Заметил такую тенденцию у пятидесятников, у них кругом виноваты харизматы(этакие козлы отпущения, так сказать), и я в этом убеждаюсь все более и более. Пример: Это не у нас 50ков, а у харизматов "подделка языков", это не у нас "прыгают или хлопают в ладоши или танцуют" на служении....., это не у нас "святой смех"....., это не у нас учение "о процветании и здоровье(здравии)"...... это не у нас "зомбируют сознание"........ и т.д. ПС. Это не мы пятидесятники(Адам, образно говоря) виноваты, а харизматы(Ева), с них и спрос! Всех конечно же не обобщаю.
Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Заметил такую тенденцию у пятидесятников, у них кругом виноваты харизматы(этакие козлы отпущения, так сказать), и я в этом убеждаюсь все более и более. Пример: Это не у нас 50ков, а у харизматов "подделка языков", это не у нас "прыгают или хлопают в ладоши или танцуют" на служении....., это не у нас "святой смех"....., это не у нас учение "о процветании и здоровье(здравии)"...... это не у нас "зомбируют сознание"........ и т.д. ПС. Это не мы пятидесятники(Адам, образно говоря) виноваты, а харизматы(Ева), с них и спрос! Всех конечно же не обобщаю."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Когда язычники, еще не будучи крещены во имя Христа, уже получили дар святого духа и стали говорить иными языками, то значит ли это, что на свинью нацепили корону?Комментарий
-
Заметил такую тенденцию у пятидесятников, у них кругом виноваты харизматы(этакие козлы отпущения, так сказать), и я в этом убеждаюсь все более и более. Пример: Это не у нас 50ков, а у харизматов "подделка языков", это не у нас "прыгают или хлопают в ладоши или танцуют" на служении....., это не у нас "святой смех"....., это не у нас учение "о процветании и здоровье(здравии)"...... это не у нас "зомбируют сознание"........ и т.д. ПС. Это не мы пятидесятники(Адам, образно говоря) виноваты, а харизматы(Ева), с них и спрос! Всех конечно же не обобщаю.
Ничего подобного не встречала в собрании пятидесятников...
А вы обвиняете пятидесятников, они вынуждены вам обьяснять, но кому что можно обьяснить, если он не хочет понимать.
Вот и вы образно поступили как в Эдеме: обвинили пятидесятников.Комментарий
-
)
- - - Добавлено - - -
у вас есть микрофон и динамики?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Всякий судит по себе, вы не слышите и других такими принимаете.
Эта тема не для баптистов и адвентистов и не тех кто не верит в возможность просить милость у Бога и получить.
Но именно они эти темы и открывают, как будто они и есть знатоки.
Знатоки чего?
А неверия в такую вероятность.Комментарий
-
Всякий судит по себе, вы не слышите и других такими принимаете.Эта тема не для баптистов и адвентистов и не тех кто не верит в возможность просить милость у Бога и получить.Но именно они эти темы и открывают, как будто они и есть знатоки.Знатоки чего?А неверия в такую вероятность."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не обвиняю, а говорю в назидание(мягко говоря), поэтому Эдем привел как раз кстати по отношению 50ков к харизматам. А то что Вы не встречали, так это не значит то, что этого нет, ибо я встречал такое и у 50ков. Всех конечно не обобщаю."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
кто то приводил доказательства дара иных языков? нет. Чего скромничают? Почему не свидельствуют и не дают отчет? Бо нет у них сверестественного дара."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Павел допускает вариант когда нет истолкователя, и не делает такой категоричности, что если нет истолкователя, то тогда это не от Бога.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Нет истолкователя то нет смысла говорить что есть дар. Без истолкование звуки это всего лишь звуки. И это ещё нужно доказать что от Бога, а не от обольстителя или от фантазий!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
когда перестают бояться -тогда все хорошо
и благодать употреблять в повод к распутству
Jude 1:4 For certain people have crept in unnoticed who long ago ... ... нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся ..*****Комментарий
Комментарий