но можете убедиться (и забыться) что Павлу и в голову не приходило такого насоветовать.
Вы попутали (верней Вас бес попутал) что взбрело в Вашу головушку с тем, что сказал Павел.
Ещё раз поставлю Вас и ко. в известность, что наш с вами спор разрешит самая обыкновенная училка СОШ (МарьИванна)
В словах Павла ни Вы, ни я, ни кочегар с атомного ледокола "Ленин" не обнаружит повеления к действию.
Павел показывает элементарное противопоставление ДВУХ действий.
Одно - правильное, которое соответствует цели.
Второе - не правильное, которое и раскрывает в данном послании Павел.
Вы ( ведомые душком) взяли описываемую проблему Церкви и построили на этой проблеме своё вероучение... доктрину "Говорения Иными языками"
Неужели Вас такому учат в поместной церкви ?
Впрочем .... с тем, что вытворяют пятидесятники - с этим я согласен... Просят не Того, получают именно то что просят - душка противления.
В 20 веке появились чуваки, которые выдавали ...желаемое за действительное. О, да... таких архаровцев было и есть много.
...Но, что мне до них ?...
Бегите от такого общения...из такого собрания.
Степан, всё отличие Ваших сообщений от моих именно в том, что я показываю тексты, а Вы берёте ...от лампочки.
А на большее меня Ваши умозаключения не удасужат.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий