Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Заметил такую тенденцию у пятидесятников, у них кругом виноваты харизматы(этакие козлы отпущения, так сказать), и я в этом убеждаюсь все более и более. Пример: Это не у нас 50ков, а у харизматов "подделка языков", это не у нас "прыгают или хлопают в ладоши или танцуют" на служении....., это не у нас "святой смех"....., это не у нас учение "о процветании и здоровье(здравии)"...... это не у нас "зомбируют сознание"........ и т.д. ПС. Это не мы пятидесятники(Адам, образно говоря) виноваты, а харизматы(Ева), с них и спрос! Всех конечно же не обобщаю.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Мороз
      Заметил такую тенденцию у пятидесятников, у них кругом виноваты харизматы(этакие козлы отпущения, так сказать), и я в этом убеждаюсь все более и более. Пример: Это не у нас 50ков, а у харизматов "подделка языков", это не у нас "прыгают или хлопают в ладоши или танцуют" на служении....., это не у нас "святой смех"....., это не у нас учение "о процветании и здоровье(здравии)"...... это не у нас "зомбируют сознание"........ и т.д. ПС. Это не мы пятидесятники(Адам, образно говоря) виноваты, а харизматы(Ева), с них и спрос! Всех конечно же не обобщаю.
      Лицемер! вынь преждебревноиз твоего глаза, тогда увидишь, как вынуть сучок из глазабрататвоего (Матф., 7)
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71355

Сообщение от baptist2016
        Двора и пирома, вы меня не слышите. Вы о своём
        Возможно,
        они глубоко погрузились в свои мысли ...

или Вы тихо говорите.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Миддлемиста
          Участник

• 01 May 2016
          • 112

Сообщение от baptist2016
          зачем дается несовершенному человеку совершенный дар, когда этот дар используется не совершенным образом? зачем на свинью нацеплять корону???
          Когда язычники, еще не будучи крещены во имя Христа, уже получили дар святого духа и стали говорить иными языками, то значит ли это, что на свинью нацепили корону?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55117

Сообщение от Мороз
            Это не тенденция, это факт.
            Ничего подобного не встречала в собрании пятидесятников...
            А вы обвиняете пятидесятников, они вынуждены вам обьяснять, но кому что можно обьяснить, если он не хочет понимать.
            Вот и вы образно поступили как в Эдеме: обвинили пятидесятников.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Миддлемиста
              Когда язычники, еще не будучи крещены во имя Христа, уже получили дар святого духа и стали говорить иными языками, то значит ли это, что на свинью нацепили корону?
              когда это было чтоб некрещенные язычники получали дар говорить иными языками?;)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Возможно,они глубоко погрузились в свои мысли ...или Вы тихо говорите.
              у вас есть микрофон и динамики?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55117

Сообщение от baptist2016
                Двора и пирома, вы меня не слышите. Вы о своём
                Всякий судит по себе, вы не слышите и других такими принимаете.
                Эта тема не для баптистов и адвентистов и не тех кто не верит в возможность просить милость у Бога и получить.
                Но именно они эти темы и открывают, как будто они и есть знатоки.
                Знатоки чего?
                А неверия в такую вероятность.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Двора
                  Всякий судит по себе, вы не слышите и других такими принимаете.Эта тема не для баптистов и адвентистов и не тех кто не верит в возможность просить милость у Бога и получить.Но именно они эти темы и открывают, как будто они и есть знатоки.Знатоки чего?А неверия в такую вероятность.
                  подобные темы открываются для разоблачения подделок иных языков.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от baptist2016
                    Лицемер! вынь преждебревноиз твоего глаза, тогда увидишь, как вынуть сучок из глазабрататвоего (Матф., 7)
                    Точно в Евангелии описано.... Он наперед видел эту имитацию!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Это не тенденция, это факт.
                    Ничего подобного не встречала в собрании пятидесятников...
                    А вы обвиняете пятидесятников, они вынуждены вам обьяснять, но кому что можно обьяснить, если он не хочет понимать.
                    Вот и вы образно поступили как в Эдеме: обвинили пятидесятников.
                    Я не обвиняю, а говорю в назидание(мягко говоря), поэтому Эдем привел как раз кстати по отношению 50ков к харизматам. А то что Вы не встречали, так это не значит то, что этого нет, ибо я встречал такое и у 50ков. Всех конечно не обобщаю.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55117

Сообщение от baptist2016
                      подобные темы открываются для разоблачения подделок иных языков.
                      Кто разоблачает?
                      А те кто сами не верят в вероятность получения оных и потому не имеют и опыта нет а что они разоблачают?
                      Сами себя.
                      Себя на суд ведут.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Двора
                        Кто разоблачает?А те кто сами не верят в вероятность получения оных и потому не имеют и опыта нет а что они разоблачают?Сами себя.Себя на суд ведут.
                        кто то приводил доказательства дара иных языков? нет. Чего скромничают? Почему не свидельствуют и не дают отчет? Бо нет у них сверестественного дара.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Мороз
                          Я не пятидесятник, но очень близко знаком с их учением. Действительно у пятидесятников не прыгают и не хлопают, нет учения о процветании, не зомбируют сознание, нет святого смеха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Вы правы, я впервые слышу о таком движении, и рада что вы принимаете главное в учении Христа.
                          Неужели они приняли заповедь Любви, чтобы полагать души за братьев?????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          почему нет истолкователя ? значет не от Бога !
                          Павел допускает вариант когда нет истолкователя, и не делает такой категоричности, что если нет истолкователя, то тогда это не от Бога.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от beta
                            Я не пятидесятник, но очень близко знаком с их учением. Действительно у пятидесятников не прыгают и не хлопают,нет учения о процветании, не зомбируют сознание, нет святого смеха.
                            А я еще раз говорю, есть и такое, и такое, и даже такое. ПС. И фанатизма(зомбаков) ВЕЗДЕ хватает! Если бы не знал, то и не писал бы, но повторюсь - ВСЕХ не обобщаю.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Нет истолкователя то нет смысла говорить что есть дар. Без истолкование звуки это всего лишь звуки. И это ещё нужно доказать что от Бога, а не от обольстителя или от фантазий!

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47973

Сообщение от Мороз
                                А я еще раз говорю, есть и такое, и такое, и даже такое. ПС. И фанатизма(зомбаков) ВЕЗДЕ хватает! Если бы не знал, то и не писал бы, но повторюсь - ВСЕХ не обобщаю.
                                у богобояненных пятидестяников нету

когда перестают бояться -тогда все хорошо

и благодать употреблять в повод к распутству

Jude 1:4 For certain people have crept in unnoticed who long ago ... ... нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся ..

Комментарий

Обработка...