Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Там есть ситуация когда нет истолкования у него самого или истолкователя в церкви,тогда никто не понимает.
Когда есть истолкователь или дар истолкования у говорящего в церки нету этого "никто".
Вы неверующий что ли?
А значит это всего лишь ситуация, а не волшебство языков.
Т.е. вы так и не показали начало современных "языков".
Но лишь подтверждаете что я верно заметил что общего начала с апостольскими наши современные "языки " не имеют.Комментарий
-
есть люди, которые свидетельствуют обратное:
современные "языки" лишь навлекают на человека будущую беду и опасность....
ранее они думали как и вы - что "языки" предупреждают и предотвращают.их...
когда перестали "молиться на языках" - многочисленные опасности и беды просто ушли из их жизни вместе с этими "языками"
Из многолетний практики исследования данного "феномена" (современного говорения на непонятных языках) понял одно: если его строго направить в русло слова Божьего, то он не причинит никакого вреда ни христианину, ни церкви Божьей, но если его вознести в ранг проявлений Духа Святого, то враг моментально воспользуется этим для насаждения ересей, ложных учений, .... разделения христиан.
Таково мое мнение.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ну а пока я так и не избавился от подозрений в происхождении вашего голосаКомментарий
-
Как же не показал? Павел все объяснил, но вы не верите апостолу Христа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
beta
Истолкователь не переводчик, он так же не понимает, но Бог дает ему истолковывать.У него же для этого дар есть?!Вы что говорите?
Именно переводчик и с наречий и с Божественного языка сразу.
Или вам этот дар неведом?
Как же не показал? Павел все объяснил, но вы не верите апостолу Христа.
Я вас просил показать где такое с вашими "языками"было впервые.Комментарий
-
Это то что вы сами для себя назвали "языками" или это Он вам показал в Пи ании что это дар данный апостолам в пятидесятницу?
Я понимаю что в ревности всё кажется таким размытым и подходящим по собственное мнение.
Но придите в себя и разберитесь что Его слово,что дар, а что вам только длишь показалось?Комментарий
-
Но как ни странно никого этого не волнует.Все ищут чем бы возвыситься над ближним.
Принимают погремушки от лукавого и с важным видом ему служат как Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
И еще,выскажу вам "крамольную"мысль - ВСЕ,абсолютно все голоса от Него,одни в назидание,одни для проверки твоего фундамента, но все это во благо:-)
- - - Добавлено - - -
Пока лоб не расшибещщщщщ:-):-):-):-):-)Комментарий
Комментарий