Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А почему не три,обидно как то.хотя не ,знаю тех кто три раза крестился.на счёт статуса поподробнее,какая никакая а надежда есть.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Но речь идёт об оформлении иных языков,а не о самых языках!
Оформление всегда было человеческими наречиями или какими то действиями в виде каких то событий.
Но никогда это не было в виде каких то бормотаний.
Тут сказано:
В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.(1Коринф.14:21)
Представьте себе что вы хотите что то сообщить кому то.Но делаете это на вообще не человеческом "языке".
А потом обвиняете этого человека что он вас не понял!
Кто так делает? Обычно те кто ищет повода для обвинений.Но посмотрите на средство к какому он прибегает?!
Но кто же прибегает к таким не мудрым средствам?
Это явно не Бог ,а некто другой!Не тот Кто желает спасти,а тот кто желает погубить!
Комментарий
-
Комментарий
-
Какие тексты, где вы видели чтобы кто то запрещал молиться на языках кроме тленных людей не имеющих к Богу ни какого отношения ? Апостол писалИтак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
(1Кор.14:39)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Там написано -
1
Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2
учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
- О начатках учения Иисуса Христа - учению о крещениях - как и показано в доме Корнилия.
А вы о чем?
Речь идет о рождении свыше - от воды и Духа - по уению Иисуса Христа.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Событие одно,а вот дары даются через возложение рук,разве вы не знаете эти места.и дар языков тоже через возложение.причём руки не накладывают поспешно а испытывают прежде.проблема ваша в том что вы видите только те места которые вам удобны.Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот, современная глоссолалия, считавшееся у 50ков и харизматов как "крещение Духом", имеет быть место только у них, то есть среди евангельских христиан баптистов, асд (протестантов, католиков и православных) - ТОЛЬКО у них, что подталкивает меня на такой вот вывод: они никогда не откажутся от своей "глоссолалии", так как она придает им некую обособленность от других, некую иллюзию вырастания крыльев, мол Мы в полноте познали Истину и т.д........ а это относится к "фанатичной вере", то есть - зомби вперед. ПС. Всех конечно не обобщаю, ибо есть и те, кто понимает что "подсесть на глоссолалию" означает полную зависимость и засаду от этого "человеческого искушения.""Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий